| Корнак (Корнак)
Гость
|
не, ну можно критиковать и чужих и своих презиков но зачем оскорблять-то? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
выделенным Мной жырным шрифтом, а чо ты так нервничаешь? жирным у него выделено... ничего полезного я там не вижу, чтобы жирным выделять ты даже не нервничаешь, а психуешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
не, ну можно критиковать и чужих и своих презиков но зачем оскорблять-то?
Чистое Зеркало не оскорбляет, а только отражает то, что ЕСТЬ. В очень скором времени, когда уже Я освобожу вас от Своего Присутствия, вся ваша собачья СВОра почувствует то, что Я отражаю, на своих собственных шкурах. В принципе, этот процесс уже и сейчас происходит. Только уколотые псы этого не видят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
ничего полезного я там не вижу, чтобы жирным выделять Кажной твари - по паре.(с) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Чёт мне так кааца у Вас тута ошипка. правильно "кажится". "Мирещица", грамотеи! |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Вернер
|
Пора экзорциста приглашать, никто не стяжает Святого духа блять! |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
Я никак не определюсь то ли Сапа псих и его нужно пожалеть то ли хам и с этим нужно как-то бороться
"зеркало"... тут один тоже жаловался, что он ко всем относится так, как относятся к нему бармик его зовут |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Я никак не определюсь то ли Сапа псих и его нужно пожалеть то ли хам и с этим нужно как-то бороться Я же тебе - тупому книжному идиоту, уже много раз отвечал на этот вопрос: "До тех пор, пока ты не определишься в себе, Кто ты Есть, тебе нельзя доверять модераторскую дубинку, ибо ВСЁ, с чем ты "борешься", является производным твоего эго."  Все сектанты без исключения, именно так и прозябают всю свою никчёмную "жизнь", и подыхают, как собаки. Поэтому, таких, как Сапа, никакому стойловому сторожевому псу эго-умом не понять. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
ты ну, ладно, я а Путин тут при чем? что он ТЕБЕ сделал? зачем ты ЕГО оскорбляешь? при чем тут твоя тупая отмазка про зеркало? зеркало тебе нужно ты просто плохо воспитан |
|
|
|
|
|
|
|
|
| джелави
|
Какая разница кого оскорбляют, Олега Думинику, Вадима Евсютина или Володю Путина? Разве не все равны перед законом? Если кремлёвский Володя сочтёт что его права Сапой нарушены, ну пусть в ментовку идёт, заяву катает(по статье мелкое хулиганство) Тебе какое до него дело? он тебе что, друг, брат, сват? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Я же тебе - тупому книжному идиоту, уже много раз отвечал на этот вопрос: "До тех пор, пока ты не определишься в себе, Кто ты Есть, тебе нельзя доверять модераторскую дубинку, ибо ВСЁ, с чем ты "борешься", является производным твоего эго."  Все сектанты без исключения, именно так и прозябают всю свою никчёмную "жизнь", и подыхают, как собаки. "ЭТО лучшая конструктивная и проясняющая реальность мысль, в отношении не могущих жить своим Разумом недоумков". И нужго согласиться, что если человек (который недоумок есть) НЕ в состоянии продуцировать законченную и соответствующую Логике с исключением мысль (как соответствие строгой дизъюнкции: или ..., или ...), то его (того недоумка) Эрзац-продукты мысли будут мотивированы неким выбором из множества ситуаций -- исключительно на основании ЭГО. И только именно умники могут быть признаны теми, кто в состоянии продуцировать некия Универсальные психические явления, ввиде обоснованных и Обще-приемлемых СУЖДЕНИЙ (по дефиниции понятия СУЖДЕНИЕ от Алоис Гёфлер (Alois Höfler) под влиянием Алексус фон Мейнонга). Потому и НАГВАЛЕМ может быть исключительно только умнейший из объединяемого Нагвалем сообщества. Тож самое утверждал и Великий Платон: ДИАЛОГИ ПЛАТОНА, диалог ГОРГИЙ — Согласно Сократу, по существу только истинный философ может быть воспитателем народа и мудро руководить им. Эта мысль пронизывает весь его труд "ГОСУДАРСТВО". В идеальном государстве философы специально воспитываются для этого (VI 498с – 504е) и именно они управляют государством, познавая и черпая основы в сущности идей, а не только через внешнее разнообразие чувственного мира (V 473с – 480а). Платон пишет: "Пока в городах не будут либо философы царствовать, либо нынешние цари и властители искренне и удовлетворительно философствовать, пока государственная сила и философия не совпадут в одно… дотоле… не жди конца злу" (а раз поповщина прокляла анафемой на V Соборе философию прежде всего Платона и Оригена, то конец зла явно не в единстве с поповщиной). Ведь ясен и факт, что если пределов познанию (как и Богу) нет, то верно действующий Разум всегда по существу своей мыследеятельности всегда манифестирует к тому и адекватную свободу, что отметил и Платон: (Платон, Законы IX 875cd), ибо истинные Знания стоят выше всякого закона, ибо нельзя их добывающему разуму быть в таком случае чьим-либо непременным рабом; нет, ибо таковой разум познаёт, чтоб править, если только он по своей этой познавательной природе действительно обладает истинной свободой. (ПЛАТОН) ║[здравому смыслу] надобно почитать причастными всех людей, а разуму причастны боги, человеческий же род что-то мало║» («Тимей», 51е) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
Какая разница кого оскорбляют, Олега Думинику, Вадима Евсютина или Володю Путина? никакой ты посыла не понял Сапа говорит и постоянно повторяет, что ведет себя именно так потому что зеркалит нас а Путин тут при чем? ладно он меня или Розу оскорбляет но Путин что ему сделал? он вообще чего хочет? чтобы мы не имели своего мнения? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
ты ну, ладно, я а Путин тут при чем? что он ТЕБЕ сделал? зачем ты ЕГО оскорбляешь? при чем тут твоя тупая отмазка про зеркало? зеркало тебе нужно ты просто плохо воспитан Ну, во-первых, в этой ветке никакого "Путина" Я не вспоминаю, вообще. В-третьих, когда Я называю ту куколку Барби, которая выдаёт себя за Путина - Хуйлом, Я нисколечко не кривлю душой, потому-что вижу, что это совсем не тот В.В. Путин, которому Ельцин предоставил кресло в Кремле после себя в 2000 году. Это совершенно другое существо, выдающее себя за "Путина". Поэтому Я его называю Хуйлом. Могу и любую другую кликуху повесить, как и собачкам из Моего питомника, ничего страшного. Вы же, например, называете президента Украины - "Зелей", а почему? Это же тоже оскорбление. Или, например, ты, когда называешь некоторых своих оппонентов "педиками", которых ты в своей никчёмной жызни ни разу не видел, (а не то, что в жопу выебать), это нормально, да? Тем-паче, при должности модератора...... Или это как всегда, за чужой "метлой" следишь, а за своей - нет. Ну а хули ЖЕ, ты же модератор, и тебе дозволено ВСЁ, а не то, что каким-то там, простым смертным. Вот в этих мелочах, Порнак, твоё поганое двуличное НУТРО и проявляется. Ты считаешь, что ты хорошо "воспитан"? Но, Я тебе скажу так: "Чистое Зеркало не нуждается ни в каком "воспитании", равно, как и зрение орла не нуждается в очках на носу, ибо "воспитание", это совсем другая стезя". Ты, как всегда, путаешь Бабеля с Гегелем.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
вижу, что это совсем не тот В.В. Путин, которому Ельцин предоставил кресло в Кремле после себя в 2000 году. Это совершенно другое существо, выдающее себя за "Путина" ага, а земля плоская твоим словам, Сапа, уже никто не придает никакого значения потому что ты пустобрех |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
Или, например, ты, когда называешь некоторых своих оппонентов "педиками", которых ты в своей никчёмной жызни ни разу не видел, (а не то, что в жопу выебать), это нормально, да? я больше не буду извините меня, педики  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|