Штурман Жорж
Гость
|
AVG, то есть, ты решил быкануть и не отвечать? Вот так, без каких либо аргументов, захотел меня задвинуть? Так это получается, что ты себя задвинул, если не смог выдать, ни одного обстоятельного возражения. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
про солипсизм я уже все сказал выше. Хотите быть тупарями? Будьте им! =) Флаг вам в руки и барабан на шею. А я буду заниматься постижением объективной Реальности, которая НЕ ограничивается материальным миром. Представляете какой пассаж? Объективно существует даже НЕматериальная часть Реальности, и многое из этого я уже описал в проекте Ы от человека, который все это воспринимает. Но не берите в голову, все это ерунда в ваших головах =)))))))))
ЗЫ Писал для корнака, но поправил для всех остальных солипсистов =) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Писал для корнака Я пока что Пипу постигаю. Она обещала взять меня в соавторы ее новых законов |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
солипсизм , который базируется на - одном - утверждении , опровергнуть просто невозможно )))) просто не существует равного ему утверждения , которое можно поставить как антитезу ) |
|
|
|
|
|
|
Штурман Жорж
Гость
|
Кстати, непосредственно солипсизм опровергается достаточно легко, но ещё лет 25 назад мы с одним товарищем прорабатывали этот вопрос и вышли на модель, которую назвали "коллективный солипсизм". То есть мир, в котором мы живем, строится сознанием всех, кто в нем живет. Такая модель опровергается значительно сложнее. Сначала показывается тот факт, что все научные законы работают так, как работают, а затем любой солипсизм отрезается бритвой оккама как бесполезная тупая объяснялка =) Так вы дурак уже четверть века? Я вам от всей души сочувствую! Подскажите мне пожалуйста на последок, ГДЕ работают научные законы? Кстати, вы с приятелем были близки к открытию. Этот мир действительно существует, потому что мы все его волим и намереваем. |
|
|
|
|
|
|
Штурман Жорж
Гость
|
солипсизм , который базируется на - одном - утверждении , опровергнуть просто невозможно )))) просто не существует равного ему утверждения , которое можно поставить как антитезу ) а вы и не пытайтесь его опровергнуть, просто выскажитесь что думаете сами по проблеме и бог с ними, с солипсистами. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Писал для корнака Я пока что Пипу постигаю. Он обещала взять меня в соавторы ее новых законов ЧСВ - поганая штука... =))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
ЧСВ - поганая штука... =))) Зато мы станем бессмертными и наши законы будут изучать в школах И еще мы превратимся в Вокалоидов. Но ты наверное даже не знаешь, что это такое |
|
|
|
|
|
|
Штурман Жорж
Гость
|
Вот и разбежались оппоненты Улеглась поднята ими муть Ни черта не смысля в мироздании Научить пытались смыслам Ртуть Как хотелось бедным быть правее Ничего не зная доказать Утвердить себя в своей идее И идею эту навязать
С кондачка нахрапом объегорить И научно это подтвердить Вы не правы! - Что об этом спорить! А неправду вам не объяснить!
Не нашлось у умных аргументов С фактами как видно не срослось Дефиниций только саму малость Умоляя выбить удалось
И исчезли.... словно тени в полдень Растворились в мире навсегда Не оспорив спорных утверждений Не поняв, как прежде ни хрена |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Этот мир действительно существует, потому что мы все его волим и намереваем. Гы-гы-гы-гы =))))))))))))))))))))))))))))))) Пока пипы нет можно поржать над тупарями =))))))))))))) А, например, обратную сторону Луны ты тоже "волил и намеревал"? Там до сих пор никто не был и никто непосредственно ничего там не видел. Так с чем же взаимодействовал светочувствительный элемент фотоаппарата, установленного на космическом аппарате, который сделал снимки поверхности обратной стороны Луны? =) |
|
|
|
|
|
|
Штурман Жорж
Гость
|
А, например, обратную сторону Луны ты тоже "волил и намеревал"? Там до сих пор никто не был и никто непосредственно ничего там не видел. Так с чем же взаимодействовал светочувствительный элемент фотоаппарата, установленного на космическом аппарате, который сделал снимки поверхности обратной стороны Луны? =) Я уже говорил, что кроме фиги ты ничего не вычитаешь ))) Твоя тупость безгранична! Фотоаппарат - это что, глаз Господа, или механизм который смастерил человек и полностью заточил под себя? Ты ведь не понял что такое Луна, а лишь расширил свое описание, а смысл от тебя ускользнул снова. |
|
|
|
|
|
|
Штурман Жорж
Гость
|
Да успокойся ты, Жоржик (а то ты из вялотекущего сразу же превращаешься в буйного): это ты наволил и намеревал Луну и сверхточные фотоаппараты - все эти объекты существуют ТОЛЬКО благодаря твоим воле и намерению.
Кстати, а твой собственный глаз - это, что, глаз Господа? Если у тебя есть что возразить, то давай, сформулируй. А если тебе как и остальным не зацепить мозгой идеи феноменологии, то я в этом не виноват. Если хочешь, то приведи аргументы и доказательства, что это не так, и дело с концом. Главное не волнуйся, когда с дефинициями станет туго ))))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
А, например, обратную сторону Луны ты тоже "волил и намеревал"? Там до сих пор никто не был и никто непосредственно ничего там не видел. Так с чем же взаимодействовал светочувствительный элемент фотоаппарата, установленного на космическом аппарате, который сделал снимки поверхности обратной стороны Луны? =) Я уже говорил, что кроме фиги ты ничего не вычитаешь ))) Твоя тупость безгранична! Фотоаппарат - это что, глаз Господа, или механизм который смастерил человек и полностью заточил под себя? Ты ведь не понял что такое Луна, а лишь расширил свое описание, а смысл от тебя ускользнул снова. На лицо лишь тупость и игнорирование аргументов. Я конкретно вопрос задал, где ответ? Хватит ДЕМАГОГИИ, ответ где? =))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Ты, что, не понял, что тебя просто троллят? Какие аргументы?! Вот, пришла помочь тебе разобраться с троллями. ненене, пусть ответит какой именно кратер он создал своим намереванием и воливаниением =))))))))))))))))))))))))) И кто именно создал все другие кратеры и вообще каждый камушек на Луне =)))) |
|
|
|
|
|
|
Штурман Жорж
Гость
|
Если у тебя есть что возразить, то давай, сформулируй. А если тебе как и остальным не зацепить мозгой идеи феноменологии, то я в этом не виноват. Если хочешь, то приведи аргументы и доказательства, что это не так, и дело с концом. Главное не волнуйся, когда с дефинициями станет туго ))))) А что можно возразить солипсисту?! Ни-че-го. Это всё равно что спрашивать об одном и том же вине разных людей - обычного человека (по совместительству солипсиста), дегустатора, энофила и сомелье. У всех из них описание одного и того же вина будет разным. Примерно как в притче про слона и слепых мудрецов. Феноменология здесь ни при чём (хотя и понимаю твою любовь к недавно прочитанной тобой книге Э. Гуссерля).[/quote] Ну вот и ты обосралась, как и до тебя многие в этой теме. Аргументов - ноль, одни сопли. |
|
|
|
|
|
|
|