Постнагуализм
15 марта 2025, 01:57:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 92 93 [94]  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 288459 раз)
milapres и 33 Гостей смотрят эту тему.
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

Email
Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1395 : Вчера в 15:25:32 »

Как правило, инфантилы хотят выглядеть "настоящим мужиком". А значит любой, кто убедительно это изображает - становится если не кумиром, то невольно на него пускают слюну.

Если завидовать реальным мужикам слишком болезненно, ведь на их фоне любой даже нормальный - и то слабак. Чего уж говорить о слабаках-инфантилах...

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1396 : Вчера в 17:08:20 »

Ещё тайна про кумиров (или отношения и любовь).

Фишка в том, что отношения строятся на разных уровнях (причём одновременно).
Главные уровни:
* Уровень Второй чакры (сексуальное притяжение - уровень химической привлекательности)
* Уровень Сердечной чакры (духовная близость - признательность, уважение, приятие, дружеская поддержка, человечность отношений)
* Уровень Интеллектуального центра (в народе называют уровень головы).

Для идеальной гармонии все три уровня должны быть работающими-состыковываться с партнёром по отношениям.
Но это очень и очень редкое явление - так подходят друг другу редкие партнёры.
Как правило - отношения развиваются и удерживаются на ОДНОМ каком-то из перечисленных.

Так - один кумир может оказаться на уровне Второй чакры, где привлекательностью является жизненная сила энергии, устойчивость к стрессам, способность выживать на минималках, пронырливость и прочее, чем заведует Вторая чакра.

А другой кумир - затрагивает струны Сердечной чакры: стремление к честности-искренности, чувства справедливости, благожелательности, доброты, дружелюбия и щедрости душевной. И тогда он тоже привлекателен - на уровне РОДСТВЕННОСТИ этих черт души.

И третий кумир привлекает умением писдеть - на уровне головы, с ним интересно спорить, обсуждать, сусолить о разном - в русле потребности общения. На том уровне, где оба нуждаются в общении - они находят друг друга.
Или один находит себе Бога в лице кумира. Независимо, знает второй о его обожательстве или нет.

Если браки держатся только на уровне головы, это самые слабые, и появись у одного другая связь на уровне Второй чакры - брак перестаёт удовлетворять.
Если на уровне Второй чакры, то это самый устойчивый (при слабом уровне Головы у обоих) и замечательно-отличный при наличии развитости Сердечного уровня.
Если брак держится только на сердечной уровне - это тоже очень устойчивые отношения, часто жертвенные с обоих сторон, но увы - печальные. И требуется для таких - уровень Головы. Тогда это нормально, хотя и плоховато из-за слабого соответствия Сексуальной потребности.

Короче, это я к тому, чтобы хомячки присматривались, какими местами дружат, на чём держатся, какой уровень притягивает их друг к дружке. Или одного к другому, который стал кумиром, сам того не ведая.

На самом деле Вторая чакра очень связана с первой и вместе они составляют нижний - уровень выживаемости.
Выше серединный - уровень сердца. И высший - уровень головы.
Хотя высший это только по месторасположению.
Сердечный из всех наиболее важен для души. И нижний для тела.
И по-ходу высший является наиболее бесполезным, но развлекающим по типу "леденца" после еды.
 :)  :-*

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1397 : Вчера в 17:58:48 »

• Как правило, инфантилы хотят выглядеть "настоящим мужиком". А значит любой, кто убедительно это изображает - становится если не кумиром, то невольно на него пускают слюну.

Скорее не слюну на "настоящего пацанюру" пускает, а булки перед ним заворачивает, аки бикса. Хотя могёт и слюну пускать. если висячку хряпнуть шибко захотит...

Бо спецом ориентированная бикса так и базарит ---" НЕ МОГУ НЕ СОСАТЬ...", ну а у настоящего пацанюры отсосать хотит в самую первейшую и в самую приоритетную очередь...

Короче, ИНФАНТИЛЫ -- енто тихие ОЛИГОФРЕНЫ, дебильность соответственно прилагается....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

Email
« Ответ #1398 : Вчера в 18:32:36 »

Пелюлькин, а слабо культурно общаться. Пень всë же не простая помойка, а интеллектуальная. Я не вижу проблемы в том чтобы мои оффтоповые сообщения сносили, это нормально. Ты, видимо, тоже. Но эти твои вбросы изначально читать нет желания. Притом что ты ведь точно можешь и нормально изъяснятся, так зачем корчить из себя какую то скотину?  :o

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1399 : Вчера в 22:39:41 »

Пелюлькин, а слабо культурно общаться. Пень всë же не простая помойка, а интеллектуальная. Я не вижу проблемы в том чтобы мои оффтоповые сообщения сносили, это нормально. Ты, видимо, тоже. Но эти твои вбросы изначально читать нет желания. Притом что ты ведь точно можешь и нормально изъяснятся, так зачем корчить из себя какую то скотину?  :o

А ты чё?, типа ни разу не скатину изобразил? Га?
   Ну вот и я оч даж интеллектуально обрисовал то твоё изображённое скотство, на-квадроберо-тыканное. Бо если тама ошейник не про скатину базарит, то тоды тупой даун -- есть умнейший интеллектуал.

Так что твоя речь была про скатину, ну и я обрисовал как на Западе такое скотство разрабатывают в реальности...

Если стрёмно читать, то не пиши про такую стрёмность, а если пишешь, то неча булькотеть шо показали, какой пидерсией твоя писанина тхнёть...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1400 : Сегодня в 01:36:51 »

Мальчики, а вам тема Сомопознания никак не мешает лобызаться?

А то может закрыть её совсем, чтобы вы уже на свободе без риска быть стёртыми с глаз долой?

Страниц: 1 ... 92 93 [94]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.