milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Да, я могу менять сознание. Не сам по себе, а под крылом эгрегора. Иначе вряд ли. Вы сродни рекрутерам. (Или реально он самый). Умный, натренированный на ловлю хомячка. Довольно спокойный, поскольку это всё не ваше, вам терять нечего - вы исполняете функцию, всего и делов. Хомячки же защищают своё, бьются эмоционально. От чего вам бы только посмеяться над лохами. Но вы прикидываетесь своим, чтобы не бликовать заранее, а то вдруг "снайперскую диоптрию" засветишь... В новостях у нас постоянно рассказывают про лохов, рекрутированных укропами. Ловят их едва ни ежедневно... И всё думается: вот же как они осмеливаются предложить в переписке такое... А вот так: как вы - издалека... Сначала зацепил поучаловом про "здоровый образ жизни" или "блаженство", а уж потом потихому по мере заглатывания буратиной крючков. Вот на такого субчика вы похожи. А на того, кого из себя изображали, пока разговаривали в духе здешних фанатов - ни разу не похож. Потому и диалоги были, мне ж то важно распознать, чо это за перец пожаловали, чего хотит, чего делает... Такая вот... Картина мира... ПС Кстати, меняет ли рекрутер "сознание"? Это вряд ли... Но дело своё он делает: не под дулом же укропские мелкие лохи подписывают контракты за мильён бургеров? Если бы у меня были ученики, то их образ жизни менялся бы в соприкосновении со мной. Не искуственно привытым мотивом "стать блаженным" (блять, какая херня, но ведь ловятся же... точно как укропы, котрые верят в мильём баблосов через год или больше, когда погибают быстрее матёрых, которые и те своих денег не получают, пока не окажутся в начальстве подальше от линии боёв) |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Да, я могу менять сознание. Вуаля, что и требовалось доказать. Я это Елене и доказывал. А я и не заметила. Я ж ведь большую часть того, что вы пишете, даже и не видела - пропускала. Невозможно же читать. Знала бы, что вы мне что-то доказываете, сообщила бы вам заранее, что вам не стоит напрасно тратить время. Ну, теперь знаете. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Да, я могу менять сознание. Не сам по себе, а под крылом эгрегора. Иначе вряд ли. Вы сродни рекрутерам. (Или реально он самый). Умный, натренированный на ловлю хомячка. .... ПС Кстати, меняет ли рекрутер " сознание"? Это вряд ли...Но дело своё он делает: не под дулом же укропские мелкие лохи подписывают контракты за мильён бургеров? Блиннн... А так ведь хорошо сидели... Вы же присматривались-присматривались, потом писали, зелёненьким выделяли: От милапрес, к сведению: после того, как рассмотрела принцип ваших проявлений на форуме и обнаружила кое-что весьма сомнительного порядка, типа пристрастия к кайфованию целенаправленным методом, ваши дальнейшие записи признаю за пропаганду чуждых ценностей. Чего мне и даром не нать. Так что уж извиняйте, но бананьев более нема. И прям, про "изменение сознания": Блять, а почему-то мне воняет пропагандой изменения сознания буратин?Всё? Я сдулся?! Меняю ли я сознание... Это вряд ли?! Если бы у меня были ученики, то их образ жизни менялся бы в соприкосновении со мной. Не искуственно привытым мотивом "стать блаженным" (блять, какая херня, но ведь ловятся же... точно как укропы, котрые верят в мильём баблосов через год или больше, когда погибают быстрее матёрых, которые и те своих денег не получают, пока не окажутся в начальстве подальше от линии боёв)
Если б захотел бы, на Луну бы улетел. У меня - нет вот учеников, ну разве что Елена почитает этот абзац что я написал (и которым вы так вдохновились-возбудились), и под впечатлением вашего признания, возьмёт и начнёт практиковать. Потом скажет (как и я когда-то), спасибо доброму человеку-без-имени, его совет оказался длинною в жизнь...  Будет добрым словом поминать. Но только при одном условии - не надо, не надо это будет делать "в соприкосновении со мной". Метод полностью это исключает! Но, увы, поскольку вы уже успели отозвать у меня своё признание, то вряд ли. Что, я опять перехожу в стадию "мозгусиков", плетущих черт знает что черт знает о чем, и не имеющих метод, меняющий сознание? Ваше "МОРФИЙ" - оказалось мифом?! Мои слова про моё блаженство бытия - ложь?! |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
А я и не заметила. Я ж ведь большую часть того, что вы пишете, даже и не видела - пропускала. Невозможно же читать. Знала бы, что вы мне что-то доказываете, сообщила бы вам заранее, что вам не стоит напрасно тратить время. Ну, теперь знаете. Елена! Имейте же совесть. Это же я вам отвечал, тем самым абзацем, который переполошил тут хозяйку темы. Это же вы писали мне, будто мои слова "это самообман", и "мы оба" - с моим визави - "не видим", и что у нас "всё те же разговоры, из ума": Вот, это тот самый самообман.
Растождествление - это не так, что вы якобы отделяетесь от своих переживаний и теперь можете на них смотреть. Типа, вот моя вина, а вот я на неё смотрю - о как я растождествилась. Это ерунда, это любой может, даже дети с некоторого возраста способны умом отделить себя от своего переживания. Реальное растождествление происходит только в осознании, и это меняет происходящее. Не будет такого, что вы прежний, только теперь типа наблюдатель. Вы сами становитесь другой, вы как проснулись из этой вины, и её прежней уже не будет - нечего станет наблюдать.
То же самое, если бы вы увидели мысли именно как мысли. Ну не было бы дальше по-прежнему! Никак А вы оба не видите, поэтому у вас всё те же разговоры, все из ума. Видите! Меня уже признали силой, что реально готова изменить весь мир (начиная с Украины, видимо)!!! Ща все подпишут контракты на мильёны гамбургеров за путь к счастью! Давайте, я вас своим казначеем назначу, коли Милапрес не хочет пачкаться?  |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
От милапрес: таки Рептилоид, атош... куда нам мелкоте против такого серьёзного дяденьки к нам пожаловавшим...
- Людк, а Людк - ты рептилоида не приголубила? А он-то на тебя натравит грабителей и насильников, изменит твой сознание. Жопку ему полизать не хошь? Ваще не понимаю, вашего волнения. Мир спасаете? Серьёзно? Боретесь за чистоту рядов форума (как Злата когда-то на Ариоме)? Или что?! Думаете, тот абзац, что я написал - не был известен людям уже хрен знает сколько тысячелетий? И - что? И - ничего не поменялось, никто им не пользуется. Не, серьёзно. Никто не будет делать то, что там написано. Кроме очень, очень редких людей. Но они и без меня (и вас) это всё прочтут, и на 100% вероятностью не здесь. Благо это ничем и никем не скрыто. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
...................................................... Ваше "МОРФИЙ" - оказалось мифом?!
Эт чё?, типа предъява, шо пробалаболили про раскумарку чернухой? Га? Типа предъява спросить за рамс шо пробалаболили? Га? |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
...................................................... Ваше "МОРФИЙ" - оказалось мифом?!
Эт чё?, типа предъява, шо пробалаболили про раскумарку чернухой? Га? Типа предъява спросить за рамс шо пробалаболили? Га? Предъява! Я тут, понимаете, чудом выбрался из тех, кто " не видите, поэтому у вас всё те же разговоры, все из ума.". Чудом выбился в тех, кто а) меняет сознание. и главное б) кто делает это с помощью метода-МОРФИЙ! То есть кто вводит этим методом и себя в кайф (блаженство), и другим может вполне себе доказательно показать как менять сознание и испытывать кайф. Один абзац текста - и Милапрес СРАЗУ ВСЁ ПОНЯЛА! До этого я трындел-трындел про блаженство бытия, но на Луну не летал. И вот - слетал, так слетал!!!  "Менять сознание" - это ВЛАСТЬ! МОРФИЙ - это КАЙФ КАЙФ - это вам, не из мозгусиков трындеть. А РЕАЛЬНО ИЗ КАЙФА! И тут, обломили. Обломили, ай-яй-яй. Абыдна, да. Оказывается, никакого морфия. И кайфа у меня нет. И я всё также трынжу из ума... И сознание никому не могу поменять, начиная с себя: этот метод не работает... |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
milapres, недавно я Юльку Ухмылку пожалела. Ты мне тогда ещё про мою проекцию сказала. Сейчас вспомнила, как я на ариоме жалела одного человека (которого не называем). Вспомнила, потому что сегодня опять испытала похожее. Вот уже давно знаю про эту свою проблему, но похоже она только сейчас достаёт меня так, что пора браться. Похоже, тоже одна из ведущих моих черт. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
(Не надо лоху "интеллектуального", а лучше бы понять заблаговременно: если он лох=у него чего-то нужного нет, то лучше поднять жопу с дивана, перестать дрочить, полагая себя философом, и идти работать. Сначала физически, а уж если силы останутся то осмысляй об том, чего тебе "Заграницв поможет" и чего ради куда ведут своими посылами). Вона Гурджиев своим ученикам повелевал рытьё ненужных канав от забора до заката. В процессе физической деятельности у кого интеллект есть, так он улучшается, а у кого нет и не было, так хотя бы пользу от труда получает Золотые, сцуко, слова. В золото - и в рамочку на стену. От души! Но и то, вы как-то оптимистичненько смотрите на жизнь. Лоху ничего не поможет. "У кого мало - у того и малое отнимется" (с) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Абыдна, да. Оказывается, никакого морфия. И кайфа у меня нет. И я всё также трынжу из ума... И сознание никому не могу поменять, начиная с себя: этот метод не работает... Нупочемуже... Ты нашол на этом форуме именно ту аудиторию, которая на твой трындёж охотно ведётся. Подобное к подобному. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
(Не надо лоху "интеллектуального", а лучше бы понять заблаговременно: если он лох=у него чего-то нужного нет, то лучше поднять жопу с дивана, перестать дрочить, полагая себя философом, и идти работать. Сначала физически, а уж если силы останутся то осмысляй об том, чего тебе "Заграницв поможет" и чего ради куда ведут своими посылами). Вона Гурджиев своим ученикам повелевал рытьё ненужных канав от забора до заката. В процессе физической деятельности у кого интеллект есть, так он улучшается, а у кого нет и не было, так хотя бы пользу от труда получает
Золотые, сцуко, слова. В золото - и в рамочку на стену. От души! Но и то, вы как-то оптимистичненько смотрите на жизнь. Лоху ничего не поможет. "У кого мало - у того и малое отнимется" (с) Ну вам мабуть нада копать не от забора и до заката, а сразу как выйдете, то копать от себя, до следующего дуба... Потом на дуб тот залезть и рухнуть с него аки мешок с гавном, ну и тоды когда мостырку оформлять на дурочке будете, чтоб социалку увеличить, то стопудово шо замостыретесь как нада, тока чуханины им поболее, как тока тест будут проводить по тяжести патологии. Ну и жисть украсится большим баблом, чем есть... Главным упорство есть. ну и будит тибе ЩАСТЯ.... |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Меняю ли я сознание... Это вряд ли?! Это чо, я удостоилась вопроса вместо былого поучалова? Не поняла. У меня - нет вот учеников, ну разве что Елена почитает этот абзац что я написал (и которым вы так вдохновились-возбудились), и под впечатлением вашего признания, возьмёт и начнёт практиковать. Это читателю неизвестно, может у вас звание и полк подчиняющихся. Про абзац, которым я возбудилась, тоже чего-то непонятно, про какой это? Поутру я не читая уже приняла решение снести ваши дальнейшие излияния. Некоторые прочла после выноса, кое-то ещё позже, кое-что до. Я такого интуитивно не читаю, но для проверки на собственно-вшивость пришлось прочесть, не уверена что всё, но то что комментировала прочла. Обнаружила неслабо так умнее, чем вчера вечером, когда "собачка успела подрасти" - там уже почуялся отчаянный восторг после принития очердной дозы. А так да, вы довольно умны и как минимум слышите, чего вам говорят, чем сильно отличаетесь от деградационной братии форума. Если вы это называете "возбуждением" то и до вас приходили и возбуждали, не вы единственный. Я вообще вполне себе живая и реагирую нараз. Про Лену не поняла, о чём это. Будет добрым словом поминать. Ага, теперь поняла. Вы решили, что я обооняю Лену от захватчика её мышления? Если бы она не знала про ум, а я держала её за малышку, то да - следовало бы оборонять. Но на сейчас она сама вас отлично раскроет, шо тот орешек. Вы любиле логику и умозаключения, но понятия не имеете, как это умеет делать Елена. На этом форуме тут ей равных в этом деле нету. Так что не боись - дерзайте! Я вас гнать больше не буду. Буду вырезать отрывки пропаганды, уж такова ваша участь на данной территории. Эгрегорные замашки тут не приветствуются. Потом скажет (как и я когда-то), спасибо доброму человеку-без-имени Сначала вам придётся преодолеть то, за что она уже благодарна тем, кто был ДО вас. А этого вы не сможете. Она не детка из песочницы, типа... тут на форуме девчушек есть... Что, я опять перехожу в стадию "мозгусиков", плетущих черт знает что черт знает о чем, и не имеющих метод, меняющий сознание? Я не проверила пока, поменяли вы своё "сознание" или просто используете хороший ум во имя самоуспокоения по мере нужды. Это не внутренняя перемена сознания, а всего лишь "надрессированное упражняловами" тело. Душа тут вообще не при чём, где была, там и стоит - даже после вашего пути длинной в жизнь, души не задели. Мудростью не обзавелись. Интелеллектуально обогатились - это похоже. Ваше "МОРФИЙ" - оказалось мифом?! Мои слова про моё блаженство бытия - ложь?! Я описала, что постоянно по мере необходимости использую силу воображения. Если вы не в курсе - я художник, отлично умею. Но надрочить себя, чтобы лежать и кайфовать - этого не надо. Нужно же работать, а чего ради приучить организм вырабатывать внутренний наркотик, если его воздействие изучено многими образами? Это пусть в никуда, а впоследствии - мимо жизни. Ваши "слова" не ложь, но ваши убеждения - заблуждают хомяков. Слова - это набор букв, не более того. А слова - вон у нас ИИК - сборник слов, и чего? Я его удаляю после того, как распознала радио. Поначалу разговаривала как с человеком. Видите! Меня уже признали силой В переводе с вашего: Господин назвал вас любимой женой? Ну да... И теперь пусть Елена полюбит потому что так положено? Или почему? Что вы можете подарить ей ценного? Давайте, выворачивайте мешок с подарками? Ваще не понимаю, вашего волнения. Мир спасаете? Серьёзно? Боретесь за чистоту рядов форума (как Злата когда-то на Ариоме)? Или что?!
Думаете, тот абзац, что я написал - не был известен людям уже хрен знает сколько тысячелетий? И - что? И - ничего не поменялось, никто им не пользуется.
Не, серьёзно. Никто не будет делать то, что там написано.
Кроме очень, очень редких людей. Но они и без меня (и вас) это всё прочтут, и на 100% вероятностью не здесь. Благо это ничем и никем не скрыто А вам какой резон его понимать, если у вас "свистулька"? Вы вообще, если не ради вербовки, то зачем? |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Абыдна, да. Оказывается, никакого морфия. И кайфа у меня нет. И я всё также трынжу из ума... И сознание никому не могу поменять, начиная с себя: этот метод не работает... Нупочемуже... Ты нашол на этом форуме именно ту аудиторию, которая на твой трындёж охотно ведётся. Подобное к подобному. Да этого как-то маловато будет... В сравнении с ВЛАСТЬЮ и КАЙФОМ... Тоже мне, утешаться наличием тех, кто на трындёжь ведётся, ну то такое. Их на хлеб не намажешь... |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Я описала, что постоянно по мере необходимости использую силу воображения. Если вы не в курсе - я художник, отлично умею. Но надрочить себя, чтобы лежать и кайфовать - этого не надо. Нужно же работать, а чего ради приучить организм вырабатывать внутренний наркотик, если его воздействие изучено многими образами? Это пусть в никуда, а впоследствии - мимо жизни.
Ваши "слова" не ложь, но ваши убеждения - заблуждают хомяков. Слова - это набор букв, не более того. А слова - вон у нас ИИК - сборник слов, и чего? Я его удаляю после того, как распознала радио. Поначалу разговаривала как с человеком. Ну раз мои слова не ложь, ок, я так понял, что вы всё-таки верите что я: а) "умею надрочить себя чтобы лежать и кайфовать", и б) сам (поэтому) умею "лежать и кайфовать", Но сами-то вы против такого метода, и такой практики. Ну, в смысле - как художник верите, используя силу воображения, разумеется. Ладно, я снова воодушевлён. А то знаете ли - какое-то амбивалентное отношение, смущает. Не понимаю собеседника. Что же до вопроса про "МОРФИЙ" ("приучить организм вырабатывать внутренний наркотик"), оставим интригу. Ваша позиция - на столе. Но я не буду сейчас рвать рубашку на груди и отрицать её (тем более что я уже и выражался на эту тему, и вам об этом уже писал). И теперь пусть Елена полюбит потому что так положено? Или почему? Что вы можете подарить ей ценного? Это шутка, разумеется. В целом, я уже подарил ей абзац хорошего текста, чего ещё-то.  А вам какой резон его понимать, если у вас "свистулька"? Вы вообще, если не ради вербовки, то зачем? Я уже вам писал о своих мотивах - взять и подарить любому желающему (и главное готовому к такому подарку) замечательный инструмент. Но, это знаете как у Кастанеды, когда он кривовато так выразился о "контролируемой глупости"? Нет, я не считаю что я делаю какую-то глупость. Я вступил в дискуссию, дискуссия естественным образом подвинула меня к тому самому мотиву (вроде бы узнал что-то такое в словах Елены), но вижу что она так и осталась глуха. Ну и что, дискуссия на этом и закончилась. Это был всего лишь абзац текста, а сейчас я угораю с вашей реакции. Тоже, думаете, вербую? А если бы я хотел "вербовать", пригласил бы вас на мой сайт, "заходите в гости". Где я бы изложил эту идею не в виде одного абзаца, а более развёрнуто. С приглашением куда-нибудь на свой телеграм-канал, или на свой канал на ютьюб, где я выкладываю видосики и пилю стримы за донатики. Приходите, не пожалеете! |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Золотые, сцуко, слова. В золото - и в рамочку на стену. От души! Но и то, вы как-то оптимистичненько смотрите на жизнь. Лоху ничего не поможет. "У кого мало - у того и малое отнимется" (с) Тут "видите ли Юра"... такое дело... Ведь если бы вы реально знали про лохов (разрешаю додумать: как это знает милапрес), то ведь тогда какое нафиг вам до них дело? Но вы зачем-то предлагаете лохам вашу метОду, до того перенятую у другого - вероятно не лоха? Или всё же лоха, поскольку вы же описали норму бытия лохов? А этого вашего "предка" не описали однако... он-то от кого родился, не от Адама? С Альфа-Центавра? Как господин сектантов от Сайентологии? Так вот, какое вам дело до лохов, чего ради вы трудитесь, поставляя им вашу метОду, если "лоху ничего не поможет"? Про себя скажу: я о себе парюсь и диалог веду с боженькой внутри меня. А как там лохи, хотят моей правды, нет ли - горбатых могила исправит. А у имеющих уши - есть возможность слышать. Так мне боженька подаёт талантов, а я их наращиваю, пашней на ниве самопознания, после чего сею - куда упадёт, там и пускай. Далее у меня никаких обязалов более нету. Изжила за человечество болеть. Теперь я болею лично ради своего выздоровления. Чего и другим советую. |
|
|
|
|
|
|
|