СЕРЁГА
Пользователь

|
А для меня это совсем иное: это раскидывание невода, с целью что в него возможно попадёт нужная мне рыба = рыба самопознания, которая нужна как пища для души. Потому что душа живая требует пищи. Она от этого взрослеет и мудреет. А главное = НАСЫЩАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ души, можно сказать совокуплением с Духом.
От этого совокупления навиду у "сообщающихся сосудов" могут и будут происходить прозрения. Поскольку мы все друг друга повторяем. А не происходят ровно потому, что вы БОРЕТЕСЬ со мной за своё право оставаться без перемен. Вы не позволяете "своим сосудам"/себе перенять возможность ПОМОГАТЬ СВОЕЙ ДУШЕ ЖИТЬ в Духе. Мало что ленивы, не грамотны, иннерционно неповоротливы, но ещё и в непомерной гордыне полагаете себя за истинного оценщика правельности. Когда на деле надо было просто расслабляться и читать. Оно само вошло бы куда надо, а вернее ваша душа нашла бы в себе то, что ей близко и важно отыскать внутри себя. И найдя так нужное - возликовала бы, радостью находки делясь друг с другом.
И образовалось бы среди вас - сообщество самопознающихся, что есть цель любого воплощения на планете. Человек рождается чтобы опознать себя - этим снова но уже сознательно сотворяя когда-то человеком покинутый рай. Вот поэтому-то и надо, чтобы Лена записывала свои прозрения - "Поскольку мы все друг друга повторяем", может и я повторю! |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
milapres, стёрла свой пост что ли?
А так несогласен, что никто тут не занимается практиками, вот Корнак прям эталон Успенского или Гурджиевского учения, идеальный самовспоминальщик - но учение устарело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Просила мила - повторять - учила А чо учила, не сказала мила Лишь повторяла, будто бы косила - Сама учительша - другим альтернатива.
Учила мила, да не научила Чего сама чтоб добела отмыла? Лишь повторять? Тогда бы похвалила? Спасибо мила! В повторенье - сила!
Я чему тебя учила? Разве шилом тыкать в мыло? Я учила управлять, чтобы счастье пожинать А чего имеем взять? Лишь словами повторять? А какого хуя в стык, прозревать ты не привык?
Я учила не дрочила, а нормального учила Но не ходят реки вспять - научила повторять А чего - того не знаюТь, лишь словами повторяюТь А словами - это ж врать! Так какого-ж - повторять?
Всех учила *умница*-мила, да себя не научила Дураков учить уму - что в бездонную суму Сыпать бисер всем на смех, полагаясь на успех В этом деле превзошла - повезло, не померла
*умница*-мила, всех дурей - всех упрямей и смелей Веровать не уставала, дуралеев поучала Щоб поверил дуралей, будто может жить умней Но увы! Увы и ах: на доске пред Репкой - шах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
milapres, стёрла свой пост что ли?
А так несогласен, что никто тут не занимается практиками, вот Корнак прям эталон Успенского или Гурджиевского учения, идеальный самовспоминальщик - но учение устарело. Стёрла. Нафиг. А чего ты там "согласен/несогласен" тоже надоело. Всё одно и то же, херня и хрень. Хоть лоб расшиби, а непробиваемые неваляшки толдычат одно и то же, будто пока в жопе ключик - железные птички клюют и щебечут. Каждому разъяснять - поломалась кровать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena
Гость
|
А так несогласен, что никто тут не занимается практиками, вот Корнак прям эталон Успенского или Гурджиевского учения - но учение устарело. С какой стороны ни глянь на это, всё хрень получается. Если искренне считаешь, что Корнак эталон того учения - фигово. Если не считаешь, но зачем-то так сказал - тоже фигово. КОМУ фигово? Вопрос! Тебе ли? Тебе важна движуха, чтобы было что потреблять, а значит пока мы её обеспечиваем, тебе в кайф, чего ещё надо. Мне ли? Ну, когда начинала этот пост, вроде хотела чего-то погоревать, а теперь смех напал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
учение устарело. а што нынче в моде? |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
В том и дело... ДоюТь - напару! А мы сиськи развесили, шо уши спаниЕля - веруем шо во благое дело сиськи мнут... Тут уже того и гляди, милапресе бы самое время разойтись/разбушеваться, и ну давая сиськами трясти - мол, ему же надо - как жеж жалко давалке надо подкормить змеёныша.. свой ведь... Блять, как это всё смешно и блин.н.н даже не знаю - какого хуя... ладно бы чуваки зачухоненные... Но наш-то - какого уя Конраку в самую дырку лизанул? Прямо говнеца подцепил и занёс в общую кастрюлю, мол - пускай бабищи говнеца хлебанут... Но он всегда это делал. В былые годы прямо половником заливал... Это сейчас как-то поумерил пыл. А мы всё "засахарилось"...  МаладеЦ, Серёга!  Сиськи они на то и существуют, шобы их мять... Авось они тогда самоценность в себе повышаюТь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
учение устарело. а што нынче в моде? Осознавание от Милапрес. Всевозможные Мастера и Учителя предлагают делать всякие практики/техники, от которых возможно что-то в себе осознаешь. Типа гурджиевского самовоспоминания или задержек дыхания: https://www.youtube.com/watch?v=x_t_aJJacLcА Милапрес, как живой Мастер, прямо на форуме пишет человеку про него всю правду. Человеки почему-то включают самозащиту, вместо того, чтобы расслабиться и принять эту правду, осознать её в себе. 20 лет знаю Милапрес, ни разу она не ошиблась насчет человека. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
20 лет знаю Милапрес, ни разу она не ошиблась насчет человека. я ее сто лет знаю ощущение такое с виду милая, а прессует по полной, ага |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Прямо говнеца подцепил и занёс в общую кастрюлю, мол - пускай бабищи говнеца хлебанут...
Но он всегда это делал. В былые годы прямо половником заливал... Это сейчас как-то поумерил пыл. А мы всё "засахарилось"... МаладеЦ, Серёга! Сиськи они на то и существуют, шобы их мять... Авось они тогда самоценность в себе повышаюТь. Ну про гавнище.... то енто уж слишком, бо ты вроде не *эдик* (а бабище), шоб шоб скучать по тому гавнищу шо удав по пачке дуста, шоб аж половником енто гавнище аки глину гончарную грузить, изображая Портовый кран с девизом: "Оно работаит в Порту -- в жопе сахар, *пися2* во рту", шоба усё засахарилось, как ты пишешь... вместе с тем гавнищем... А вот ходить сиськи мять -- то енто путёвый ходильник... И таки да... сомоценность сиськи те повышають, если с чуйством с тактом с расстановкой енти сиськи мять, изображая нежного апанаса, прущегося по сиськам аки нарик на приходе... |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
ощущение такое с виду милая, а прессует по полной, ага Не прессует, а говорит правду. Только правда может прессовать. Корнак, расскажи, что за тема такая была про то, как чел видящим стал (прям как milapres) - ссылочку дай? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак, расскажи всё одновременно и вранье\глюки и в то же время реальность гораздо фантастичней, чем мы это можем представить не будем забывать, что вне нашего разумения остается непознаваемое, непознаваемое в принципе, принцип здесь подразумевает способности нашей психики |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Корнак, расскажи, что за тема такая была ... ссылочку дай? Вот чем радио от тебя отличается: он ссылок не даёт, только чужие тексты пересказывает в виде испорченного ретранслятора, а ссылок - не жди. Радио - поёт только свою программу, а кто чего ожидает - ему не слыхать. Не напрасно я усмехнулась на запрос о ссылочке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Наслаждайся то, что там про Индиго, я сразу понял не понял почему Я! должен давать ссылки на тексты, которые выложил Серега я эти тексты Индиго когда-то распечатывал у себя на принтере участвовать на форуме мне даже в голову не приходило мне там все казались небожителями |
|
|
|
|
|
|
|
|
|