сделала окончательное действие - своими руками.
Подобные сны - показатель. О реально начатом самопознании. Душа потрясается открытиями, основы "конструкции" смещаются (та самая любимоя адептами "точка сборки") теряется устойчивость конструкции. Сны начинают иметь окрас. У меня часто снились разрушение зданий, постоянные блуждания в катакомбах, пустыни, приходишь а привычного дома нет...
Ты свершила нечто своими руками. Нутро реагирует на измение ВНУТРЕННЕГО поведения.
Сны - отражение пережитой реальности, пережитое накануне обретает образы. Кое-что видать было воспринято картинно в виде маньячина...
Особенно активно снится первые годы.
После каждого прозрения организм должен как-то перестроиться чтобы образовалось новое равновесие, а это не хухры-мухры. Темпы-то ни разу не привычные прежде. Вот организм и пашет, хвала создателю утилизирует остатки более не нужного, встраивает вновь-осознанное в общее... Убивает своими "руками" маньячные привычки...
Во всяком случае так должно происходить в русле самопознания.
Между нами разница. Я сама с собой. Ты прорабатываешь Отношения с людьми. Такой этап взросления.
В этом русле и сны. Из этой сейчасшней задачи жизни можно и рассматривать.
За Серёгу, помочь не могу. Сама в телефоне вообще мало чем пользуюсь, кроме калькулятора или будильника. Вот было из Индии звонила с Гугл-войса через ВПН из поезда, якобы из своей кровати в НЙ в контору доложиться что болею нормально, всё оки доки. Впечатлительно.
Или кино смотреть... из авто, где-нить посреди тьмы таракань... Но с компа или таблетки, а как вы многие пишите на форум с телефона, мне не понять. Разве нельзя с компа?
Касательно привычки просыпания?
В молодости я тоже заводила будильник на минимум два или три звонка. Первый глушила, после второго дремала. А вставала после третьего.
Внутреннее качество откладывать жись на потом рулило.
Осознала и больше не нужно.
Если дела, то и вовсе просыпаюсь незадолго до будильника. Тонкие тела не спят, вот оно и подталкивают. Иной раз даже и обидно, мол, ещё 10 минут (или 15), а уже не уснёшь. А раньше засыпала по нескольку раз за утро.
Пробуждение аналогично пробуждению от сна души. Если стремишься, то и утром просыпаешься быстро. Если тянешь кота за хвост, жить не хочется и откладываешь на потом, то и проснуться трудно.
Касательно будильника. Это просто личная установка. Если установку поменять, то и вставать будешь как миленький после первого звонка. Другое дело что проснёшься всё равно через свои 30 минут, ну и что с того? Спи правильно, чтобы выспаться. А коли лениво, так и терпи.
Если установку изменишь, постепенно изменится и поведение.
Тонкие тела тут не при делах.
Надысь делала утром натощак обследование органов живота. Сказали не есть после полуночи. Поела в 9-10, а утром на осмотре врачиха жалуется, мол у вас ничего не видно, газы внутри. Я ей в ответ, мол, ничего не нарушала. И рассказываю чего ела и во сколько. Она мне в ответ: не надо так делать, пища ночью гниёт в кишечнике, а не перерабатывается. И тычет мне на экран - видите, мол, тёмные пятна, это газы... А оказывается я ещё и виноград на ночь ела, а он вообще вызывает загазованность и бурление, овощи и фрукты на ночь вообще нельзя. А кто знал?
А меж тем, у меня за жись установка: если не перекушу хоть в два ночи, если не заснула раньше, то не могу уснуть. Бывают такие дни.
Но вот - услыхала это слово "гниёт" и как отрезало.
И уже (несколько раз) нифига не стала вставать, когда было как обычно заголодала перед сном.
И чо? А ничо - заснула как миленькая, как только сообщила организму, что лафа кончилась, больше жрачки перед сном не будет.
Оказывается была установка. А я думала, что особенность организма.
Особенно не надо фруктовых соков или овощей-фруктов из-за брожения в животе ночью.
Но разве я раньше не слышала о вреде пищи на ночь?
Не знаю, но почему-то игнорировалось. Аж уснуть не могла... А верное слово назвали и как отрезало.