Постнагуализм
26 ноября 2024, 19:20:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все
  Печать  
Автор Тема: Второе открытие правила. Приглашаю...  (Прочитано 41904 раз)
vadimuaz
Постоялец

Email
Модератор: tony_hawk
« Ответ #90 : 10 января 2014, 02:37:44 »

Чтобы ЧТО? ты мне неинтересен, мистер Скрудж Маг-дак  оставайсе "самым умным"

...отмазки  не  катят...    напиши...  ;)

...шевельни  извилиной...  :)

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #91 : 10 января 2014, 02:47:00 »

я и говорю, - детский сад (не катит)
Ты пытаешься манипулировать, требуя внимания... как ребенок.
 Но ты не мой ребенок ;D Еслиб ты был способен на что-то кроме дешевых энэлпе-шаблонов, смысл в общении существовал БЫ. а так - его нет.  Поэтому и разговор выходит плоским. Йа уже уделил тебе время из вежливости, не надо благодарить)))

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #92 : 10 января 2014, 02:54:04 »

я и говорю, - детский сад (не катит)
Ты пытаешься манипулировать, требуя внимания... как ребенок.
 Но ты не мой ребенок ;D Еслиб ты был способен на что-то кроме дешевых энэлпе-шаблонов, смысл в общении существовал БЫ. а так - его нет.  Поэтому и разговор выходит плоским. Йа уже уделил тебе время из вежливости, не надо благодарить)))

...тогда...  говоря  словами  Рели:  ---  "АПТЕКАЙ"...  ;D ;D ;D

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #93 : 10 января 2014, 03:03:48 »

Цитата:
Если верить результатам исследований, проводимых в Йельском Университете в течение пяти лет, если человеку удается, не сильно напрягая глаза, поменять направление вращения девушки, то эти люди имеют IQ выше 160.

* mozg2.gif (306.98 Кб, 500x222 - просмотрено 307 раз.)

vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #94 : 10 января 2014, 03:08:50 »

...у   меня,   ОНА  может,  просто...   махать  ногой   в  разные  стороны...   ;D ;D ;D

* mozg.gif (204.02 Кб, 300x400 - просмотрено 319 раз.)

копье судьбы
Постоялец

« Ответ #95 : 10 января 2014, 04:58:08 »

Я одно время тоже баловался по глупости.
Потому что к любому знанию НЕ нужно подходить тупо: увидел (нашел) и сразу стал применять. Разберись, что за штука такая и в каком виде она тебе пригодится.Кароч, для начала нужно найденное знание попытаться встроить в некую систему развития, которую нужно создавать только для себя. Иначе вместо эзотерика становишься шизотериком
копье судьбы
Постоялец

« Ответ #96 : 10 января 2014, 05:51:56 »

tony_hawk, смотрю, мужик ты грамотный. Сервеста с налету угадал. Но так и не понял разницу между мифом и учением.

Если говорить в общем плане, то любая информация является мифом, потому что прошла через когнитивную систему того или иного человека. Но до тех пор, пока эта информация пользуется спросом, применяется в практическом плане, она живет, как и живет нагвализм, изложенный КК.

А вот с тех пор, когда стали появляться комменты на книжки КК, нагвализм стал превращаться в миф, откуда совсем недалеко до создания новой религии. Такшта вполне вероятно, что наступит такое время, когда объявится человек (не ты ли?), типа апостола Павла в христианстве, который подчистит книги КК на предмет удаления из них всяких намков на конкретные практики. После чего из всего массива послеККшной литературы наберет с десяток книжек, в которых нет силы, а сплошной треп. И создаст новую Библию, Библию нагвализма, в которой труды КК будут исполнять роль Ветхого Завета нагвализма, а труды тех  же Ксендзюка, Мареза, Торреса и иже с ними, войдут в Новый Завет нагвализма. В общем, Дух из нагвализма будет выхолощен, т.е. превратится в реальный миф. А там недалеко и до создания религии.

Есть ли иной выход из той ситуации, что называется постанагвализмом? Конечно, и я тебе на нее указал. Чем ностальгировать и индульгировать по циклу новых видящих, сходи в БЗ, найди ту часть правила, которая соответствует данной модальности времени и стань основоположником постнагвализма. Все остальное является банальным трепом, не стоящим тех мегабайт, что ты тратишь для написания своих писулек в теме.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #97 : 10 января 2014, 06:59:08 »

Потому что к любому знанию НЕ нужно подходить тупо: увидел (нашел) и сразу стал применять. Разберись, что за штука такая

Дурачок, я с этой ИРТ разбирался лет десять, как здесь разбираюсь с 4 путем. А потому выводы мои и отношение к этому вполне обоснованные.
А ты думал, что я как ты услышал про эту историю с японцами, стырившими все в Китае и решил тут повыпендриваться?
violet drum
Старожил

« Ответ #98 : 10 января 2014, 08:49:55 »

у   меня,   ОНА  может,  просто...   махать  ногой   в  разные  стороны...

да, аптикай)))

violet drum
Старожил

« Ответ #99 : 10 января 2014, 08:51:55 »

Дурачок, я

Ты хто? :o

vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #100 : 10 января 2014, 11:19:01 »

violet drum,  вылезь  из  Абстрактных концепций,  и   тогда,  может  быть,  что  нибудь  поймёшь...  ;)     а  то   весь  твой  "нагуализм"   сводится   к   "умничанью"   перед   смазливыми   самками...     и   приведёт   тебя   к   продаже   "души"   "сатане",  в  виде   рождения   ребёнка   которому   придется  всю   жизнь  прислуживать  ЧМагам-буржуинам...  

* 002q23wz_551.jpg (34.13 Кб, 440x324 - просмотрено 429 раз.)

violet drum
Старожил

« Ответ #101 : 10 января 2014, 11:32:39 »

vadimuaz, йа и говарю, в тваем зеркале так все запущенно... :P

Зачем мне тваи траблы, сам подумай сваим айкью ;D

vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #102 : 10 января 2014, 11:37:28 »

vadimuaz, йа и говарю, в тваем зеркале так все запущенно... :P

Зачем мне тваи траблы, сам подумай сваим айкью ;D

...боишься,   трусишка,   взглянуть  на  реальность...  ;)

* ЧМубайс.jpg (39.56 Кб, 500x600 - просмотрено 579 раз.)

violet drum
Старожил

« Ответ #103 : 10 января 2014, 11:54:12 »

Да, твоя версия "реальности" неинтересна,  но тебе сложно в это поверить, да, трусишка? :)

Типа Саша С
Пользователь
**

« Ответ #104 : 10 января 2014, 14:03:48 »

целью должна быть связь с Духом, её укрепление, если такое укрепление происходит через группу, то группа - в русле безупречности
По-другому вижу. Целеполагание - человеческое дело. Оно к человеческому нас приковывает. ДХ:"Я отдан Силе".И она нас несёт. Наивно говорить"Да, да! Туда мы и нацелились". И часто получается, что результат не совпадает с представленими о нём. А что кроме представлений мы имеем в цели?

Не помни меня прежней
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.