Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вы думаете, я с вами не справлюсь? напрасно лесбиянке полный игнор а второй - эцих с гвоздями |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
вы думаете, я с вами не справлюсь? напрасно лесбиянке полный игнор а второй - эцих с гвоздями
С чем ты решил справляться старый олух ?? С тем, что я вернула себе свои законные сообщения и свою тему ?? Ахаха)) ну справляйся, удачи с этим  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Держи себя в руках ( язык свой) , ты с женщиной разговариваешь в админ разделе. какая она женщина? лесбиянка Разве лесбиянки не являются женщинами ?? У тебя еще и с мышлением туговато)) ахахах)) хотя ты всегда был клиническим дебилом)) чего это я))  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Карма ему прилетела. Я вот что увидела: Вообще, если кому то интересно почему дыроголовый это "вор-на-помойке" который творит полный беспредел, и который не является "модератором" в адекватном(разумном) и этичном смысле этого слова, то вам набор и перечень критериальных аргументов:
( 1 ) Не подчиняется никаким обще-установленным правилам модерирования постов (и тут даже правил как таковых нету)
( -- например если вы друг и брат дыроголового, то делайте на форуме что хотите -- можете унижать и гнать на других пользователей как вам захочется, а также можете срать и флудить в любых темах как вам захочется -- ни одно ваше сообщение не будет перенесено или удалено дыроголовым )
( 2 ) Удаляет и переносит посты пользователя по своим произвольным хотелкам а не по общезначимым и стандартным критериям
( -- например если вы пишите грамотные, уместные и осмысленные посты, в которых даже нету матов и ругательств -- то все ваши посты будут удалены или перенесены -- если вы являетесь врагом дыроголового и если у него к вам плохое личное отношение, если вы не признали "его гений" и считаете что он больная "шизо-пустышка" (каковым он есть в реале) )
Вот такие вот правила бытия на помойке -- и никто кроме флудеров и спаммеров чернухи и мусора на этой помойке принципиально надолго задержаться не сможет.
*( а сама я тут задерживаюсь чисто потому -- что дыроголовое нашествие не был тут изначально модератором а на форуме я уже оч.давно и имею тут много своей собственности )
**( по сути говоря я стала заложницей ситуации, поскольку я вообще не знала что дыроголовый кукарача, в будущем сможет стать глав.модером.... но сложилось как сложилось -- и приходиться как то "выживать", используя все возможные для этого методы, в том числе угрозы и шантаж )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Я б вообще ему ничего не отдала. Даже в том куске, что ему вернули полно твоей справедливой критики |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Это ужо не Корнак, А Душа затёртая до дыр и до дыр в самой жопи... А хули вы хотели, када С ГЛАВ-МОДЕРОВ и сразу ТОРЧИТ КАК ЖОПИ СЛИВА, ... нафсегда... Отсюдава и даж смена гендера -- С КОРНАКА, до усекновения и даж того, что есть Душа затёртая до дыр... ЁПТИТ... Вот и торчи тама, Как в жопи слива Бу-а-га-га.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
С каких пор Пипиной -под запретом? Чем тебе не по нраву Пипина задница, что имеешь против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
Запрещено марать грязью имя администратора форума. Падлычу пойди об этом расскажи, угу)))........нравственная ты наша... это раз.. а два -чем же я ее замарала то? Языком Пелюлькина?...или задницы есть не у всех? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
Запрещено марать грязью имя администратора форума. Пипе насрать на то, что про нее говорят. Это волнует только тебя. Форум настроен Пипой и живет своей жизнью. Лучшее -враг хорошего. Попробуй ты так настрой у себя, а то так и будешь утопать в разборках с пользователями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Как держит его Пелюлькин в ××××))) ⟨⟨⟨удерживая жёстким захватом бесталковые чайники тупых оппонентов, как раз в той самой ЖОПИ языки, енти тупые языки засунув... ЁПТИТ...⟩⟩⟩Если уж ты взялась администрировать -удаляй и пост Пелюлькина, чего только мой? Человеку с таким предвзятым отношением не место в модераторах, ибо он будет вершить несправедливость на форуме. Верши несправедливость на своем, за который так радеешь. В том в том и дело, что ты (Мааткара), тупой Корнак, ну и ещё тута гавнюки, которых немало захаживает, -- вот вы АБСОЛЮТНО не умеете С ЮМОРОМ (с САРКАЗМОМ, с ИРОНИЕЙ, с ИЗДЕВКОЙ, Эзоповски щастебательно и пр.) конструктивно и с Пафосом -- УМЕТЬ и оскорбить, и как раз в ту самую ЖОПУ тот тупой язык и затосовать, с ЧУЙСТВОМ, Экзистенциально и застебательно. Ну и потому никакая твоя ругань никакого интереса не представляМЪ, а значит и нехер её и оставлять. в отличии от моих исключительно оригинальных Перлов, представляющих оч большой интерес, что именно самим талантом енти ваши тупорылые языки как раз вам промеж булок и затосовывать, и другим в том пример показывая, чтоб УМНЫЕ ТАЛАНТЫ умножать, а ТУПОРЫЛОСТЬ сливать как В ЖОПУ СЛИВА... Так что не ровняй талантливую ругань. с твоими высерами, когда у тибя от злости ваащще моск вырубает и тытока булькотишь совершеннейшую чушь, и делаешь это злобно, что ниччё хоть на атом положительного не представляет и не в состоянии представлять, ну и отсюда и тока одна вашей фсей высерательности, -- перспектива --- БЫТЬ УДАЛЁННОМУ, аки гавно завонявшееся... Так шо вывози, ну или учись моему таланту, что скорее всего не-осуществимо, по причине засратости моска фсех дегенератов, с поражением коры и древесины ентого самого меж-ушного нервного узла у ентих кретино-головых... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
А ЯЗЫК СВОЙ В ЖОПИ... Ба-а-га-га!!! Как держит его Пелюлькин в ××××))) Если уж ты взялась администрировать -удаляй и пост Пелюлькина, чего только мой? Человеку с таким предвзятым отношением не место в модераторах, ибо он будет вершить несправедливость на форуме. Верши несправедливость на своем, за который так радеешь. Вот только ты не объяснила в чем состоит эта самая пресловутая несправедливость. Напротив, реализуется самая что ни на есть справедливость -- не техническая а моральная и этическая: когда корни клоун был глобал-модератором то он несправедливо удалял почти все мои сообщения из административного раздела, и не удалял никогда сообщения своих друзей, хотя они и содержали маты и ругань в мой адресс. Поэтому то что сейчас происходит, это не более чем карма в сторону корни-клоуна, он получает к себе тоже самое отношение, которое демонстрировал и к остальным, в частности ко мне -- именно поэтому совершенно правильно делает Соня, что удаляет его высеры и твои тоже, по своему субъективному предпочтению, здесь она поступает также как и сам корни-клоун, пусть терпит это и ты тоже думаю вытерпишь
Забавно получается, что всякие курицы верещат о несправедливости лишь тогда и только тогда, когда сами испытывают ее на своей шкуре, а до этого ни слухом ни духом о несправедливости, когда она проявлялась в отношении тех, кого считаешь своим соперником по форуму -- вот такое вот примитивное лицемерие и двуличие от корни клоуна и его друзей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
Так что не ровняй талантливую ругань. с твоими высерами Да куда уж мне равняться на твой высокий эпистолярный юморной слог на уровне притона про "сыт".......... Жаль, что про твой талант знаешь только ты..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мааткара, если у тибя ещё с памятью нормалёк, то таки вспомни, что я не скрываю, что 2 раза незаконно за самооборону сидел, и последний раз сидел уже глухим. А на тюрьме любая слабость -- это подмут под эту слабость имеющего. Ну и можешь себе представить, что я прошёл 11 этапов и везде смог поставить себя наравне с другими Зэками и у меня с блатной молодёжью были тёрки, ия раз 6 за срок дрался, хотя любая драка - это минимум года 2-3 доболтали, и никакого УДО (условно-досрочного...). И вышел я по УДО, + единственный, кому на суде среди всех скинули 2 года, правда снова добалтывали эти 2 года и 3 раза снова их скидывали, и я ещё 15 зэков по всей судебной переписке тянул более года. Можешьсебе представить, как профессионально мне нада было уметь базарить, бо моими молитвами поскидывали некоторым сроки, а одного вааще освободили при мне. да ты там просто всех заипал вот тебя и выгнали ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|