Постнагуализм
24 мая 2026, 20:02:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres.  (Прочитано 762058 раз)
RAKSHASA (+ 1 Скрытых) и 88 Гостей смотрят эту тему.
Бубу
Постоялец

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2340 : 22 мая 2026, 08:19:13 »

Иными словами: я записала текст, где прояснила про лень (потому что зашла тема, которую я рассмотрела и ответила).
После чего пришли вы и с чего-то вообразили, будто я вас спрашиваю про Лень? Разве вопросы ставят после ответов, а не наоборот?
Иными словами, вы пришли на форум, где подразумевается возможность не только личного наезда и личных поучений, но и полилог, и обсуждение идей вне привязки к их источнику. И написали про лень - и к вам тоже пришли и написали про лень. Вне контекста вашей личности и ваших мотивов. После чего вы стали только и делать что писать про писавшего про лень, поясняя, поучая, выясняя личные мотивы. Вам и стали отвечать "про писавших", затягивая эту дурную петлю выяснения отношений к личности (как сейчас - я показываю вам вашу личность, то что вы делаете и чему удивляетесь, и чему возмущаетесь и так далее). Как только вы стали писать про лень, вам и стали отвечать про лень (про личность как сейчас - так что даже технически разговор разошёлся "на две ветки"). Я готов остановить эту петлю, но для этого мне придётся проигнорировать ваши ко мне вот такие обращения, только и всего.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2341 : 22 мая 2026, 14:40:47 »

Вы называете личностью исключительно тело, что ли?
Да не Я называю, а природно (данность по факту) человек = личность. Человек, а не идея. Точка.
Это не подлежит обсуждению. Разумеется среди здоровых. И не надо тут разводить ля ля и бу-бу...

И "лень" - тоже следствие того, КАКИМИ идеями напитана личность
Так же как дождь пропитывает листья. Это такая мелочь, на которой заостряться нет резона. Ложное утверждение.
У вас дошло до поиска обсуждения об том какие бывают дожди и как они воздействуют на листья.

Например идея о том, что лень (объективно) есть следствие утомления жизненным трудом
Даже прочли (или изложили) неверно.
У меня записано, что усталость экономит энергию (заведомо-автопилотом) и превращается в лень = экономию энергии впрок. И это НЕ идея, а факт. Если бы чел познавал себя, то смог бы это обнаружить. Я не обсуждаю идеи. Идеи это то, во что предлагается поверить. А что можно проверить - после проверки становится для человека жизнью, данностью, которую он ПОЗНАЛ.

важны разговоры об идеях - в смысле пользы
Строго наоборот. Вредны.
Сначала жизнь и "я-личность", которая познаёт жизнь. А далее ПОСЛЕ ВАЖНОГО - с жиру в виде развлечения чтобы не скучать - идеи. В виде пироженки-награды за хорошо и правильно прожитые годы ТРУДА.

В здешних местах: участники заражены паразитами-идеями, которым отдают плоть и кровь. Дураки-буратины около посаженных золотых ждут когда осияет их чудо.
И более того, даже не отличают где сами, где жизнь, а где идеи.
Потерянные бедолаги.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2342 : 22 мая 2026, 14:56:32 »

Иными словами, вы пришли на форум, где подразумевается возможность не только личного наезда и личных поучений, но и полилог, и обсуждение идей вне привязки к их источнику. И написали про лень - и к вам тоже пришли и написали про лень. Вне контекста вашей личности и ваших мотивов. После чего вы стали только и делать что писать про писавшего про лень, поясняя, поучая, выясняя личные мотивы. Вам и стали отвечать "про писавших", затягивая эту дурную петлю выяснения отношений к личности (как сейчас - я показываю вам вашу личность, то что вы делаете и чему удивляетесь, и чему возмущаетесь и так далее). Как только вы стали писать про лень, вам и стали отвечать про лень (про личность как сейчас - так что даже технически разговор разошёлся "на две ветки"). Я готов остановить эту петлю, но для этого мне придётся проигнорировать ваши ко мне вот такие обращения, только и всего.
Трудно даже прочесть...
Чего это за "полилог" "вне привязки к их источнику" блять это про что? Вне контекста написали про лень?
А нафига "вне контекста", для этого есть сортир...
Если вы недовольны что пишут про вас, так это на всех ветках, ЕСЛИ вам отвечают, а не в вашем присутствии чешут яйца...
Когда "собеседник" не понимает или чешется и с него летят блохи (или брызги), кто будет толковать про лень? Тогда вообще не лениво вставить ему по самое нехочу.

Вам нужен второй с диареей, но зачем искать таких там, где их не водится - то ваша печаль.

я показываю вам вашу личность
Но ЗАЧЕМ? Вы показываете мне мою личность - этим самым нарываясь = задаёте направление диалога! Если не желаете этого по отношению к себе!!!!
- Голубчик, это ЗАВИСИМОСТЬ рулит вами. Потребность в людях, на которых будет изливаться диарея.
А мне остаётся защищаться от... Если бы не диарея, то был бы возможен диалог.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2343 : 22 мая 2026, 15:05:02 »

Жадность ровно также меняется, ибо определяется ценностными (интеллектуальными) установками... И тому множество примеров, когда люди разумными рассуждениями и практикой исследования жизни в соответствии с новой логикой (этикой, убеждениями) преодолевают жадность/алчность, страх, уныние, гневливость и всякое такое вот, в ходе этического/нравственного само-совершенствования (очищения личности от этой вот "грязи"), через само-отречение, через обращение к Высшим Силам и такое вот прочее. Описанное во множестве книжек. И, да - лень, прокрастинация, это туда же, ибо являются следствием сначала алчности (добыть что-то) или страха (утерять что-то), а далее уже и сверх-усилий утомляющих человека, следующего алчности или страху.

А вот почему человек предпочитает брать себе из множества именно такие ценности (а не иные, к которым он потом возможно будет вынужден приходить через осознанный духовный труд), это уже где-то ближе к тому, что тут названо "качество души" = относящееся к самости, к неизменной природе. Это скорее то что называют "темперамент", "толерантность к изменениям", и прочее. Человек - не рождается чистым листом, однозначно.
Полный ваш пост - первый после статьи о лени.

Вы "пришли и написали про лень".
Это в вашем посте - про лень?
Вы не с дуба рухнули?

Впихнули слово лень один раз в воды диареи и искренне убеждены, что обсуждали лень, а не что-то иное?
Ну тогда мягко я вас назвала...
Вы просто подрочили на моём фоне, вот и вся "идея".
А милапрес - мягкая дамочка - позволила, понимая из какого дерьма порой растут розы...

RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #2344 : 22 мая 2026, 20:19:29 »

А на ПН всё как обычно - строим вавилонские башни, и каждый говорит на своём языке😄. Вроде как, ситуация требует первично прийти к общему пониманию (хотя бы сука основных моментов), но почему-то всё опять скатывается в это дебильное дремучее болото😅. Кстати, интересный (на мой взгляд) вопрос - "для кого такие пустые ситуации могли бы быть выгодны?"🙄. Ведь, если взглянуть на происходящее сверху вниз, мы просто дрочим друг другу мозги. Ну хорошо - победил ты в этих разбирательствах между "А"и "Б", но много ли энергии с этого низкоуровневого поля для битвы? БольшИй профит, требует и большей вовлечённости, откровенности - чтоб сука провода были оголены и всё искрилось!!! :D
Считаю важным вернуться к этому посту:
Чего ради записан мой текст?
Чтобы прояснить, является ли лень данностью не подлежащей коррекции, какими являются врождённые качества чела.
В тексте я объяснила, почему нет - не является постоянным качеством, таким как цвет волос, глаз, размеры рук и членов, голос или рост чела. Потому что лень это защитная функция = деятельность ради чего-либо важного в каждый отдельный момент или в целом во имя маскировки собственного выбора образа жизни.
На мой взгляд, это просто банальная база. Кто этого не понимает? Это про то что сила важна лишь в момент её проявления - лишь в реализации для достижения чего-то. Как и тот же задроченный тут интеллект... и прочие качества. У той же лени есть СВОЙ  профиль для применения.. ААА!!!... В ситуациях в принципе нет каких-либо постоянных качеств, ведь мы все (как это не прискорбно), подстраиваемся под ситуации, и не все качества важны относительно  конкретных ситуаций...

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2345 : 22 мая 2026, 22:54:04 »

Кто этого не понимает?
Почти никто. Я не разу не встречала, чтобы кто-то всерьёз обсуждал про лень. Мы привычно называем Лень, как если это отдельный объект отстоящий от себя. А меж тем лени как таковой нет. Волосы есть, пальцы, рот, а лени нет.
И пока каждый в себе не отдаёт отчёт в том, что её нет, а есть он-сам-человек, который ленится.
Он = причина нежелаемого эффекта, он же и = решение.

Но лениться нам настолько привычно, что даже и вопросов не вызывает, будто "само-собой"-данность.
Выше головы типа не прыгнешь. А чего?
А потому что... читай сначала.
Причины есть... И никто вне ума причин не ищет. И не предполагает.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2346 : Вчера в 16:04:41 »

Сначала жизнь и "я-личность", которая познаёт жизнь. А далее ПОСЛЕ ВАЖНОГО - с жиру в виде развлечения чтобы не скучать - идеи. В виде пироженки-награды за хорошо и правильно прожитые годы ТРУДА.

По вопросу о первичности "я-личности" или "идейности"...
Когда произносится "первичность", то у этого слова есть чуточку не единственное значение.
В чём тонкость?
Первичность - оно же изначальность, но оно же и наиважность. Но по факту начало и важность совсем не одно и то же.
Однако первичность - их общее название.
И выходит, что путаница может начинаться именно тут: в парадоксе одинакового названия разных по сути вещей.

Поясняю о первичности человека перед идеей.
Первичен, то есть изначален сам человек - это факт.
Не обсуждается, поскольку это здравый смысл. Нет человека = нет идеи, поскольку человек = контейнер идей, он же прародитель, он же воспитатель.

А дальше расхождение.
Что первее=важнее?
То есть - далее пойдёт линия на деятельность человека --------- (она важнее)
Вот тут-то и надобно содержание контейнера, а именно идеи. Понятно, что важнее те идеи = то содержание, которое во благо самому человеку.
И тут уже: сам умирай, а содержимое контейнера защищай.
Почему?
Потому что идеи содержатся не в одном контейнере, а в массе, где каждый единый поддерживает и соединяется с соседними, образуя по образу кирпичиков = здание НАРОДА.
И чтобы всё здание не распалось и не было захвачено соседними Народами - вот тут важно жертвовать собой-личностью.

Вот о чём речь.

Важен каждый контейнер-кирпичик-человек, поскольку он СТРОИТЕЛЬ будущих поколений (жизни землян на планете), но если он не носитель верных человечеству идей, то грош-цена такому... (даже не рептилоиду, у них тоже имеется идея захвата планеты у землян)... а без идеи внутри себя - человек становится просто червём, блохой, паразитом - субстанцией. Таких среди людей нет. В каждом рулит какая-либо идея.

И по значению важности для Народа и выживания на планете - перво-значимость, конечно, в идеях.
Потому что ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ДВИЖЕТСЯ ИДЕЯМИ.

Равно и деятельность Народа-Страны не может выстоять без Крепкой Основы - Идеи её развития и самосохранения.

Т.о, подводя итог спора о первичности между челом и идеей...
Я бы уточнила, что при данном раскладе, принимая за первичность Идею - следует понимать-признавать и про Государство. В том, что оно ПЕРВЕЕ-ВАЖНЕЕ человека.
Ровно по той же причине: нет государства - не будет и народа, который в нём как в контейнере - рождается, равивается и плодоносит.
Государство защищает от беспредела, даёт школы, ясли, корм, работу, дома и госпиталя, и дороги, и горячую воду в ванну, и электричество - сам человек кроме дыры в земле ничего соорудить не может. Только сообща, что и происходило в пору зарождения государства.

Но что характерно для современного инфантила?
Настаивая на праве важности именно личного "я", и утверждая что государство "обязано учитывать личность и её права" - сами инфантилы интересы и права государства совершенно отрицают и учитывать не согласны.

То есть: идею первичности государства вообще извращают в сторону первично-важности личности.
А это заразная-инфекционная идея.
Это идея, ведущая человека в деградацию личности и развал всего контейнера-государства, а значит во вред для человечества и планеты.

Выходит, по-факту вопрос и первичности не такой и простецкий. И всё из-за словарных и понятийных извращений.

И конечно, я не имела в виду, что человек первее-важнее идеи.
А моя речь про человека, который есть начало-прародитель любых идей, он же содержатель и воспитатель.
И более того - ОБЯЗАН порождать/поддерживать ДОБРЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ для своего народа и себя идеи. И нести их, холить и лелеять, и быть готовым жерствовать собой ради поддержания идейности человеческой. Однако, различая злонесущие и вредные идеи, таким в себе не потакая, но отторгая их активно.
Это и есть ДУХОВНОСТЬ.
Чтобы быть одухотворённым - в контейнере должно быть доброе содержание. Это закон жизни.

Текст активировался посреди передачи "Право знать" с участием Караганова.
https://yapolitic.ru/127454-pravo-znat-sergey-karaganov-230526

Не признание важности идей произошло из-за названия "первичность", которое в моём понимании было перво-начальности, а не перво-важности-значительности.
Если кто-то не обращает внимания на двусмысленность значения "первичности", то важно внимание обратить.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2347 : Вчера в 16:19:44 »

На этот раз Бубуня всё же неожиданно однако за что ему спасиБец разбудил мою бдительность, предложив новую тему о наиважнейшести между самим челом, как личности, и идеей, как рулевым деятельности человеческой.

Сам человек - первее идеи, но деятельность человека ВАЖНЕЕ его самого. И деятельность напрямую управляется идеями, которые он в себе холит и лелеет.

RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #2348 : Вчера в 16:45:32 »

Кто этого не понимает?
Почти никто. Я не разу не встречала, чтобы кто-то всерьёз обсуждал про лень. Мы привычно называем Лень, как если это отдельный объект отстоящий от себя. А меж тем лени как таковой нет. Волосы есть, пальцы, рот, а лени нет.
И пока каждый в себе не отдаёт отчёт в том, что её нет, а есть он-сам-человек, который ленится.
Он = причина нежелаемого эффекта, он же и = решение.

Но лениться нам настолько привычно, что даже и вопросов не вызывает, будто "само-собой"-данность.
Выше головы типа не прыгнешь. А чего?
А потому что... читай сначала.
Причины есть... И никто вне ума причин не ищет. И не предполагает.
А зачем вообще всерьёз обсуждать лень? Не поделитесь, что вас побудило поднять эту тему?🙄
Если вы об этом уже писали, то киньте если не сложно ссылку на то сообщение. Я, каюсь, только легонько пробежался по всем сообщениям по этой теме😅.
Для себя, я вижу смысл в серьёзном обсуждении лени только в привязке к чему-то, типа: "кому-то там лень делать что-то конкретное, и поэтому это пагубно сказывается на чём-то том-то". Но мне кажется, если мы начнём обсуждать конкретную лень относительно чего-то, то так или иначе выйдем за рамки обсуждения именно лени. Потому что для этого придётся поднимать более сложные конструкции - для объяснения "почему мы или некто лениться (-мся) в определенной деятельности". Лень превратилась бы в просто маркер маячок, сигнализирующий куда копать🙄. А может... только и в этом её смысл?🙄

Цитата:
Впихнули слово лень один раз в воды диареи и искренне убеждены, что обсуждали лень, а не что-то иное?
Ну тогда мягко я вас назвала...
Вы просто подрочили на моём фоне, вот и вся "идея".
А милапрес - мягкая дамочка - позволила, понимая из какого дерьма порой растут розы...
Ого!🫣 Не думал что вы и такой "резкой" можете быть. *снимает шляпу* Моё почтение😌.
Да-да-да, с этой "мягкой дамочкой" нужно быть осторожнее😄.

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2349 : Вчера в 17:13:36 »

А зачем вообще всерьёз обсуждать лень?
Один человек искренне обнаружил, что главное, несущая конструкция = его по жизни душевное качество - лень.
Знакомый человек, я и сама в какой-то степени такая.

Тогда мне и пришло записать то, что выйдет на эту тему.
Там же и прокрастинация - боль нашего молодого поколения.
У всего этого есть "айсберг" над которым растут все эти ягодки, внешне похожие на голимую лень.
Лень - черта русского народа.
Немецкая Марта трудится, а русский Иван передвигается, лежа на печи.

И под всем этим есть айсберг - образно говоря ДНК народности.
Русский такой.
Запад не понимает "русскую душу" поскольку у него иной цивилизационный код. Мыслит иначе.

Я от рождения про-западная, но вочеловечилась в русскую душу - прозрела её в себе, ранее не ощущаемую - в 2014 году. Это оказалось счастье.
Потому, имея обаз мышления обоих "цивилизаций" (образно опять же) могу сравнивать и выносить на вид разности, как ощущений, так и мышления.

Отсюда мой текст про лень. Это НЕ качество. И русские НЕ ленивы.
Это особенность БОГАТСТВА ДУШЕВНЫХ КАЧЕСТВ.
Богатым лениво мелочиться.

Лень превратилась бы в просто маркер маячок, сигнализирующий куда копать
Так оно и есть. Совершенно верно. Это маркер/триггер о неполадке в частном организме человека.
И если это копать (в сторону глубины айсберга) - весь образ жизни зашатается вплоть до кардинальных изменений.
Люди боятся неизвестных изменений. Поэтому и продолжают потакать лени и ни дай боже не глянуть глубже в себя.

А может... только и в этом её смысл?
Разумеется! А в чём же ещё...

Гуля
Постоялец

« Ответ #2350 : Сегодня в 10:32:31 »

Была на днях в деревне, в которой лето проводила.
Ни одной собаки на улице. Всех расстреляли.
Корова только у таджиков- у них все молочку покупают. Картошку=овощи мало сажают.
Скотину, птицу почти не держат. Хлеб привозят пару раз в неделю автолавка.
Бабки, мамины ровестницы пьют. Споили женщин в свое время. Дедушек вовсе нет. Ладно детишки на лето приезжают.
Мечеть громкоговорителем призывает к молитве. В мечеть никто не ходит.

А сто лет назад. Люди сами строились. Скотину держали. Огород, прочую живность.
Мебель делали. Столы, лавки, сундуки, полки.
Телеги. Пряли, ткали, валенки вялили.

На охоту ходили.
===
Нас в семье было полно
с утра чем-то все были заняты.
Успевали и купаться, и рыбачить и в клубе отплясывать. Не тяжело было когда все вместе дружно.
Еще в поле свеклу выделяли обрабатывать. И коров пасли по очереди семьями.

Пожили мы при коммунизме получается.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2351 : Сегодня в 17:33:39 »

Не могу поверить, такая мистика!
Зашла с просонья, вижу тут Бубу опять погнал пургу, мол, не надо про меня, давайте просто поносить, это так важно это же идеи...
Ну я и расписала, как если бы морду начистила вампириллу-без намордника. Блять, нарывается - энергию высасывает, трётся про себя-меня, шо тот инфантил хуем меж сиськами капли вышибает... Но виноватит меня, мол, его не тронь, соси идейно через резиновую перчатку...

В целом хороший такой пост накатала - от души.
И что?
А хрен знает куда он подевался, а сохранился только второй, где зелёным внутри его извращений - вставила, чтобы отправить в мусор, т.к. тема исчерпана, нехрен засорять.
Но свой пост-то куда делся?

Понятия не имею, как можно не отправив пост вдруг открыть следующее окно чтобы исправлять другой. Там же нет опции, чтобы из предпросмотра открыть другой пост. Вобщем мистика... Пост конечно жалко, когда эмоционально идёт, то будто душу изливаешь.
Но излитое обратно не воротишь, я тогда и не видела, скольку тут уже следом наспамили.
Но резюме такое: разводит Бубка народец на потрындеть. Вампирит помаленьку. Вот меня и завёл тоже...
Диктует, мол, меня не тронь, он типа свято про идеи-имеет право, а в ответ - тоже трынди, это он разрешает.
Он будет фуфло гнать, а ты, мол, наваливай своё сверху - авось засрётся и то и другое, и чем больше сёра, тем краше с того его жись... А с чего мне тут его сёр усрался - это никак до больного мозгусика не доходит...
Такой вот герой-любовничеГ...

Про себя-меня словно хуем меж сиськми, но будто бы за ради идей, а не слюни пускать...
Вот же "волонтёр" бля... сам бля без ансамбля...

Бубу
Постоялец

« Ответ #2352 : Сегодня в 18:42:58 »

Он будет фуфло гнать, а ты, мол, наваливай своё сверху - авось засрётся и то и другое, и чем больше сёра, тем краше с того его жись... А с чего мне тут его сёр усрался - это никак до больного мозгусика не доходит...
Такой вот герой-любовничеГ...

Про себя-меня словно хуем меж сиськми, но будто бы за ради идей, а не слюни пускать...
Вот же "волонтёр" бля... сам бля без ансамбля...
Ну, как бы вам объяснить-то, на вашем языке, ясности изложения ради? Вот есть мой пост, где я в действительности не сказал ни слова о вас (в том числе и о ваших сиськах-письках), зато говорил об идеях. И есть ваше воображение по этому поводу, где я пришёл вам хуём между сиськами поёрзать. Так а почему бы вам не написать в ответ на мои идеи такой же пост - где нет ни слова про мой хуй, зато что-то сказано об идеях? А в воображении вы можете, на здоровье, воображать что ну что вы там обычно воображаете по жизни в такие моменты... ну на рот мне своей пиздой сели, что ли и заткнули?

И видите как красиво будет - в действительности будет чисто и красиво, ни сисек ни писек. А что вы там при этом себе воображать будете - останется при вас. Экологичненько, нет? В итоге получим милапрес, излагающую про идеи, а не про сиськи-письки... Такую же, как и бубу.
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #2353 : Сегодня в 19:18:09 »

А зачем вообще всерьёз обсуждать лень?
Благодарю вас за развернутый ответ этому ленивому тигру🤝. Дааа!! Согласен с вами. Хм..
Невозможно серьёзно обсуждать верхушку айсберга, вне самого айсберга. Так бы мы застряли в статике, как бездушные мёртвые картинки на этом форуме🙄. Как я писал - тут важна и привязка к определенной деятельности/направленности; и как вы подчеркнули - у "айсберга"  есть и своя многосложная чувственная природа (надеюсь вы не против этой моей вольности в интерпретации😌).
В принципе нет качеств, которые можно уверенно накинуть на кого-либо со 100% достоверностью - мы же не можем знать, как ЖИВЁТ какой-то человек - о чём он думает, как выстраивает свой путь.. Всё что мы видим, в своей сути поверхностно.. Это тайна!!  Меня поражает что этой идеи практически никто не придерживается. Хотя это вроде как БАЗА для кастанедчиков...
Нет сука! Все как будто бы всё про друг друга знают, и по умолчанию считают себя лучше других, как будто🙄. А ведь мы как бы должны стремиться к тому, чтобы Мир стал менее известен, выбираться из иллюзии что он известен..🙄
Считать что человек ленив это как цепляться только за одну плоскость кубика-рубика: ведь в чём-то он может быть и не ленив. У всех я считаю есть деятельность выражающая какие-то лучшие качества человека - просто связана она может быть с чем-то личным или с близкими людьми. Поэтому со стороны порой сложно их увидеть, если не входишь в круг близких.

И кстати!!! А почему вообще лень преподноситься как нечто негативное? Я вот читаю манхву и маньхуа (азиатские комиксы) и иногда слежу за новостями в Азии - так там часто люди умирают из-за переработок. Такое ощущение, что там это стало обыденностью, нормой. Но блин, это же дикость, не?!😅 Лучше уж на печку завалиться и спать там до конца света, чем умереть как дебил из которого выжимают все соки, откровенно плюя на тебя как на человека - как на живое существо! 🙄

Знаете чем отличается опытный работник от неопытного? Неопытный знает как работать, опытный - как не работать😂.
Лень превратилась бы в просто маркер маячок, сигнализирующий куда копать
Так оно и есть. Совершенно верно. Это маркер/триггер о неполадке в частном организме человека.
И если это копать (в сторону глубины айсберга) - весь образ жизни зашатается вплоть до кардинальных изменений.
Люди боятся неизвестных изменений. Поэтому и продолжают потакать лени и ни дай боже не глянуть глубже в себя.
При том что, лень всегда на поверхности... Это как будто бы есть просто лень, а есть ещё лень лени - как в случае со страхом, и со страхом страха. Лень это когда тебе приходит сигнал капнуть куда-то или сделать что-то, и сигнал этот заведомо как будто бы с припиской "да ну нахрен, да это и не важно".  А лень лени это когда ты не решаешься разбираться - а откуда эта "приписка" вообще взялась, и почему это не важно🤔. Лень в этом плане очень хороший маркер для работы над собой, в плане нахождения разных "стен" которые мы перед собой выстраиваем, и не решаемся их перелезть, или снести к чертям собачим резким ударом ноги в прыжке🙄.

А может... только и в этом её смысл?
Разумеется! А в чём же ещё...
Ну не знаю :) . Особенность БОГАТСТВА ДУШЕВНЫХ КАЧЕСТВ, например 😆 .
Господи, какое же чудо - встретить тут человека с которым можно быть хоть в чём-то на одной волне! Вне вот этих бездушных типа сталкерских игр😅

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2354 : Сегодня в 19:32:41 »

Ну, как бы вам объяснить-то, на вашем языке, ясности изложения ради?
Идеи ваши давно понятны. Не стоит тереть в моём присуствии, тем более для меня. Трите для себя в уединении. Не стоит меня перевоспитывать, не подходят ответы - идём мимо.

Вот есть мой пост, где я в действительности не сказал ни слова о вас
И что с того, что не сказали обо мне, про меня - ни разу не запрещено, не преследуется, не пугает, нету фобии и нету отторжения или мести. Про меня МОЖНО.
Про идеи-нахер-пургу - НЕЛЬЗЯ.
За такое платить надо, хотите пургу - заносите бабло, тогда для вас выделим место, а мне будет сатисфакция. За то, что нужно ВАМ - надо платить. Здесь не поле для дураков, где можно писать что угодно. Эта ветка регулярно чистится во имя читабельности. Не для посвистеть, а для ознакомиться с неизвестным.

И видите как красиво будет - в действительности будет чисто и красиво
Не надо проверять, как БУДЕТ, можно посмотреть на любых ветках, как уже ЕСТЬ. Или создайте СВОЮ ветку и ПРОВЕРЬТЕ. На моей территории такого не будет.

почему бы вам не написать в ответ на мои идеи такой же пост
Мои посты УЖЕ ЗАПИСАНЫ - все в виде ответов на чьи-то посты или мысли, или идеи, или просьбы. Их тонны - без вашей подачи. И даже если с вашей уже записаны, вы всё равно нифига не различаете.
Тёрки с вами лично, чтобы вам гонять порожняк и вампирить - этого не будет.

Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.