Постнагуализм
16 мая 2025, 22:45:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 116 117 [118]  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 374607 раз)
milapres и 22 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1755 : Вчера в 19:25:21 »

Но только тронь такого взрослого за пуговку, оказывается моментально о вещах позабыто, а чувство оскорблённого достоинства сразу завопит,
Хрень какая-то)
Вы каждую пуговку теребите, ещё и ковыряетесь в чужом носу при этом))) За пуговку она трогает, ага) Да, и делаете это вместо того, чтобы комментировать текст, а не оратора. 
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1756 : Вчера в 19:38:30 »

От милапрес:
Учитесь общаться по существу, а не лепетать о чём-то невнятном вообще условно и довольно тупо игнорить доводы против ваших уверений. И станете учителем, а я учеником.
А балаганить чо ни попадя у вас целая поляна форума
ну, дорогая моя, я то тут при чем?
речь ведь о вас и вашем общении СО ВСЕМИ!
а вы все стрелки на меня спустили
лично я никаких претензий к вашему стилю общения не имею
мне он, скорее, импонирует
просто констатирую факт
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1757 : Вчера в 21:48:09 »

milapres, когда выдашь книжку про вред субкультур? Выжимку из этой темы.
Рассказ про поход на ~"вумен.ру" тоже зажала.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1758 : Вчера в 22:33:38 »

речь ведь о вас и вашем общении СО ВСЕМИ!
А вы на словарь жаловаться не пробовали?
Когда предпочитаешь своё мнение, а словарь знай себе одно и то же всем "возражает"?
По-ходу вам пора партию создавать, шобы всем хором, включая и молчащих согласных тоже - их тоже надо-ть обратить в партейцев, с которыми словарь тоже "плохо согласный"...
Ну тогда, можете открыть голо-сование против милапресы с её словарным запасом, нехай ей присудите вас щадить и свои надписи повыдергать, как последние волосёшки с черепа.

когда выдашь книжку про вред субкультур? Выжимку из этой темы.
Рассказ про поход на ~"вумен.ру" тоже зажала.
Цеж у меня муки творчества.
Задарма тратить жись на поучалово буратин - или оно того стоит? А может луче киношку позырить.
Воно уже пол-года как прозрела общее своё напряжение и фигасе - как отрезало, не могу и дальше шить картины! Ничо так - за полгода не могу выдоить потребность?
А прежде, ещё одну не закончила, а уже идея следующей торкает.
С гигантскими паузами пытаюсь зачать наконец следующую, а оно нифига не зачинается - огонь не разгорается, как ни самоуговариваюсь.

Так и с писаловом. Вдохновилась на дур с сайта, начала и почти закончила, но посмотрела через день - чо-то как-то... слишком схоже с уже написанными. Надо как-то усовершенствовать. Тогда торкнула идея присусолить вторую часть. И уже вторую обдумала и частично записала, но опять из памяти - маманя, ты опять о своём - всё сводишь к порнухе, скучно, мамо... И опять застопорилось, а к чему сводить? Что ещё кроме порнухи воздействует на матку человеческую, в которой вся правда бытия?
А хрен его знает...
Сказки что ли сочинять?
Ну и опять застопорилось. Никто не ждёт, не просют - нафига надо?
Приятно писать про себя - мемуары, воспоминания, размышления, а писать "сказку ложь да в ней намёк, шоб мелким дурочкам урок - блин.н. реально скучно. А рассказец-то был задуман, как урок всевозможным дурёхам. Я ш жеж учительша диванного розливу, мне бы выковырять кусочек дерьмеца из под кожи "правЕльной дуры", да и раскатать его блином ей на бошку, шоб лишилась дурной опоры на дерьмо-надежды (или усмотрела "зонтик прикрытия").

Жалко дур и дураков, вот и тырюсь - записываю про водводные камни да капканы на пути их вожделений... Своих-то я прошла мама не горюй... теперь вот упреждаю, вдруг такие же услышат, авось наперёд прозреют, куда катятся...

Но с другой стороны - цеж это мой авторский стиль, непохожий между прочим... ну или я так подозреваю. Так чего жеже стесняться? Ну да - порнуха без порнухи, но если вас-читателя цепляет, так и вы дорогие тогда не без порнушки в головёнке? Раз цепляет?
Но смешно то, что я хрен знаю, цепляет или нет. Ведь если бы читатель донёс своими сука-мнениями, что ПОНЯЛ про что речь - уж я бы стопудово перкинулась на что-то другое - повыше пояса.
Но молчат же. Стесняются ли, боязно ли признаться? Стыдно было читать? Или пофигу - нечетал, я же и не в курсе. А раз так - вон как с местными буратинами: вы не защищайтесь а на полном серьёзе признайтесь, что всё поняли - ушли думать и рассматривать диагноз.
И всё - я больше повторять не буду. На автопилоте отвяжусь. ПРОВЕРЕНО не раз.
Человек долбит в одно и то же место, пока не получит оттеда ответ: вас услышали, спасип. И перескажет своими словами, шобы я удостоверилась, что поняли именно то, что я донесла.

С любым писаловом такая же история. И даже с ругаловом так же.
Донесите вас ругающему, что вы поняли предъяву и повторите, чтобы он убедился, что вы поняли правильно. И он отстанет. Потому что долбят только тех, кто нифуя не слышит и не ловит.
А когда понимают, то с такими беседуют, а не чморят.
Долбить понимающих = противоестественно!
Это закон бытия.

Крок
Старожил

« Ответ #1759 : Сегодня в 12:39:29 »

Мне интересно наблюдать реакции и диагностировать их корни.

Дамочки любят мужичков умных, а коли он сопли на кулак мотает от каждого ея чиха... то уж извиняйте, бананьев нЭма...

"
Василий упал на колени, плюмкнулся ими прямо в лужу. Звёзды шарахнулись в стороны от перекошенного болью его лица, кровь судорожно била по венам на висках. Страшная догадка пронзила его измученный страстью мозг. "ОНА НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ!!!", - крикнул он своему отражению. "ААА", - пронзил его крик ночную тишину, спина судорожно разогнулась, он увидел её. Полная Луна равнодушно скользнула бледным светом по его переполненным слезами глазам.

Вдруг, его челюсть как-то странно начала выдвигаться вперёд, плечи как-будто втянулись в лопатки, а кобчик расти к низу. И крик его стал походить на звериный вой. Сознание судорожно искало спасения от вдруг нахлынувших метаморфоз. Уже колючая шерсть начала прорезаться сквозь его кожу, а лицо вытягиваться в клыкастую пасть, когда справа от Луны он заметил крестик. "Вот оно, спасение!", - уже звериная лапа потянулась к нему, и тыкнула когтём...

Василий вдруг очнулся от наваждения. Он сидел на диване, перед ним мирно мерцала на мониторе заставка с безумно красивой фотографией полной Луны. "Фуф, приснится же всякая хуйня!", - подумал Вася, и отложил ноутбук в сторону."

:)
Страниц: 1 ... 116 117 [118]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.