этот момент понятен даже обывателю
но не *Госпоже Юлии*
какой нормальный человек предпочтет приятные эмоции раздражению?
никакой
это раз
кто раздражается по своему решению?
никто
Так мир не состоит из человеческих предпочтений - внешний мир влияет на человека, и человек вынужден на него раздражаться чтобы выжить. Только у дегенерата вроде тебя, весь мир находится в уме и в голове, чтобы на него можно было не реагировать.
раздражение не есть твое решение
раздражение - это тебя кто-то дергает за веревочку, как марионетку
это два
что ты чувствуешь в результате раздражения?
удовлетворение?
нет
ты чувствуешь себя как выжатый лимон, ты потеряла энергию и
четыре - ты неспособна из-за своего раздражения ни о чем думать, вот и твое в том признание
Нормально, когда ощущаешь самый разный спектр эмоций, только в маня мирке идиота вроде тебя, можно жить в сплошных удовольствиях. Раздражимость же помогает преодолевать негативные явления и воздействия, стимулирует человека сопротивляться -- ты видимо ничему не сопротивляешься и тебе все по кайфу. Поэтому и вырос дурачком бессмысленным. Я же все презренное мне преодолевала - чтобы стать сильнее и умнее. Негативные эмоции помогают преодолевать различные препятствующие факторы в жизни человека, в то же время, человеку может препятствовать и мешать только то, что не дает ему развиваться и реализовывать себя.
ну, а теперь можешь начинать искать отмазки против очевидных аргументов, которые я привел
Поэтому ты всего лишь шизо кукорача, суть бытия которой, это мешать мне и моему восприятию посредством засорения моего инфо-поля, своими бредовыми шизо-вбросами,
(от которых ни капли пользы или смысла, или какого либо конструктивного применения - ибо даже для развития своих критических навыков, это не подходит -- ибо столь нечто дико примитивное и тупое только в младших классах разбирают - а не в высшей философии)
Какой я из этого вывод делаю - ты деструктивный шизо мусор, и все что ты производишь, это информационный шизо мусор -- который только забивает и загрязняет мое инфо поле -- вывод ? -- полный игнор тебя, и полное удаление всего того что ты напишешь в моих темах)) чао. Бессмысленный шизо мусор))

Иначе говоря, твоя интеллектуальная состоятельность насколько низка, а речь и идеи настолько бредовые и деструктивные -- что это есть мусором на который даже не стоит отвлекаться -- а ты само есть нечто такое, на что даже не стоит обращать внимание...

Причем я замечу, что данные выводы родились не с пустого места, а в следствии длительной практики взаимодействия с тобою и раскрытия твоей патологической тупости, и бесчисленного множества твоих тупизмов, ранее было приведено бесчисленное аргументов и доводов в пользу того что это так -- но ты также патологически не способнО воспринимать какие либо аргументы и доводы как таковые...
-- а общаться и как либо взаимодействовать с патологическим тупицей, не умеющим воспринимать какие либо аргументы и доводы -- не имеет совершенно никакого рационального и конструктивного смысла -- поэтому такое взаимодействие нужно немедленно прекратить, ибо никакого конструктивного смысла оно не имеет - и даже в плане тренировки своего умения критиковать, оно тоже совершенно не подходит -- ибо твои тупизмы слишком примитивные и очевидные, чтобы уже развитый критический ум мог о них натренироваться...
-- короче говоря, ничего кроме как бесполезного шизо мусора и инфо мусора ты из себя не представляешь... и не достоин внимания принцессы философии.