Постнагуализм
26 мая 2025, 02:47:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14  Все
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 9989 раз)
valeov
Пользователь
**

« Ответ #105 : 23 мая 2025, 13:51:54 »

народных Академиях защиту от этого приобретал и опыт у меня оч поболее твоего фраерского, как и полдожено такому как я путёвому сидельцу, особенно когда продолжаю жить свободской жизнью... Чего и тибе желаю...
Это как раз по РОО Хаббарда, когда ты получаешь Массу (понимание глубины, сути) через Практику, а не Теорию

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #106 : 23 мая 2025, 14:18:12 »

Что за ФШ?

Ну с моей стороны это выглядит так. Да я вашу возню и обидки не знаю

Вы уверены что являетесь Стоящим Противником (из книг Кастанеды) для Корнаке? Или он для вас?

Моё имхо что Корнаку как ветерану форумных баталий, видевшего Всё и Вся в этом возня эта просто безразлична. И с вашей стороны это не более чем Ваша Проекция.

Моё мнение что агрессовать и пытаться как-то обидеть такого Ветерана - это ни о чем

ФШ -- это сайт философский штурм, где как раз и Мои Записикликабельно есть (бо на ФШ записи принципиально не удаляют, если они не ругательные слишком)...

А за твой тупой рамс фраерский, шо типа ----  Да я вашу возню и обидки не знаю ---- , то есть сенс тибе указать, что мышиная возня -- енто твоя мне писанина писклявая, напомнившая мне обычный закидон таким фраерам как ты, за их перепуганные блеяния, чтоб они базар шшлифовали и их ебитет тока к себе применяли, как тот факт, что --- Обидели мышку -- написяли в норку, бо обиженные -- это по масти ПЕТУХИ, каким за такой базар могут запросто сделать и тибя, дурака, равно как и за твой тупой ебитет, что отношения Вознёй назвал в сторону путёвого сидельца, да ещё и как тупой фраер.... Так что шляпу твою сам носи на себе, дурень ты стоеросовый...

Я очень сильный аналитик и философ, как могущий продуцировать Истины Высшего Аналитического Достоинства, что под силу единицам на целые государства, а Корнак -- это тупой и безмозглый выживающий сафсем из ума -- дурень, даж западло ставить под сомнение, что он НЕ-может никогда даж на атом стать стоящим мне соперником, как и ты, как заносчивый, а потому и слабо интеллектуальный джус --- "Когда пасует разум, нас гордость защищает. И пустоту бездонную сознанья заполняет..." — Александр Поп {Вот истинная проповедь, почему глупцы и невежды столь горды и пусты, как перевёрнутая вверх дном кастрюля. На чём же они могут создать такие объекты, как «Возможные Миры», на пустоте? Вот за такое кощунство над Божиим даром Ума человеческого, они и осуждены заранее, по Притче Христа о Талантах, что было провозглашено ещё и Премудростью Соломоновой в Притчах Главы 1: стихах 20-32}.

Так что енто ты ни о чём, как жалкий пук из профанаций, и я ужо оч Аргументированно пояснил, почему никакие заслуги Корнака не могут быть аргументом против на него нападок. А раз ты тупо даж не читал (а тупо тулишь твой пурген мне на непрочитанное и никак не понятое тобою), то уместно поинтересоваться у тибя ---
  •    А ты случайно! не дурак!! Га!

Бо мабуть ты такой же идиот как и Корнак, бо тот тож тупо не читает (ввиду что совершенно лишён даж возможности что понимать), а тупые ответы свои он (как и ты) аж на почти 100К тута настрочил, совершенно не понимая, что ни какое количество безмозглости никогда на весь Универсум -- не в состоянии даж сымитировать нечто хотя бы умное, а не то чтоб талантливой, а тем более гениальное...

Думается, что ты 2-й Корнак... Мож и к лучшему, бо наш Корнак ужо в переходном возрасте -- с этого света на тот... --- ну и заменить не мешало бы, мож ты более чем он талантливый дурень...

Хай щастыть....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
valeov
Пользователь
**

« Ответ #107 : 23 мая 2025, 14:27:39 »

Реагируете вы конечно не слабо... Как лист на ветру
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #108 : 23 мая 2025, 14:28:21 »

Это как раз по РОО Хаббарда, когда ты получаешь Массу (понимание глубины, сути) через Практику, а не Теорию

Прочти прежде чтио я пишу --- Пелюлькин — лучшие Комментарии + моя работа по точной Теории Интуиции (единственная в мире теория ИНтуиции) -- Р.А.Невесёлый и В.Ф.Асмус — «Новелла разрешения проблемы интуиции в философии и математике»;
     А уж потом представь наскока профанно ты высказался в комментируемом тут мною, бо я прежде всего через Теорию Глубины и постигаю, и по другому даж и быть не может, ни у кого, бо Опыт -- это СЕМАНТИКА, а Теория -- это Семиотически выраженная Синтактика, которая только и можт описывать нечто Универсальное, как именно Глубины, бо семантика на глубины почти совсем не способна....

Опять профанация твоя, как точное соответствие опыту но выдвинутое мною Синтактикой Логического вывода и предположения, как таки нечто Торетическое...

valeov
Пользователь
**

« Ответ #109 : 23 мая 2025, 14:33:46 »

И почему я должен следовать Картине Мира путевого силельца не будучи им?

Это ваша КМ, не моя. Если мы бы были ТАМ, то да пришлось бы учитывать, разделять

А так пока это просто ваше понимание Реальности, проекция

Претензии на супер интеллектуальность тоже как-то выглядят не очень. В срезе Гордыни и ЧСВ

Продолжайте свою ВОЗНЮ тогда с Корнаком в других темах. Практикуете Бытийное проявления "Мщение", "Обидчивость", "Агрессия"
valeov
Пользователь
**

« Ответ #110 : 23 мая 2025, 14:36:46 »

Какой смысл в философии если она не переходит в Бытие?

Или переходит, но в негативное вроде ЧСВ

Лучше буду тупым

valeov
Пользователь
**

« Ответ #111 : 23 мая 2025, 14:41:14 »

Алексей Арестович рассказывал, что в Украине всех самых крутых философов ВЫЖИЛИ за границу.

Выжили ... их коллеги !!!

Так что Интеллектуальность - это одно, а Бытие - совсем другое.

Кстати Гурджиев четко различал Личность и Сущность.

valeov
Пользователь
**

« Ответ #112 : 23 мая 2025, 14:44:05 »

я прежде всего через Теорию Глубины и постигаю, и по другому даж и быть не может, ни у кого,
Так я и не против любых других Инструментов Постижения

Но знаю неплохо Руководство по Основам Обучения Рона Хаббарда.

И кстати работает

Также отсыл на философию не корректен, так как это всё-таки не форум философии. Я например не интересуюсь. То есть человек заходит в не профессиональную среду чтобы ЧТО?

Цитата:
молодец среди овец, а среди молодцов и сам овца.

Молодцом среди овец быть?

Для ЧСВ, уважения к себе, самооценки?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #113 : 23 мая 2025, 14:49:45 »

И почему я должен следовать Картине Мира путевого силельца не будучи им?

Потому что Высшего Достоинства Истины, продуцированные состоятельным к тому Мыслителем, -- есть Универсальными психическими явлениями, критерием истины которых -- есть доказательства... (Алоис Гёфлер, по А.фон Мейнонгу).

А УНИВЕРСАЛЬНЫЕ Истины -- они верны во всех "Возможных Мирах", и попросту есть НЕОБХОДИМЫМИ, как и Законы Природы, по которым и камень тибе в башку по необходимости попадёть, если я его верно кину в твою дурацкую сторону с этой целью. И совершенно неважно, зэк, или смертник, или полицай с учёным, иль младенец -- такие Универсальности формулирует. Тут главное, чтобы они (Универсальности, как Истины) состоялись, ибо Любое верное следствие из ИСТИНЫ -- всегда есть ИСТИНА.

Так что или понимай верно, ну или иди в сознанку, что ты такой же как Корнак дурень..., бо Корнак совершенно лишён возможности что подобное понимать, как иты наверное...

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #114 : 23 мая 2025, 14:54:17 »

Какой смысл в философии если она не переходит в Бытие?

Или переходит, но в негативное вроде ЧСВ

Лучше буду тупым

Ты дурак..., ты не поймёшь никакого верного на твои вопросы ответа, бо ты именно демонстрируешь, что ты дурень... и как нема смысла думать что перед тобой порядочный арестант, если нечто демонстрирует что оно петух, допустим булкотрясничая в дольчиках, с вырезом в джинсах на жопе, чтоб то продемонстрировать, но есть смысл думать что енто пятух, как и есть смысл таки считать тибя таки дурнем....

valeov
Пользователь
**

« Ответ #115 : 23 мая 2025, 14:55:02 »

Вы имеете право на личное мнение, на свою Картину Мира

Считаете так - прекрасно

valeov
Пользователь
**

« Ответ #116 : 23 мая 2025, 14:58:38 »

Ты дурак
Ну если вы нуждаетесь в таком способе повышения самооценки, называя других дураками

Пусть будет так
valeov
Пользователь
**

« Ответ #117 : 23 мая 2025, 15:00:51 »

Это ваша жизнь, ваша Судьба

Я ж не папка Дон Хуан вам чтобы с вами возиться как он с Карлосом возился, выбивая это.

valeov
Пользователь
**

« Ответ #118 : 23 мая 2025, 15:51:57 »

Для форума Кастанеды хотелось бы и прочитать от фанов Кастанеды что-то крутое по Искусству Сталкинга. Например из новодела, базовую литературу я сам читал, а других нет.

Например,  из постКастанеды я читал Терентия Смирнова , темы Нигрэдо в "Алмаз Сознания" нет. Да и в других его книгах походу также. Хотя у Сереброва повторюсь она идёт красной нитью

И в общении Терентий показался весьма напряжённым, даже удивительно при его заявленной крутости. Человек лет пять вроде в деревне под Москвой жил, практикуя Искусство Сновидения

Он давно уже перешёл в христианство, жёстко критикуя Всё и Вся что не православие
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #119 : 23 мая 2025, 16:47:57 »

valeov, выкладывайте номера постов, которые считаете нужным удалить в личку, или здесь
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.