Пелюлькин
|
заниматься КАПРОФИЛЬНЫМ ЭКСГИБИЦИОНИЗМОМ больше и лучше тебя никто здесь не умеет и не срет ты в этом профи Так у меня и застебание вашего гавнамётства---(как и мои тексты по философии) так же есть впечатляющее произведение интеллектуального творчества, для (собственно) застебания содержащее нарратив из бОльшего и существенно более оригинального и мощного количества застебательного содержания этой применяемой новеллы, ибо я почти никогда не повторяюсь. А у тебя и тут иных троллей---тока гавно-гавном всё, даж противно ознакамливаться, ниччё путёвого, даж в оскорбительном плане ниччё продвинутого. Так что меня читать и для науки застебать тож стоит, а вас и для этого использовать не стоит, чтоб за гавно самому не сканать. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Не зная диалектики и не уравновесив своё сознание, вы движетесь словно впотьмах. В паре "субъективное и объективное" - не может быть никакой первичности. То же самое касается пар - иллюзии и реальность, духовное и физическое, малое и большое, материя и сознание. В силу относительности - одно происходит из другого, в РАВНОЙ мере. Пипа всё никак не может понять, что любой образ в сознании - тоже может быть для кого-то реальным "объектом", а тем более - образ коллективного сознания. "Нас всех учат вступать в некое общее соглашение относительно всего, что связано с деланием, — мягко произнес он. — Ты даже понятия не имеешь, какую мощь, какую силу несет в себе это соглашение." |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
В паре "субъективное и объективное" - не может быть никакой первичности. То же самое касается пар -
иллюзии и реальность, духовное и физическое, малое и большое, материя и сознание.
В силу относительности - одно происходит из другого, в РАВНОЙ мере. Тоту, в паре духовное и физическое -- духовное есть УНИВЕРСАЛЬНОЕ (т.е. является всеобщим, а значит всегда есть и первичное, вне возможности первичности тока вещественного), а значит физическое --- это то, что делает духовное РЕАЛЬНЫМ, ибо вне физического духовное никогда подобия ИСТИНЫ не воссоздаст, а значит и несостоятельным есть в признании истинным. А раз есть исключения, то вся ваша конструкция не есть нечто всеобщее и уровня Истины не Достигает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ибо я ты сершь метко, но редко а вот шибзик постоянно, но анонимно но хуже то, что он срет будучи модератором тогда он срет своими банами на всех и вся так, что форум встает надолго и уверенно от работы нормального модератора с его банами любой форум облегченно вздыхает, избавившись от неадекватов а у шибзика баны имеют прямо противополодный эффект, потому что он сам неадекват и сосать вы после этого будете то я у него комплекс выработал своей невинной картинкой чупа-чупс)) вот он и мстит |
|
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
В паре "субъективное и объективное" - не может быть никакой первичности. То же самое касается пар -
иллюзии и реальность, духовное и физическое, малое и большое, материя и сознание.
В силу относительности - одно происходит из другого, в РАВНОЙ мере. Тоту, в паре духовное и физическое -- духовное есть УНИВЕРСАЛЬНОЕ (т.е. является всеобщим, а значит всегда есть и первичное, вне возможности первичности тока вещественного), а значит физическое --- это то, что делает духовное РЕАЛЬНЫМ, ибо вне физического духовное никогда подобия ИСТИНЫ не воссоздаст, а значит и несостоятельным есть в признании истинным. А раз есть исключения, то вся ваша конструкция не есть нечто всеобщее и уровня Истины не Достигает. Правда в том, что никакое физическое - не может существовать без духовного. Но это только половина правды. Вторая половина правды в том, что никакое духовное не может появиться без физической материи. Аналогия - абстрактное и конкретное. Конкретное появляется в результате анализа абстрактного, а любое абстрактное - есть синтез конкретных вещей, их обобщение по какому-либо признаку. Другими словами, эти противоположности - исходят друг из друга. Да по другому и быть не могло. Потому что это - относительные друг другу вещи. Как Вы предполагаете существование вещи самой по себе, если она относительна чему-либо? Духовное - это относительная вещь... К тому же рассуждая в духе времени, Вы никогда не сможете видеть вещи вне его рамок. А Целое (Целостное) - именно там как раз и находится. Не видя целостной картины, Вы всегда будете упускать половину ВСЕГО. К примеру, из Ваших рассуждений - как понять, откуда появилось духовное? Да никак абсолютно. По поводу образа сознания как объекта - видел же Карлос, как ла Горда высекала искры пальцами из своей мочи!.. Или вы хотите сказать, что эти искры существовали сами по себе, вне сознания ла Горды? А как ещё, по-Вашему, Хенаро мог украсть автомобиль Кастанеды, не трогая его с места?.. Да всё тот же - ОДИН принцип. И там и там. Человек настраивается на чужое сознание, но внешне это выглядит, как будто что-то существует само по себе. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Тоту, в паре духовное и физическое -- духовное есть УНИВЕРСАЛЬНОЕ (т.е. является всеобщим, а значит всегда есть и первичное, вне возможности первичности тока вещественного), а значит физическое --- это то, что делает духовное РЕАЛЬНЫМ, ибо вне физического духовное никогда подобия ИСТИНЫ не воссоздаст, а значит и несостоятельным есть в признании истинным. А раз есть исключения, то вся ваша конструкция не есть нечто всеобщее и уровня Истины не Достигает.
Правда в том, что никакое физическое - не может существовать без духовного. Но это только половина правды. Вторая половина правды в том, что никакое духовное не может появиться без физической материи. Аналогия - абстрактное и конкретное..... Тоту, Духовное не появляется, оно вне-временное ибо Всеобщее, как факт, что оное выходит за рамки физического как Мета-уровень всему физическому и называется (по своей Природе) ДУХовное -- МЕТА-физическим, Абсолютным, что не может быть РЕАЛЬНЫМ вне (дополнительно) осуществимости в действительности (материализации), хотя ДУХовное здесь Большая посылка (импликация консеквента из антецедента), как и в логике сама Импликация по форме есть БОльшей посылкой, а меньшей посылкой есть антецедент, т.е. то, в отношении чего консеквент имплицируется из антецедента. И как Большая посылка (если А, то В) есть производящей Природой, то наступление условия А (меньшей посылки, антецедента) означает В (консеквент), а значит Творит ДУХ, как больший, а вещественное тут меньшее, как орудие сотворения. И Аналогия//абстрактное и конкретное -- тут не канает за уравниловку, ибо БОльшая и меньшая посылки в ИМПЛИКАЦИИ (как модель всего ПСС (причин.сл.связи)) есть квалиативным их отношением к Абсолюту, что ДУХовное Более существенно моделирует Абсолютное, чем Экзистенциальное (Бытийное), но только вместе они представляют реальную модель Абсолютного, что и моделирует по своей Природе СОЗНАНИЕ, чтоб была возможность это познать, хотя вне сомнения весь Космос соединён с Духовным как Душа в теле человека, что и Нагвализм говорит в деле как ДУХ (Нагуаль) действует через Нагваля. Как Вы предполагаете существование вещи самой по себе, если она относительна чему-либо? Духовное - это относительная вещь...... На этот вопрос я выше дал пояснение, хотя полной ясности тут быть не может, ибо вне Духовного Вещественное лишено ЦЕЛИ своего существования, а значит обессмысливается полностью и получается неосуществимым, как таки Творение из Большего (ДУХовного) через Абсолютное, как через Все-начало всего сущего. А Целое (Целостное) - именно там как раз и находится. Не видя целостной картины, Вы всегда будете упускать половину ВСЕГО. К примеру, из Ваших рассуждений - как понять, откуда появилось духовное? Да никак абсолютно.
Не рассматривая Мифологемы Нагвализма в сказках о силе КК и опыте нагвализма Лагорды и пр., то ДУХОВНОЕ -- есть формой некого реинкарнирования (сохранения Оснований жизни при сменах Миров, чтоб осуществить когда-либо Совершенное и навечно осуществить, ибо логически попросту обязан наступить Мир, из которого не последует никакой другой Мир), ибо Духовное как раз и служит основанием всех Природ, которые и реализуются в действительности так, как то определено во всеобщем, в Духе, чтоб мир совершенствовался и имел Цель своего существования в как более совершенном Единстве Духовного и Телесного, основание чего и положено в Природе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, как то сказали ещё первые Отцы человечества (Бытие 1:26) -- О создании человека по Образу и Подобию Божества.. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Вот не надо булькотеть твою пургу, съезжая на НЕ ПО ТЕМЕ, бо ты сам ИМЕННО НИКОГДА ПО ТЕМЕ НИЧЧЁ НЕ ГОВОРИШЬ, максимум что около-темное и то, если где удачно это закопипастишь, а так у тебя с большущим трудом можно заметить тока следы удерживания в направлении темы обсуждаемого. И ты никогда на что к размышлению никогда ниччё не пишешь, тупо что в лес что по дрова одинаково блукая в дебрях совершенно чуждого теме. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
не надо булькотеть твою пургу глобальный модератор, обратите внимание, а то, если я сам начну принимать меры, то пользователь опять обидется А ты чё серьёзно свой совершеннейший фуфломицин за что содержательнее бульбашкив держишь?? Га? Ну доведи, что ты пишешь путёво, а не как тупица безмозглая, то тогда и протестую против таких эпитетов. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Pipa, напоминаю, что у нас не закончился диалог. Вопрос остался в параллельной теме. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
не надо булькотеть твою пургу глобальный модератор, обратите внимание, а то, если я сам начну принимать меры, то пользователь опять обидется Я обратил внимание и говорю вам, что я не обязан вас учить, как выполнять обязанности модератора темы, раз вы взяли модераторство, то должны знать, как это делать так, чтобы пользователи не обижались. Договаривайтесь и пользуйтесь правилами форума. Если не знаете, не можете, не способны или не хотите, то откажитесь от модераторства темы. А если способны то сможете всё сделать, так как нужно. Вы должны содержать тему в чистоте, так научитесь это делать. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Pipa, напоминаю, что у нас не закончился диалог. Вопрос остался в параллельной теме.
А в чём смысл с тобой вести диалог? Вот со мной есть смысл вести диалог, ну и на том и хорошо, а вот с тобой базарить---эт тока чтоб получить аргументы чтоб тебя же забанить, ибо кроме оскорбух и дико- хлебёного тролления---ниччё не ожидается по любому исходу такого диалога. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
я и на своей шкуре не раз убеждалась, что Ртуть у нас террорист , т.к. он оскорбляет почти всех, с чьим высказанным мнением он не согласен.(вот здесь необходимо сделать ссылку, иначе ваши претензии бездоказательны и ничтожны) А поскольку аргументированно высказать свое несогласие ему трудно (вы в своем уме? Да ваш русский не дотягивает до моего! И объяснения мои всегда ясны и понятны, в отличии от ваших косноязыких изречений!) то его несогласие чаще всего принимает вид оскорбления в адрес автора мнения. Поэтому я склонна читать, что лица "оскорбившие" Ртуть действовали в виде ответки на встречное оскорбление в форме "дуэль", т.к. сами ранее не были замечены в "террористическом" поведении (вы не заметили, я заметил. Давайте конкретно разбираться по каждому случаю. Иначе я уличу вас в огульной критике.) Думаю, что и наш глобальный модератор руководствовался похожими же соображениями, хотя и не пытался их четко сформулировать. А вы мне хамили ничуть не меньше. Вам напомнить? И потом, я за свое хамство отсидел в банах, чем полностью искупил свою вину. А вот тех, кто оскорблял меня и банил беспричинно, никогда не наказали! . Почему не банят тех, кто оскорбляет меня или Корнака? Почему нам хамит ваш модератор? Почему он хозяйничает в наших темах и указывает нам, что удалить, а что оставить? Ответьте наконец прямо, а то вы начинаете неприлично крутить задом, вместо того чтобы признать за собой и модератором косяки и принести свои извинения. Мы ведь намного старше вас! Как вам не стыдно?! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Корнак, Я больше в твоих темах писать ничего не буду. Пока ты не уничтожишь сообщения от Пилюли. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
я и на своей шкуре не раз убеждалась, что Ртуть у нас террорист , т.к. он оскорбляет почти всех, с чьим высказанным мнением он не согласен.(вот здесь необходимо сделать ссылку, иначе ваши претензии бездоказательны и ничтожны) А поскольку аргументированно высказать свое несогласие ему трудно (вы в своем уме? Да ваш русский не дотягивает до моего! И объяснения мои всегда ясны и понятны, в отличии от ваших косноязыких изречений!) то его несогласие чаще всего принимает вид оскорбления в адрес автора мнения. Поэтому я склонна читать, что лица "оскорбившие" Ртуть действовали в виде ответки на встречное оскорбление в форме "дуэль", т.к. сами ранее не были замечены в "террористическом" поведении (вы не заметили, я заметил. Давайте конкретно разбираться по каждому случаю. Иначе я уличу вас в огульной критике.) Думаю, что и наш глобальный модератор руководствовался похожими же соображениями, хотя и не пытался их четко сформулировать.
А вы мне хамили ничуть не меньше. Вам напомнить? И потом, я за свое хамство отсидел в банах, чем полностью искупил свою вину. А вот тех, кто оскорблял меня и банил беспричинно, никогда не наказали! . Почему не банят тех, кто оскорбляет меня или Корнака? Почему нам хамит ваш модератор? Почему он хозяйничает в наших темах и указывает нам, что удалить, а что оставить? Ответьте наконец прямо, а то вы начинаете неприлично крутить задом, вместо того чтобы признать за собой и модератором косяки и принести свои извинения. Мы ведь намного старше вас! Как вам не стыдно?!
Ну таки Прогресс есть --- ДЕМАГОГИИ добавил, ибо во всей твоей писанине, Ртуть, всегда ясно тока то, что ты отказался понимать очевидное и тупо троллишь с оскорбухами. Естественно что тута ниччё не светит приемлемое даж в обычном диалоге, тем более в научно-интерпретруемом. И ты одолжение Корнаку сделаешь, если перестанешь у него писать, бо мож он вне плохого примера под-исправится и больше читателей и дискутантов с собеседниками обретёт в своих темах. Посуди сам, ведь тебе ничьи комменты самому не нужны, и ты всегда удаляешь всё на своих форумах, ну значит и другим тож твои комменты не нужны, даж если они того не знают, по закону что каков привет, то таков и ответ должен быть, что каким судом судишь---то таким и судим будишь, а в ДИАЛОГЕ именно СУЖДЕНИЯ важны, ну а значит не нужны твои комменты. Адью.... |
|
|
|
|
|
|
|