И то, и другое - человеку требуется.
Как мне опостылело ваше втюхивание хомячкам про "и то и другое нужно, пусть будут все равны, лишь бы мир и кайф".
Вы наверно в каждом посте фтыкаете свой гвоздик как впервые?
Добрый буратина...
Зачем вы привязываете козе банан, если у неё свистулька?
Кто говорит о нужности чего бы то ни было?
Вы чего из себя бога строите: якобы раз "нужно" - повелеваю всем согласиться?
А если "не нужно" - нахрен пусть все замрут или окочурятся?
Пример:
стоит Коля, ковыряет в носу.
Папа спрашивает: ты уроки сделал? Чего ты в носу-то ковыряешь?
Коля: а мне в носу тоже поковырять требуется.
Папа: при чём тут это? Я спрашиваю, ты уроки сделал?
Резюме? Коля маленький, но зато уже хитрожипый. Это будущий Бубу.
Ваше "требуется" годится только для таких вот Колей.
А в норме человек, если
констатирует чего-то о том, что ЕСТЬ, то он совсем не настроен выяснять "требуется это кому-то или нет".
И если вам "требуется поковырять в носу", то вы либо дебил, либо хотрожопый дятел. Ковыряете потому, что "уроки жизни проходить в падлу".
Если чего-то ЕСТЬ, то (поздно пить боржоми=выяснять "требуется" оно или нет) уж
всяко кому-то да потребуется. Иначе не бывает.
Это же даже не идеал - всё, о чём есть та или иная умственная гипотеза, доводить до проживания.
Идиот, вам кто дал власть что-то "доводить до проживания"?
Если вы ещё и на ноги не стали - ползаете на коленках?
Когда повзрослеете, тогда оно само доведётся до проживания. А пока - пускайте слюни и пузыри, и ковыряйтесь в носу. Когда другие делают уроки и наживают опыт души.
Что-то всегда остаётся на уровне "знаю, признаю логичным, но не практикую", это же естественно в любом вопросе.
А если это естественно, то зафигом вы банальности-то переливаете из пустого в порожнее?
Зафигом в чужие уши фантиками фтыкать?
Как раз потому что ваш умишка иного не умеет, - не правда ли?
Не прожито, не нажито умений, не осознаётся происходящее.Также, нет и никого кто бы только и делал что "знал-признавал", но не практиковал (не переживал то что знает).
При чём тут "практиковал"?
Если чел живёт, то у него всегда есть то, чего он познал - руками, ногами, глазами, языком и хуем.
А в вашем случае - надувания мыльных пузырей обсуждалов того, чего не познали - вы летите мимо жизни, тупо не понимая того, что просираете молодость занехуй делать.