Вот Серёге пример:
Вот такие как этот гость - молодые, наглые, тупые, но начитавшись всякого возомнившие себя "познавшими вселенную"...
Такие и в келью к старцу, нажившему около своей кельи исцеляющей воды источник - вломятся в келью в иностранных туфлях на босу ногу, придавят жопой скудную лежанку старца, подпихнув его на край, и начнут пытать, мол, вот скажи, чего ты достиг в своей берлоге - типа, ему Великого Кастанеды достигшему уровня Повеленца Зверей интересно, чо он за старец такой, шо упёрся и заседает тута, буратин ловит, водой их поит, а сам даже не знает, что такое "путь воина".
Этот тип субкультуры = те же яйца, что наркоты-ловцы-трипперы, только в профиль. У всех за спиной эгрегор, придающим им иллюзию личной силы. Заявится такой, с рожей умника, но на деле дофил-дофилом и ну давай проповедовать свою херь, которая на деле ничего ему не дала, окромя вот этого самого "ощущения своей необычности и крутизны".
Они жеж ради этого самого и семьи теряют, и в комунны уходят от детей, секты организуют, сотоварищи друг дружку подселенцами окучивают. Возьми одного, вся паутина заторкается. Эгрегор быстро встанет на защиту, шоб за своего - он уж как этой причастностью гордится.
Короче, фу, какое ощущение. Будто в склизкую жижу протухшего соприкасаться.
А ведущая черта - молодецкая наглость дурака.
И всё патамушка хотел "необычности и крутизны".
Вот и думай, к чему ведёт данный выбор образа жизни (бля-пути).
С кем поведёшься, таким козлёночком и "поплывёшь" в общей шхуне уродцев.
А разве Мы с тобой "не пример из жизни".. или мну ошибся??
Жизнь это когда
проявление в её событийности.
А я - это наблюдатель жизни.
А вы - наблюдатель своей. Вот я и попросила описать вашу наблюдемую жизнь. Чтобы я поняла, про что вы начали проповедовать.