Постнагуализм
19 июня 2025, 16:15:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 408787 раз)
Elena (+ 1 Скрытых) и 25 Гостей смотрят эту тему.
Elena
Пользователь
**

Email
Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1815 : 16 июня 2025, 19:13:54 »

Кстати, само христианство зовёт к жизни.
Но церковь (в вершинах её руководства), заботясь о себе (доме божьем), переиначивает, делая акцент на поддержании греха, лишь бы продолжать каяться, а значит - жить виноватым и платить за это.
Так что по-факту мы идём вместе с христианством, познавая душу свою - и именно она превращается в дом Бога.

Да.

Мне вчера сын принёс маленький Новый Завет. На улице женщина подошла к нему и подарила. Ему не надо, а взял именно для меня.
Не знаю, от какой христианской общины была эта женщина распространитель, Новый Завет оказался вполне традиционным, синодальный перевод. Понравилась книжечка, положила у подушки.

Если читать строго Иисуса, то это как раз то, что зовёт к пробуждению.
Но из-за того, что у него не всё понятно, искала в других источниках. И вот в этом христианстве, христианстве от толкователей, нахожу такие толкования, которые совпадают с моими неосознанными наклонностями (типа самоукорения), и я на это западаю, полагая что это и есть христианское делание. И получается моё христианство с такими перекосами, из-за которых стою на месте в этом самом делании.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1816 : 16 июня 2025, 19:43:08 »

Так это не колдуство никакое.
Как раз и колдуны не волшебники. А равно как травники - знают поболее рядового лоха, и из знаний "собирают букеты" тонкоплановых сил, умея их направить в нужное русло - всего и делов.
А для приманки лохов орудуют не колдуны, а деловые умники, изображая на буратин атрибуты "колдовства" (в переводе, внешний прикид) в рассчёте на верование буратин.
Настоящих колдунов может отличить только ясновидящий (имевший с ними контакт в опыте), да и то - по ощущению излучений от его тушки, а не по виду. Люди уровня тонкоплановых знаний отличают друг друга от массы прочих.

Но вообще у меня к Кроку вопрос.
(PS от милапрес: вопрос дубоголовому отменяю, он таких сложностей-вопросов не понимает, у добоголовых нету нутра, где что-то чувствуют, одно сплошное дерево)
Вот я стала смотреть некоторые ролики на ю-тубе, вернее слушать. Там появились типа "истории" от частных людей. Написаны и читают их под видом якобы рассказов частных лиц о том, что с ними случилось.
Новое для меня, и я наивно поначалу слушала, как если бы про реальное событие (от например женщины, сбежавшей из арабского рабства). Читают в виде исповеди о пережитом.
И невольно на историях задерживается внимание.
И вот я пока работаю - слушаю.

И довольно быстро поняла, что это не история, а литературный рассказ.
И в этот момент - узнавания посреди истории вдруг литературную поделку - ощутила внутри как там меняется режим восприятия. В частности внимание рассеивается, разбавленное опознанием не искренности, а сочинительства.
Точно так же, когда смотреть кино.
Одно дело, когда смотришь с интересом к истории, и совсем иное, если посередине узнаёшь, что это ловушка для лоха = киношка для буратины. Тогда и досматривать - нужно некоторое усилие...

А как у вашего брата - дубоголовых? (уже поняла: у вас НИКАК) У вас ощутима разница восприятия после того, как вы опознали как под видом личного или исторического события вам сочиняют сочинилово? (У них восприятие только в мешок с опилками в роли ума, такие даже не понимают, на какую тему их спросили. И даже что просто спросили - тоже невдомёк. Они это держат за унижение во имя собственного чсв, после которого у них принято отбивать наезд)
Или вы вообще вообще всё - равно держите за сочинилово, не различая когда вам рассказывают про какое-то личное событие?
« Последнее редактирование: 17 июня 2025, 00:37:18 от milapres » Записан

Крок
Старожил

« Ответ #1817 : 16 июня 2025, 22:21:54 »

Есть видео и есть видео спектакля. И к чему вы подошьёте разницу, если не - вашей дубовизной - к надписи над роликом?
Эти надписи и выносят ваш мозг до уровня безмозглости. Для вас надписи на заборах шо скрижали от божества.
Это ваше восприятие. Вы не хотите признавать правдивость истории, ваше восприятие подстраивается.

Вот же дурень. Он себе полагает, что врачи дают справки о том, что не сумели установить причину смерти. Дурень, причина любой смерти это остановка сердца.

А такому балбесу напиши на упаковке с мылом, шо это сахарный кубик, так он до конца будет грызть, веруя что в глубине будет сладко.
Та вы шо... Бывает, что смерть мозга фиксируют, при работающем сердце. Но это так, к слову.

Я отличаю мыло от сахара по вкусу, а не по надписи
Мыло кушаете? Зачем?))) Всё тянуть в рот... Эту стадию  децтве проходят.

А с моей опекой - не иначе помрёт?
Будет жить. Но будет говорить ровно то, что вы  неё вложите)

От милапресы: дубовоголовый слился, как только милапрес задевает нечто логическое, но против дубовитых - сразу следует ёрничание и слив.
Ну что ж: и вам не хворать. И кстати, юродство здесь не приветствется. Мешает мне охмурять Ленку.
  :D :-*
« Последнее редактирование: 17 июня 2025, 00:18:13 от milapres » Записан
Elena
Пользователь
**

Email
« Ответ #1818 : 16 июня 2025, 22:56:47 »

будет говорить ровно то, что вы  неё вложите

С ней такой адептский номер не пройдёт.
Или попробуй, изобрази понимающего? Изобрази, что принял "вложенное"?
Представила картину  ;D

Помнится, я с Серёги удивилась, когда он в период моего молчания тут писал, что Милапресе "не хватает Ленки, которая её восхваляла бы".
Это он себе так представляет, что она падкая на похвалы?
А разве он не видел, что мои "похвальные" слова в её адрес ни разу не мешали ей говорить то, что она видит в моём поведении, - так же прямо, как она говорит всем остальным?

А теперь сам Серёга наш молчит.
Как ты, Серёга?
Напиши хоть буковку, что ли.
Крок
Старожил

« Ответ #1819 : 16 июня 2025, 23:26:12 »

что она видит в моём поведении,
Она его не "видит", а "наводит". То, чего там нет, но с её лёгкой руки появляется)

А теперь сам Серёга наш молчит.
Как ты, Серёга?
Напиши хоть буковку, что ли.
Серёга, если тебя держат в заложниках, покажи знак домашнего насилия!
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1820 : 17 июня 2025, 00:11:11 »

Ролик с А. Дугиным. Самый замечательно-объясняющий о том что происходит сегодня 16 июня 2025 между США, Израилем, Ираном и Россией с Украиной... Давненько я ждала, чтобы кто-то вслух наконец-то всё это высказал. https://yapolitic.ru/92732-sputnik-protivostoyanie-izrailya-i-irana-protesty-v-ssha-aleksandr-dugin-160625

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1821 : 17 июня 2025, 00:24:02 »

Она его не "видит", а "наводит". То, чего там нет, но с её лёгкой руки появляется)
При таком положении меня давно надо признать сильнейшей колдушкой всея Пня.  :)
Вы вона сколько тужитесь, ан... не выходит каменный цветок, а Репка пробежала, хвостиком махнула и ву а ля: Елена уже навелась и уже у ней "поведение другое"...  ;D
 ;) Учись, балбес, пока я добрая.  :-*

Крок
Старожил

« Ответ #1822 : 17 июня 2025, 00:36:28 »

При таком положении меня давно надо признать сильнейшей колдушкой всея Пня.
Не колдушка, а авторитарная кадушка )
Вы вона сколько тужитесь, ан... не выходит каменный цветок
Я не тужусь, опять хотите выдать свои фантазии Елене за всемделешнее устройство меня?)
Откушайте лучше мыла)

От мЫлоПресы: даже не замечаете, что приходите на ветку и (вольно или невольно) но увы - приносите с собой только дрязги выяснения, кто из двоих круче. Весь форум засран этими выясняловами, но вам всё равно надо отметиться тут, не достаёт незасранного местечка поиспражняться...
И следом за вами тянется иллюзия, что у вас якобы есть какая-то логика, какое-то мышление, хотя бы среднестатистический ум.
Но попробуй только (на волне иллюзии) чо-нить спросить или хоть как-то отреагировать = моментально выскакивает ваше главное: настойчивая потребность разоблачить - и так сто раз разоблачённую вами же...
Ну не дурак? И не лечится.
  ;D
« Последнее редактирование: 17 июня 2025, 00:49:00 от milapres » Записан
Elena
Пользователь
**

Email
« Ответ #1823 : 17 июня 2025, 01:37:58 »

Ролик с А. Дугиным. Самый замечательно-объясняющий о том что происходит сегодня 16 июня 2025 между США, Израилем, Ираном и Россией с Украиной...

Начала, поняла, что буду слушать полностью. Но уже завтра, у нас полвторого ночи...
Интересно.
Крок
Старожил

« Ответ #1824 : 17 июня 2025, 08:38:52 »

даже не замечаете, что приходите на ветку и (вольно или невольно) но увы - приносите с собой только дрязги выяснения, кто из двоих круче
Штамп.
Мне плевать на вашу крутизну. и на собственную.
Это не я "не замечаю", это вы это утверждаете. И это постоянно.

Весь форум засран этими выясняловами
Позвольте, вы там что-то написали насчёт моего поста о колдунах. (да, кстати, с доказательствами у вас как-то слабовато, наверно потому и опять скатились к тому самому мусорному бачку с редиской, поперло, так сказать. Но в своём стиле, обратили на меня)))
Мне какое дело до всего форума?
Ответили бы там, на месте размещения, и я ответил бы там тоже.

Но попробуй только (на волне иллюзии) чо-нить спросить или хоть как-то отреагировать = моментально выскакивает ваше главное: настойчивая потребность разоблачить - и так сто раз разоблачённую вами же...
Я не знаю ответы на обобщённые вопросы. Выставьте ролик, спросите. Что вы мол думаете, постанова, или нет. А так, абабащаться абы аб чём, я не умею.

Ну не дурак? И не лечится.
И вывод)
Вы ж тоже не лечитесь, и ничо, как-то живёте)
Elena
Пользователь
**

Email
« Ответ #1825 : 17 июня 2025, 11:47:08 »

Самый замечательно-объясняющий о том что происходит сегодня 16 июня 2025 между США, Израилем, Ираном и Россией с Украиной

Слушаю с удовольствием.

Смеялась, где Александр рассказывал про сионистов, как они решили обойти талмудический запрет на создание государства Израиль со столицей Иерусалим до прихода их мессии (Машиаха): "Как это нельзя? Подумаешь - нельзя! Это неправильная заповедь. Мы сами и есть Машиах, будем строить великий Израиль."
Elena
Пользователь
**

Email
« Ответ #1826 : 17 июня 2025, 13:37:57 »

Вообще, где-то с полгода заметила у себя неприятно удивившие меня переживания, относительно евреев и Израиля.
Только у меня это не на политической почве началось (я в политику и до сих пор особо не вникаю, только понаслышке знаю что-то о происходящем), а на религиозной - в связи с иудаизмом.
Наблюдаю свои чувства, когда речь заходит о евреях (нечто отталкивающее) и думаю: боже, неужто я заболела национализмом?!  :'(

Но вот послушала Дугина и всё прояснилось.
Конечно, это никакой не антисемитизм и не национализм.
Это анти-тупизм.
Я не против народа, а против тупости и наглости спящих машин, в представителях любого народа.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1827 : 17 июня 2025, 15:54:35 »

Я не против народа, а против тупости и наглости спящих машин, в представителях любого народа.

Это ты не в курсе об уникальностях некоторых. Если бы вникла в то, что представляет из себя "израилевская самоцель" их миссии на планете - ужаснулась бы. Это вообще давно уже не шуточки. А начиналось века назад с их роли в обществе: роли менял. На современном языке: держателей денег, которые дают под проценты в мировом масштабе. Когда-то меня поразило, когда прочитала как они продали "мощи" (какую-то якобы историческую вещицу святого происхождения) однако состряпанную местечковым мастером под заказ. И подумала, "а что, так можно было?" А меж тем это были века, когда деньги наживались ими такими вот манипуляциями. Потом времена, когда за подобную их миссию на земле - им запрещено было селиться в городах. И все гонения - не на ровном месте.
Если поизучать историю еврейства, то даже и мыслишки не останется не выделять их наравне с другими народами.
Отличие их на планете сильнее и мощнее чем отличие доллара от других валют.
Для еврейства и свои у подножия пирамиды - ничто - против их цели установления ВластиИзраиля на планете. А уж про остальных гоев и речи не идёт. Вот уж там у них внутри воспитания себя со всеми народами никогда не ровняют.
Это только принято думать, что фашизм зародился в Германии, но на самом деле нарочно выращен как раз той верхушкой - когда-то менял, а теперь правителей мира (родом как раз оттуда, в соответствии с их планетарной миссией, когда-то на себя навешенной-самоизбранными).

Когда я жила в России, то ничего такого даже и не знала. У нас в СССР ничего этого не чувстовалось, нас же воспитывали в русле братства народов. А когда перебралась сюда наконец-то постепенно и понемногу, но таки глаза открылись: евреи как народ ни с кем не смешиваются, а живут в виде инородного тела, специальным воспитанием выращиваемого чтобы править миром.
Если кто-то согласен с этим положением - с этой наглой ролью самопровозглашения - то ничего против Израиля не имеют. А вот ежели не согласен, тогда атисемит. И никак иначе. Потому что это равно антифашисту.

Но ведь фашизм это стадия мышления, а раз так то далеко не все люди антисемиты, равно как не все антифашисты. По разным причинам, одна из которых - личное лелеяние надежды добраться самому до вершины пирамилы и властвовать над себе подобными. Наживаясь на труде подчинённых так же, как в древности наживались фараоны той земли, где зародилось еврейство - наследие фараонов.

Это конечно довольно убогое изложение истории развития еврейства, но уж какое имею, раньше и этого не было. Тут мне важнее не так доскональная точность, как само вскрытие истоков: кто откуда из какого корня сегодня враждует на планете.
Никогда евреи не живут наравне с другими народами. Кроме тех, кто не знает, что еврей. Если не воспитан путём еврейского образования. А мы все, кто не в курсе - держим их за равных, при том что нас держат за подножие пирамиды во имя прокорма верхушки пирамиды.

Elena
Пользователь
**

Email
« Ответ #1828 : 17 июня 2025, 16:11:38 »

Если бы вникла в то, что представляет из себя "израилевская самоцель" их миссии на планете - ужаснулась бы.

Да, возможно что и так, скорей всего я просто не в курсе своим умом, а вот чем-то тонким может что-то и уловила. Это объяснило бы мои новые переживания в последние примерно полгода, которые как будто из ниоткуда взялись. Это я умом решила, что на религиозной почве, а ведь я же давно уже знала, что иудаизм не принял Христа.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1829 : 17 июня 2025, 16:39:18 »

Хотела было записать про "наглость" - магическое её воздействие (на меня, как испытуемого).
Но сосредоточилась на еврействе и отношение к "еврейскому вопросу" слилось с отношением к наглости.

А сейчас вот констатирую: ведь и Юлька-Ухмылка довольно наглая щучка. И это чувство: напротив наглючего самозванца - оно сразу активизирует "шерсть на загривке", самозванец - он как наглый врун - прямо требует пиндюлей.
Вот же дело....  :o
Казалось бы - или себе мимо, тебе-то какое дело? А цепляет...

По ходу наглость имеет мистическую силу? Вернее - магическую. Мистическую это если бы без негативного окраса, а магические силы всегда окрашены негативно, поскольку агрессивны.
А если Магия типа белая? Тогда это не магия, а целительство. Целительство окрашено положительным излучением, а магия - негативным. И мистика - никаким.

Вот значиццо секрет восприятия: наглость - дитя бесовского присутствия. Отсюда и внутреннее возмущение и ответный (или вернее встречный) бой. Типа, не подходите к нам с мечом, русские этого не любят.
Нефига себе... только что открылось. А ведь это секрет восприятия.
 :D

А вот попробую вскрыть секрет, какого чёрта я дергаю за язык Крокозябру? Один только тот факт, что человек выбрал такой ник - это же из словаря младших классов или даже дошкольного возраста? Зафигом я вообще контактирую?
Ну первое, что вспоминается - наличие якобы логики (на безрыбье и жопа соловей?)...
Но то и логика ровно такая, как название: крокозябра. Это корявое нечто, изломанное и покорёженное непойми что. И название логики проглядывает обрывками посреди изломов и передёргиваний скорее изворотливого провокатора, чем собеседника. Но нет - не провокатор. Тогда что? Вроде подлизы корявого нечто подкатывается к ногам, наклонись посмотреть - живое ведь что-то, а оттуда квась - коряга выскочила в морду, и весь комок обрадовался, типа "удалось"...
Вот такой образ ума.
Цепляет потому что коряга что ли?
Вернее бы сказать, потому что подкатывает - вроде бы просит, и невольно вроде бы требуется помочь?
Вот это "требуется помочь" в отношении всевозможных крокозябр - это нафиг, голимый перебор. Месиво из чего-то недоросшего, переросшего, непереваренного и самопровозглашённого - это какое-то унижающее человеческое достоинство... общение с этим по факту сродни дерганию спичек из хитрожопой руки, которая те спички по ходу и ломает, если начнёшь тянуть целую... Зачем она это делает? Ну потому что крокозябр - это его свойство коряги. Низачем - он так живёт.
Ну а я-то зачем? Ну надо понимать из-за вот этого корягообразного невнятицы никак не распознаю, бирку-то надо навесить, чтобы уже пусть подкатывается, но распознан - не зверь. И ведь была бирка - на Лотосе уже была, в самом начале. Но перешли на новую территорию и ... вроде мы жеж оттуда, уже стало быть "друзья по прошлому". И уже с кем же тогда общаться, если родственное прошлое презреть? Уже из-за общего прошлого вроде подлянки забываются, и уже воображается человечность, позабывши что коряга корягой и осталась...

Вот так прошлое воздействует на настоящее, делая его возможным - по причине узнаваемости, типа "своего бывшего".
Типа, дурак, но свой.
Фу, какое-то отвращающее впечатление.
Ладно, при таком раскладе - проехали.

Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.