С интересом перечитал
Такого у меня не было
все таки решился пообщаться на подобном форуме! в реальной жизни к сожалению не имею человека разделяющего мои интересы!
хочу немного поделиться своим не большим опытом...
во времена студенческой жизни, впечатленный книгами Кастанеды и тут же последующих А. Ксендзюка, я каждый раз по дороге в институт в общ. транспорте пытался остановить ВД... поначалу было трудно, да и вообще не укладывалось в голове что можно погасить своего комментатора! но на протяжении времени стало получаться, я действительно чувствовал как в моей голове комментатор стихал, и мысли друг на друга наваливались в очередь, все больше давя, а потом БАЦ! и прорвались, и каша в голове... часто получалось так что в голове пустота, ни мысли, смотришь на ботинок впереди сидящего и какие то ОБРАЗЫ в голове летают, отбрасываешь их, и тут снова очередной, как будто из мрака моего сознание потихонечку перед глазами встает и ты опять, БАЦ и как бы проваливаешься в него, и ощущение как буд то заснул (залип) и тут же проснулся! а когда диалог остановлен, сидишь и чувствуешь что у тебя сейчас на лице гримаса хлоднокровия и непокорности, даже как то брови хмурятся... начинаешь осматриваться, и все вокруг кажется каким то более четким, например если бы у вас было плохое зрение и вы носили очки боле менее чтоб четко видеть, а тут раз и ты как бы очки надел более посильней, что чуть не рябит в глазах) так как я имел многократное знакомство с грибами, то кто ел тот может поймет, состояние отрешенности. кажется что все вокруг вообще не имеет смысла, как будто все выдуманное мною...
а один раз отдыхал с дружами на югах на море... у меня началась мокрота сильная, так как курю много, и настроение поршивое было в тот день, остался дома...
взял простынь вышел во двор расстелился под тенью дерева и лег... полностью расслабившись лежал остававливал ВД, слушая как шумит моря... как я описал выше я стал проваливаться в образ, картину где я стою по грудь в море... и тут же мысль страшная что щас меня смоет волной, я тут же пребодрился...
расслабился снова...
лежу и чувствую как потихонечку проваливаюсь в сон, точнее како ето пограничное состояние, полудрём такой! и тут что то щелкнуло в голове, я открываю глаза, понимаю что как то вроде сплю и в тоже время не сплю, меня это начинает пугать, я усилием воли и напряжение мышц, пытаюсь встать, поднять тело чтобы сесть на жопу, и понимаю что не могу... как буд то кто то на грудь мне в противовес моим усилиям давит, я начинаю паниковать... борюсь, пытаюсь встать, и тут в момент на своей груди ощутил физический контакт, как если бы по моей груди пробежала кошка, именно так... тоесть все это время я в напряжении, в положении как пресс качаю, борюсь чтобы сесть на жопу и выпрямить спину... я дико напуган, и тут мысль в голове, а может думаю надо упасть на спину, обратно, расслабиться, закрыть глаза, открыть и вот он я... и помоему я именно так и поступил, но прибодрившись обнаружил что изливаюсь горячим потом, и сердце бешено стучит...
это был иой единственный, до сих пор не понятный мне опыт чего то не понятного))))
а так вообще бывает часто, когда чувствую что ВД остановлен, проверяю себя на валидность) чтоб точно убедиться) просто беру любой текст на чем угодно, и провожу по нему взгляд, слева направо и если ни одна буковка или слог в моей голове не зазвучит, то значит не филоню))) или же взять ручку. что нить писать и не комментировать этот процесс... как оно всегда бывает...
а вообще все эти техники безумно ИНТЕРЕСНЫ!!!