Постнагуализм
27 сентября 2026, 12:52:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 336
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эмоциональные претензии, недовольства, конфликты и ругань.  (Прочитано 1360322 раз)
Yulia-Purplefire и 753 Гостей смотрят эту тему.
Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #3045 : 12 мая 2025, 19:06:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

ты что-то слышала о роли продюсера в карьере певцов?
продюсеры порой получают больше, чем сами певцы

Цитата:
Продюсер – это организатор процесса создания творческого продукта. Будь то съемочная площадка, театральная постановка, онлайн-курсы, радио – этот специалист играет ключевую роль в организации.

Цитата:
Собственно продюсер (англ. film producer) — создаёт условия для производства фильма. Инициирует, координирует и управляет вопросами увеличения бюджета, найма ключевого персонала и соглашений с дистрибьюторами. Продюсер участвует во всех стадиях создания фильма, от начала разработки до начала проката.

Цитата:
Думаете, что самый главный человек на съёмочной площадке — режиссёр? Отнюдь. Продюсер — вот кто организовывает весь процесс, в том числе подбирает режиссёра, актёров, сценаристов, операторов и других работников.

Опять бредишь шизо кукорача галимая))
Продюссер это тот кто организует и управляет неким художественным проектом, создает его концепцию, подбирает персонал и роли.

Что ты (какое конкретное художественное произведение) создаешь или организуешь, чтобы называть себя продюссером или отсылать себя к этой роли ? Приведи ссылки на этот проект, и покажи что именно ты сделалО.

Но ведь ты ничего не создало и только бредишь. Ты шизо макака можешь бредить что создаешь меня, людей, какие то планеты и прочее – все это от твоего больного воображения и манечки величия, в действительности ничего кроме лютой шизы ты чучело не создаешь и не организуешь даже в помине.

ты что-то слышала о роли продюсера в карьере певцов?
продюсеры порой получают больше, чем сами певцы

Так я ведь не певица *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьная ты сущность))
ты не создаешь для меня никаких текстов для песен, не подбираешь для меня наряды, не распоряжаешься что мне говорить и как выступать на концертах... ты маня мирок у себя в голове создалО -- поистинне больное нечто)) как ты вообще живешь и выживаешь в мире я не знаю

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Корнак (Корнак)
Гость
« Ответ #3046 : 12 мая 2025, 19:08:42 »

Что ты (какое конкретное художественное произведение) создаешь или организуешь
разве я сказал, что я продюсер?
ты заявила, что человек сам строит свою судьбу
я тебе ответил, что это далеко не так и привел пример с продюсером
Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3047 : 12 мая 2025, 19:14:44 »

разве я сказал, что я продюсер?
ты заявила, что человек сам строит свою судьбу
я тебе ответил, что это далеко не так и привел пример с продюсером

*человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьное ты нечто.... зачем ты приводишь эту аналогию если она никак не связана с нашим конкретным случаем, где ты говорило (и утверждало) что ты меня создало ?

продюссер, даже реально существующий -- не строит судьбу человека, а распоряжается его актерским образом как артиста... т.е именно в профессионально рабочих отношениях - то есть оформляет артистический образ человека а не самого человека и его судьбу как таковую... какое же ты тупое

-- есть две бесконечные вещи, бесконечность вселенной и бесконечность твоих тупизмов -- и если с первым еще можно поспорить, то со вторым никак нет. Ты самое тупое существо которое я видела в своей жизни

Корнак (Корнак)
Гость
« Ответ #3048 : 12 мая 2025, 19:15:35 »

продюссер
я не продюсер :)
Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3049 : 12 мая 2025, 19:20:22 »

это дало мне возможность увеличить активность на Пне
ты ведь не первая и не последняя из тех, кого я привлек на Пень
возьми ту же Милапрес
прекрасно пишет, у нее одна из лучших тем
а как она сюда попала?
только благодаря мне
тот же Серега - уникальный человек

хоть ариомовцев и ругают, но среди них полно полезных для Пня людей

ты бредишь чучело... я пришла на форум не по твоей инициативе и осталась в нем не из за тебя -- наоборот ты настолько *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьная и бредовая сущность, что ты отталкиваешь меня от форума и мне приходится из него периодически сваливать -- как в прошлый раз. В общем меня тошнит от тебя и мне хочется блевать... больше никаких разговоров с тобой на сегодня, от тебя ни одного рационального предложения - чисто поток сплошных тупизмов и бредовых идей... с тобой можно общаться только для тренировки критического мышления -- но удовольствия от этого вообще никакого, одна тошнота и отвращение

« Последнее редактирование: 12 мая 2025, 19:52:56 от Юлька Ухмылка » Записан

Корнак (Корнак)
Гость
« Ответ #3050 : 12 мая 2025, 19:28:19 »

ну, ладно, извини, не сердись
Крок
Старожил

« Ответ #3051 : 12 мая 2025, 20:07:45 »

Ты враг человеческий, убийственный капкан и яма гибельная, для окружающих тибя... И карма у тибя ужасней атомной войны...
Карма ужаснее атомной войны... Кто бы мог подумать?.. :)
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #3052 : 12 мая 2025, 23:33:29 »

ты бредишь чучело... я пришла на форум не по твоей инициативе и осталась в нем не из за тебя -- наоборот ты настолько *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьная и бредовая сущность, что ты отталкиваешь меня от форума и мне приходится из него периодически сваливать -- как в прошлый раз. В общем меня тошнит от тебя и мне хочется блевать... больше никаких разговоров с тобой на сегодня, от тебя ни одного рационального предложения - чисто поток сплошных тупизмов и бредовых идей... с тобой можно общаться только для тренировки критического мышления -- но удовольствия от этого вообще никакого, одна тошнота и отвращение

ну, ладно, извини, не сердись

(Молчанье Милостью Божьей Вернера)

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Корнак (Корнак)
Гость
« Ответ #3053 : 13 мая 2025, 06:44:19 »

разберем

в каких то чувствах, ощущениях и переживаниях, я себя не ограничиваю - будь то чувство обиды, горечи, разочарования, злости и всему всему прочему подобному
и еще
что плохого в том, чтобы раздражаться на людей ? Ведь раздражимость есть нормальная, естественная биологическая реакция

этот момент понятен даже обывателю
но не *Госпоже Юлии*
какой нормальный человек предпочтет приятные эмоции раздражению?
никакой
это раз
кто раздражается по своему решению?
никто
раздражение не есть твое решение
раздражение - это тебя кто-то дергает за веревочку, как марионетку
это два
что ты чувствуешь в результате раздражения?
удовлетворение?
нет
ты чувствуешь себя как выжатый лимон, ты потеряла энергию и
четыре - ты неспособна из-за своего раздражения ни о чем думать, вот и твое в том признание
Я не могу адекватно общаться с другими, более интересными и адекватными собеседниками, отвлекаясь на тебя и на твои сказочные бредовые тупизмы, которые выносят мне мозг и не дают сосредоточиться ни на чем ином.
ну, а теперь можешь начинать искать отмазки против очевидных аргументов, которые я привел

Корнак (Корнак)
Гость
« Ответ #3054 : 13 мая 2025, 07:08:20 »

четыре
ну, а теперь, под номером "5" взглянем с другой стороны

возьми свое нынешнее раздражение и прежние твои прогулки
какое настроение ты предпочтешь?
ответ очевиден
и шесть - кто управился тобой в случае раздражения?
другой человек
кто был Делателем чудес, которые с тобой происходили?
ты сама
у меня есть и седьмой пункт, но ты и шести вряд ли переваришь

Евгений Геннадьевич
Пользователь
**

« Ответ #3055 : 13 мая 2025, 07:57:03 »

каждой бабе по мужику,
каждому мужику по бутылке

и все будут довольные...

многие тщетно ищут всемногого,
а немногие только одно, но то,
что открывает врата ко всему...
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #3056 : 13 мая 2025, 12:04:42 »

каждой бабе по мужику,
каждому мужику по бутылке

и все будут довольные...

То пиздят...

Бо комусь не то шо одной. но и двух баб мало будит...

Тож самое и про бутылку, шо одной бутылки маоловато будит... и даж оч маловато...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3057 : 13 мая 2025, 15:56:16 »

этот момент понятен даже обывателю
но не *Госпоже Юлии*
какой нормальный человек предпочтет приятные эмоции раздражению?
никакой
это раз
кто раздражается по своему решению?
никто

Так мир не состоит из человеческих предпочтений - внешний мир влияет на человека, и человек вынужден на него раздражаться чтобы выжить. Только у дегенерата вроде тебя, весь мир находится в уме и в голове, чтобы на него можно было не реагировать.

раздражение не есть твое решение
раздражение - это тебя кто-то дергает за веревочку, как марионетку
это два
что ты чувствуешь в результате раздражения?
удовлетворение?
нет
ты чувствуешь себя как выжатый лимон, ты потеряла энергию и
четыре - ты неспособна из-за своего раздражения ни о чем думать, вот и твое в том признание

Нормально, когда ощущаешь самый разный спектр эмоций, только в маня мирке идиота вроде тебя, можно жить в сплошных удовольствиях. Раздражимость же помогает преодолевать негативные явления и воздействия, стимулирует человека сопротивляться -- ты видимо ничему не сопротивляешься и тебе все по кайфу. Поэтому и вырос дурачком бессмысленным. Я же все презренное мне преодолевала - чтобы стать сильнее и умнее. Негативные эмоции помогают преодолевать различные препятствующие факторы в жизни человека, в то же время, человеку может препятствовать и мешать только то, что не дает ему развиваться и реализовывать себя.

ну, а теперь можешь начинать искать отмазки против очевидных аргументов, которые я привел

Поэтому ты всего лишь шизо кукорача, суть бытия которой, это мешать мне и моему восприятию посредством засорения моего инфо-поля, своими бредовыми шизо-вбросами,

(от которых ни капли пользы или смысла, или какого либо конструктивного применения - ибо даже для развития своих критических навыков, это не подходит -- ибо столь нечто дико примитивное и тупое только в младших классах разбирают - а не в высшей философии)

Какой я из этого вывод делаю - ты деструктивный шизо мусор, и все что ты производишь, это информационный шизо мусор -- который только забивает и загрязняет мое инфо поле -- вывод ? -- полный игнор тебя, и полное удаление всего того что ты напишешь в моих темах)) чао. Бессмысленный шизо мусор))

Иначе говоря, твоя интеллектуальная состоятельность насколько низка, а речь и идеи настолько бредовые и деструктивные -- что это есть мусором на который даже не стоит отвлекаться -- а ты само есть нечто такое, на что даже не стоит обращать внимание...

Причем я замечу, что данные выводы родились не с пустого места, а в следствии длительной практики взаимодействия с тобою и раскрытия твоей патологической тупости, и бесчисленного множества твоих тупизмов, ранее было приведено бесчисленное аргументов и доводов в пользу того что это так -- но ты также патологически не способнО воспринимать какие либо аргументы и доводы как таковые...

-- а общаться и как либо взаимодействовать с патологическим тупицей, не умеющим воспринимать какие либо аргументы и доводы -- не имеет совершенно никакого рационального и конструктивного смысла -- поэтому такое взаимодействие нужно немедленно прекратить, ибо никакого конструктивного смысла оно не имеет - и даже в плане тренировки своего умения критиковать, оно тоже совершенно не подходит -- ибо твои тупизмы слишком примитивные и очевидные, чтобы уже развитый критический ум мог о них натренироваться...

-- короче говоря, ничего кроме как бесполезного шизо мусора и инфо мусора ты из себя не представляешь... и не достоин внимания принцессы философии.

« Последнее редактирование: 13 мая 2025, 16:42:56 от Юлька Ухмылка » Записан

Корнак (Корнак)
Гость
« Ответ #3058 : 13 мая 2025, 17:01:32 »

ну, што я могу сказать...
ты, по крайней мере, старалась
не впасть в отчаяние после моей разгромной статьи

полный игнор тебя, и полное удаление всего того что ты напишешь в моих темах)) чао.
прощай
да и остальным тоже не хворать
Хозяин
Ветеран

« Ответ #3059 : 13 мая 2025, 18:05:53 »

Раздражимость же помогает преодолевать негативные явления и воздействия, стимулирует человека сопротивляться -- ты видимо ничему не сопротивляешься и тебе все по кайфу. Поэтому и вырос дурачком бессмысленным. Я же все презренное мне преодолевала - чтобы стать сильнее и умнее. Негативные эмоции помогают преодолевать различные препятствующие факторы в жизни человека

Хм.. И действительно, просто удивительно, Мань, чтА ты до сих ещё не подохла, как та собака из притчи, которая всю ночь облаивала свои собственные отражения в зеркальной комнате. Следует признать, что ты ахуительно энергичная сяфка. Сцуко, на велик с генератором бы тебя посадить, чтобы вырабатывала общественно-полезный продукт. А тут, равно, как и дед Порнак, просто растрачиваешь себя по-пусту. И хули толку-то с вас?..

-- короче говоря, ничего кроме как бесполезного шизо мусора и инфо мусора ты из себя не представляешь...

Оу-е! В распространении всякого шизо-мусора по окрестностям местного комбината, вам с дедом Порнаком, Зёбликом и Свиножопой нет равных. Свинячите по полной программе.
Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 336
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.