Вася
Гость
|
Надо зафиксировать очередную веху в деградации пипосекты. На данный момент пень погрузился в маразм философской саморефлексии. Больные из буйного отделения устраивают длинные и бесполезные словесные перепихоны с друг другом, пребывая в иллюзии будто болтовня о знании, осознанности или безупречности помогает достигать этих вещей. Это позор и безобразие. Куда смотрят санитары и главврач??? Я вижу только плохо скрываемое желание присоединиться. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
А я понял что к нам модератор омовника прибегал, у них там дела "прекрасно" идут, общение так и бурлит
Ну как тут не отреагировать, когда у антогонистов список сообщений в экран форума не влазит, как тут удержаться и что нибудь не сказать хорошего и умного . Честно говоря да, я думал, что ты почитаешь наши последние посты и ваш список, который не влазит и прослезишься. У нас постов меньше, но они наполнены осознанием, мыслью и связаны с практикой или с её осмыслением. А ваш философский спам никому и никогда ни для чего не пригодится. Но, ты предпочитаешь делать вид, что философы-алкоголики ртуть и корнак делают для ПНя доброе дело, наполняя его своими словесными фекалиями. Вот я и говорю: грех не зафиксировать эту славную веху в вашей секте. Что тебе ещё непонятно? |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
А я понял что к нам модератор омовника прибегал, у них там дела "прекрасно" идут, общение так и бурлит
Ну как тут не отреагировать, когда у антогонистов список сообщений в экран форума не влазит, как тут удержаться и что нибудь не сказать хорошего и умного . Честно говоря да, я думал, что ты почитаешь наши последние посты и ваш список, который не влазит и прослезишься. У нас постов меньше, но они наполнены осознанием, мыслью и связаны с практикой или с её осмыслением. А ваш философский спам никому и никогда ни для чего не пригодится. Но, ты предпочитаешь делать вид, что философы-алкоголики ртуть и корнак делают для ПНя доброе дело, наполняя его своими словесными фекалиями. Вот я и говорю: грех не зафиксировать эту славную веху в вашей секте. Что тебе ещё непонятно? Не понятно зачем ты это пишешь. Может пообщаться хотел, но сказать не чего. |
|
|
|
|
|
|
ktulxu
Гость
|
грех не зафиксировать эту славную веху в вашей секте. у тебя маразм, батя, коли простой форум сектой называешь. Омвэй тогда целая религия мирового масштаба |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Жабагец и ждилови, я бы вам рассказал как оно на самом деле, но, к сожалению, вы ещё не набрали должного рейтинга для досьтупа к етой тайне.
ЗР, а твои ТРИ ПЭ---это три-ПидÓрас? Да? Ну тогда куды нам такой рейтинг набрать, вы как-нибудь сами рейтенгуйтесь, а мы не по тем делам. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
........ Но, ты предпочитаешь делать вид, что философы-алкоголики ртуть и корнак делают для ПНя доброе дело, наполняя его своими словесными фекалиями. ...
А у нас есть и настоящие философы---прежде всего я и уважаемая Pipa. Ну а раз есть настоящие философы, то есть и философия на ПН, а на ОМовнике что-то философов не видно вовсе, разве что ты сам, как действительно понимающий философию умник. Но понимать философию---это хоть и очень похвально, но это не есть способностью к философствованию, как генерации умозаключений высшего достоинства, хотя думаю, что тебе удавалось что-то подобное иногда продуцировать. |
|
|
|
|
|
|
Трипелюлькин
Гость
|
ЗР, а твои ТРИ ПЭ---это три-ПидÓрас? Да? Ну тогда куды нам такой рейтинг набрать, вы как-нибудь сами рейтенгуйтесь, а мы не по тем делам. Вообще-то под три П подразумевались три величайших философа в истории: Платон, Пипа и Пелюлькин. Но если пидорасы тебе роднее, то пусть та и остается. |
|
|
|
|
|
|
У пипосеков подгорает
Гость
|
у тебя маразм, батя, коли простой форум сектой называешь. Простой форум у Юльки Ухмылки, а ПеНь это секта по вовлечению эзотериков в псевдонаучную религию. Иерархия этой секты построена по принципу психиатрической лечебницы. Читай тему, школота, там всё это обоснованно. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ЗР, а твои ТРИ ПЭ---это три-ПидÓрас? Да? Ну тогда куды нам такой рейтинг набрать, вы как-нибудь сами рейтенгуйтесь, а мы не по тем делам. Вообще-то под три П подразумевались три величайших философа в истории: Платон, Пипа и Пелюлькин. Но если пидорасы тебе роднее, то пусть та и остается. Такого леща с подъебосом я ещё не слышал. Потом, если Платон действительно величайший философ в истории (последним величайшим философом античности был Аристотель Стагирит), то я себя величайшим не считаю и не есть, и думаю, что уважаемая Pipa о себе аналогичного мнения, потому ваш закидон с подъебосом откровенная лесть, но уж скока раз твердили миру, что лесть глупа, низка..., ну а я и уважаемая Pipa---умные, ну и не ведёмся на эту шнягу, тем более такую закрученную, бо я и уважаемая Pipa -- думаем прежде всего, а не безмозгло ведёмся на усё подряд. |
|
|
|
|
|
|
Отросток снова в строю?
Гость
|
Хобота выпустили из буйного отделения, дабы он смог раболепно припасть к тапкам хозяйки. Надолго ли? Можно в этой теме делать ставки. За какой период времени подхалимские песни Хронака сменится пафосными многословными поучениями, на которые администрация ответит травлей дыроголового. Что неминуемо приведет его к новому самовыпиливанию с пенька. |
|
|
|
|
|
|
Семеркиной
Гость
|
Отросток снова в строю?, что-то селёдкой несёт от этой писанины ... Семёркина, это ты опять забыла помыть свою кошёлку? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Успокойся, Громова. Васька - кот учОный. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пень как Клондайк. Это место возможностей. Здесь возникло немало богатых людей. Но и погибло порядочно. |
|
|
|
|
|
|
Эрекция хобота
Гость
|
Корнак, ты как старая шалава отомстил выгнавшей тебя Юльке тем, что прибежал делать кунилингус Пипе. Модырявому не забудь лизнуть, расскажи как прекрасно тебе жилось при Сталине. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
отомстил выгнавшей тебя Юльке Я ведь уже писал, что форум Юльки с самого начала задумывался как блог. Я помог ей его создать. И идею создания тоже предложил я. И заставил ее принять эту идею тоже я. И общаться с Юлькой я продолжаю ежедневно. Но в ВК. |
|
|
|
|
|
|
|