Постнагуализм
17 мая 2025, 13:57:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 118  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 375239 раз)
Lena
Пользователь
**

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1575 : 09 апреля 2025, 17:05:20 »

Если ей надо именно с тобой, а ей надо, то вы можете и там. Ведь она же не себе разъясняет разницы между вещами, для себя она уже определила, а тебе и ИиКорну. И поскольку вам это объяснить невозможно, а значит результата её трудов не предвидится, то ей полезнее обнаружить это самой наедине с вами. Чтобы я не встревала. А здесь... даже не знаю, на мой - это стимулирует ваш с ИИК срач.

Нет.
Я писала, имея в виду вообще-то Серёгу. Для него.
Но, если считаешь, что это ведёт к засорению твоей темы, то ладно, не буду.
Да и Серёге, пожалуй, мои заметки без пользы.
Да.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1576 : 09 апреля 2025, 17:33:38 »

Кому небезынтересно узнать, как все было начиная с 2014-го, большое интервью очевидца:
https://dzen.ru/a/Z-5QQ77zD1Zx_AzZ

От милапрес: Летопись с 2014 года? Похоже на глобус Украины, ага?
Летопись желательно с тех времён, когда Украина была Русью, и когда её переименовали с Окраины в У-краину.
« Последнее редактирование: 09 апреля 2025, 17:56:07 от milapres » Записан
Крок
Старожил

« Ответ #1577 : 09 апреля 2025, 17:39:47 »

А я думала ему лик святого в христианстве дали
Против истории не поспоришь. был зверем - стал человеком.
Да, кстати, хороший пример против утверждения "люди не меняются". Меняются, ещё как. Владимир насаждал языческую веру, но как только нарвался на мучеников, которые готовы были умереть, но не предать свою веру (христианскую), задумался.

Вы будто и не замечаете, как на примере одного человека (или нескольких одиночных) выдаёте доказательство самостийных теорий. Ну нравится вам такое - флаг в руки. Но по мне - несознанка, и не более того.

Да чего там про одну "русскую мамашу" - давайте уже поимённый список КАЖДОЙ русской мамаши, я уже из мильённого списка зараз рассмотрю КАЖДУЮ - чтобы не голословно, а на конкретно изученном матерьяле ответить "за базар"?
Так предъявляете, как будто я это придумываю. "Вызов 112", любые криминальные сводки в помощь. Одни люди выкидывают кошек с обрыва, другие проявляют неимоверные усилия, чтобы её спасти. И всё это в одной стране.

Я вам про ДУШУ НАРОДА, вы - про поведение отдельных больных на голову. Болеют-то головы в любых душах любых народов, не знаете - кто вам виноват? Но не обязательно болезнью отдельных голов ИЗМЕРЯТЬ особенности души народа. Лучше свою голову лечить. Даже не поняли, что я не оспаривала будто вы придумали, а всего лишь пытаюсь донести мысль о недалёком уме, если он на основании какого-то фиолетового к теме факта, старается доказать ляпсус своего мышления.

Так молитва помогает: прочитал и уже не кажется, практикуйте и будет помощь.
Я неверующий.
Вы вот себя за истинно русского держите, материал интересный постите - в пользу русских, а сам русский только по рождению. Душа спящая.
Началось...

Оно никогда не кончалось, с начала знакомства уже було.

Так я не смотрела, негр или нет
Хоть записывай за вами, я помню слово "негр".

Я же не утверждаю, а прошу факта - ссылку постите, и я пойму об чём мне предъява. Путину предъявили, будто он СКАЗАЛ, что подписывая договор "сделал ошибку", но он этого не говорил. А если говорил - я признаю свою дырявую бошку.
Ссылку дайте.
Другой форумчанин заслал ссылку, и я сразу же признала ошибочное своё предположение, будто Толстой из возможно добрых побуждений написал своё сочинение про патриотизм. Оказалось, что он написал из побуждений заработков.
Мне ж то привычно признаваться в ложных размышляловах или поклёпах. Только вы ФАКТИЧЕСКИЙ материал покажите. "Слово Негр" он помнит, может я писала про негритянские особенности? О чём я писала-то?
« Последнее редактирование: 09 апреля 2025, 18:16:34 от milapres » Записан
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1578 : 09 апреля 2025, 17:52:26 »

Но, если считаешь, что это ведёт к засорению твоей темы, то ладно, не буду.

Я не хочу, чтобы ты не писала. Думала это и так ясно. Но зачем здесь цветомузыка от Пили? Ты сама-то как считаешь?
Я пояснила, не хочу чтобы выглядело будто выгоняю. Но может ты - хотя бы предположи, чем его "статьи" помогают ветке?
Что они помогают ИИК я уже знаю, и уже сообщила, что в его распоряжении весь контент форума, который он раскручивает - кроме этого. Здесь его раскручивания НЕ НАДО. А иного от него нет.
Из раскрутки, бывает - свой коготок чего-нить цапанёт - это да, но никому не убудет, если не цапанёт, поскольку это переливание из пустого в порожнее.

Ну и всё в таком роде.
Вероятно, у меня "своя мозоль", я не хочу лишь бы общаться с кем попало. Ну вот такая особенность, и не уговаривайте - не надо. А меж собой - ну теперь есть ветка "сброс" - там можно как угодно и о чём нравится. Это же разве не прекрасно?

Как тебе, выскажи на этот счёт?
А что до Серёги, пока его ник не укажешь - он это вообще к себе не примеряет. Оно частенько даже если укажешь, и то сливается.
Ты раньше сливалась фразой "в будущем осознается" - типа, само, чо мучиться.
А Серёга сливается фразой "спасибо" или "всё так" (иногда без фразы, но с тем же смыслом). Порой даже находит что-то но скоро списывает на непойми что, вспоминая про важность нахождения очередного кайфа. Меняется понемногу, но будто не признавая причины - шо называется "не берёт в голову", а ты его туда - направляешь, не ленивая к этому делу.

И только ИИК уже год как старается уговорить нас, что мы "секта" и подобное, и чего в 100500-й раз ему разжёвывать, что чего и зачем?
Он чует конкурентов, вот и неймётся. Как сам понимает.
Как где чо шелохнётся - сразу мухой туда: срать, отмечая "свою хозяйскую территорию".
Ну да, и таки люди-то ведутся, вот и я - копируя данное поведение - блять, отстаиваю свою.
Хули делать-то, приходится.

Или не отстаивать? давай поднимем до конца не оттоптанную тему, почему я в себе не прорабатываю неприянь к "конкурирующим фирмам"?
Так на то ответ готов: - хай товар положат на прилавок, - тогда и соглашусь на его присутствие на моём прилавке, изгонять конкурента не буду. Если товар достойный.
Но кладут строго скукоженный стрЮчок с болтом.
Ну и я не хочу прорабатывать своё качество различения конкурентно-способного текста от писка ущемлённого самолюбия.
Скажешь, надо?
- Скажу: не хочу.
- Приведите доводы, чего ради? И я сяду в проработку. Если доводы окажутся здравыми.

Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1579 : 09 апреля 2025, 18:13:33 »

Кому небезынтересно узнать, как все было начиная с 2014-го, большое интервью очевидца:
https://dzen.ru/a/Z-5QQ77zD1Zx_AzZ

От милапрес: Летопись с 2014 года? Похоже на глобус Украины, ага?
Летопись желательно с тех времён, когда Украина была Русью, и когда её переименовали с Окраины в У-краину.

И еще порция "Чтоб помнили" (как убили Русскую весну)!
https://dzen.ru/a/Z_VEFMe4BQLGDPv2
Крок
Старожил

« Ответ #1580 : 09 апреля 2025, 18:40:58 »

Ссылку дайте.
На форумы Лотоса?
Насколько я помню, туда до сих пор доступа нет.

От милапрес: тогда останемся каждый при своём. Я не вспоминаю, чтобы чморила негров на том лишь основании, что они негры.
А вы на своём - веруя в непогрешимость свою, и дефектность милапресы.

« Последнее редактирование: 09 апреля 2025, 19:48:24 от milapres » Записан
Lena
Пользователь
**

« Ответ #1581 : 09 апреля 2025, 18:52:06 »

давай поднимем до конца не оттоптанную тему, почему я в себе не прорабатываю неприянь к "конкурирующим фирмам"?

А чего там поднимать, там просто. Мы же что прорабатываем? Что нам болит, что ощущается как проблема.
А если личное поведение не создаёт ощущаемую лично проблему, то чего там прорабатывать?
Lena
Пользователь
**

« Ответ #1582 : 09 апреля 2025, 19:24:35 »

А что до Серёги, пока его ник не укажешь - он это вообще к себе не примеряет. Оно частенько даже если укажешь, и то сливается.

Это да...

Но вот совсем недавно где-то он написал: "мне бы хоть что-то осознать".
Тронуло меня...
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1583 : 09 апреля 2025, 19:44:01 »

Тронуло меня...
Не чувствуешь ты его нутро. Он порой пишет, сам не отдавая отчёт - повторяет ли наши же слова нарочно, или уже и нет, а оно само начинает мимикрироваться в себе под желаемое (в нашей тусовке).
И когда оно - мимикрией движимое - неосознанно исходит из его ротика - крайне трудно догадаться, что ничего он сам в виду не имел, а просто механически произнёс желательные для диалога фразы.
И вот так - каждый раз, сначала непроизвольно славливаемся и верим, будто "наконец-то, неужели же... ...", а потом - ты в непонятках, а я вспоминаю про непроизвольную мимикрию и не беру в голову.

И даже подробнейше объясняя - только наполовину для него (на мЕньшую половину), а на бОльшую - чтобы на бензине провокации пошерудить среди знаний на тему вопроса, вдруг чо-нить всплывёт дополняющее.
И оно иногда всплывает - как правило неожиданно, как будто получаю НОТУ для передачи. А чего он там с такими нотами делает, уже и не слежу.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1584 : 09 апреля 2025, 20:29:58 »

Мы же что прорабатываем? Что нам болит, что ощущается как проблема.

В теории. А в реальности - вряд ли...
Слишком много в памяти, когда и не болело-и не ощущалось, а вдруг фигасе - в проработке на совсем другую тему, оно как вылезет на свет божий. И тушите свет, хочешь плач, а хочешь смейся - обратно не родишься.

У меня (кабы не болело) я бы и не догадалась записать. В том и дело, что это моя тема - другим мало занимательная. Многих вообще не касается за жись. А если говорить, то чисто пошевелить логической функцией, ни для чего, поскольку не их поляна.

Цитата:
А если личное поведение не создаёт ощущаемую лично проблему, то чего там прорабатывать?

Человеческое недовольство моей персоной. Это неизбежно затрагивает, можно сколь угодно самоуговариваться, мол, я не такая, меня не колышет. Но ради справедливости стоило бы добавлять - на сколько % не колышет, а на сколько хотя бы чуточку, а всё же подколыхивает.  :-\

Как пример, я только последние годы отмечаю от близких факт уважения выше того, какое было привычно отмечать многие годы. То есть - долгие годы я живу, зная про себя и то, что про меня понимают/не понимают, и только сейчас начинаю чувствовать изменение ко мне отношения. И... - вот те крест на всю голову! - это значительно облегчает положение. Хотя и влияние материально почти не заметное, а на ощущительном уровне расслабляет обязалово. Как будто всяк земной червячок имеет право, чтобы его понимали - хотя бы родные, но увы - право-то он имеет, а вот понимание - большая редкость. И это у меня вполне завидные отношения. В обще-принятом смысле.

Или ещё пример: вот гостит здесь Крок. Если бы в нём чего-то сдвинулось с застарелой омертвевшей "точки сборки" - я стопудов это замечу. Ну и ... наверно мне полегчает. Думаю... Это довольно неприятно, когда держишь человека за способного мыслить и понимать, а он вдруг - фигасе - выкидывает ход конём копыто грабелькой, и... не фурычит! Казаось бы, на русском русскому, но нефига - у него первее русского думЗаУмКость поперёк здравого признания.
Я говорю:
- Для вас духовного не существует, вы чисто материалистически-организованный.
В ответ:
- Я душевед высшего пилотажу.
И вслед:
- Я не верующий.
- Ну блин.н. - хочется сообщить, если ты не верующий (он имел в виде в Бога), то для тебя и души нету, ты в неё тоже верить никак не можешь, поскольку это одно и то же. Но ты - вона как - душевед Таврический!

Ну по типу, как если бы назвал себя мастером спорта по морскому нырянию под водой, а потом признался, что "моря не видел" (и вообще не верит, будто оно есть). А хде-ж ты болезный нырял-то тогда? Мастера спорта заслужил в личной ванне?

А вот так, ляпнул, чо в голову ввернулось, а признять ляп не сможет. А на один ляп накрутит ещё несколько, уверяя будто он "шутил", "не об этом говорил", "сама дура не поняла" и тп. Не признает, что вера в Бога и признание наличия Души - это одно и то же. Одного без друго невозможно. А если полагает возможным, так - то несознанка и ляп. Не чувствительность ни к Душе в себе, ни к Богу вообще.

Такие дела. Надо прорабатывать, раз меня колышет. А не буду. Ровно как остальные - не хотят, так и я - что-то хочу, а чего-то не хочу.
И это тоже проблема, вполне ощутимая.
Так и живу с ней...

Lena
Пользователь
**

« Ответ #1585 : 09 апреля 2025, 20:43:51 »

а потом - ты в непонятках
;D

На днях - в очередной раз. Отвечает мне: "бесы для пидоров".
Такой ответ меня так охладил сразу, думала вообще больше слова не скажу.
Ну что это, Серёга, блин, нормально же говорили, ну? Вот нафига это?!
Но быстро отошла и забыла. Сейчас на смехе вспомнилось.
 :)

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1586 : 09 апреля 2025, 21:50:47 »

уТРОМ тоже смеялась... Представила себе Мастера спорта в деле определения душ, потрясающего медалью за заслуги, можно сказать душеведа со стажем.
А когда у него решили взять интервью, дык он - ни мало не сообразивши - признался, что - неверующий в наличие души.  ???  :D  ;D

Крок
Старожил

« Ответ #1587 : 09 апреля 2025, 23:30:00 »

В ответ:
- Я душевед высшего пилотажу.
Не придирайтесь к словам. Использую слова из вашего лексикона. Чувствую людей, короче.
Крок
Старожил

« Ответ #1588 : 09 апреля 2025, 23:33:39 »

Не придирайтесь к словам. Использую слова из вашего лексикона. Чувствую людей, короче.
Я кстати, предвидел, что вы прикопаетесь. Но это более из опыта общения с вами. Из разряда "эту контору нетрудно просчитать". Вы предсказуемы.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1589 : 10 апреля 2025, 00:48:22 »

Я кстати, предвидел, что вы прикопаетесь. Но это более из опыта общения с вами. Из разряда "эту контору нетрудно просчитать". Вы предсказуемы.

Ты уж написал чё-нить подлиннее, бо согласись -- Мила сочинять умеет знатно, с сюжетом транслируемого ею нарратива, и с раскруткой этого всего в некий вывод. И я бы ей запросто проиграл бы, но моя Железная Логика необорима... Кстати, анекдот про Железную Логику:
  •  Жил-Жил человек, и умер -- Железная логика!
  •  Это был инвариант философского слогана в пример импликации в силлогизме, что если имеем импликацию -- Если А, то В, как Утверждение  -- ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК СМЕРТЕН --, то Сократ человек, значит Сократ смертен...
    А Логику ставить под сомнение -- это значит минимум проиграть спор, а обычно ещё можно и на дурочку заехать, как неадекват...
     Хули.. Железная Логика... А Логика -- она и в Африке Логика, и на Альфе-Центавре она вточь такая же Логика, как во всех "Возможных Мирах" таж самая Логика. Бу-а-га-га...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 118  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.