Юлька Ухмылка
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #270 : Вчера в 20:03:51 » |
|
Если бросила употреблять.... то лучшей фарм коррекцией будит ФЕНИБУТ, как лучший философский "витамин" сильно повышающий глубину схватывания понимаемого, и устраняющий мелкие психозы, могущий приниматься оч длительно и совершенно нейтральный к употреблению Алкоголя, кроме разве что удачного лечения пост-алкогольных синдромов... Кстати, она очень много употребляет всякие стимуляторы работы мозга, ноотропы всякие.... Я когда с ею разговариваю то офигеваю от всего того фармацептического списка который она мне вываливает о том, какие лекарства употребляет (у корнака бы от этого крыша взорвалась) ... думаю вы с ею найдете общий язык и она тебе расскажет о том, как лечится и что употребляет |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #271 : Вчера в 20:40:49 » |
|
Если бросила употреблять.... то лучшей фарм коррекцией будит ФЕНИБУТ, как лучший философский "витамин" сильно повышающий глубину схватывания понимаемого, и устраняющий мелкие психозы, могущий приниматься оч длительно и совершенно нейтральный к употреблению Алкоголя, кроме разве что удачного лечения пост-алкогольных синдромов...
не слушайте этого наркомана он нашу администраторшу чуть в гроб не вогнал своей химией Эт тибя дурня слушать, то енто как раз и равносильно тому, чтоб в гроб сибя вогнать, ибо фарм-коррекция --- это единственная ветвь Знания, гндн точно и надёжно можно реализовать как стратегию так и тактику усиления позиций своего (или чего-то) Здоровья, при помощи точного и добытого как обще Знание ФАРМ0ВМЕШАТЕЛЬСТВА, даже на уровне продуктов питания, что тибе недоумку совершенно неизвестно. Но ты таки как невежда клеймишь важнейшую к Здоровью Область Знания... Потому тибя слушать нельзя. а меня слушать Сам Бог Велел, как специалиста в фармацевтике и в методологиях фарм-коррекции. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #272 : Вчера в 20:45:36 » |
|
Кстати, она очень много употребляет всякие стимуляторы работы мозга, ноотропы всякие.... Я когда с ею разговариваю то офигеваю от всего того фармацептического списка который она мне вываливает о том, какие лекарства употребляет (у корнака бы от этого крыша взорвалась) ... думаю вы с ею найдете общий язык и она тебе расскажет о том, как лечится и что употребляет
Пусть мне напишет по личке шо и скока чего употребляет и я проведу тщательный анализ и скорее всего по Мылу ей отвечу, бо в личке долго фсе гиперссылки отображать... Допустим универсальным будет акто-протектор АФОБАЗОЛ, как оч удачный корректор чтоб избегать нарушений гормонального фона и индукции собствененых биогенных веществ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
 |
« Ответ #273 : Вчера в 20:54:38 » |
|
Пусть мне напишет по личке не пишите ему он педофил и рецидивист без образования |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #274 : Вчера в 21:35:24 » |
|
Амплитуда Алиса, лучшее, что я знаю - это центр анонимных алкоголиков и наркоманов если он у тебя в доступе там помогут и тебе и ты поможешь многим я знаю очень много ребят оттуда они в целом гораздо интересней, чем те, кто не употреблял, не говоря о тех, кто не завязал, как чокнутый Пиля |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
 |
« Ответ #275 : Вчера в 21:40:13 » |
|
Я страдаю от психических расстройств вызванных тем что в свое время я употребляла психотропные вещества. У меня деперсонализация и кошмары по ночам, иногда охватывает чувство нереальности происходящего. Я ела грибы и курила траву под впечатлением от рассказов Теренса Маккены, хотела возвысить свой рассудок на высшие вибрации. На этом форуме я хочу найти того кто сталкивался с тем же и быть может даже сумел вылечиться. Клин клином вышибают. Если ты украинка, как Юля, у вас там сиропы и таблетки с дектрометорфаном в аптеках ещё продаются. Как раз должно зайти такой дрейнерше и эфилистке, ощущаешь примерно что только что выкопался с кладбища, не особо понятно только зачем. Очень готично.  Если несколько более серьезно - ни травка, ни грибы не имеют столь долговременного влияния на мозг или психику. И кошмары сейчас снятся не из-за когда-то там принятого психоделика. Дереализация и деперсонализация тоже достаточно распространённые штуки, безо всяких веществ. Какие-нибудь слабенькие упокоительные или снотворные, регулярная умеренная физнагрузка, по возможности побольше общения и развлечений. Возможно - антидепрессанты, если выпишет врач. ...Не понятно из сообщения, что именно самое проблемное в твоем состоянии? Сами по себе случающиеся иногда эпизоды дерсонализации и дереализации? Прямо таки жить мешает, что-ли? |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Al1
Пользователь

|
 |
« Ответ #276 : Вчера в 21:43:57 » |
|
Амплитуда Алиса, лучшее, что я знаю - это центр анонимных алкоголиков и наркоманов
С чего бы ей туда идти, если у неё нет проблем с зависимостью от алкоголя или наркотиков, с тем чтобы их бросить. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #277 : Вчера в 21:45:55 » |
|
Какие-нибудь слабенькие упокоительные или снотворные еще один всё именно так и начинается "слабенькие" перестают действовать, прихоится применять "сильненькие" и далее по накатанной до бензина и могилы слушать нариков - последнее дело |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #278 : Вчера в 21:48:34 » |
|
С чего бы ей туда идти, если у неё нет проблем с зависимостью от алкоголя или наркотиков, с тем чтобы их бросить. а с того, что это пожизненно - раз там интересные люди - два там психологи - три там атмосфера, чтобы не сорваться - четыре наркоманов не бывает бывших тем более, что она на химии сидит и эта химия тоже зависимость |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
 |
« Ответ #279 : Вчера в 21:50:52 » |
|
еще один всё именно так и начинается "слабенькие" перестают действовать, прихоится применять "сильненькие" и далее по накатанной до бензина и могилы Это да. Выпил чай с ромашкой - умрешь от передоза фентанила. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #280 : Вчера в 21:52:52 » |
|
Это да. Выпил чай с ромашкой - умрешь от передоза фентанила. не в этом дело дело в направлении мышления здоровьем нужно заниматься а не подбором лекарств |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #281 : Вчера в 22:20:06 » |
|
Al1, Корнак, офигеть вы тут понаписывали, я удивлена такой отзывчивости)) Алиса немного в ином временно поясе живет (UTC/GMT +05:00) Asia/Yekaterinburg ), и у нее сейчас полночь. К тому же, у нее строгий рабочий распорядок ..... короче она вам только завтра ответит -- но я удивлена что вы все так напористо бросились ей помогать. Она и правда нуждается в этом -- она больная девочка экс-наркоманка, которая когда то курила марихуану и ела какие то особые грибы галлюциногены. Хотя это и было оч. давно где то 4 года назад, но по её словам ее преследуют какие то галлюцинации и всякие психотические приступы. Я ей активно пытаюсь с этим помочь но не все в моих силах так скажем. К тому же я сама стала замечать у себя развитие тех или иных психических болезней (хотя они и не столь ярко выражены как у нее и не столь сильно мучают) в общем это кошмар ребята )) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #282 : Вчера в 22:35:32 » |
|
наркоманов не бывает бывших тем более, что она на химии сидит и эта химия тоже зависимость Ну ведь она не на наркотиках сидит а на лекарственной фармацевтике, что не одно и то же. Да и если так подумать -- соль, это химическое вещество ?? -- да. Так получается и ты "солевой наркоман". Неужели суп без соли готовишь ?)) Сомневаюсь )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #283 : Сегодня в 05:51:37 » |
|
соль, это химическое вещество моя соль входит в естественный состав моего организма и без нее он жить не может а ее соли этот организм разрушают вполне возможно, что именно от ее препаратов у нее и проблемы потому как я не слышал, чтобы такое было от травы и грибов тем более через 4 года |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #284 : Сегодня в 08:13:12 » |
|
а с того, что это пожизненно - раз там интересные люди - два там психологи - три там атмосфера, чтобы не сорваться - четыре наркоманов не бывает бывших тем более, что она на химии сидит и эта химия тоже зависимость С твоим тупорылым пониманием всего с фармой связанного, Корнак, тока на параше "ЗАНЯТО" волать, а не учить людей лечиться,/ бо ты в фарме совершеннейший нуль. И на моём оч актуально злободневном посте по проблемам фармы и вакцинации О вреде ВАКЦИН и о COVID 19 -- ты ровным счётом ничего не отписал по существу, ибо всё важное писали тока Я (Пелюлькин) и Уважаемая Pipa . т.к. и она и я таки именно сильно разбираемся как в химии, -- так и в фарме и генетике, ибо Уважаемая Pipa вообще сотрудник РАН отдела генетики (протеомики). Так шо, Корнак, прикрути громкость твоиго матюгальника, бо твои все советы лет минимум на 500 устарели, бо как 500 лет назад упражнениями с дыханием здоровье подымали, то так и ты устаревшее пихаешь, и как 500 лет назад в фарме нуль соображали, так и ты в том нуль, и как 500 лет назад основные убыль и потери армий и народа на территориях государств были от эпидемий и отсутствия фармы, то тож самое будет и по твоим дурацким советам..., и без фармы население Земли не смогло бы быть более миллиарда, именно из-за эпидемий и болезней. А я современный мыслитель, даж Уважаемая Pipa существенно менее меня продвинута в фарме, хотя Уважаемая Pipa уж точно что в фарме продвинутой есть, а тем более я, Пелюлькин... |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:58:24 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
|