Elena
Пользователь

|
И на основе этого прозрения - можно аналогично понимать про много-много-многое. Так, если я что-то вспоминаю снова и снова, значит это стучится в несознанку моя задетость. Если часто о ком-то думаю - то так, то эдак - означает переживание отношений, которые нифига не кончились (даже если разрыв их состоялся годы назад). Если регулярно повторяю, что я вот такая, а не иная - значит программирую себя, дрессирую и маскируюсь. Когда призываю других к порядку = хочу чего-то для себя любимой. Первые три уже понимаю, то есть внимание сразу находит мишень, на которую дано указание. Вот четвёртое пока неясно (внутри меня). Буду рассматривать. Адепта из себя ещё выжимать и выжимать. Да... |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Короче, получился я дубовый, а не он не экстрасенс нифига. А что "дубов" в природе не существует? И чем тогда вера в отсутствие дубов лучше, чем вера в их присутствие? Своим дубовым ответом человек ДОКАЗЫВАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ дубовых, но ни разу не доказывает НЕсуществования экстраснсов. Это математика мысли. Не дубовые ею пользуются, дубовые веруют в отсутствие дубов. Не получилось у них. Вот если бы там был настоящий колдун - атеист точно умер. Не достаточно рассматривать только одного участника спектакля. Если бы это была реальная "схватка", то ведь в таком участвуют двое: один - личной силой с одной стороны, а другой - личной силой своей самозащиты со своей. И если бы по обе стороны оказались оба нападающие, то самое вероятное - оба ушли бы зализывать раны. Не обязательно нанесли бы смертельные раны, но по-факту борьбы - оба попали бы друг в друга. Разумеется, если бы колдунами были оба, а не исполняли театральные фортели. А в спектакле записанном в ролике, один из участников осуществляет неконтактную оборону. И демонстрируется победа именно "Фомы неверующего". Так в реальности существует много доказательств воздействия нечистой силы на обычного мирянина, не знающего, от чего заболевает или "сохнет от любви" и прочее и прочее. В литературе описаны случаи внезапных изменений человека, в жизни многие с этим сталкиваются. Но поскольку дубовые причин не признают, то и помирают себе, так и не распознавая возможностей излечения (равно не распознавая и путей заражения через посредников, обладающих силами природы). Нормальные недубовый должен бы признать, что ежели он признаёт воздействие яда на тушку, то ведь следует же признать тогда и воздействие невидимых ядов, начиная со звуков, запахов, энергий излучения. Если все они воздействуют, то уж наверно могут воздействовать и люди, содержащие в себе яды-энергии природы (или умеющие перенаправлять ядовитые силы природы на объекты). Секрет же человеческий в том, что если есть люди умеющие нападать (используя силы природы, включая низших форм жизни, которыми пользуются колдуны), то ведь есть люди, умеющие самозащищаться (используя силы личного и природного плана, включая помощь высших сил - ангелов). Но дубовые тем и отличаются, что ничего не чувствуют. И даже если бы попала им в бошку стрела, то не догадаются, что стрела уж наверно кем-то пущена. С какой-то даже и целью. Если пущена. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Самопознание -- это невозможная и абсурдная концепция. Дело в том что человеческий субъект, уже и так непосредственно знает самого себя, ибо он для себя является непосредственным объектом чьи черты, характер и свойства вполне известны самому себе -- и именно поэтому в этом плане познавать совершенно нечего. Можно только до-фантазировать о себе чего то новое. Таким образом опыт самознания -- это фантазирование всякой чепухи о самом себе, которое с реальным познанием никак не связано. И что дает это фантазирование (новых представлений о самом себе) я тоже собсно не понимаю. Это какой то баг а не фича. При таком подходе можно перевести написанное: Знание -- это невозможная и абсурдная концепция. Дело в том что человеческий субъект, уже и так непосредственно знает, ибо он является непосредственным объектом -- и именно поэтому знать совершенно нечего. Можно только фантазировать. Таким образом знание -- это фантазирование всякой чепухи, которое с реальным никак не связано. Это какой то баг а не фича. Такое себе - чистосердечное признание о себе самой. Собственно, благодаря когда-то Серёгиной просьбе рассмотреть такую авторшу, как ЮУ - меня голимо поражает тот факт, что голубку эту не распознают. Даже в фарфоровой кукле больше смысла и правды, чем в безобразии врунливой говорильни форумчанки ЮУ. Душечка просто составляет фразы, нанизывая интересные собственно себе слова и обороты из обрывков молодёжного и шизоидного сленга, а народ - шо тот творец = сочиняет мысли из того винегрета, который она суёт в свои тексты. То есть она наугад шпарит чо попало, но делает это с таким детским задором, что выглядит живой и активной. Если бы это был молодёжный ИИ - он и то был бы более "сознательный" в сочинительстве мыслей в сравнении с ЮУ. А тут - фрик с больной головой, к тому же изначально туповатой, потому и заболевшей в процессе тусования по сети. И все эти её измышлизмы - копии того, что можно услышать в больничках для шизоидов. Она клеймит шизоидов, сама им являясь. Типа как тот кто кричит "держи вора" не для того, чтобы его поймали, а для того, чтобы не догадались чего ради она кричит. Там не с кем дискутировать. Зачем людям принимать фриков за нормальных собеседников - ума не приложу. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Блин.н.н. Стоит зайти почитать в форуме (особенно некоторых  ) ... Блять, это пипец! Это же сходняки чОкнутых на всю бОшку! Особенно, когда они (крайне показательны подруЖки по чёкнутости Юлька с Розкой) входят в роль "научных исследователей" и блять сочиняют поучалова выделенным шрифтом... В готовом виде = продукт мысли под названием "Заворот кишок"! Мало, что Юльке видать лавры Пелюлькина спать не дают, так ещё и Розка со своим розливом - наливочкой из РозыБезКрейсера... Чёкнутые сумасшедшие ибанашки... Ну ни одного параграфа нельзя прочесть, чтобы волосы не начали царапать череп! И усиленно мечется мысль: куда бы напрочь сбежать из этого гадюшника галюциногеновых Наполеонищ... Это ж стыдоба невыносимая, если кто-то из нормальных людей обнаружит мои тексты среди этого сборища фриков и сумасшедших. Это ж ужос ужасный как меня сюда затащило, шобы оказаться среди такого сообщества. А чтобы перетащиться куда-то в более адекватное место - фиг знает как. Форумы за 20 лет самоуничтожились благодаря повальному праву фриков заполнять собою любые разумные площадки, настолько что люди самоустраняются, отдавая свои места фрикам. Сколько уже извратившихся мест общения, где его больше не стало? По праву идиотов иметь "своё мнение" которому нет конца и нормальные люди уже стыдятся находиться на одном поле среди их больных голов. Если кто-то (вдруг всё же?) знает, куда можно переселиться - подскажите ссылочкой? Мне от стыда такого соседства просто едва не тошнит... |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Если кто-то (вдруг всё же?) знает, куда можно переселиться - подскажите ссылочкой? Да наверно нет таких. Иначе Серёга, или кто-то в чате, знали бы. Если найду, напишу. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Очень было бы правильно отсюда куда-то перейти, а здесь если позубоскалить разве что... Но конечно - хочется общаться, а не только следить кто кого хлеще отдубасил или юморнее опрыскал... На бабском форуме мне даже тему не открыли - против уже устоявшейся манеры хохлушек-мужененавистниц.
Надо целенаправленно искать куда перенести тексты. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Кстати... к давнему нашему... На заре Лотоса мы пытались сначала рассмотреть "хто такой" очередной гость = стоит ли прислушиваться к тому, что говорит. Потом поднялись на ступеньку и стали читать ЧТО говорят, уже не парясь, кто говорит. И это было прогресс. Потому что от выяснения отношений подросли до уровня чтобы говорить о вещах, а не говорящих что-то там ртах.
Но вот прошли годы, практика различения о вещах набрала опыта, заматерела, наполнилась... И теперь вот - прежде чем читать о вещах - организм на уже автопилоте, а не с помощью нарочных усилий распознавания ценности говорящих ртов... = от некоторых форумчан читать даже и о вещах = неохота. Ведь оказалось, что рты - словно мухи тут и там переносят по домам - наподобие сарафанного радио искажённую их туповатыми мозгусиками без практики пережитого фуфло. И даже когда между фуфла всё же перетаскивают и годные к приятию мыслищи о вещах, то нафига бы они нужны, если их выдают либо механические пианины, либо шизоидные ЧСВешники?
И по факту: душа сделала виток. И снова стало важно, с кем общаться - есть ли резон обмениваться мыслями или с больными на голову, или и того хуже - с заражёнными нечистью?
Больных не переубедить, оно потому и больны, что нарочно выбрали свои "правды" а не реальное (неведомое либо не желаемое разведать). А от заражённых быстрее сама заразишься, чем докажешь, что они заболели. И выходит - зря это метать бисер. А то, что метать самой хочется - так давно нам пора это осознать. Поскольку это природное: птенец непременно верещит, когда САМ находит червячка. Только верещит он не целенаправленно в пользу паразитов, а вообще - от переполненности щастьем (или тревогой - тогда тоже приходится, потому что природой так устроено: эмоции верещат).
А чего я так взвилась якобы из-за Юльки? А как раз из-за заразности: они обе напару с Розкой заражённые внутри своих эгрегоров. Разных, но таки агрессивных. Потому и реакция. Стоило высказаться (встать во весь рост супротив) и всё как рукой сняло. Как ничего и не было. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Так в реальности существует много доказательств воздействия нечистой силы на обычного мирянина, не знающего, от чего заболевает или "сохнет от любви" и прочее и прочее. ))) Для кого "доказательств"? Т. е. Он сам не знает, и именно это является доказательством?)))) то самое вероятное - оба ушли бы зализывать раны Остаётся фантазировать, что было бы, если. Да?))) Оба бы ушли бы с ушибами бы... "самое вероятное"))) Нормальные недубовый должен бы признать, что ежели он признаёт воздействие яда на тушку, то ведь следует же признать тогда и воздействие невидимых ядов, начиная со звуков, запахов, энергий излучения Звук? Какой звук является ядом? ))) Запах? Цианистый калий пахнет миндалём?))) "Энергий излучения" Каких? Ядерный взрыв является энергией излучения?))) Костёр? (для ведьм...) На самом деле вы приплетаете в рассуждение свои, шизотерические, особенные излучения, которые, де, могут испускать колдуны, и воспринимать люди с тонким восприятием.))) Они невидимы для приборов, но они точно прям приточно видимы ясенями ясными недобувыми)))) И даже если бы попала им в бошку стрела, то не догадаются, что стрела уж наверно кем-то пущена. С какой-то даже и целью. Если пущена. Ну конечно, как мёртвому уже можно о чём-то догадываться))) Столько перлов я ещё сегодня не читал. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: milapres от Вчера в 18:46:26 Если кто-то (вдруг всё же?) знает, куда можно переселиться - подскажите ссылочкой?
Да наверно нет таких. Иначе Серёга, или кто-то в чате, знали бы. Если найду, напишу. ))) Елена робко пытается отстоять свой интерес, Милапресс ревниво ходит за ней, внушая, что во внешнем мире одни только идиоты, не надо туда ходить, сиди около меня, слушай только меня))) |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Для кого "доказательств"? Доказательством былой болезни является два варианта: * смерть без официальной болезни (при том, что окружающим отлично заметно вневозрастное угасание) * излечение (после которого отлично видна разница между тем что было и что стало). Но дубовым даже пуля во лбу не доказательство убиения, они запросто придумывают иные возможные причины. Звук? Какой звук является ядом? ))) Есть такие звуки, которые лечат, а иные - калечат. Например такие, от которых трескаются стёкла. А из ушей появляется кровь. Бывает и такое. Ядерный взрыв является энергией излучения? А что для дубовых - не являются? А изолирующие костюмы используют типа для "карнавала на работе"? Так же точно излучается нутро человеческое. Но вам не понять. излучения, которые, де, могут испускать колдуны, и воспринимать люди с тонким восприятием. Излучают нутро все без исключения. У кого-то больше дерьма, у других меньше. Излучается всё, что имеют. Но колдуны орудуют не своим излучением, а призывают силы-энергии тонкоплановых существ. Натравливают, как натравливают собак. Только на деле тонкоплановые существа - они же низшего порядка, и могут нанести вред (довольно основательный в умелых колдовских опытах) вплоть до постепенного доведения до смерти, но людям с низкой осознанкой. Но не тем, кто отлично соображает, с кем имеет дело и противопоставляет против сил низшего порядка силы высшего, тоже не совсем свои, но призывая на помощь силы природы. Или свои, потому что человеческая воля сильнее воли тонкоплановых существ низших миров. Они сильны пока их не видят и не сопротивляются их проникновению. Они невидимы для приборов, но они точно прям приточно видимы ясенями ясными недобувыми)))) А как вы докажете, что другой не видит, раз вы не видите? Не чувствуют, раз вы не чувствуете? Вы чего себя держите за супер-мощь? Тогда зря. Елена робко пытается отстоять свой интерес, Милапресс ревниво ходит за ней, внушая, что во внешнем мире одни только идиоты, не надо туда ходить, сиди около меня, слушай только меня))) Да уж... Умаялась милапреса охранять. Ленка-то доверчивая душа. Совсем как дитя. И что странно, вроде бы на точно таком же относительно недавно обожглась, не прозрела видать причину... По типу: ошиблась с кем не бывает. Иначе не знаю как объяснить. Клюнуть на такой же капкан, как философ Пи только в бабском исполнении - меня правда удивило. И понимаю, что добрая душа хотела помочь - на безрыбье увидала "щучку", а оказалась крабовая кожура. Но я не думаю, что предостерегала только лишь от идиотихи. Тут все каждый в своём роде идиот, надо же с кем-то общаться. Только общаясь, уроки-то надо получать или как? И если запрыгивать в повторную ловушку - разве это говорит о взятом уроке? Не думаю. Я так скажу, что товарищи эти оба (пара можно сказать, двое из одного ларца). Что меж ними общего? Они оба (как минимум на тонком плане) приманивают. Типа, цып-цып-цып... А чего ради так сразу и не скажешь. Шо каждый умом ку-ку - играют шо те детки на деревянной коняшке - это безобидно, вряд ли меня бы это так подхватило... А вот именно есть что-то невидимое, на мой - заразное. Слушать таких - себя не уважать. К тому же мы толковали про "помнить себя". За кого же себя держать, чтобы на полном серьёзе относиться к полоумным Наполеонам? Есть ли у ЮУ какие-то почитатели? чего она в конечном итоге с ними делает-то? Мешает с дерьмом так это я и сама видела, видать это ей душу греет. Но кто в ответ не говняется - чем они тогда занимаются вместе? Если не учитывать, что она разносит заразу, то чего ради она ловит-то? |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Кстати... к давнему нашему... На заре Лотоса Тоже кстати. На днях вспомнилось, что ты мне говорила об общении с некоторыми гостями там на ариоме. Я ж тогда не могла просто поверить тебе и начать воздерживаться. Это ничего не изменило бы внутри меня. Максимум что я могла - это принять к сведению, сохранить этот "файлик" до момента, когда я увижу, про что он. Приняла и сохранила - поэтому он и вспомнился теперь, спустя столько времени. Вот этот "файлик" и распаковывается - теперь, сейчас. Я ВИЖУ, о чём это было, когда ты с сожалением смотрела на глупышку. Ленка-то доверчивая душа. Совсем как дитя. Есть такое. В мире тоже, могу не заметить, когда начинают подкалывать, и на полном серьёзе отвечаю на вопрос... Это нечто похуже, чем просто доверчивость. Это сон души. По типу: ошиблась с кем не бывает. Иначе не знаю как объяснить. Ты уже дала объяснения, на некоторые я просто вслух не пишу отклик, потому что... ну ты может понимаешь, что не всё могу сказать вслух. Но кое о чём - могу. Ты писала про проекцию - именно она стала триггером. Прочла у Юльки, как она плакала, упав на землю, и я тут же пережила это как своё, ведь самой-то не раз доводилось переживать боль и слёзы отчаяния, когда я не понимала, что делать, как измениться, что осознать. Вот сострадание и всколыхнулось... Но это не какое-то благородство - а всё тот же сон души. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
смерть без официальной болезни (при том, что окружающим отлично заметно вневозрастное угасание) Это не доказательство. Это шизотерическое мнение о причине болезни. И подводка к суждению шизотерическая. Типа, "а вот есть такие случаи". Нет. Не катит. Нужно официальное заключение врачей, что они не смогли установить причину смерти, и желательно, не перепечатанный абзац из бульварной газеты. Вот видео с атеистом есть, видеопруф, а ваше мнение к чему подшить? Только к вашей голове. Тем более, обобщающая подводка. Нет. Нужны имена, и подписи врачей ) Да и то, если причина не установлена, то и здесь могут быть другие причины, отличные от следствия колдунства. Например, недостаток биохимических анализов. Или медицина ещё не доросла, чтобы объяснить причину. Да мало ли... * излечение (после которого отлично видна разница между тем что было и что стало). Про плацебо, надеюсь, слышали. Сознание человека способно на великие чудеса. Оно может даже поверить в откровенную чушь) Есть такие звуки, которые лечат, а иные - калечат. Например такие, от которых трескаются стёкла. А из ушей появляется кровь. Бывает и такое.
Про инфразвук мы слышали. Так это не колдуство никакое. А что для дубовых - не являются? А изолирующие костюмы используют типа для "карнавала на работе"?
Так же точно излучается нутро человеческое. Но вам не понять. Так и я о чём. Какого именно излучения? Тепло? Радиация? Причём тут колдунство? Лишний повод дубовым обозвать?) Но колдуны орудуют не своим излучением, а призывают силы-энергии тонкоплановых существ. Натравливают, как натравливают собак. Ну да, ну да. Треп Милапрессы сам по себе является доказательством его истинности))) Разве что для Елены) А как вы докажете, что другой не видит, раз вы не видите? Встречный вопрос, а как вы докажите, что этот другой видит не свои глюки? Никак не сможете доказать. Да уж... Умаялась милапреса охранять. Ленка-то доверчивая душа. Совсем как дитя. Правильно, доверчивая. И взрослая, хочу напомнить. Без вашей ревнивой опеки она точно сможет прожить. Глядя на вашу пару, иногда складывается впечатление, что она доверчивая настолько, что не открывает в себе чего-то до этого ей самой неведомое, а принимает внедрённое вами за своё собственное. Цыганский гипноз, если хотите. Кстати, и поведение её меняется. Как блаженная становится. "Что воля, что неволя, всё равно, всё равно"... Рабовладелица! А если так, то и сама рабыня. Без опекаемого объекта и жизни уже нет) Зависимая от той, кому можно любую установку в уши засунуть, и отказать ей в своём мнении. Уже и плошадка ей не та! И эту мысль тоже в уши влила. Плохому танцору, видитили, площадка помешала... |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
milapres, вчера вечером шла по парку и подумала о том, как удивительно иначе я переживаю то, что мне открывается про ложь (глубинную, которая источник прикидов). Если б немного раньше, не представляю, как бы я справлялась. Да наверняка ушла бы в самоизоляцию, типа "недостойна". А тут открывается ТАКОЕ - и я выдерживаю, и сама себе удивляюсь, как непохожа на меня такая стойкость, когда без самозащит и самоугрызений стоишь лицом к правде, при всём её ужасе. Сегодня утром снова об этом появился вопрос, и теперь, через несколько часов, получается что это была не просто мысль-вопрос, а заказ, на который только что озарением пришёл ответ. Оказывается, я сейчас смотрю на себя с точки зрения ПРОБУЖДЕНИЯ ОТ СНА, а не с точки зрения ГРЕХА, как я привыкла в христианстве! ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ВЗГЛЯД! ... И это переворот. Ты представляешь, насколько это переворот?! ... Вот счастье-то.  Спасибо, милая. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
А тут открывается ТАКОЕ - и я выдерживаю, и сама себе удивляюсь, как непохожа на меня такая стойкость, когда без самозащит и самоугрызений стоишь лицом к правде, при всём её ужасе. Я в таких случаях вспоминаю про "многия знания = многия печали". Дело самопробуждения - не для слабонервных. Здесь трусам невыносимо. Здесь порождается мужество. Тихое, но ... - тот самый стержень души - её стойкость. (Кстати, то самое зарождение "себя", которого призывал помнить Гурджиев) Оказывается, я сейчас смотрю на себя с точки зрения ПРОБУЖДЕНИЯ ОТ СНА, а не с точки зрения ГРЕХА В этом и есть гигантская разница - Ответственность это не про грех, это про ЖИЗНЬ! Мы ответственны - жить, а не спать. Или не ответствуем, когда жизнь ЗОВЁТ, а мы сопли на кулак мотаем. Но я сама такая мотальщица... шо та свинарка без пастуха: "плачет, а идёт, плачет а идёт..." (если тут есть взрослые - это отсыл к классике СССР - фильму "Свинарка и пастух"). Кстати, само христианство зовёт к жизни. Но церковь (в вершинах её руководства), заботясь о себе (доме божьем), переиначивает, делая акцент на поддержании греха, лишь бы продолжать каяться, а значит - жить виноватым и платить за это. Так что по-факту мы идём вместе с христианством, познавая душу свою - и именно она превращается в дом Бога. |
|
« Последнее редактирование: 16 июня 2025, 19:13:40 от milapres »
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Вот видео с атеистом есть, видеопруф, а ваше мнение к чему подшить? Есть видео и есть видео спектакля. И к чему вы подошьёте разницу, если не - вашей дубовизной - к надписи над роликом? Эти надписи и выносят ваш мозг до уровня безмозглости. Для вас надписи на заборах шо скрижали от божества. Нужно официальное заключение врачей, что они не смогли установить причину смерти... Вот же дурень. Он себе полагает, что врачи дают справки о том, что не сумели установить причину смерти. Дурень, причина любой смерти это остановка сердца. А такому балбесу напиши на упаковке с мылом, шо это сахарный кубик, так он до конца будет грызть, веруя что в глубине будет сладко. Встречный вопрос, а как вы докажите, что этот другой видит не свои глюки? Я отличаю мыло от сахара по вкусу, а не по надписи. А глюками питаться - это для дубоголовых. Они и за забором будут искать кое-что, раз написано. Без вашей ревнивой опеки она точно сможет прожить. А с моей опекой - не иначе помрёт? Надо записать видео, как она помирает из-за моей опеки - вот уж тогда это будет доказательство, не иначе... Плохому танцору, видитили, площадка помешала... Мы с ней напару тем и отличаемся: в любом дерьме можем найти жемчуг души. И вам не хворать. А Ленке на заметку. Когда не спишь, то ответы разным особям нашего зверинца никак не могут быть одинаково "добрыми". Вероятно, это меня и задевает. (Вот жеж я ревнивая ай-я-яй какая). Когда к полному отстою или больному на всю бошку... "ему бы блохастому голову оторвать, а ты ему печёночки".. (опять отсыл к нашему-фсё-фильму)  |
|
|
|
|
|
|
|