Ансельм
|
|
| Модератор: Ансельм | |
« Ответ #960 : 01 сентября 2019, 20:30:40 » |
|
пока не трогаем АПК.... Так Ома мы уже «тронули» просто. Я ж был одним из активных участников в темах на СТ соответствующих этой весной и в начале лета. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #961 : 01 сентября 2019, 20:32:20 » |
|
Энбе, |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #962 : 01 сентября 2019, 20:35:28 » |
|
пока не трогаем АПК.... Так Ома мы уже «тронули» просто. Я ж был одним из активных участников в темах на СТ соответствующих этой весной и в начале лета. аж любопытно что за Ом такой... ом намах Шивайя |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
|
« Ответ #963 : 01 сентября 2019, 20:36:51 » |
|
гетц, ты в курсе что ты душка?? А я у тебя за мочегонное, типо, ... ну просто уссыкаюсь с тя... |
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #965 : 01 сентября 2019, 20:39:09 » |
|
гетц, ты в курсе что ты душка?? А я у тебя за мочегонное, типо, ... ну просто уссыкаюсь с тя... ты у нас, Пелюлькин, строго по утрам вместо кофеина... и да, кофе мочегонный... шучу, красавчик!! ты талантище! Трикстер! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #966 : 01 сентября 2019, 20:40:27 » |
|
так он тут писал?? о как... неожиданно! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #967 : 01 сентября 2019, 20:41:32 » |
|
так он тут писал?? о как... неожиданно! Вообще-то, доподлинно это неизвестно, но по стилю был похож. И злился уж больно сильно, особенно в теме про «говномовцев». |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #968 : 01 сентября 2019, 20:52:31 » |
|
так он тут писал?? о как... неожиданно! Вообще-то, доподлинно это неизвестно, но по стилю был похож. И злился уж больно сильно, особенно в теме про «говномовцев». что-то припоминаю на СТ... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #969 : 02 сентября 2019, 12:01:27 » |
|
Так ты либо делай, либо не пизди Жетон не выдержал, перешел на эмоции, то есть на мат... Так и запишем |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #970 : 02 сентября 2019, 12:03:35 » |
|
Эмоциональное усиление речи, вполне естественное для русского языка. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #971 : 02 сентября 2019, 12:21:59 » |
|
Эмоциональное усиление речи, вполне естественное для русского языка. Да-да. Наш поборник холодного расчета и рациональности перешел на обычную человеческую речь и даже эмоции проявил. Это хорошо |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #972 : 02 сентября 2019, 12:26:10 » |
|
Это хорошо Это вполне нормально, если не имеет цели оскорбить собеседника, а является эмоциональным усилением речи |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #973 : 02 сентября 2019, 12:29:43 » |
|
Это хорошо Это вполне нормально, если не имеет цели оскорбить собеседника, а является эмоциональным усилением речи А я и не осуждаю его. Я не считаю мат каким-то «преступлением». Это средство выразить что-то — чувства, отношение, оценку, — причем безопасное и безвредное. Это — просто слова в конечном итоге. Но личность согласно новым веяниям лучше не задевать. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #974 : 02 сентября 2019, 12:30:34 » |