И вот он (Пелюлькин) часто пишет, как в неё (Пипу) влюблён.
Не читала такого.
Зато утром опять увидела его пост, где он как обычно юморил наверно чморил кого-то.
И опять очень радостно смеялась. Прямо вот с удовольствием.
А как только он садится на коняжку и размахивает "философией" - сразу совсем другой делается.
Ну просто шизофренически будто два разных человека.
Ну, по-ходу либо у него диагноз медицинский, чего можно заподозрить только благодаря смене стиля письма.
Либо мой диагноз - к экзорцисту.
Если бы не это, он бы понял про что я "намекнула".
где он пишет о своих чувствах
Не читала. Но по-совести, оно мне и не надо. Я романтичность за ценность не держу.
Исполняю только во имя донесения посыла. И не то чтобы от рождения такая, ну ты и сама знаешь... а просто осознала, и с тех пор это дело/романтизм завсегда соседствует рука об руку с цинизмом. Хорошая порция здорового цинизма, на мой, отличное лекарство от впадания в буратинистость. Не похоже, чтобы ты обзавелась цинизмом.
А между тем полезная такая штуко.
И получается (прямо сейчас обнаруживаю очевидность!), что мы с Пелюлькиным....
Лишь бы ты не обнаружила, что Пелюлькин заменил милапресу, потому что читать её сложные тексты уже привыкла, а их стало маловато, и организм почуял "что-то родное-привычное". (Циничный смайлик, шобы без намёка на романтические привязанности).
Так я однажды влюбилась совершенно за минуту в Лондоне за то время, пока меня спрашивали, чего я сижу на лесенке у Собора и чего пишу. И только после уже окончания начавшегося романа, когда посмотрела на фотографию избранника - поняла секрет такой внезапной влюблённости. Он.... был просто некотрым образом похож на моего бывшего, от которого сын. Напоминал.
А я и не распознала.
Пока фоту не увидела (на бумаге), после недели "любовных каникул".
Это вообще как?
А вот так.
Организм человеческий узнаёт что-то, и симпатизируется тем, чего признал из прошлого, хотя оно за пределами памяти.
А может и вовсе из прошлых воплощалов.
И вспыхивает влюблённость (негаданно нагрянет когда её совсем не ждёшь), а оказывается это душа признала ранее знакомое - ассоциативно прежде неизвестно-когда-знакомому.
Такие дела...
А люди ну давай рассусоливать из-за чего им кто-то приглянулся внезапно затронув глубину души...
А на деле причина лежит в совсем иной и конечно не предполагаемой (среди альтернативных так сказать) зоне.
Про счастье?
Это когда тебя понимают?