| Ольга Р
Гость
|
Брудж, здравствуйте. Значит, Вы в своём поле ) Женщинам можно утверждать своё. А мужчинам нет. Чсв всех нас пытается иметь ) Мы ж не нагуали.
Пост fyne интересен. Но что . . за ним . . ? Слишком много тех кто не согласен с уч д Х ) . . утверждая "своё" ) А там, в уч дХ дано все, чтоб его . . не иметь , отказаться от чсв.
Но он, fyne, говорит про смерть. А Вы нет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Но он, fyne, говорит про смерть. А Вы нет ) мы все умрем  |
|
|
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь

панчитос
|
Привет всем. Я тоже . . хочу . . знать . И уч дХ для нас как . . учебник. Но многие имеют точку зрения отличную. . как ловушку нашего внимания. Fyne, Вы уч дХ прочитали )? Каков Ваш посыл? Обычно мы льем на мельницу уч д Х. ))При отличии сразу видно чсв )) Индукция силы - . . или мы в поле Силы уч д Х . . или в чужом . поле силы
Нет никакого учения, нет учебника. На ученье ссылаются, на учебник опираются. Однако все читающие КК не считают себя недоумками и калеками. Им интересна эта сказка. А КК всего-то, поделился своим восприятием, того что с ним было. Что выберет внимание читающего КК, и в этом откроет себя / поделиться с другими / решает не он сам, а его уровень сознания. И с этой колокольни сознания /его личного знания/ проявляется Жаба ЧСВ, и остальное по списку... Трактовка которую дала Pipa - Если я отвечу односложно ..... Успокаивает ваше мечущееся и колеблющееся сознание. Вы успокоились, занялись - делом. Почему сделан акцент на сознании . На Земле представлены /в первом внимании/ формы имеющее свой уровень сознания. Земля - место где происходит Эволюция сознания. Дон-Хуан говорил, измениться твоё сознание, изменится твоя форма / оболочка /. ............... Не толкайся, подлец, слезай с подножки. Я тебе покажу, твою мать! |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 июля 2018, 16:17:10 от fyne »
|
|
|
|
|
| Ольга Р
Гость
|
Аа .. Спасибо, fyne. А то я уж подумал что ты железный Арни . . без чсв )) А ты себя человеком показываешь )) спасибо .
Вот она какая тайна - дон Хуан нам приоткрывает |
|
|
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь

панчитос
|
А ты себя человеком показываешь )) спасибо Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус. Пивная. Ещё парочку. Очень сложно выскочить из Колеса воплощений, перестать быть белкой. То о чём говорил Д-Х представляет шанс. Для одного Шанс - термин, для другого возможность. Но ни один из них не знает что у (нео) него получится. Пивная. Ещё парочку. у (нео) него - когда пишешь, смотришь на клаву, так и получилось , написал, поднял на монитор глаза - нео , чего-то знакомое, да и как-то другой совсем шанс, игр восприятия . Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку! |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 июля 2018, 17:32:30 от fyne »
|
|
|
|
|
Клавабалакла
Новичок
|
Всем привет! Смерть это нечто очень интересное. Как думаете, может кто знает, что за процесс "потом". какого характера, так сказать фасовочно упаковочного типа, или представление перед богами. Или вообще ниче и усе. какой тип деятельности далее? КК писал что каждый узнает причину своего существования.. . от кого и как? У Современной религии это суд божий. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ольга Р
Гость
|
11/09/2018 12-32 Привет. В книгах КК есть момент , когда Карлос чуть не завернул ласты и , дон Хуан говорит ему о том , что хуже всего то , что Карлос мог и не осознать тогда - что умер ) .
Из этого момента можно сделать вывод что сознание сохраняется ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Decoryah
Гость
|
Что такое смерть?! Смерть это твой друг, подруга, жена, сестра, муж, мать, брат, детки. Это товарищ, который никогда тебя не придаст, не пошлёт нахуй и не уйдёт к другому, другой, не забудет. Она всегда будет рядом и всегда внимательно будет наблюдать за тобой. Она не враг, она друг! Только она будет тебя успокаивать и давать силы, когда тебе кажется, что всё хреново. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Что такое смерть?! Смерть это твой друг, подруга, жена, сестра, муж, мать, брат, детки. Это товарищ, который никогда тебя не придаст, не пошлёт нахуй и не уйдёт к другому, другой, не забудет. Она всегда будет рядом и всегда внимательно будет наблюдать за тобой. Она не враг, она друг! Только она будет тебя успокаивать и давать силы, когда тебе кажется, что всё хреново.
Не пойму только чёсь, ведь ЛЮТА СМЕРТЬ ГРЕШНИКОВ, и все как один обгаживаются по полной при ея приближении, и пужаются так, что в какой бы немощи ни был, то со страху душа тело покидает, успевая помочь телу обгадиться по полной в знамение, что он засранец по-жизни. А вы чёсь не про СМЕРТЬ, а про демонов базарите. уДАЧНОГО ПОСТИЖЕНИЯ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Decoryah
Гость
|
Что такое смерть?! Смерть это твой друг, подруга, жена, сестра, муж, мать, брат, детки. Это товарищ, который никогда тебя не придаст, не пошлёт нахуй и не уйдёт к другому, другой, не забудет. Она всегда будет рядом и всегда внимательно будет наблюдать за тобой. Она не враг, она друг! Только она будет тебя успокаивать и давать силы, когда тебе кажется, что всё хреново.
Разве не было у вас ощущения, что за вами БУДТО кто то наблюдает? Конечно было! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ольга Р
Гость
|
15.09.2018 10-30. Доброе утро.
Decoryah, Пелюлькин, вероятно , не читал книг КК.
Спорить с ним бесполезно ) и не нужно ) ? Или нужно ? ))
Пелюлькин, ты ж не читал книг КК ?
Все твои, пелюлькин, комментарии - личные - и опираются на твоё, Ваше , "я" , на опыт Вашего "я". Это ценно. Но для тех кто понял чтО есть ЧСВ - это преходящая мишура мелкого " я" .
Смерть пугает нас до тех пор пока мы . . имеем ЧСВ ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ольга Р
Гость
|
Decoryah, у тебя смещён приоритет ценностей ? Ты телегу своего "я" с его ЧСВ и идеей смерти поставила впереди лошади ( уч дХ ) ?
Тебе нравится пугаться и пугать идеей смерти ? )
Не с того конца тянешь уч дХ ?
У вас все логично ? - не осознав природу себя как ЧСВ - начать стегать себя и других как дикую лошадь.? А че , зачем знать - стегай да стегай своё и других ЧСВ. Весело ) ) . Ха хах ) )
Я не экзаменатор , но анализ - это следствие четкого понимания где А , а где Я . и в чем разница А и Я . Я зациклено на себе и не смотрит в Мир , не анализирует трезво. Но хочет яро и часто слепо яро. Движуха типа крутая, не надо и знать ничего.?
Ваша ставка на Силу может иметь место быть, конечно. Но те бабы и бабки которые что то могут - вИдят, - в спокойствии, но не в ярости. Сила двигается в яром спокойствии. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ольга Р
Гость
|
Decoryah , ясно , понятно . Понял тебя .
Осознала ты смерть - сняла себя с ручного тормоза , можно ехать ) .
Но , желательно ж , ведь , изучить правила езды и устройства техники ( свет. Тела ) , прежде , желательно с опытным инструктором , прежде чем начать гонять ) )
Или " у Вас в деревне все без прав и бухие гоняют ? " ) А вИдеть - знать , по твоему - не обязательно ?
Гнать в слепую , на веру ?
Есть мудрость - что многое делается в шуме , суете , на веру так сказать. Но что либо важное делается в молчании. И большинство говорящих компрометируют себя своими словами , своим говорением. Кто мОжет - тот молчит и делает. Ну , или как вы кто то задевает других выводя их из молчания и имея тем самым возможность для каких либо целей иметь что то , какую то пользу от нарушения тишины и молчания .
Так ведь , милая Decoryah . .
Что вы знаете о светящемся существе , . . о нас.. Как оно умирает . . и умирает ли ?
Спасибо за общение ) |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 сентября 2018, 15:00:00 от дмитрий »
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Не пойму только чёсь, ведь ЛЮТА СМЕРТЬ ГРЕШНИКОВ, и все как один обгаживаются по полной при ея приближении, и пужаются так, что в какой бы немощи ни был, то со страху душа тело покидает, успевая помочь телу обгадиться по полной в знамение, что он засранец по-жизни. А вы чёсь не про СМЕРТЬ, а про демонов базарите. уДАЧНОГО ПОСТИЖЕНИЯ.
А ты поди и пойми мои слова, педрило. Decoryah, педрило ты, в смысле пидарша, и как тебя ебли по-идиотски, так идиотски ты и других воспринимаешь, и сомнений нет, что из тебя пидараса делали, но это же твоя судьба, твоя жизнь, ты же ведь сама её желаешь именно такой. А я уважаемый Вася, и идти на тот хуй, на котором ты всё поняла так как тупо отписала, то енто не для меня, у меня Аналитическая традиция в мышлении и если нечто имеет место в действительности и есть истинной природой, то оно должно Аналитически выводиться, а не на "мистике" хуевертительного восприятия вдруг пониматься. Decoryah, у тебя уже мозги ебутся, и это от НЕДОЭБИТА всё принимает такие уродливые формы, а ебанутых никто не любит, но ненавидят и люто ненавидят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Пелюлькин, ты ж не читал книг КК ?
Все твои, пелюлькин, комментарии - личные - и опираются на твоё, Ваше , "я" , на опыт Вашего "я". Это ценно. Но для тех кто понял чтО есть ЧСВ - это преходящая мишура мелкого "я" .
Смерть пугает нас до тех пор пока мы . . имеем ЧСВ ?
Дмитрий, я вас просвещу в плане ЧСВ и вашей интерпретации этого феномена, типа вы его избавились. КК книги я некоторые читал, впечатления как чего-то особенного не получил, хотя написано интересно. И если вы считаете, что "я"---это ничто, то растоптав с "я" свою личность утрачиваете способности к различительному познанию и становитесь Экзистенциально гипнабельным, а вот последнее всегда сильно мешает и потому возвращает к "я", но на основе некого учения, ибо медитация (как суть погружение в собственную САМОСТЬ "Я") расстраивает интуитивную и предметную адекватность и становится необходимым их связать в нечто единое, но делается это на тех же принципах ЧСВ, только меняя чуть акцент с ЧСВ, на ЧВУ (Чувство Важности Учения), с теми же заморочками игнора, жабы и отупения (индифферентности к познанию), что и манифестация ЧСВ, также привязываясь через "Я", как и ЧСВ. А считаете ли вы, что преодолели ЧСВ, или нет, то ценно только обще-адекватное утверждение о состоянии вещей в этой сфере, а самостоятельное мнение будет всегда заведомо ложной самореференцией, исключение составляет строгое Аналитическое доказательство, ибо обще выводное знание---устанавливает взаимосвязь с общей Природой исследуемого, тут можно действовать и одному, вот это и есть моя общая позиция. Дмитрий, теперь вам поясню про ЧСВ и ФМГ (Фимоз Головного мозга), как далеко зашедший самодиспотизм в отношении своих прородных данных ума, с целью перестать адекватно мыслить. ЧСВ (лат. Mania grandiosa) — чувство собственной важности (реже — величия или значимости). Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ. - ФМГ---Происхождение этот термин ведёт от реальной болезни, именуемой фимозом — ситуации, при которой из-за чрезмерно жёсткой и нерастяжимой крайней плоти невозможно обнажить головку мужского полового х.. , и которая лечится обрезанием. ФМГ (Фимоз головного мозга), по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта. ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «меж-ушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта, а также катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Другими словами, ФГМ — это хроническая неспособность использовать ресурсы мозга по прямому назначению. Из этого, в частности, следует, что высокий IQ и наличие больших познаний в различных областях еще никак не гарантируют отсутствия ФГМ. В каществе аналогии: даже самый современный и навороченный компьютер с большим набором софта бесполезен, пока он выключен. Также в симптомокомплекс входит: полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен. Общепризнано, что ФГМ — болезнь неизлечимая, поэтому единственным методом её лечения считается применение от 5 до 10 кубиков живительной эффтаназии внутривенно или внутритухесно. Альтернативой подобному лечению является окащенение поциэнта, после чего тот перестаёт страдать от своей болезни и начинает ею наслаждаться (типа быдла Светы77).
В отличие от многих других способов троллить, кащенизм вежлив — по крайней мере классический кащенизм. Причиной этого являются строгие правила модерируемых эх фидо: за, скажем, мат в нескольких письмах подряд могли и отключить. Кроме того, письма всех пользователей (включая тролля) должны были соответствовать тематике эхи, оффтопик тоже вызывал реакцию модератора. Таким образом, одной из задач кащенита было спровоцировать оппонента на нарушение правил (ну и заодно, желательно, уесть противника морально), оставаясь в то же время в рамках заявленных правил, хотя бы формально. Для кащенизма характерно постоянное уклонение от прямых ответов, встречные вопросы и принципиальная парадоксальность мышления, напоминающая дзенские коаны — см. также Взаимоисключающие параграфы. Кащенит всякий широко использует (псевдо) еврейскую тематику, в том числе и своеобразный «одесский акцент». Дело в том, что обычно ограничения на грамотную речь в правилах эх не накладываются, а исправление чужих ошибок считалось невежливостью и оффтопиком. Другой любимой темой, в какой-то мере из-за названия Кащенки, является тема психиатрической лечебницы — разделение собеседников на поциентов и врачей. Кащенитсский язык становится похожим на другое слово из иврита, идиша или связанное с еврейством вообще. Таким образом в слово добавляется подтекст. Например: Телевизор — «тель-авизор»; Дорогой — «тора гой»; Тараканы — «тора канны»; Посторожить — «поц-тора-жид»; Земля обетованная — «земля об это в ванной»; Голосовать — «сунуть голым».
Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески пидорасят лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости, а не в силу ФГМ больного. Пример — Тимати. В интернеты понятие ЧСВ пришло из книг Карлоса Кастанеды. В них ЧСВ не является заболеванием, им в той или иной степени обладают все люди (что, кстати, совершенно верно — человек совсем без ЧСВ представляет собой крайне жалкое зрелище). Избавление от ЧСВ — один из аспектов учения дона Хуана и дона Хенаро. У Дейла Карнеги есть похожий термин чувство собственной значительности, воздействуя на которое можно манипулировать собеседником. С описанным в статье заболеваннием коррелирует весьма слабо. Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах». По мнению хомячков, повышенным ЧСВ — как и ещё одним диагнозом — обладают все, кто не разделяет их мнение или осуждает их действия. Также сабж лучше не путать с: Известностью и публичностью. Конечно, определенная корреляция есть — желание попасть в телевизор или на книжные полки может являться следствием переоценки своей персоны. Но это не одно и тоже. Доказательством тщеславия поциента служат конкретные выходки, а не сам факт отношения к определенной профессии. И глупо записывать в «наиболее заметные случаи» всех актеров, исполнивших более трёх ролей. Отношением к «опасным» профессиям. Милиция, армия и подобное. Обычному задроту, который общается только по Сети, трудно понять взаимоотношения в подобных структурах, часто основанные на культе силы и внутренней иерархии. Упрощенно говоря — прапор орет не потому, что много о себе думает, а потому что так надо. Тем не менее, прослужив достаточно и заработав солидное ФГМ, они пытаются перенести эту иерархию на гражданку, где она нахуй никому не упала. Из-за чего фалломорфируют (охуевают), когда там к ним начинают относится как к равным, а не как к представителям важных чинов. В случае же с политиками, особенно на мировой арене, напористость также необходима — каждый отстаивает интересы своего государства, а там сопливых не любят. Логически аргументированной критикой. Если шарлатан продает свою мочу в качестве лекарства от рака, нет ничего плохого в оповещении его клиентов, что на химическом уровне эта жидкость ничего со злокачественной опухолью не сделает, а им лучше идти к официально признанным медикам. Но, ЧСХ, всегда найдется хомячок, авторитетно заявляющий, что плацебо — лучшее лекарство, а «тявкающие моськи» (опровергающие значимость их супер-средства) просто завидуют. Дмитрий, если у вас есть личная культура, и мне приятно с вами разговаривать, вне упирания в различие мнений (я просто умею доказывать и мне это упиралово совершенно не нужно), хотя бы по чисто общечеловческим качествам, то у Decoryah тяжкий случай последней стадии ФМГ на почве самодовлеющего рабства своим иллюзиям и тупости, но я и ей внимание нормальное оказываю, хотя вижу всю зряшность этого мероприятия. Удачного постижения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|