Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1140 : 08 апреля 2025, 21:13:10 » |
|
Только на семью... о нет-нет - только на свой род... о нет, опять налажал - только на свой двор... да чего уж там, чо ни скажи - всё лажа - только на страну, только на нацию... а сгорел сарай гори и хата - только на всю землю, и не смотри что какой такой "какой-то группе" принедлежит вся земля? А пофиг - главное вякнул... Вот так, чем "ширше" для мелкого недоумия - тем жирнее очевидна его тупизна. ну, тогда попробуйте объяснить тот факт, что двор на двор идет войной точно также, как и Украина с Россией, точно также, как и сосед на соседа От милапрес: вам объяснять тыщи жизней не хватит. Можно сколь угодно объяснять радио, что оно врёт, но оно останется при той программе, которая через него вещается. Я ещё понимаю, рассматривать рассуждения Толстого, но удовлетворять местную Моську? Увольте. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 апреля 2025, 21:20:52 от milapres »
|
|
|
|
|
|
Lena
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1141 : 08 апреля 2025, 21:22:41 » |
|
ты разлюбила великую Родину? Россию разлюбить невозможно. Кто "разлюбил", тот и не любил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1142 : 08 апреля 2025, 23:33:55 » |
|
Кстати, Мурз тоже мог бы просто жить и трудиться, а не заморачиваться наличием бюрократии. Грубник ведь так и высказался, что его друг по факту оголил участок работы. Оголить-то он оголил, но оголил он не чужое, а то, что сам же и взращивал всеми силами, пока не надломился. Он попросту от многолетнего надрыва сгорел, это трудно понять тем, кто живет размеренно и за рамками войны. Думаю, Грубник, как близкий друг, вкладывал в свои слова еще и личную боль от того, что место друга теперь "пусто" (оголилось). "а не заморачиваться наличием бюрократии" - там сложнее ситуация была. Ему перерезали кислород... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1143 : 08 апреля 2025, 23:38:47 » |
|
кто может меня обидеть со стороны, если в меня обида не проникает? Само построение фразы говорит о том, что ты как бы имеешь защиту от внешней угрозы в виде обиды. No pasaran, как говорится. Но истинная победа над обидой состоит в том, что у нее нет оснований, чтобы возникнуть. Перефразируя евангельское: обида, где твое жало? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1144 : 09 апреля 2025, 00:23:55 » |
|
но и местность, где они свою культуру НАЖИЛИ - в лесах Амазонии или Горах Кавказа. У нас и бандерлогов плюс минус одна и та же местность. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Temus
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1145 : 09 апреля 2025, 01:47:23 » |
|
Врага надо знать в лицо. Вот ведь иноагент Так это не новость. Он и был иноагентом, буквально. Статья «Патриотизм и правительство» была впервые напечатана в изд. «Свободное слово» в Англии в 1900 г. и затем переиздана берлинскими издательствами Издавался и раскручивался через английского куратора Джона Кенворти. После раскрутки англичанами плотно взят в оборот: "Теперь скажу вам о том проекте, который в последнее время занимает меня. В последнее время я с нескольких сторон получил предложение денег, с просьбой употребить их на полезное для людей дело. Вместе с тем у меня всё больше и больше накопляется материала: статей, книг, брошюр: русских, немецких, английских" Ну а что за материал, понятно: "… задушив Польшу, ограбив Туркестан, Китай и с особенным озлоблением душа Финляндию" Эх, золотое время было, душили и грабили Китай. Сейчас иноагенты такого уже не напишут. Содержание литературы стандартное, в стиле «рашка-говняшка»: "русская власть очень плохая", "русская церковь очень плохая", "русские угнетают благородных абреков", "воевать плохо" и т.д. С той раскрутки у нас два столпа литературы, Толстой и Достоевский. Мазохизм и садизм, так сказать. Ну и Чехов на сдачу. Разгадка творчества Толстого очень простая: в молодости проигрался в карты, ушёл в армию, чтобы подзаработать денег, и обделался там от страха. Вот эту фрустрацию от своей трусости он на читателей и вываливает. Являясь при этом эталонным лицемером. Объедаясь в три горла проповедует вегетарианство, избивая слуг проповедует ненасилие, и трахая всё что шевелится проповедует аскетизм. Ну и, конечно, что ни иноагент, так обязательно педераст и педофил: "… В мужчин я очень часто влюблялся, 1 любовью были два Пушкина, потом 2-й — Сабуров, потом 3-й — Зыбин и Дьяков, 4 — Оболенский, Блосфельд, Иславин, ещё Готье и многие другие… Я влюблялся в мужчин, прежде чем имел понятие о возможности педрастии" любил играть с её детьми Лизой, Соней и Таней. Когда дочери Берсов подросли, Лев Николаевич задумался над женитьбой на старшей дочери Лизе, долго колебался, пока не сделал выбор в пользу средней дочери Софьи. Софья Андреевна ответила согласием, когда ей было 18 лет, а графу 34 года |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1146 : 09 апреля 2025, 06:37:08 » |
|
Содержание литературы стандартное, в стиле «рашка-говняшка»: "русская власть очень плохая", "русская церковь очень плохая", "русские угнетают благородных абреков", "воевать плохо" и т.д. С той раскрутки у нас два столпа литературы, Толстой и Достоевский. Мазохизм и садизм, так сказать. Ну и Чехов на сдачу. так это было типичным поведением всей нашей интеллигенции во все времена, начиная, по крайней мере, с декабристов их всех постоянно тянуло в светлое будущее и они вечно были недовольны властью, не понимая ее сущности так что Толстой тут никакой не исключение, а, скорее, правило это во времена СССР многим интеллигентам показалось, что страна пошла по нужному пути и они ее поддержали но и там были свои Солженицины |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1147 : 09 апреля 2025, 06:47:21 » |
|
Темус с Милой предлагают воспринимать мир в черно-белом свете а себя они, видимо, мнят совершенно недооцененными историками и писателями в пику переоцененных Толстого, Чехова и Достоевского видали, как Мила воспрянула от мысли, что наши русские гении оказались иноагентами? а это просто были люди мирового уровня мы тоже платили западным гениям за издание у нас их литературного творчества все великие люди по нынешним критериями "иноагенты" а если вспомнить Екатерину и "подмененного Петра!  , то мы вообще немцы, а не русские с другой стороны и наши бабы королевами во многих странах становились короче, все ваши критерии и оценки никуда не годятся |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
 |
| |
« Ответ #1148 : 09 апреля 2025, 07:36:07 » |
|
Софья Андреевна ответила согласием, когда ей было 18 лет, а графу 34 года Педофилия это сексуальное влечение к детям до полового созревания - то есть лет до 13. Полюбить девушку например 17 лет и женится на ней после ее 18 - ни разу не педофилия, ни по каким понятиям. Со скидкой на время, когда все это происходило - странно только, что лет в 16 не поженились, что тоже считалось бы абсолютно нормальным (и по прежнему не было бы педофилией). |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1149 : 09 апреля 2025, 08:53:54 » |
|
Темус с Милой предлагают воспринимать мир в черно-белом свете а себя они, видимо, мнят совершенно недооцененными историками и писателями в пику переоцененных Толстого, Чехова и Достоевского Корнак, ты ж читал, что Толстой мало того, что трус, но ещё и *эдик* со склонностями, точнее бисек, бо таки на бабе женился, но в эдаком педофильном пафосе, что сначала игрался с малолетками, а потом из них таки выбрал жену, на 16 лет младше. А в мужиков влюблялся мабуть шо сам дрищь писючий, шо на войне обгадился со страху, ну и тама видать в смелых мачо влюблялся, а значит пассив... Чехов был очень развратен, и есть документ урядника, который описывал его (Чехова) как пьяницу и любодейника, бо даж его домохозяйка любила пиво, воняла рыбой и шпарила на балалайке, а сам Чехов подруливал к *девушка*м, ну и (по документу) базарил им: "Позвольте выполнить супружеский долг без документа", ну и когда соглашались, то вёз себе на хату, где и их употреблял. Ну и канешна в разгулах много чего слышал от других, а раз талантлив, то и материал для писательства имел богатый... Достоевский был фанатом жёсткого анального секса и был патологически ревнив. И в конце концов имея оч молодую жену, крайне изводил всех ревностью к ней. Он сам бес, бо явно деспот, отсюдава (как всякий перверт) всегда революционен, что и легло что был Декабристом, чтоб стать у власти и реализовать свои страсти. Так что нездря его на Эшафот определили сперва, и зря помиловали... Ну и Мир признал их гениями, как и всех пидаров и деспотов параноидально-шизоидных, как мир признал гений и параноидального шизофреника Ницше, имевшего один из самых тяжких психиатрических диагнозов. Бо оне все шизу от реальности не отличают, бо порабощены страстям, хотя и талантливы. Так что попустись, Корнак, тут есть повод презреть ентих бесогонов.... |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 апреля 2025, 22:46:06 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
|
Lena
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1150 : 09 апреля 2025, 09:35:12 » |
|
Ничего не знаю о том, у кого из писателей какие были сексуальные предпочтения, и знать не собираюсь, мне это безразлично.
Читаю их тексты. И когда читаю, чувствую разное. Толстой - не русская душа. А Достоевский - русская. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1151 : 09 апреля 2025, 11:16:22 » |
|
Ничего не знаю о том, у кого из писателей какие были сексуальные предпочтения, и знать не собираюсь, мне это безразлично. Знать нада, чтоб не обожествлять их где талант, а где и гений, бо не каждому дано выразить так двж внутреннее наваждение и его разворачивание в прозе, но, опять же, обожествлять это нельзя, чтоб самому не обретать некое помешательство. Ибо как истинный гений Разума в Агапе к нему даёт некое уподобление и прозрения уже в этом веке, с особым Познанием и/или Музой, то так и Агапе к безумцам тож воссоздаёт некое помешательство, именно ввиду чего Запад именно множит засилие *эдик*ами и чокнутыми на Олимпах значимого у людей, что тож сходили с ума и были тем гипнабельны через веру лжи, ибо их таланты дутые, особенно в век ИИ, когда и тупорылый Дидди (сатанист и чудовищный насильник и преступник), чисто плагиатом и фанерой не своего голоса -- создал имедж кумира, чем вогнал в безумие оч многих, что есть очень точный пример необходимости Знания предпочтений чтимых миром безумцев и извращенцев... Читаю их тексты. И когда читаю, чувствую разное. Чувствовать -- это отчасти проводить к некой Природе в самом себе. И если не ставить Щит Знания, то очень легко стать оболваненным, Дидди тому пример оч удачный... Толстой - не русская душа. Ну да..., таки Граф, хранцузами обученный и не по русски гнавшим бесюка своего *эдик*о-педофильного... А Достоевский - русская. А ентот Д. -- таки чисто по-русски гнал беса и был чисто русским деспотом и тираном, что отчасти и выразил именно характерное русским, и оч по-русски выразил... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1152 : 09 апреля 2025, 11:29:59 » |
|
Поразили в очередной раз. Я не сравнивала нас и хохлов, когда писала про Маугли, какая там может быть связь? Я просто помятую о том, что вы говорили о А писала про Особенность русской души, что она зародилась и взросла на богатых землях предыдущем течении беседы. Зародиться-то она зародилась на богатых землях, но раньше-то были сплошные перекрёстки дорог между завоевателями со всего света. Междоусобица русских князей лютая была, пока татаромонголы не заставили образумиться и объединиться. Князь Владимир до принятия православия был зверем по повадкам, устраивал человеческие жертвоприношения языческим богам. А Хохляндия - на перекрёстке дорог и путей - между завоевателями со всего свету. Ну хорошо. А где тогда зародилась душа русской мамаши, которая своего дитя дома родила, и отнесла на улицу? (таких случаев дофига и больше, программа "вызов 112") "В семье не без урода", так этих уродов товарное количество. Всё-таки мне кажется, что вы тяготеете к национализму на грани нацизма, подбивая под него эзотерическую базу. ЧСВ вид сбоку. Я просто не советую скатываться в сторону квасного патриотизма, тратить на это свою энергию. Величие русской нации если и нуждается в адвокатах, то только на поле боя. И те адвокаты там такие тихие, сильно о том величии не кричат, но просто проявляют его. Можно ещё к этой теме добавить уточняющий вопрос. Вы как-то писали о негре, который шумел сильно за окном, и вам там чего-то хотелось с ним сделать. Вас не устраивало его поведение как человека, или как "нигера *киса* какие они все конченные твари"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1153 : 09 апреля 2025, 11:32:57 » |
|
Агапе к безумцам тож воссоздаёт некое помешательство Если так, тогда это не агапэ, а или отклик на уже имеющееся в себе такое же родственное, или человек впервые взял себе от другого что-то нечистое (кто-то называет такое "заражением", но по мне это не совсем точное название, потому что это только вирусом заражаются невольно материальные тела, а чтоб в себя нематериальную чужую грязь принять, душа должна согласиться-захотеть). Любовь же, когда она именно любовь, зла никому не творит, ни себе ни другому, и информационная от ума защита ей не нужна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1154 : 09 апреля 2025, 12:15:18 » |
|
Любовь же, когда она именно любовь, зла никому не творит, ни себе ни другому Ромео и Джульетту перечитай, дура ревность - одна из основных причин убийств |
|
|
|
|
|
|
|
|
|