vadimuaz
|
|
| Модератор: tony_hawk | |
« Ответ #90 : 10 января 2014, 02:37:44 » |
|
Чтобы ЧТО? ты мне неинтересен, мистер Скрудж Маг-дак оставайсе "самым умным" ...отмазки не катят... напиши... ...шевельни извилиной... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #91 : 10 января 2014, 02:47:00 » |
|
я и говорю, - детский сад (не катит) Ты пытаешься манипулировать, требуя внимания... как ребенок. Но ты не мой ребенок Еслиб ты был способен на что-то кроме дешевых энэлпе-шаблонов, смысл в общении существовал БЫ. а так - его нет. Поэтому и разговор выходит плоским. Йа уже уделил тебе время из вежливости, не надо благодарить))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #92 : 10 января 2014, 02:54:04 » |
|
я и говорю, - детский сад (не катит) Ты пытаешься манипулировать, требуя внимания... как ребенок. Но ты не мой ребенок Еслиб ты был способен на что-то кроме дешевых энэлпе-шаблонов, смысл в общении существовал БЫ. а так - его нет. Поэтому и разговор выходит плоским. Йа уже уделил тебе время из вежливости, не надо благодарить))) ...тогда... говоря словами Рели: --- "АПТЕКАЙ"... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #93 : 10 января 2014, 03:03:48 » |
|
Если верить результатам исследований, проводимых в Йельском Университете в течение пяти лет, если человеку удается, не сильно напрягая глаза, поменять направление вращения девушки, то эти люди имеют IQ выше 160. |
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #94 : 10 января 2014, 03:08:50 » |
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
« Ответ #95 : 10 января 2014, 04:58:08 » |
|
Я одно время тоже баловался по глупости. Потому что к любому знанию НЕ нужно подходить тупо: увидел (нашел) и сразу стал применять. Разберись, что за штука такая и в каком виде она тебе пригодится.Кароч, для начала нужно найденное знание попытаться встроить в некую систему развития, которую нужно создавать только для себя. Иначе вместо эзотерика становишься шизотериком |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
« Ответ #96 : 10 января 2014, 05:51:56 » |
|
tony_hawk, смотрю, мужик ты грамотный. Сервеста с налету угадал. Но так и не понял разницу между мифом и учением.
Если говорить в общем плане, то любая информация является мифом, потому что прошла через когнитивную систему того или иного человека. Но до тех пор, пока эта информация пользуется спросом, применяется в практическом плане, она живет, как и живет нагвализм, изложенный КК.
А вот с тех пор, когда стали появляться комменты на книжки КК, нагвализм стал превращаться в миф, откуда совсем недалеко до создания новой религии. Такшта вполне вероятно, что наступит такое время, когда объявится человек (не ты ли?), типа апостола Павла в христианстве, который подчистит книги КК на предмет удаления из них всяких намков на конкретные практики. После чего из всего массива послеККшной литературы наберет с десяток книжек, в которых нет силы, а сплошной треп. И создаст новую Библию, Библию нагвализма, в которой труды КК будут исполнять роль Ветхого Завета нагвализма, а труды тех же Ксендзюка, Мареза, Торреса и иже с ними, войдут в Новый Завет нагвализма. В общем, Дух из нагвализма будет выхолощен, т.е. превратится в реальный миф. А там недалеко и до создания религии.
Есть ли иной выход из той ситуации, что называется постанагвализмом? Конечно, и я тебе на нее указал. Чем ностальгировать и индульгировать по циклу новых видящих, сходи в БЗ, найди ту часть правила, которая соответствует данной модальности времени и стань основоположником постнагвализма. Все остальное является банальным трепом, не стоящим тех мегабайт, что ты тратишь для написания своих писулек в теме. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #97 : 10 января 2014, 06:59:08 » |
|
Потому что к любому знанию НЕ нужно подходить тупо: увидел (нашел) и сразу стал применять. Разберись, что за штука такая Дурачок, я с этой ИРТ разбирался лет десять, как здесь разбираюсь с 4 путем. А потому выводы мои и отношение к этому вполне обоснованные. А ты думал, что я как ты услышал про эту историю с японцами, стырившими все в Китае и решил тут повыпендриваться? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #98 : 10 января 2014, 08:49:55 » |
|
у меня, ОНА может, просто... махать ногой в разные стороны... да, аптикай))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #99 : 10 января 2014, 08:51:55 » |
|
Дурачок, я Ты хто? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #100 : 10 января 2014, 11:19:01 » |
|
violet drum, вылезь из Абстрактных концепций, и тогда, может быть, что нибудь поймёшь... а то весь твой "нагуализм" сводится к "умничанью" перед смазливыми самками... и приведёт тебя к продаже "души" "сатане", в виде рождения ребёнка которому придется всю жизнь прислуживать ЧМагам-буржуинам... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #101 : 10 января 2014, 11:32:39 » |
|
vadimuaz, йа и говарю, в тваем зеркале так все запущенно... Зачем мне тваи траблы, сам подумай сваим айкью |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #102 : 10 января 2014, 11:37:28 » |
|
vadimuaz, йа и говарю, в тваем зеркале так все запущенно... Зачем мне тваи траблы, сам подумай сваим айкью ...боишься, трусишка, взглянуть на реальность... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #103 : 10 января 2014, 11:54:12 » |
|
Да, твоя версия "реальности" неинтересна, но тебе сложно в это поверить, да, трусишка? |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
|
« Ответ #104 : 10 января 2014, 14:03:48 » |
|
целью должна быть связь с Духом, её укрепление, если такое укрепление происходит через группу, то группа - в русле безупречности По-другому вижу. Целеполагание - человеческое дело. Оно к человеческому нас приковывает. ДХ:"Я отдан Силе".И она нас несёт. Наивно говорить"Да, да! Туда мы и нацелились". И часто получается, что результат не совпадает с представленими о нём. А что кроме представлений мы имеем в цели? |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
|