Что за ФШ?
Ну с моей стороны это выглядит так. Да я вашу возню и обидки не знаю
Вы уверены что являетесь Стоящим Противником (из книг Кастанеды) для Корнаке? Или он для вас?
Моё имхо что Корнаку как ветерану форумных баталий, видевшего Всё и Вся в этом возня эта просто безразлична. И с вашей стороны это не более чем Ваша Проекция.
Моё мнение что агрессовать и пытаться как-то обидеть такого Ветерана - это ни о чем
ФШ -- это
сайт философский штурм, где как раз и
Мои Записикликабельно есть (бо на ФШ записи принципиально не удаляют, если они не ругательные слишком)...
А за твой тупой рамс фраерский, шо типа ----
Да я вашу возню и обидки не знаю ---- , то есть сенс тибе указать, что мышиная возня -- енто твоя мне писанина писклявая, напомнившая мне обычный закидон таким фраерам как ты, за их перепуганные блеяния, чтоб они базар шшлифовали и их ебитет тока к себе применяли, как тот факт, что ---
Обидели мышку -- написяли в норку, бо обиженные -- это по масти ПЕТУХИ, каким за такой базар могут запросто сделать и тибя, дурака, равно как и за твой тупой ебитет, что отношения Вознёй назвал в сторону путёвого сидельца, да ещё и как тупой фраер.... Так что шляпу твою сам носи на себе, дурень ты стоеросовый...
Я очень сильный аналитик и философ, как могущий продуцировать Истины Высшего Аналитического Достоинства, что под силу единицам на целые государства, а Корнак -- это тупой и безмозглый выживающий сафсем из ума -- дурень, даж западло ставить под сомнение, что он НЕ-может никогда даж на атом стать стоящим мне соперником, как и ты, как заносчивый, а потому и слабо интеллектуальный джус ---
"Когда пасует разум, нас гордость защищает. И пустоту бездонную сознанья заполняет..." — Александр Поп {Вот истинная проповедь, почему глупцы и невежды столь горды и пусты, как перевёрнутая вверх дном кастрюля. На чём же они могут создать такие объекты, как «Возможные Миры», на пустоте? Вот за такое кощунство над Божиим даром Ума человеческого, они и осуждены заранее, по Притче Христа о Талантах, что было провозглашено ещё и Премудростью
Соломоновой в
Притчах Главы 1: стихах 20-32}.
Так что енто ты ни о чём, как жалкий пук из профанаций, и я ужо оч Аргументированно пояснил, почему никакие заслуги Корнака не могут быть аргументом против на него нападок. А раз ты тупо даж не читал
(а тупо тулишь твой пурген мне на непрочитанное и никак не понятое тобою), то уместно поинтересоваться у тибя ---
- А ты случайно! не дурак!! Га!
Бо мабуть ты такой же идиот как и Корнак, бо тот тож тупо не читает (ввиду что совершенно лишён даж возможности что понимать), а тупые ответы свои он (как и ты) аж на почти 100К тута настрочил, совершенно не понимая, что ни какое количество безмозглости никогда на весь Универсум -- не в состоянии даж сымитировать нечто хотя бы умное, а не то чтоб талантливой, а тем более гениальное...
Думается, что ты 2-й Корнак... Мож и к лучшему, бо наш Корнак ужо в переходном возрасте -- с этого света на тот... --- ну и заменить не мешало бы, мож ты более чем он талантливый дурень...
Хай щастыть....