milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
неожиданно... когда я сношу флудные посты включая свои меж ними то мои почему-то сюда не попадают что как-то неравноправно и негуманно по отношению к гостям. они ж флудят быаает напару со мной. а здесь выглядят одинокими-позаброшенными.
а куда идут мои флудилки когда их выношу с ветки так я и не знаю... флуд порой тоже занимательный и мог бы сосуществовать с общим форумным... |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Вот такая вот у тибя, Мила... вчера повидалась с дружбанчиком - несколько лет не видела... и уловила аналогию с мистером Пи. щас пойду у себя опишу впечатление |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мои почему-то сюда не попадают это так свои можно только переносить, или копировать и постить здесь, но тогда последовательность сообщений в диалогах нарушиться выход - вставлять свои посты в удаленные в эту тему - над ними, или под ними в одном сообщении |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
эту тему я считаю нормальной, а не корзиночной, а потому всяких фриков удаляю |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
вчера повидалась с дружбанчиком - несколько лет не видела... и уловила аналогию с мистером Пи. щас пойду у себя опишу впечатление Мила, ты уж на аналитическую состоятельность его (как аналогию с мистером Пи) проверь, бо если он в аналитике нуль без палочки, тоо енто тибе приглючило, шо тама аналогия с Мистером Пи, как я понял, с мистером Пелюлькиным. И заметь шо ник мистера Пелюлькина никакого Пи не содержит, как нуль по массе Пи-содержания, шоб с никаким Пи не сравнивали и даж в потенциале того не искали. в отличии от твоего, типа, намёка... Бо мож твой тот ПИ.., он в аналитике круглый Пи, как 2 𝛑 радиан поворот годографа вокруг начала того годографа, как та дырка с бублика в содержании... |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
А по мне, так полная аналогия. Что с дружбанчиком - говорить ему про абсолютнейшую бесполезность его мечтаний как он поедет на машине и купит себе параплан при том, что никто ему в подобном инвалидном состоянии не позволит ни драйверлайсенса, ни посадки на параплано-использования, а если он всё ещё на лорогах города, так строго потому что никто не застукал, в какой степени инвалидности он один на велике. И в совершеннейшей точности бесполезности говорить мистеру Пи про инвалидность его головного мозга, мечтающего будто он Мыслитель-философ всех времён и народов, равному которому ещё не рождалось.
Передо мной оказалось два аналогичных типа, один из которых мечтает, будто у него лишь малая беда: он не может говорить, хотя умеет и остальное его положение совсем не беда, а другой - не может только слышать, но понимать написанное вполне себе умееет и всё остальное в его положении нормальком. Когда на деле это инвалид, не понимающий что болен головой (а не просто не философ). |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Вчера повидалась с бывшим дружбанцом. Почему бывшем, потому что нормально товарища больше нет. Оч хороший рассказ, с удовольствием прочёл... Ну а твою сучность с удалением моих замечательных перлов, то енто я назвать могу тока твоей глупой змеиностью. Короче, ты вродь в повествованиях прогрессируешь, а в душе какой была -- такой и осталась... Йохтир-похтир... От милапрес: Не тебе "философ" говорить про душу. Тебе пока тока в куклы играть, разрисовывая их яркими красками "перлов".
Вон, и поклонника примагнитил, тот пытается научить тебя-дитёныша не плеваться кашей и не размазывать по скамейкам говнецо. Не понимает, видать, что дитёнышей словами не учат. А только личным примером, да и то - здоровых.
А если какой малышок-игрунок на головёнку тю-тю, так иди себе мимо... такая у того судьбина, без причины головой не заболевают. А лечить путём следования следом да уговаривания - называется играться напару. |
|
« Последнее редактирование: 26 апреля 2025, 16:22:59 от milapres »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Твои перлы чем замечательней тем сильнее хочется удалить  Ента патамушта ты тама тока кукишь тибе в носяру пиханутый видишь  , ну и от жабы удалить тока хотишь... падла... А вот Мила просто такой змеиностью с моим сепсисом борется, а так она не против моей писанины, в отличии от тибя дурбецыла... |
|
« Последнее редактирование: 26 апреля 2025, 07:42:33 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
она не против моей писанины, Конечно не против, если ты на стене сортира пишешь. А из своей темы всю твою галиматью удаляет. И правильно делает. Бу-га-га... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
И в совершеннейшей точности бесполезности говорить мистеру Пи про инвалидность его головного мозга, мечтающего будто он Мыслитель-философ всех времён и народов, равному которому ещё не рождалось.
Передо мной оказалось два аналогичных типа, один из которых мечтает, будто у него лишь малая беда: он не может говорить, хотя умеет и остальное его положение совсем не беда, а другой - не может только слышать, но понимать написанное вполне себе умееет и всё остальное в его положении нормальком. Когда на деле это инвалид, не понимающий что болен головой (а не просто не философ). Мила, вне указаний на точно обнаруживаемые ПРОТИВОРЕЧИЯ в моих текстах -- ента твоя шняга, что я дескать не тока не философ, но ышо и ментальный инвалид с больным разумом, то вне такого указания, твоя шняга точно обнаруживает совершенно обратное, что енто ты на голову вавой страдаешь, как забрехавшаяся в безумии эгоистка. Моё это, Мила, утверждение оч точно верифицируется Аксиомой Модальной системы S5, в которой аксиоматизированно, что: "если что-то «возможно» верно (непротиворечиво), то это обязательно возможно". В S5 Плантинга утверждал так же, что если что-то «обычно верно», то оно обязательно верно (т.е. верно во всех мирах). [31 - Garson, James. Modal Logic. Stanford Encyclopedia of Philosophy (29 February 2000; substantive revision 2 October 2009)]. И эта Модальной системы S5 аксиома есть точный Эквивалент Теоремы Гёделя о Полноте, как теорема существования модели: «Теория Th имеет модель тогда и только тогда, когда она непротиворечива», как Аксиома Существования, эквивалентная утверждению: «что ничто противоречивое заведомо не имеет никакой модели в действительности». Так что, Мила, вне точного указания на противоречия, твоё утверждение не более имеет смысл, чем лай брехливой собаки. + Тибе, Мила, кроме указания на точное по смыслу моих теорий ПРОТИВОРЕЧИЕ, -- ещё нужно привести альтернативную полноценную непротиворечивую теорию, по тем основам, по которым свою теорию изложил я ( Пелюлькин), ибо вне альтернантивной и более успешной теории -- моя теория (даж при наличии противоречий неких) будет приемлемой в любом раскладе, ибо ПОЗНАЁТ ТЕОРИЯ (что есть Аксиомой Познания вообще на весь универсум Познания), и вне теории -- отвержение даж противоречивой теории эквивалентно лишению себя зрения, чтоб лучше видеть стать... АБСУРД... Вот я и Альтернативные Теория привёл (ранее, на что ты злобой зависти и затронутого эгоизма змеёй шипишь), и противоречия твои указал,и доказал почему именно должно быть так, как указал я, а не иначе. Короче, ты, Мила, в глубоком ауте от моего скепсиса, и сомнению это не подлежит, от чего ты и удаляешь мою писанину, аки умалишённая, хотя это твой эгоизм тибя так стебает, что ты, умная женщина вдруг становишься неразличимой с помешанной на мании величия бабцой, бесчинствующей в угрызённом безумии... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ин и Пиля два сапога пара один на эзотерической ниве чушь порет, другой на философской |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
доказал почему именно должно быть так, как указал я, а не иначе. Иная душечка, бывает, навесит на себя самое наишикарное от Кутюр одеяние, и полагает будто она - на подиуме - сама Коко Шанель или как минимум Клаудия Шиффер. А иной "философ" обвешается изречениями с перечислением знаменитых имён, шо та "новогодняя ёлка". И полагает себя реинканнацией каждого ёлочного украшения. На деле же не только не реинкарнация, но даже и не ёлка, а швабра обвешанная одеянием от "Коко Шанель". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Адреналин - это в ночи яркий свет солнца вы понятие не имеет о высшем эмоциональном центре иначе молчали бы про адреналин экстаз не сравним с адреналином в экстазе нет никакого адреналина |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
По факту передо мной бегала девчушка, которая просто своим видом снесёт бошку какому-то серийнику, а мамки-папки будут причитать "за что?" Попка девочки вызывала стойкие мысли на неприличные темы. И следом шел диагноз: разве же можно так НАРЫВАТЬСЯ? Сам я нескольких таких лично знаю, и у них шарм такой, чтоб в них влюблялись, и в благородном порыве давали им лучший Эмпатийный материал для принятия их ментального опыта, и не куда-нибудь, а в самую Природу их сознания, этой Эмпатией приоткрытую. Но для именно БЛАГА -- порядочность имеет самое первостепенное значение, что для меня влёгкую, бо я никогда и именно принципиально не пристаю даже к женщинам, а тем более к малолеткам. Но к бабе если не пристаёшь а она того оч хотит, то ты дурак значит, а вот в отношении малолеток, то ты в той же типике поступков -- всегда умный, независимо от их желаний и притязаний. Такие и гадов примагничивают, потому и нада чтоб у них была оч красивая альтернатива гадам в красиво преображающем их порядочном общении. Я лично сердцем (внутренним своим человеком) совершенно не склонен запасть ни на какую красоту, и любить не в состоянии от слова совсем, но именно такие цацы меня побуждают (мало зависимо от возраста) к желанию донести им лучшее, чем я обладаю, и так, чтоб ими это было воспринято. А гады -- оне стемятся заполнить эту их природу сознания исключительно аморльной мотивацией, и они таки в том преуспеют, но на то и притягивают они так сильно и глобально, чтоб кто на благо и то заполнил. И в жизни сколько я таких знал, то они даж став взрослыми и замужними, настолько меня уважают, что диву даюсь. Люди же не знают, когда голимо нарываются на то, что позже ПОЛУЧАЮТ. То есть, мягко говоря: заказывают над собой насилие, сами того не ведая, но = личным поведением и ВИДОМ примагничивая гадов всех мастей. Особенно печально, когда выглядеть нарывающимся образом приучают совсем ещё крошек крошечных. Вот тибе внешний вид даж совершенно летней, но если топлесс где рисонётся, то разрыв перца от впечатления обеспечен даж начинающему импотенту. СОВЕРШЕННОЕ ТЕЛО, мечта поэта, вершина эротического наслаждения даж просто созерцанием красоты этих редчайше красивых сисек:  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
даж просто созерцанием красоты этих редчайше красивых сисек: фигня какая-то как у козы |
|
|
|
|
|
|
|