Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
выделенным Мной жырным шрифтом, а чо ты так нервничаешь? жирным у него выделено... ничего полезного я там не вижу, чтобы жирным выделять ты даже не нервничаешь, а психуешь |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
не, ну можно критиковать и чужих и своих презиков но зачем оскорблять-то?
Чистое Зеркало не оскорбляет, а только отражает то, что ЕСТЬ. В очень скором времени, когда уже Я освобожу вас от Своего Присутствия, вся ваша собачья СВОра почувствует то, что Я отражаю, на своих собственных шкурах. В принципе, этот процесс уже и сейчас происходит. Только уколотые псы этого не видят. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ничего полезного я там не вижу, чтобы жирным выделять Кажной твари - по паре.(с) |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Чёт мне так кааца у Вас тута ошипка. правильно "кажится". "Мирещица", грамотеи! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
Пора экзорциста приглашать, никто не стяжает Святого духа блять! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я никак не определюсь то ли Сапа псих и его нужно пожалеть то ли хам и с этим нужно как-то бороться
"зеркало"... тут один тоже жаловался, что он ко всем относится так, как относятся к нему бармик его зовут |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я никак не определюсь то ли Сапа псих и его нужно пожалеть то ли хам и с этим нужно как-то бороться Я же тебе - тупому книжному идиоту, уже много раз отвечал на этот вопрос: "До тех пор, пока ты не определишься в себе, Кто ты Есть, тебе нельзя доверять модераторскую дубинку, ибо ВСЁ, с чем ты "борешься", является производным твоего эго."  Все сектанты без исключения, именно так и прозябают всю свою никчёмную "жизнь", и подыхают, как собаки. Поэтому, таких, как Сапа, никакому стойловому сторожевому псу эго-умом не понять. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты ну, ладно, я а Путин тут при чем? что он ТЕБЕ сделал? зачем ты ЕГО оскорбляешь? при чем тут твоя тупая отмазка про зеркало? зеркало тебе нужно ты просто плохо воспитан |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Какая разница кого оскорбляют, Олега Думинику, Вадима Евсютина или Володю Путина? Разве не все равны перед законом? Если кремлёвский Володя сочтёт что его права Сапой нарушены, ну пусть в ментовку идёт, заяву катает(по статье мелкое хулиганство) Тебе какое до него дело? он тебе что, друг, брат, сват? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я же тебе - тупому книжному идиоту, уже много раз отвечал на этот вопрос: "До тех пор, пока ты не определишься в себе, Кто ты Есть, тебе нельзя доверять модераторскую дубинку, ибо ВСЁ, с чем ты "борешься", является производным твоего эго."  Все сектанты без исключения, именно так и прозябают всю свою никчёмную "жизнь", и подыхают, как собаки. "ЭТО лучшая конструктивная и проясняющая реальность мысль, в отношении не могущих жить своим Разумом недоумков". И нужго согласиться, что если человек (который недоумок есть) НЕ в состоянии продуцировать законченную и соответствующую Логике с исключением мысль (как соответствие строгой дизъюнкции: или ..., или ...), то его (того недоумка) Эрзац-продукты мысли будут мотивированы неким выбором из множества ситуаций -- исключительно на основании ЭГО. И только именно умники могут быть признаны теми, кто в состоянии продуцировать некия Универсальные психические явления, ввиде обоснованных и Обще-приемлемых СУЖДЕНИЙ (по дефиниции понятия СУЖДЕНИЕ от Алоис Гёфлер (Alois Höfler) под влиянием Алексус фон Мейнонга). Потому и НАГВАЛЕМ может быть исключительно только умнейший из объединяемого Нагвалем сообщества. Тож самое утверждал и Великий Платон: ДИАЛОГИ ПЛАТОНА, диалог ГОРГИЙ — Согласно Сократу, по существу только истинный философ может быть воспитателем народа и мудро руководить им. Эта мысль пронизывает весь его труд "ГОСУДАРСТВО". В идеальном государстве философы специально воспитываются для этого (VI 498с – 504е) и именно они управляют государством, познавая и черпая основы в сущности идей, а не только через внешнее разнообразие чувственного мира (V 473с – 480а). Платон пишет: "Пока в городах не будут либо философы царствовать, либо нынешние цари и властители искренне и удовлетворительно философствовать, пока государственная сила и философия не совпадут в одно… дотоле… не жди конца злу" (а раз поповщина прокляла анафемой на V Соборе философию прежде всего Платона и Оригена, то конец зла явно не в единстве с поповщиной). Ведь ясен и факт, что если пределов познанию (как и Богу) нет, то верно действующий Разум всегда по существу своей мыследеятельности всегда манифестирует к тому и адекватную свободу, что отметил и Платон: (Платон, Законы IX 875cd), ибо истинные Знания стоят выше всякого закона, ибо нельзя их добывающему разуму быть в таком случае чьим-либо непременным рабом; нет, ибо таковой разум познаёт, чтоб править, если только он по своей этой познавательной природе действительно обладает истинной свободой. (ПЛАТОН) ║[здравому смыслу] надобно почитать причастными всех людей, а разуму причастны боги, человеческий же род что-то мало║» («Тимей», 51е) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какая разница кого оскорбляют, Олега Думинику, Вадима Евсютина или Володю Путина? никакой ты посыла не понял Сапа говорит и постоянно повторяет, что ведет себя именно так потому что зеркалит нас а Путин тут при чем? ладно он меня или Розу оскорбляет но Путин что ему сделал? он вообще чего хочет? чтобы мы не имели своего мнения? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ты ну, ладно, я а Путин тут при чем? что он ТЕБЕ сделал? зачем ты ЕГО оскорбляешь? при чем тут твоя тупая отмазка про зеркало? зеркало тебе нужно ты просто плохо воспитан Ну, во-первых, в этой ветке никакого "Путина" Я не вспоминаю, вообще. В-третьих, когда Я называю ту куколку Барби, которая выдаёт себя за Путина - Хуйлом, Я нисколечко не кривлю душой, потому-что вижу, что это совсем не тот В.В. Путин, которому Ельцин предоставил кресло в Кремле после себя в 2000 году. Это совершенно другое существо, выдающее себя за "Путина". Поэтому Я его называю Хуйлом. Могу и любую другую кликуху повесить, как и собачкам из Моего питомника, ничего страшного. Вы же, например, называете президента Украины - "Зелей", а почему? Это же тоже оскорбление. Или, например, ты, когда называешь некоторых своих оппонентов "педиками", которых ты в своей никчёмной жызни ни разу не видел, (а не то, что в жопу выебать), это нормально, да? Тем-паче, при должности модератора...... Или это как всегда, за чужой "метлой" следишь, а за своей - нет. Ну а хули ЖЕ, ты же модератор, и тебе дозволено ВСЁ, а не то, что каким-то там, простым смертным. Вот в этих мелочах, Порнак, твоё поганое двуличное НУТРО и проявляется. Ты считаешь, что ты хорошо "воспитан"? Но, Я тебе скажу так: "Чистое Зеркало не нуждается ни в каком "воспитании", равно, как и зрение орла не нуждается в очках на носу, ибо "воспитание", это совсем другая стезя". Ты, как всегда, путаешь Бабеля с Гегелем.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вижу, что это совсем не тот В.В. Путин, которому Ельцин предоставил кресло в Кремле после себя в 2000 году. Это совершенно другое существо, выдающее себя за "Путина" ага, а земля плоская твоим словам, Сапа, уже никто не придает никакого значения потому что ты пустобрех |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Или, например, ты, когда называешь некоторых своих оппонентов "педиками", которых ты в своей никчёмной жызни ни разу не видел, (а не то, что в жопу выебать), это нормально, да? я больше не буду извините меня, педики  |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
никакой ты посыла не понял Сапа говорит и постоянно повторяет, что ведет себя именно так потому что зеркалит нас а Путин тут при чем? ладно он меня или Розу оскорбляет но Путин что ему сделал? он вообще чего хочет? чтобы мы не имели своего мнения? Это Путин своим авторитетом зеркалит Сапу.  |
|
|
|
|
|
|
|