потому что в этих событиях отсутствует наше Я
Какое бля где ваше "я" отсутствует, оно только в гробу отсутствует.
Вот у меня щас долбанёт и накроюсь медной крышей - тогда тоже за"отсутствует"...
события есть, а Я нет
Кончайте уже балаболить чо ни попадя.
А наша жизнь выглядит для нас крайне неудачной и несчастливой.
Местоимения расставил как попало, не обращайте внимание.
Нет никакой "нашей жизни" мы же не сиамские близнецы до операции. В уж как ваша "выглядит" для вас - ваша забота.
когда мы обучаемся езде на автомобиле, то он для нас выглядит чужим и непослушным
Шизофрения что ли, если вас там много за одним рулём? И для всех "выглядит" одинаково? Нифига такой фигни никто не рассказывал, чтобы "автомобиль непослушный".
Он же
памятник кто ж его посадит! автомобиль, у него и слуха-то нет, чтобы слухаться.
но как только мы овладеваем управлением
Вы? Овладеваете? Одновременно? И в какие отвертстия? Автомобилю-то хотя бы удаётся вам отвечать взаимностью?
автомобиль становится продолжением тела, то есть мы с ним полностью слились, отождествились
Да уж...
А сколько вас там слились с автомобилем? Ну, чтобы представить картину, желательно знать сколько извращенцев предевались свальной бесовщине.
пример не самый правильный, но он дает возможность увидеть переход в нашем состоянии
Не самый правильный? Ну это вы явно кокетничаете!
Мне тут впору завещание упаковать в телеграмму молнию, да и то вряд ли успею... А вам (всем или одному из всех) вздумалось кокетничать?
мы растождествившись с экраном, оказываемся в зале
Наверно поэтому я не могу придумать пример "отождествления", если вы все/адепты такую херь привычно выдаёте за отождествление...
Но вряд ли.
Есть какие-то умники - понимают, про что говорят.
Хотя я назвала бы иными названиями, но мы хотя бы говорили об одном...
Блять, очередную эмердженси-ноту шлют уже на испанском - скоро перейдут на китайский, ломай теперь голову или это перевод, значит повтор прошлой ноты, или новое извещение - хрен знает о чём.