Хотя, почему "увеличилась" и почему "теперь". Значит, всегда так было, и во времена СССР, просто теперь стало явно и выпукло.
Да почему "всегда"-то? Основа у них другая, это да.
Но когда СССР развалили - у нас для развала тоже уже была основа, но распался-то СССР
при усилиях ИЗВНЕ.
Не было бы их подрывной деятельности начавшейся сразу после нашей победы в Отечественной, так и не развалились бы, а постепенно-по тихому перенаправились бы, кто знает с какими усилиями, но...
Только у нас измена
выросла внутри ПРИ ПОМОЩИ внешних врагов, подкупающих и дурачащих изменников-предателей.
У прибалтов изначально основа была лечь под немцев.
Ни под кого не лечь мелкие не могут. Сами себя сохранить и содержать у мелких силёнок нет. К тому же у них не было государств в историческом прошлом.
Так что они нас, можно сказать, винили за то, что мы "отобрали" их у более жирного хозяина.
Сами "нищие", но туда же - отобрали.
Ну мы их и кормили, раз такое дело - сытнее, чем свою глубинку.
Постепенно глубинка зароптала. Но не так чтобы правительство свергать.
Это правительство - подкупленные предатели среди него (или дураки вроде Ельцина) сами начали переворот, народ тогда ничего толком и не понял, а уже оно всё произошло.
А прибалты (после падения СССР) сразу кинулись в ноги к "победившей" Европе.
Те для верности их сначала обобрали до нитки и предприятия им или разорили или вывезли, а потом начали "правЕльно воспитывать", чтобы у России по окраинам все соседи воспалились и по возможности повсюду загорелось - авось огонь к русским перекинется, и Россию можно будет брать голыми руками.
Прибалтов Искусственно заразили, воспитали ненависть путём извращения правды и очерняя как историю, так и русских. Мелких и нищих смогли охмурить так, что теперь если их обратно, то вроде раковых клеток - нельзя их больше к себе на содержание.
И выходит что у нас больше нет буферной зоны между Россией и Западом. Которая была нужна, ради чего и держали восточную Германию с помощью Военных баз на их территории и подкармливая их экономику.
Теперь же из прибалтов соорудили лающих собак, из укропов - стадо иждивенцев и воров, продавших всё что было благодаря СССР - их же тоже Россия как любимое детище откормила.
Руководящая верхушка была оттуда родом, сделали из Украины житницу России, вкладывая туда средств будто в матерей и детей вместе взятых. Они нас за это по-хохляцки только презирали - разбалованные.
На этой основе - презрения откормленных - их тоже хрошенечко заразили спецслужбы известных стран, ведущие службы англосаксов, израиля, сша. И взрастили поколение молодых отравленных.
Это что-то уму непостижимое, чего сотворили из молодых хохлушек, а они будущие матери.
У меня знакомые здесь украинцы - уже меж собой говорят: ищи себе девчонку только не из украинских, даже и не начинай, если украинка - обходи, не связывайся. Сами украинцы диву даются, чего за уё такое у них в головах.
Но украинцев всё равно придётся снова брать в себя, на столетие перевоспитания после отравления. А прибалты, похоже, уже отрезаный ломоть. Даже не представляю чо с ними будет.
Для нас мелких московских дурочек их парни казались принцами, у меня подруге один разбил сердце (может из мажоров)...
Короче говоря, прибалтика была нам доступной заграницей. Старое поколение нас не любило, потому что отобрали у "достойных хозяев" сами голодранцы, а молодые хорошо относились, ну или мы не замечали - сами-дураки-с-поклонением к загранице.
А поклонение к загранице у нас воспитывала Пятая колонна, которая и меня воспитала. Иначе я бы тут не оказалась.
По ходу как в исторические времена какой-нить фараон воспитывал в своём владении народец под себя, так же потомки тех фараонов "воспитывают" под себя население планеты. Такая их миссия во главе с Израильским потомством теневых властителей.
Учитывают основу-исторический фундамент народов и лепят из каждого то, что помогает их миссии овладевать ресурсами земли через подчинение руководства стран. Подкупая, одурачивая, воспитывая в русле благоговения пред их Золотыми Божествами и жажды денег.
Взять меня, я словилась на красоту старины. В заграницах от архитектуры веяло древними прекрасными временами. Я млела невольно. Обожала мужчин в костюмах и чтобы в возрасте, чтобы умный для поговорить.
Как выясняется, мне не хватало "старины глубокой" прошлых воплощалов, где я не была в таком печальном неимении, как теперь.
Но что такое красота: для глаз это искусство, а для получения - деньги.
И выходит, что я словилась на наличие в загранице денег (в её историческом развитии).
Так у бандитов всегда и деньги и красота.
Но я не любила бандитов. И если бы осознавала всё это, то не смогла бы ни восхищаться бандитской красотой, ни словиться на поклонении загранице. И тогда - Пятая колонна меня бы ни разу не достала.
А так - всему моему сегодняшнему отшельничеству - была отлично-фундаментальная основа.
И так по каждому пункту.
Была основа - есть настоящее: такое, а не иное.
Но случилось оно не само по себе, а в силу воздействия внешних сил. Их голосов, убеждений, примеров, но и насилий тоже.
Насилия - видимые или невидимые - есть всегда.
Русские - это сила против насилия.
Такова наша миссия на планете: поддерживать равновесие на планете, заступаясь против насилия Запада, во главе которого стоят Англосаксы-со-Израилем.
Израиль ведь это не только лишь тот пятачок на планете, где орудует Нитаньяху.
Израиль "рассеялся по земле" и восседает во всех банках мира или в опочивальнях теневых властителей мира, в ложах, думах и университетских дирекциях. Так что, если кто упоминает Деньги - он поминает Израиль.
Такова ситуация на планете, равновесие которой и дОлжно поддерживать России, выступая иной силой - Духа.
И по факту - настало время столкновения двух сил: силы Денег и силы Духа.
Силы материального против силы божьего - невидимого, но железобетонного - крепче стали и золота.
Только чувствуют это лишь мудрые, а детишки - под воздействием блестящих безделушек - играют себе перед зеркалами, любуясь собственными ролями.
Вобщем, меня о чём ни спроси, а на выходе снова пулемёт Максимка.
Такое дело...