Постнагуализм
19 августа 2025, 08:07:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 65  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 55853 раз)
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #435 : 28 июня 2025, 16:53:43 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Для вашего удобства, а также для тех, кто хочет пожевать-осмыслить смысл слова "рефлексия".
Так и гомосятину втыривали, меняя смыслы - для нашего удобства.
А теперь втыривают Святую Веру в ИИ.
Я к ИИ в роли воспитателя души отношесь резко отрицательно. Вот и весь спор о помощи или "нашего удобства".
Если вернусь, пойду в политику дабы бороться с данными "удобствами" равно как с вашим "блаженством" на русской поляне.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #436 : 28 июня 2025, 17:05:54 »

Если вы ошибочно полагали что виноваты (к примеру), далее осознавали что эта вина лежала тяжелым грузом на совести, далее вскрыли это для себя, осознали положение дел (что уже облегчение - перестали подсознательно подавлять это, сняли напряжение которое тратилось на подавление, или замещение и т.п.), потом размышлением и рациональными аргументами логически для себя опровергли эту ошибку, далее поняли как нужно жить без ошибки (представили, возвели в объект веры такое проживание), и далее практическим проживанием, поддерживая воозрение на безошибочность в этом вопросе, сколько-то жили - то в какой-то момент возникнет некое "бах", и ошибочное знание уйдёт. Возникнет практическое понимание "альтернативы", и тем самым - через смену одного знания на другое, вы и станете другой. Перестав быть прежней. Ошибка перестанет быть вашим знанием, ошибочное знание просто-напросто или исчезнет полностью, или снизится до неактуального уровня (относительно других ошибок). И вы станете жить из другого знания, без груза вины в этом вопросе. И тут уже не нужна будет ни рефлексия (отсутствующей вины), ни поиск каких-то причин (отсутствующих уже), ни какая-то вера в безошибочность (уже не нужная, так как безошибочность стала вашим знанием). И это облегченное состояние - будет вашим совершенно просто так! Не потому что вы о чём-то думаете. А потому что лёгкость бытия, это наша с вами природа. И когда она не грузится виной и прочим, тогда она воспринимается нами самым естественным образом.
Блять, а почему-то мне воняет пропагандой изменения сознания буратин?
Под видом "благой цели" (и колпаком бесовского рептилоидного эгрегора) некий добрый такой человечеГ заносит - прямо без мыла, через задний ход с тылу... и верите или нет - прямо таки маслицем послушно таГ через ушки затекает... И уже ловишь (во всяком случае я однозначно ловлю себя на том, что прочитай я ещё разиков хотя бы пять, а может и меньше, потому что умище сильно понятливый, и... дело будет сделано - я перейду на сторону рептилоидного эгрегора, думая себе что ведь так удобное название, помогает понять... и прочее...
Блять, вот это я понимаю, если они таким образом обучают молодых, то против лома нет приёма.

И только милапреса учует пропаганду, потому что нюх на эгрегоры заставит "встать на дыбы" когда коняжку профессионально направляют в погибель.
Публика нифига не заметит, рупь на кон...
И это я не сильно-то вчитываюсь.
А если потщательнее - тогда и колготки не успеть снять, а уже втырят.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #437 : 28 июня 2025, 17:50:05 »

Удалила несколько постов.
Не хочу, чтобы ветка стала болтовнёй.
А проповедование типа "блаженства" от химии тела - этого извиняйте, но распостранять заражение через собственную ветку?
Я пока с дубу не рухнула.
Пока не замечала, поскольку заход был шо называется грамотно-издалека, то ладно. Но когда некоторые ... извините... открыто суют альтернативу во имя усыпления души? Нет, други, это не наш путь.
Доказывать наркошам (шо внешним, шо внутренним) это надо стать мамой Терезой, а мне пока как-то недосуг.

Т.е. сильное Знание о САМООСОЗНАНИИ (что я отписал) --- это значит не есть ТВОЁ...

Тока тогда болтовня -- это всё остальное, кроме того, что я отписал, ибо я отписал доказанное и высоко-аргументированное именно ЗНАНИЕ.

Видать совсем оно тибе не заходит... ЖАЛЬ...

P/S/ А вот Бубу -- это видать твоё...

От милапрес: Буба (почти Касторский) - это враг нашего времени, враг человеческого бытия, ратующий за наркоманию - внутреннюю, незаметную снаружи. Потому что с его пропаганды мелкие дрыщи пробуют мозговым трением добывать внутренний наркотик, из-за которого и испытывают "блаженство". Это проповедник для будущих наркош. Если тебе дурню непонятно.
« Последнее редактирование: 28 июня 2025, 18:07:40 от milapres » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #438 : 28 июня 2025, 18:23:44 »

ибо я отписал доказанное и высоко-аргументированное именно ЗНАНИЕ
Впредь не пиши у меня "доказанное и высоко-аргументированное", будь попроще и люди сами потянутся к тебе. Иначе пусть тянутся кому нужно в выделенной ветке. Это объяснялово надеюсь запомнишь.

Я для себя пишу, как Лично моё именно Верное стремление к ИСТИНЕ, что нечто божественное, но как правило людьми отвергаемое. Но именно соответствие ИСТИНЕ и делает эти опусы ценными. несоизмеримо более высокими и важными, чем даж самая талантливая болтовня.

Перед пришествием Христа Праведный муж Симеон (воцерковливатель Младенца Христа, со словами: "Се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий.... Свет к просвещению язычников и во Славу Народа Твоего -- Израиля...".

Так Симеон (которого никто не помнил молодым, и которому Бог дал Откровение, что он не умрёт, пока не подержит на руках Спасителя Мира) ходил со свечкой в руках днём и везде искал нечто. И когда его спрашивали ЧТО ОН ИЩЕТ?, то он отвечал: "Я ищу Человека", ему говорили: так вот везде люди.... Симеон отвечал; "Это люди, а я ищу Человека...".

Вот Знание и Просвещает, ибо по Свободной воле только Разумом и спасаются. просвещаясь, и это не есть лёгким, -- как и путь его добывания (Знания), так и путь усвоения, но это именно Просвещение, когда для спасения учатся пользоваться своим умом... --- И тут нужно согласиться с призывом, который заявил Кант: «Sapere aude! — имей мужество пользоваться собственным умом! — таков… девиз Просвещения», чему и нужно учиться у настоящих философов, Разум которых Манифестирует разворачивание Универсума Сознания. И Кант уже не заявлял таких тривиальностей, как спекулятивная философия Гегеля, но вслед Древних, утверждал: “Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо, надо мной и тот моральный закон, который во мне”. Иммануил Кант - «Критика практического разума», 1788 год. Звучит почти как Sola Fide (Только Вера).

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #439 : 28 июня 2025, 19:09:36 »

Я для себя пишу
Если бы писал для себя, то интеллехтом мог бы догадаться, что записанное можно бы и не отправлять вообще, стирая сразу после записания.
Но ведь нет же... Пишем для потомков, при том что даже в собственной среде обитания редкая птица выдержит такое чтиво.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #440 : 28 июня 2025, 20:34:36 »

Это чо, я удостоилась вопроса вместо былого поучалова?
вам не угодишь
я пробовал задавать вопросы
и тут же был обвинен в самых смертных грехах
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #441 : 28 июня 2025, 22:09:59 »

Но власть - не представляю, для чего бы её надо?
ну, как же?
а власть в этой теме?
разве она не доставляет вам удовольствие и удовлетворенность возможностью ее проявить?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #442 : 28 июня 2025, 22:18:02 »

да вы просто упиваетесь властью, Милочка :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #443 : 28 июня 2025, 23:59:42 »

Кстати, обратила внимание на ваш ответ, типа нафига вам форумные тусовки, когда у вас типа "есть" власть и кайф.

Так в том и "МОРФИЙ" без наркоты с суперкайфом, шоб найти лоха, залудить ему моск, поменять ему сознание, и за енто аки маньяк в экзальтации свершения своей маниакальности -- получить кайф свой, естественно от сатаны, бо сам он тож лох и уловлен по самые нехочу, но мнит сибя царём Вселенной, когда кайфует. И думает что так вечно будит, и за этим и сюды пришёл. Лохов ищет..., иначе кайфа не будет, а кумарить будит не по детски, да ещё и спросить могут нечистый, а жути нагнать они умеют... особенно на уловленных ими, и тама кумар похлеще всякого герасима...

Бубу
Постоялец

« Ответ #444 : 29 июня 2025, 00:06:36 »

И думает что так вечно будит
Вечно будет ещё круче. А вы полагаете после смерти к ангелам полетите, на небеса? Будете вечно там на арфе наяривать?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #445 : 29 июня 2025, 04:24:11 »

Если я накачу, читатель даже и краем по изменившемуся тексту не догадается
так вы любительница заложить за воротник?
то-то я удивляюсь - откуда у вас этот стиль  и сленг ...
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #446 : 29 июня 2025, 09:11:58 »

Вечно будет ещё круче. А вы полагаете после смерти к ангелам полетите, на небеса? Будете вечно там на арфе наяривать?

Я полагаю  только тот факт, что утверждает Священное Писание, что --- "НЫНЕ ВСЁ СОВЕРШАЕТСЯ В НЕМОЩИ, ЧТОБЫ ВОССТАТЬ В СИЛЕ". Потому и Дела Правды ныне нудядся, и исполняется немощно, как бы случайно и по большому усилию. Но именно смерть умертвит и немощь, имеется ввиду немощь свершений по Сущности человеческой. И потому восстать придётся уже в полный свой удел, в силу.

А т.к. ЗЛОЕ не имеет своей сущности (как основания в содержательности), ибо ЗЛОЕ есть Отрицанием Сущностно содержательного ДОБРА, Творческого начала, то совершеннейшее в силу отрицание Сущности -- это АБСУРД, как полное отсутствие содержания, каким и может быть только всяко уничтожающий проявления сущностного -- АИД, т.е. Ад в силе, как совершеннейшая подневольность ради уничтожения проявлений по Сущности.

Сатана потому и своими действиями попирает всяко всё божее, чтоб вынудить Бога уничтожить хотя бы одно Творение Подобное Богу, толи Дух какой, как подобная Богу всеобщность. толи человека духовного. как созданного по Образу и Подобию Божества (Быт.1:26), ибо сам сатана ничего создать не может, ибо противоречив. Но уничтожив созданное для Вечнности. -- и Сам Бог станет Богом Уничтожителем. ибо возникло качество Вечному совершенно уничтожаться. Но Бог ведает это. и терпит, но не замедлит вовремя дать Суд всей Вселенной, чтоб Каждому Своё...

Вот ты и кайфуешь, аки маньяк, ибо и тибя сатана искушает к тому, чтоб ты Бога искушал отнятием спасительного дара у людей. Т.е. ты тот же лох, сам сибя погубивший, тока оказавшийся нужным чтобы умножить твою погибель погибелью подобно тибе. Т.е. ты как Икона погибели, ну и ад стопудово ты не минуешь, и ещё на земле унижен будешь, чтоб начать и воздаяние твоё получать.

А я Просвещаю ко спасению, что умели думать и тем уподоблялись хоть на чуть Богу, как Совершеннейшему Творческо-мыслящему Существу. Ну и рая не ожидаю. но спасения могу не миновать. ибо предпосылки к тому у меня неопровержимые.

Такова СЕЛЯ ВУХА, как говорят французы....

Бубу
Постоялец

« Ответ #447 : 29 июня 2025, 13:59:17 »

И потому восстать придётся уже в полный свой удел, в силу.
Ну, и? Должны же вы понимать - из праха восставший, в прах и обратится. А тот, кто "восстал от вечного", тем самым и стал прахом. Тут вы не усидите на двух стульях - вечности Бога и вечности чего-то ещё (какого-то там "восставшего в полную силу"), не бывает. Вечность - одна только. Без второй.

Поиграете вы на арфе, побренчите "в полный свой удел", а потом как восстали, так и кончитесь. И только Бог - вечен.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #448 : 30 июня 2025, 16:54:27 »

И у меня - реакция.

Енто Вассермана реакция (RW), что-ли? Га?

Тоды усё очень плохо, как говорят в народи --- Большой и страшный СИФИЛИС...

Бубу
Постоялец

« Ответ #449 : 30 июня 2025, 17:19:49 »

И у меня - реакция.

Енто Вассермана реакция (RW), что-ли? Га?

Тоды усё очень плохо, как говорят в народи --- Большой и страшный СИФИЛИС...
Фу, пошляк. Елена, скажите ему!
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 65  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.