Ощущение, что размышления для вас главное
размышление
Вряд ли ответ нужен для радио. Но теме не противоречит. А раз так надо отвечать. Раз назвалась груздем - полезу в кузовок.
Дело тут в том, что размышление размышлению рознь.
Если бы человек водил по луже галошей, а из-за этого выздоравливали заболевшие родственники или прихожане его малой общины пусть бы из трёх-пяти человек, то я ЗА - пусть водит галошей по воде в луже. Пусть машет языком на облака или тучи - если от этого на землю выпадет долгожданый дождь.
Пусть любой оголяет зад и пердит в сторону леса, если благодаря этому из леса перестанут выходить и грабить селение хоть волки, хоть кабаны, хоть идиоты-кочевники или рептилоиды.
Пусть любой ишак (даже и лицо человеческое не наживший) плюёт и рыгает (в том числе в моей можно сказать святой теме) - если это помогает людям прозревать свои язвы и мозоли - я за!
Я приветствую ЛЮБОГО охальника или глупца, ежели он НАЖИЛ такую особенность, что людям от его излучений происходит прибыль на ниве самопознания.
Такой вот ответец.
Если "размышление" помогает вам познавать себя - я это увижу. Как вижу в себе, когда оно помогает, а когда только по воде вилами без желанной прибыли.
Это вы держите за "размышление". А для меня это совсем иное: это раскидывание невода, с целью что в него возможно попадёт нужная мне рыба = рыба самопознания, которая нужна как пища для души. Потому что душа живая требует пищи. Она от этого взрослеет и мудреет.
А главное = НАСЫЩАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ души, можно сказать совокуплением с Духом.
От этого совокупления навиду у "сообщающихся сосудов" могут и будут происходить прозрения.
Поскольку мы все друг друга повторяем.
А не происходят ровно потому, что вы БОРЕТЕСЬ со мной за своё право оставаться без перемен.
Вы не позволяете "своим сосудам"/себе перенять возможность ПОМОГАТЬ СВОЕЙ ДУШЕ ЖИТЬ в Духе.
Мало что ленивы, не грамотны, иннерционно неповоротливы, но ещё и в непомерной гордыне полагаете себя за истинного оценщика правельности. Когда на деле надо было просто расслабляться и читать. Оно само вошло бы куда надо, а вернее ваша душа нашла бы в себе то, что ей близко и важно отыскать внутри себя.
И найдя так нужное - возликовала бы, радостью находки делясь друг с другом.
И образовалось бы среди вас - сообщество самопознающихся, что есть цель любого воплощения на планете. Человек рождается чтобы опознать себя - этим снова но уже сознательно сотворяя когда-то человеком покинутый рай.
А если вам было бы и вправду узнать про лично меня?
То я хочу изжить желания и умереть довольная результатом прожитого, поставив в конце всего точку, а не запятую.
Но это вряд ли - так много у меня непрожитого опыта, который всё ещё жаждет осуществиться.
Ну и я как могу стараюсь... Методом тыка пытаюсь отыскать то поблизости, что могу осуществить сейчас в моём теле и возрасте, хотя бы что-то
более чем уже прожитое и осуществляемое.
Я считаю, что за ради жизни души, надо не только исправлять (то, что нифига уже исправлению не поддаётся, потому что на деле было аппендиксом-болотом, а не путём), а именно его следует отпускать. Потому его и требуется обнаружить=самопознать, чтобы стало очевидно чуждое личной тушке.
И отпуская лишнее, все силы отдавать на то, что СВОЁ и горит во имя его совершенствования/уточнения/обогащения опытом - его изживания путём погружения в него по самую макушку.
Собственно в простоте это называют отсуществлением желаний.
Только детские души осуществляют желания физического тела, а чуточку помудревшие уже отдают отчёт, что физической тушки желания порождаются во глубинах души - там их и следует отыскать и воплотить (пока жив физически). И когда погружаешься во собственной души глубины, то обнаруживается много мусора, накипи, дури - осуществлять желания дури или мусора довльно глупо, и моментально отбрасывается, очищая собственную душу от тяжести накопленного дерьмеца.
ПС
Радио/ИИК всё равно ничего иного не вычитает, а только порадуется, что удалось раскрутить очередную форумчанку на писалово, то есть именно радио и воспримет свою высоко-важность во главе форума.
Но увы форуму - что есь то есть.
Каждый открывает рот, когда к нему подносят морковку=видимость, будто лично он кому-то интересен.
И поскольку нету в человеке более ценности, чем он сам, то все открываем ротики и рассказываем о себе.
Кто-то заведомую легенду, кто-то будто бы о себе, будто бы правду, будто бы о бытии.
А там поди знай, может правду, а может таки легенду.