Пелюлькин
|
Напомню свою борьбу против идиотизма на ПН - http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=88843.msg398951#msg398951- Цитата: наташа за текилусмэш от 29 октября 2018, 22:28:24
- Цитата: Пелюлькин от 29 октября 2018, 18:29:41
ибо дурь от дури ничем не отличается в перспективе а в ретроспективе отличается? Наташа, если ретроспектива подразумевает некое содержательное предшествующее состояние, то тогда дурень и ИДИОТ---не есть нечто природное, как Эволюция содержания, но противо-природная деградация содержательного в прошлом---к бессодержательному идиотизму, и потому, если природная Эволюция ретроспективы---есть Эволюция содержания, то Идиотизм---это перверзия фрустации природного направления Эволюции содержания---к полному его отсутствию, что предполагает, что ИДИОТИЗМ---канцур-версия всего перспективного---в бесперспективность. Долой Идиотов с ПН!!! Цитата: Катякофесигареты от 29 октября 2018, 17:11:12 - Цитата: Пелюлькин от 29 октября 2018, 17:06:12
чёж вы ему не посоветуете 5-10 кубиков живительной эвтаназии, типа, его Церебральный паралич не Сортинг, а Терминальная стадия перехода с этого света на тот, ну х
Ртурастыч, ну хеле ты выебычаевшиеся? Ну-у..., понимаешь-ли, быки тута рисовки тупорылые кидають, типа все они убиться тазиком-Нагвали, а на самом деле дешёвейшие понты у них, ну и Характер Приветлиого для всех Форума ПН, типа рисовками обсерают, ну и довыёбывались, и я тута свою артиллерию на них напустил, и правильно сделал. Вы бы сми бы вашу Катякофесигарету из вашего вонючего переулка, сунули бы в пасть сукко енту Церебрально парализованную, а то енто у него катях в пасти застарелый, ну и обновите ему зраки на жизню, хай сукко вывозит.
Там идиот, ну и я ему распедалил, who is who, и какой who is duty today, типа----Идиот---это Сема глупца, которая всегда посылается на три весёлых буквы, ибо независимо от пола, всегда об этих 3-х весёлых буквах думает и в принципе, ни о чём другом и не думает. Каждому своё, так сказать, ну..., можно ещё и туда послать, что у этой Сема (идиота) думается в неразрывном сопряжении с этими 3-мя весёлыми буквами. Что Абсолутно логически верно, т.к. все абсурдные высказывания---абсолютно тождественны, и потому Абсюрт дурня может быть сопровождён непротиворечиво---всеми оскорбительными эпитетами мира. Печальная история конечно, ибо все умерли, ибо дурень демонстрирует мёртвый оскотиненный ум, а скотину как известно, в банку загоняют и пишут---яловичина (к слову сказать, идиот---скотина не дойная, а значит только на убой), потому и такая печальная история. Так что не вздумайте на шнягу эту вестись, можа пропетляете, а если, шо иеллоу субмарин, буль-буль карасики на уровень дурней сделаете, то Хана дело, признают скотиной, загонят в банку и напишуть---Яловичина, а ваш орёл на аватарке---совсем не похож на Тыгыдымскую лошадь. Это совершенно точно философски доказуемо, что дурень другим быть не в состоянии и что дурней---большая часть человечества, причём доказуемо чисто по наличию Интуиции и ея основах в интенциональности, вне дебрей Феноменологии. А вот ваш закон тождества на дурнях работает точно, ибо дурь от дури ничем не отличается в перспективе, но енто имманентное внутреннее тождество, совершенно ничего не утверждающее о действительном, кроме характера ея владельца, но енто временно, и перспектива полного забвения ин зе принципл.- Пелюлькин vs 77
--- OEOUO, моё дополнение бармы такое-же, как умный и философичный Вася, дополняет экзальтированного на самомнении идиота барму, что конечно более полная картина мира, чем если о мире делать умозаключение, глядя только на экзальтированного на самомнении барму, и конечно, появление на Пеньке (ПН-форуме) умного Васи (Тобишь меня)---это триумф форума. А вот то, что у OEOUO и остальных недоумков, совершенно ничего в бестолковке не меняется, несмотря на чтение умных моих и Pipa текстов (а таковые манифестируются практически любым материалом), то енто базарит только о том, что бестолковый дурень, типа OEOUO и иже с ним,---енто КРЕДО и самый неутешительный прогноз дремучейшего тупизма, на фоне кромешнешего ЧСВ, тобишь, кромешное ЧСВ не даст ничему измениться ибо дурень презрел разумное и вознёс в сверх-ВЕЛИЧИЕ, своё тупорылое невежество, исход таких---стать Бармой, когда хоть чуть власти вкусит, но стать типа ПЕЛЮЛЬКИНА---таким совершенно не фартит, рождённый ползать---летать не может. -- Центризберком или ОБС(Одна Бабка Сказала), на ПЕНЬКЕ чудо модераторы, особенно наша умнейшая и уважаемая Pipa, ибо, где бы я ни был, все модераторы такие заточенные на своём ЧСВ, шо впору вспомнить Пушкина на шизоманер: - Ай стою на вершине,
Стою в вышине, Кавказ подо мной. Орёл поднявшись с отдалённой вершины, Парит ниже меня!!!
(Аккомпанимент морды лица, как у Муссолини на демонстративной речи, в момент экзальтации велиция сказанного.) ---а соображалка у них столь ТРУДНАЯ, что весьма убедительно кажется, что они совершенно забыли, как делаются объективные умозаключения, и на доводы у них либо---"Я НЕ ТОРМОЗ ..., ПОДОЖДИТЕ...!", или тупо врубается бычка---"ВЫ ПОДУМАЛИ, А Я РЕШИЛ КАК Я СКАЗАЛ...!!!", вне всякого компромиса или пояснения никаких своих действий, т.е. ты для них---ничто, а для умнейшей и уважаемой Pipa---такого деспотизма нет, она всё так прекрасно поясняет, настолько умно и детально, что ПН можно считать самым демократичным сайтом на всём ИНЕТ пространстве России. И тут-то проявляется бычка самих пользователей, ибо их некогда кусали баном и игнором другие Админы и Модераторы, и у них, на почве ЧСВ, комплекс неполноценности, с желанием тупо что и с ним, сделать любому из других Админов или Модераторов, вне всякого рассуждения об адекватности желаемого. Центризберком или ОБС(Одна Бабка Сказала), ваша речь на все 100% соответствует комплексу неполноценности на фоне сверх-ЧСВ, и этого бы не было, если бы была у вас умная соображалка, из чего следует, что вы по умищу соревнуетесь с ПИЛЛЕРСОМ (столб в ВМФ), по индифферентности ко взятию во внимание быстро меняющихся объективных обстоятельств. Т.е. вы "ВЧЕРАШНИЙ" ТРУДНЫЙ Вася, а нужно быть НАСТОЯЩИМ УДАЧНЫМ ПРОЕКТОМ БУДУЩЕГО, на что "ВЧЕРАШНИЕ" ТРУДНЫЕ Васи---совершенно не способны. Удачного постижения и снимитесь с вашего тупо врубленного дурака и заезжанной пластинки ВЧЕРАШНИХ измышлений. -
Короче, Карнак7, пасть закрыл по бырому, прикрути волание своего вонючего матюгальника и сбейся под нару, псина паршивая. Вы чего? Тому посту Корнака7 уже как 5 лет исполнилось , и мата в нем я никакого не вижу. Многоуважаемая и высокоуважаемая Pipa, я в правленных текстах этот рамс обнаружил, а раз тама точка не поставлена, как вы по-умняцки таковую обычно как-то проставляете постановой некой, то вместо авторитарного постулирования вами -Pipa, или dgeimz getz, решил точно охарактеризовать этот вонючий феномен Корнак7, как это выглядит в разработке их фени на сайте http://lurkmore.ru, но это входит в мои планы в разработке и испытании зэковской Existenz-ФЕНИ, и почему нечто приоритетнее, чем другое, но для разработки, нужна точно предметно приложенная интуиция исследуемых фактов, что я и делаю в проставлении "точек" who is who. Конечно, вас как умнейшую женщину---это может вогнать в непонятку, ибо вы точно видите, что мой Текст нечто особенное, но я просто используя ваш ресурс, и покусываю идиотов, которых люто ненавижу, за безмозглость, хотя и всегда стараюсь их от этой канцур-версии тупизма спасти. Вот 77 перестала же тупо в бесогонии за ничто мои тексты и ранее ей мною даваемое ---держать, и это именно предмет того, что она рассталась с ебущим её пидорасом и стала жить своей жизнью, и тотчас же увидела, как сильно я её просвещал, а пока она еблась во что ни попадя, то мозгов у неё не было. Вот и молчит мне в ответ. Вот хай этот Корнак7---также язык свой в очко затусует и будет всё о`кей. Многоуважаемая и высокоуважаемая Pipa, и я же отписал, почему от ентого Корнак7 нема мата по его Аватаке, но ентот мат есть под его псевдонимам и самый тупорыло оскорбительный мат, вот и надо с этим уебищем прощаться, хотя он намного лучше Decoriah, почти во всём интеллектульном, но гнилее в душонке своей мелкой. Про что и речь, пусть хоть и образно и со стороны. Удачного постижения.
Вот так вот, я за Ресурс ПН борюсь против тупорыло-упоротых в собак, скотов и свиней---волающих, скулящих и хрюкающих, что они могут быть Нагвалистами. |