Извини Пелюлькин, но ты пишешь слишком непонятно и сложно, твои посты никто не понимает в том числе и я.
А их необязательно понимать, нужно просто отметить, что всё не так просто, как можно представить на первый взгляд. Ну и это хоть чуть понятое основание полагать в такой теории, которая бы эту часть учитывала, хотя бы как избегание фрустирующего познание примитива.
Юлька Ухмылка, а вот такой труд, как столь прекрасно оформленный мой пост, в котором так чётко анализировалась твоя речь и произведена большая работа по красочному и ясному представлению и твоей речи, то вот в том виде, что ты перенесла этот пост, то ЭТО ЕСТЬ ПРОСТО ГАДСКИЙ ТВОЙ ПОСТУПОК. И хорошо, что я составляю графу своих лучших постов и ужо туда этот пост перенёс во всей его первоначальной красе. Вот он:
Тема:критика искусства сновидения
Юлька Ухмылка, я бы и сам вряд ли понял такого умника как я, но во внимание бы взял его писанину и от этого не впадал бы в профанации, как это столь характерно для почти всех философствующих, в том числе и
тебя,
Юлька Ухмылка, хотя речь твоя красива, но она быстро исчерпывает всю свою красоту и быстро вырождается в ничто. А вот такая как у меня речь никогда не выродится, ибо основа ея на Истине, а не на профанации.