Постнагуализм
17 сентября 2026, 15:14:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 28  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: ПеНь - притон секты пипосеков  (Прочитано 118944 раз)
Вася
Гость

Email
« Ответ #120 : 30 мая 2021, 18:01:21 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Надо зафиксировать очередную веху в деградации пипосекты. На данный момент пень погрузился в маразм философской саморефлексии. Больные из буйного отделения устраивают длинные и бесполезные словесные перепихоны с друг другом, пребывая в иллюзии будто болтовня о знании, осознанности или безупречности помогает достигать этих вещей.
 Это позор и безобразие. Куда смотрят санитары и главврач???
Я вижу только плохо скрываемое желание присоединиться.
Fritz 6
Гость
« Ответ #121 : 30 мая 2021, 21:53:40 »

А я понял что к нам модератор омовника прибегал, у них там дела "прекрасно" идут, общение так и бурлит

Ну как тут не отреагировать, когда у антогонистов список сообщений в экран форума не влазит, как тут удержаться и что нибудь не сказать хорошего и умного .
Честно говоря да, я думал, что ты почитаешь наши последние посты и ваш список, который не влазит и прослезишься. У нас постов меньше, но они наполнены осознанием, мыслью и связаны с практикой или с её осмыслением. А ваш философский спам никому и никогда ни для чего не пригодится. Но, ты предпочитаешь делать вид, что философы-алкоголики ртуть и корнак делают для ПНя доброе дело, наполняя его своими словесными фекалиями. Вот я и говорю: грех не зафиксировать эту славную веху в вашей секте. Что тебе ещё непонятно?
Пенек
Гость

Email
« Ответ #122 : 31 мая 2021, 09:11:34 »

А я понял что к нам модератор омовника прибегал, у них там дела "прекрасно" идут, общение так и бурлит

Ну как тут не отреагировать, когда у антогонистов список сообщений в экран форума не влазит, как тут удержаться и что нибудь не сказать хорошего и умного .
Честно говоря да, я думал, что ты почитаешь наши последние посты и ваш список, который не влазит и прослезишься. У нас постов меньше, но они наполнены осознанием, мыслью и связаны с практикой или с её осмыслением. А ваш философский спам никому и никогда ни для чего не пригодится. Но, ты предпочитаешь делать вид, что философы-алкоголики ртуть и корнак делают для ПНя доброе дело, наполняя его своими словесными фекалиями. Вот я и говорю: грех не зафиксировать эту славную веху в вашей секте. Что тебе ещё непонятно?

Не понятно зачем ты это пишешь. Может пообщаться хотел, но сказать не чего.
ktulxu
Гость

Email
« Ответ #123 : 31 мая 2021, 14:45:46 »

грех не зафиксировать эту славную веху в вашей секте.
у тебя маразм, батя, коли простой форум сектой называешь. Омвэй тогда целая религия мирового масштаба
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #124 : 31 мая 2021, 14:53:42 »

Жабагец и ждилови, я бы вам рассказал как оно на самом деле, но, к сожалению, вы ещё не набрали должного рейтинга для досьтупа к етой тайне.
   ЗР, а твои ТРИ ПЭ---это три-ПидÓрас? Да? Ну тогда куды нам такой рейтинг набрать, вы как-нибудь сами рейтенгуйтесь, а мы не по тем делам.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #125 : 31 мая 2021, 15:00:38 »

........ Но, ты предпочитаешь делать вид, что философы-алкоголики ртуть и корнак делают для ПНя доброе дело, наполняя его своими словесными фекалиями. ...
   А у нас есть и настоящие философы---прежде всего я и уважаемая Pipa. Ну а раз есть настоящие философы, то есть и философия на ПН, а на ОМовнике что-то философов не видно вовсе, разве что ты сам, как действительно понимающий философию умник. Но понимать философию---это хоть и очень похвально, но это не есть способностью к философствованию, как генерации умозаключений высшего достоинства, хотя думаю, что тебе удавалось что-то подобное иногда продуцировать.

Трипелюлькин
Гость

Email
« Ответ #126 : 31 мая 2021, 16:26:58 »

ЗР, а твои ТРИ ПЭ---это три-ПидÓрас? Да? Ну тогда куды нам такой рейтинг набрать, вы как-нибудь сами рейтенгуйтесь, а мы не по тем делам.
Вообще-то под три П подразумевались три величайших философа в истории: Платон, Пипа и Пелюлькин. Но если пидорасы тебе роднее, то пусть та и остается.
У пипосеков подгорает
Гость

Email
« Ответ #127 : 31 мая 2021, 16:32:40 »

у тебя маразм, батя, коли простой форум сектой называешь.
Простой форум у *Госпоже Юлии* Ухмылки, а ПеНь это секта по вовлечению эзотериков в псевдонаучную религию. Иерархия этой секты построена по принципу психиатрической лечебницы. Читай тему, школота, там всё это обоснованно.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #128 : 31 мая 2021, 17:02:49 »

Вообще-то под три П подразумевались три величайших философа в истории: Платон, Пипа и Пелюлькин. Но если пидорасы тебе роднее, то пусть та и остается.
   Такого леща с подъебосом я ещё не слышал. Потом, если Платон действительно величайший философ в истории (последним величайшим философом античности был Аристотель Стагирит), то я себя величайшим не считаю и не есть, и думаю, что уважаемая Pipa о себе аналогичного мнения, потому ваш закидон с подъебосом откровенная лесть, но уж скока раз твердили миру, что лесть глупа, низка..., ну а я и уважаемая Pipa---умные, ну и не ведёмся на эту шнягу, тем более такую закрученную, бо я и уважаемая Pipa -- думаем прежде всего, а не безмозгло ведёмся на усё подряд.

Отросток снова в строю?
Гость

Email
« Ответ #129 : 02 июня 2021, 16:56:11 »

Хобота выпустили из буйного отделения, дабы он смог раболепно припасть к тапкам хозяйки. Надолго ли? Можно в этой теме делать ставки. За какой период времени подхалимские песни Хронака сменится пафосными многословными поучениями, на которые администрация ответит травлей дыроголового. Что неминуемо приведет его к новому самовыпиливанию с пенька.
Семеркиной
Гость

Email
« Ответ #130 : 02 июня 2021, 17:04:42 »

Отросток снова в строю?, что-то селёдкой несёт от этой писанины ...  Семёркина, это ты опять забыла помыть свою кошёлку?
Корнак
Заблокирован.
Старожил

Клоун-плагиатор.

Email
« Ответ #131 : 02 июня 2021, 17:05:39 »

Успокойся, Громова.
Васька - кот учОный.

Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
Корнак
Заблокирован.
Старожил

Клоун-плагиатор.

Email
« Ответ #132 : 02 июня 2021, 17:09:28 »

Пень как Клондайк. Это место возможностей. Здесь возникло немало богатых людей. Но и погибло порядочно.

Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
Эрекция хобота
Гость

Email
« Ответ #133 : 02 июня 2021, 19:23:04 »

Корнак, ты как старая шалава отомстил выгнавшей тебя *Госпоже Юлии* тем, что прибежал делать кунилингус Пипе. Модырявому не забудь лизнуть, расскажи как прекрасно тебе жилось при Сталине.
Корнак
Заблокирован.
Старожил

Клоун-плагиатор.

Email
« Ответ #134 : 02 июня 2021, 19:27:32 »

отомстил выгнавшей тебя *Госпоже Юлии*
Я ведь уже писал, что форум *Госпоже Юлии* с самого начала задумывался как блог.
Я помог ей его создать. И идею создания тоже предложил я. И заставил ее принять эту идею тоже я. И общаться с Юлькой я продолжаю ежедневно. Но в ВК.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 28  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.