Постнагуализм
19 апреля 2026, 17:26:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 364
  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 911583 раз)
Корнак
Легенда ПН

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2880 : 27 апреля 2025, 13:27:54 »

не, ну можно критиковать и чужих и своих презиков
но зачем оскорблять-то?

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2881 : 27 апреля 2025, 13:30:18 »

выделенным Мной жырным шрифтом,
а чо ты так нервничаешь?
жирным у него выделено...
ничего полезного я там не вижу, чтобы жирным выделять
ты даже не нервничаешь, а психуешь

Хозяин
Ветеран

« Ответ #2882 : 27 апреля 2025, 13:40:44 »

не, ну можно критиковать и чужих и своих презиков
но зачем оскорблять-то?

Чистое Зеркало не оскорбляет, а только отражает то, что ЕСТЬ. В очень скором времени, когда уже Я освобожу вас от Своего Присутствия, вся ваша собачья СВОра почувствует то, что Я отражаю, на своих собственных шкурах. В принципе, этот процесс уже и сейчас происходит. Только уколотые псы этого не видят.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #2883 : 27 апреля 2025, 13:42:41 »

ничего полезного я там не вижу, чтобы жирным выделять

Кажной твари - по паре.(с)
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #2884 : 27 апреля 2025, 14:30:53 »

Чёт мне так кааца
у Вас тута ошипка. правильно "кажится".
"Мирещица", грамотеи!

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #2885 : 27 апреля 2025, 14:34:46 »

Пора экзорциста приглашать, никто не стяжает Святого духа блять!

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2886 : 27 апреля 2025, 14:40:38 »

Я никак не определюсь
то ли Сапа псих и его нужно пожалеть
то ли хам и с этим нужно как-то бороться

"зеркало"...
тут один тоже жаловался, что он ко всем относится так, как относятся к нему
бармик его зовут

Хозяин
Ветеран

« Ответ #2887 : 27 апреля 2025, 15:08:58 »

Я никак не определюсь
то ли Сапа псих и его нужно пожалеть
то ли хам и с этим нужно как-то бороться

Я же тебе - тупому книжному идиоту, уже много раз отвечал на этот вопрос: "До тех пор, пока ты не определишься в себе, Кто ты Есть, тебе нельзя доверять модераторскую дубинку, ибо ВСЁ, с чем ты "борешься", является производным твоего эго." Все сектанты без исключения, именно так и прозябают всю свою никчёмную "жизнь", и подыхают, как собаки. Поэтому, таких, как Сапа, никакому стойловому сторожевому псу эго-умом не понять.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2888 : 27 апреля 2025, 17:05:30 »

ты
ну, ладно, я
а Путин тут при чем?
что он ТЕБЕ сделал?
зачем ты ЕГО оскорбляешь?
при чем тут твоя тупая отмазка про зеркало?

зеркало тебе нужно
ты просто плохо воспитан

джелави
Постоялец

« Ответ #2889 : 27 апреля 2025, 17:37:49 »

Какая разница кого оскорбляют, Олега Думинику, Вадима Евсютина или Володю Путина? Разве не все равны перед законом?
Если кремлёвский Володя сочтёт что его права Сапой нарушены, ну пусть в ментовку идёт, заяву катает(по статье мелкое хулиганство) Тебе какое до него дело? он тебе что, друг, брат, сват?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2890 : 27 апреля 2025, 17:57:46 »

Я же тебе - тупому книжному идиоту, уже много раз отвечал на этот вопрос: "До тех пор, пока ты не определишься в себе, Кто ты Есть, тебе нельзя доверять модераторскую дубинку, ибо ВСЁ, с чем ты "борешься", является производным твоего эго." Все сектанты без исключения, именно так и прозябают всю свою никчёмную "жизнь", и подыхают, как собаки.

"ЭТО лучшая конструктивная и проясняющая реальность мысль, в отношении не могущих жить своим Разумом недоумков".

И нужго согласиться, что если человек (который недоумок есть) НЕ в состоянии продуцировать законченную и соответствующую Логике с исключением мысль (как соответствие строгой дизъюнкции: или ..., или ...), то его (того недоумка) Эрзац-продукты мысли будут мотивированы неким выбором из множества ситуаций -- исключительно на основании ЭГО.

И только именно умники могут быть признаны теми, кто в состоянии продуцировать некия Универсальные психические явления, ввиде обоснованных и Обще-приемлемых СУЖДЕНИЙ (по дефиниции понятия СУЖДЕНИЕ от Алоис Гёфлер (Alois Höfler) под влиянием Алексус фон Мейнонга). Потому и НАГВАЛЕМ может быть исключительно только умнейший из объединяемого Нагвалем сообщества.

Тож самое утверждал и Великий Платон: ДИАЛОГИ ПЛАТОНА, диалог ГОРГИЙ — Согласно Сократу, по существу только истинный философ может быть воспитателем народа и мудро руководить им. Эта мысль пронизывает весь его труд "ГОСУДАРСТВО". В идеальном государстве философы специально воспитываются для этого (VI 498с – 504е) и именно они управляют государством, познавая и черпая основы в сущности идей, а не только через внешнее разнообразие чувственного мира (V 473с – 480а). Платон пишет: "Пока в городах не будут либо философы царствовать, либо нынешние цари и властители искренне и удовлетворительно философствовать, пока государственная сила и философия не совпадут в одно… дотоле… не жди конца злу" (а раз поповщина прокляла анафемой на V Соборе философию прежде всего Платона и Оригена, то конец зла явно не в единстве с поповщиной). Ведь ясен и факт, что если пределов познанию (как и Богу) нет, то верно действующий Разум всегда по существу своей мыследеятельности всегда манифестирует к тому и адекватную свободу, что отметил и Платон: (Платон, Законы IX 875cd), ибо истинные Знания стоят выше всякого закона, ибо нельзя их добывающему разуму быть в таком случае чьим-либо непременным рабом; нет, ибо таковой разум познаёт, чтоб править, если только он по своей этой познавательной природе действительно обладает истинной свободой.
     (ПЛАТОН) ║[здравому смыслу] надобно почитать причастными всех людей, а разуму причастны боги, человеческий же род что-то мало║» («Тимей», 51е)

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2891 : 27 апреля 2025, 18:03:34 »

Какая разница кого оскорбляют, Олега Думинику, Вадима Евсютина или Володю Путина?
никакой
ты посыла не понял
Сапа говорит и постоянно повторяет, что ведет себя именно так потому что зеркалит нас
а Путин тут при чем?
ладно он меня или Розу оскорбляет
но Путин что ему сделал?
он вообще чего хочет?
чтобы мы не имели своего мнения?

Хозяин
Ветеран

« Ответ #2892 : 27 апреля 2025, 18:09:35 »

ты
ну, ладно, я
а Путин тут при чем?
что он ТЕБЕ сделал?
зачем ты ЕГО оскорбляешь?
при чем тут твоя тупая отмазка про зеркало?

зеркало тебе нужно
ты просто плохо воспитан

Ну, во-первых, в этой ветке никакого "Путина" Я не вспоминаю, вообще. В-третьих, когда Я называю ту куколку Барби, которая выдаёт себя за Путина - Хуйлом, Я нисколечко не кривлю душой, потому-что вижу, что это совсем не тот В.В. Путин, которому Ельцин предоставил кресло в Кремле после себя в 2000 году. Это совершенно другое существо, выдающее себя за "Путина". Поэтому Я его называю Хуйлом. Могу и любую другую кликуху повесить, как и собачкам из Моего питомника, ничего страшного. Вы же, например, называете президента Украины - "Зелей", а почему? Это же тоже оскорбление. Или, например, ты, когда называешь некоторых своих оппонентов "педиками", которых ты в своей никчёмной жызни ни разу не видел, (а не то, что в жопу выебать), это нормально, да? Тем-паче, при должности модератора......  Или это как всегда, за чужой "метлой" следишь, а за своей - нет. Ну а хули ЖЕ, ты же модератор, и тебе дозволено ВСЁ, а не то, что каким-то там, простым смертным. Вот в этих мелочах, Порнак, твоё поганое двуличное НУТРО и проявляется. Ты считаешь, что ты хорошо "воспитан"? Но, Я тебе скажу так: "Чистое Зеркало не нуждается ни в каком "воспитании", равно, как и зрение орла не нуждается в очках на носу, ибо "воспитание", это совсем другая стезя". Ты, как всегда, путаешь Бабеля с Гегелем.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2893 : 27 апреля 2025, 18:13:31 »

вижу, что это совсем не тот В.В. Путин, которому Ельцин предоставил кресло в Кремле после себя в 2000 году. Это совершенно другое существо, выдающее себя за "Путина"
ага, а земля плоская
твоим словам, Сапа, уже никто не придает никакого значения
потому что ты пустобрех

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2894 : 27 апреля 2025, 18:14:20 »

Или, например, ты, когда называешь некоторых своих оппонентов "педиками", которых ты в своей никчёмной жызни ни разу не видел, (а не то, что в жопу выебать), это нормально, да?
я больше не буду
извините меня, педики :)

Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 364
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.