|
valeov
|
Насчет рудимента это не совсем правда, человек это генетический эксперимент, и насчет следующей жизни гарантии нет . Это нужна заслужить Инфа не от меня а от Ошо, а он знал. Источник я приводил, кому интересно прочитает Про "заслужить" - это Ваша Картина Мира, имеете право У меня другая Картина Мира |
|
|
|
|
|
Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои
Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
|
|
|
|
Затойчи
|
Про "заслужить" - это Ваша Картина Мира, имеете право
У меня другая Картина Мира В отличия от вас я это просто знаю . В преведущей жизни я был японским самураем , практиковал Дзен Буддизм и погиб в битве при Сэкигахаре , и смерть эта было страшной . Меня изрубили на куски, и в момент этой смерти и произошла частичная кристаллизация Тоналя . Видите ли человек и бессмертен и одновременно нет . Его духовная частица это часть вечного Абсолюта, она неизменно и бессмертна а вот носитель через которого он должен проявиться не вечен . Если проявления нет, то Дух отделиться в момент смерти и создаст новый носитель , но связи первого со вторым не будет. Это будут разные Тонали . Чтобы Тональ пережил этот процесс должна произойти то что Гурджиев называл частичной кристаллизацией. Но я стал сомневаться такое уж это благо, а не лучше ли вернуться к истокам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Инфа не от меня а от Ошо, а он знал. Источник я приводил, кому интересно прочитает Я полностью разделяю мнение вашего Ошо. Видите, я прихожу к тем же выводам. Это следствие его неутолимой тяги к движению. Многие помнят, как он любил бег, особенно в суровых условиях Индии. С ним случилось то же, что и с Гурджиевым, — вернее с его разбойников. Это, разумеется, породило глубокий дисбаланс между бытием и знанием. Гурджиев всю жизнь пытался восстановить гармонию. Надо сказать, Ошо преуспел в этом лучше . Материала у него было больше, особенно в форме Тантры. При этом он называл Гурджиева великим тантриком, хотя что между ними общего? Общий знаменатель — разбойник, сверхчеловеческие усилия. Оба совершали прорыв, а затем подвергали огранке результат . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
псевдокинестетика Это как?) Кстати, есть "другое мнение пожалуйста" о Кастанеде. Что это - обычный писатель, который всё придумал. Т.е. практикующие по Кастанеде практикуют иллюзию. Далее. Тоже самое говорят и о хатха-йоге, о том, что это новодел. Далее. Наука только описывает реальность, а описание есть иллюзия. Далее. Человеческое восприятие есть иллюзия, тоже описание реальности, которое запаздывает по времени от реала, а реал человек никогда не догонит. Что имеем? Для человека нет ничего реальнее иллюзии) И наверно главное не в этом, а в развитии самого сознания в этом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Что имеем? Для человека нет ничего реальнее иллюзии) И наверно главное не в этом, а в развитии самого сознания в этом. Ну наконец хоть до одного дошло , или изначально знал Цель не что, движения все. Любая цель по своей природе иллюзорна . Но вот само движения может привести к просветлению, Или понимания иллюзорности всего . Я вам советую не хамить , человек вызывает уважения уже тем что верит в то что пишет И между тем человек рискует, если узнают что он общается на русскоязычном сайте у него будут неприятности В виде СБУ у порога Но а вам не стыдно, *писун* .. Куда смотрит админ, это переходит черту. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Кстати, есть "другое мнение пожалуйста" о Кастанеде. Что это - обычный писатель, который всё придумал. Т.е. практикующие по Кастанеде практикуют иллюзию. Цель не что , движения все Кастанеда был гений, и скорей все события придумал. Но похоже что эзотерикой он интересовался до своих книг , скорей всего четвертым путем. Друг у него был , Клаудио Наранхо , так получилась что он писал работы по восприятию, проводил конференции по галлюциногеном. Скорей всего он и был прототипом дона Хуана Идея пересмотра могла прийти Кастанеде и без всякого дона Хуана, она просто вытекает из психоанализа, Там терапия в сущности воспоминание прошлого. Он психологией интересовался , и работал помощникам психолога , разбирая анкеты. Возможна он пытался создать нечто универсальное, стал практиковать и началось, голос безмолвия и интуиция Кстати был такой писатель Лев Толстой ,и написал вроде " Войну и мир " , но не когда не существовала такого человека по имени Андрей Болконский , и Пьера Безухова тоже не было Тоже обычный писатель ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Это ксендзюковский термин для такого рода малозначащих ощущений, возникающих в процессе практики. Ксендзюк явно забыл как дон Хуан рисовал кольца силы , единственная нить которое связывала два кольца силы , это ощущения . Как это может быть, малозначительным если это проявлению энергетического тела на уровне физическом Все остальные проявления типа галлюцинаций может быть оспорены. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Опять только болтаете. Третий раз спрашиваю - где резалты?) Возможно вскоре услышите Пока мы а теории, мы говорили вроде об ощущениях .Результаты, я бы вашем месте не провоцировал Мало что может случиться. Вот Юлечка обходит меня стороной, не называет не кукарачей ,не шизотерикам. Что случилась ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
стати был такой писатель Лев Толстой ,и написал вроде " Войну и мир " , но не когда не существовала такого человека по имени Андрей Болконский , и Пьера Безухова тоже не было Тоже обычный писатель ? Естественно, Толстой опирался на реальные события. Нисколько не сомневаюсь, что и Кастанеда тоже опирался не на голую фантазию. Кто-то говорит, что он всё спёр у Гюрджиеа, а я бы сказал, что у Чогьяма Трунгпа. Там даже термины менять не пришлось. Но всё это сдобрил фантазиями. Но всё равно гений, как ни крути. Путь описан простым доступным языком, хотя некоторые вещи банальны и самоочевидны, просто поданы красиво. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Куда смотрит админ, это переходит черту. В этой теме я Уборщик Но я часто не онлайн, не слежу за форумом, так что чертям полная свобода Позже конечно приду уберу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
резалты? Результаты есть и очень хорошие |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Результаты есть и очень хорошие Какие? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Я буду не онлайн
Просьба идти спамить другую тему, чтобы не было претензий что удаляю комментарии. Я - Автор этой темы и правила мои.
Не обижайтесь если поудаляю потом ваши сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Годы идут Ну вот, первый результат. Он жив, давление себе сбил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Национальный менталитет скорей всего сказывается. Он же крутизны ищет, а не просветления и свободы от себя. Про гипнотизеров колдунов вон Юленьке закидывал на днях. Годы идут, резалтов нет, так хоть на форуме щеки подуть, как Крок выражается. Ну вы даете Мы вели диалог с моим хорошим знакомым Это вы вписались в разговор который вас не касается, а главное ведете себя как гопник . Ваши потуги бесполезны , это к стати меня пугает . Мне безразлично ,,, холодное безразличия что вы думаете и говарите Собака лает караван идет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|