Пойди в инет прочитай что такое центр тупица, центр это вообще не вещь, это условное место в пространстве.
ты что-то слышала о литературных выражениях?
если я тебе говорю "ты в центре внимания", то у тебя возникают вопросы по поводу существования каких-то центров?
Так ты тогда не философ, ты художник литератор - бредун метафор. Твои все сообщения тогда нельзя рассматривать иначе чем легкомысленную поэзию.
Далее ты сам подтверждаешь, что в центре должно что быть что то, какой то предмет, который сам по себе центром не является. Корнак ты тупица - если я в центре, это не значит что я сама есть центр как таковой - это значит что я нахожусь в центре чего то, но могу и не находится, быть в центре это моя геопозиция, а не то что характеризует меня как существо.
Например - этот круг находится в центре. Этот квадрат находится в центре, эта линия находится в центре. От того что они в центре находятся , не значат что они сами по своему существу могут быть описаны и исчерпаны словом центр.... Иначе между кругом, линией, квадратом, и прочими фигурами нету никакой существенной разницы , все они центры.... Весь мир из центров состоит .... (Центров чего?!)
Вот так и выявляем что ты тупишь и путаешь предметную сущность самой вещи, ее собственные характеристики, с ее локальным месторасположением.