Пелюлькин, ну так пытаться агрессовать на Корнак - это типа круто вам кажется? Не проекция ли?
Корнак ДЦАТЬ лет назад создавал тут или где-то в среде фанов Кастанеды темы о том как Кастанеда украл идеи из Четвертого Пути, с пунктами... И его посылали как могли, а он наслаждался, прикалывался с них
Он ветеран форумных баталий, эмоциональный центр защищён прилично.
А вы всё пытаетесь как то "обидеть"
Это не выглядит умно как минимум
Корнак, чисто от жабы бездарности своей, на мой талант философа и мыслителя -- организовал жалобы и травлю меня на ФШ, и там я забанен навечно. Так Корнак в отношении меня щзаслужил, чтоб я его вечно чмарил. И сделал Корнак это чисто ввиду его патологической ненависти и смертельного завистничества в его маниакальной бабским вниманием одержимости, что он и катях сожрёть, если баба вместо него на кого внимание обращает, когда как баба ищет умного, чтоб в симпатии от него чему поучиться. А Корнак --- 100% дурень. совершенно безмозглый и интереса для хоть чуть умных баб -- совершенно не представляющего.
Ну и не заслужил ли этот дурень Корнак, чтоб его хуесосили шо паскуднейшую тварюку? Га?
Но я, даж когда Корнак что умное базарит (хоть и в копипасте), то я его хвалю, как таки желающий и такого ублюдка просвещения.
И ЭТО УЖ ТОЧНО ЕСТЬ ВЕРШИНОЙ УМНОГО ПОДХОДА, даж к Корнаку? А любые заслуги Корнака, как конченного негодяя и клеветника-сутяжника. чтоб извести людей. отобрать у них последнее, засадить в тюрьму с кабалой иска, и тому радоваться. то заслуги такого чертилы -- никак не могут быть признаны чем авторитеным, несмотря ни на что. Но раз Уважаемая
Pipa
его ценит, и мне оч помогает, то есть смысл и Корнак терпеть, что я стараюсь даж в пользу Корнаку делать.
И ЭТО УЖ ТОЧНО ЕСТЬ ВЕРШИНОЙ УМНОГО ПОДХОДА, даж к Корнаку? Короче, твоя претензия ко мне как констатация неумности с моей стороны -- есть совершенно ошибочным твоим по ушам нам чуханием, ввиду твоей профанности в знании наших с ним отношений и самой сущности такого индивида, как тупой Корнак, которому я сейчас на его любимую мозоль наступаю, за удаление моих постов, чисто в его (Корнака) интриганском стиле, чтоб я взбесился и этим его тупость потешил, но я делаю чтоб бесился Корнак...
Так что давай, дружочек, избавляйся от профанности и сделай усилие чтоб в таковую по крайней мере со мной, --- не впадать, бо я до мельчайших деталей понимаю всё. что тут пишут, особенно когда это пишут мне или в мою сторону, и обдурить меня не получится, бо я матёрый и даж в народных Академиях защиту от этого приобретал и опыт у меня оч поболее твоего фраерского, как и полдожено такому как я путёвому сидельцу, особенно когда продолжаю жить свободской жизнью... Чего и тибе желаю...