Fanat Bruhi
Пользователь

|
Именно поэтому рациональные аргументы она не приемлет, а всё, что выходит за пределы чувств (не может быть представлено в виде ощущений), она называет фантазиями. Существует хоть один случай, когда кто-то когда-то принял т.н. "рациональные аргументы"? Уверен, что ни одного подобного случая вы не приведете. Это психологический факт. Когда вам приводят т.н. "аргументы", то они больно бьют по вашему эго. Они опровергают правоту ваших слов. И вы сами также не приемлете эти самые "рациональные аргументы". Доказываю на наглядном примере. Я сейчас утверждаю, что вы не правы. Привожу эти самые аргументы. (от милапрес: если вы приведёте аргумент, то я не удалю ваше сообщение. Если аргументов приводить вам не пристало - завтра удалю) Они не будут вами приняты. Так как тогда вам придется признаться, что вы ошиблись. Эго не позволит вам это сделать. |
|
« Последнее редактирование: 21 мая 2024, 16:52:27 от milapres »
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь

|
здесь же нужно уточнение - о чем речь, о какой практике? если кто-то придумал смартфон и весь мир им пользуется - это практика, или пока всё еще теория? Практика - это когда вы пользуетесь этим самым смартфоном. А теория, когда вы изучаете его параметры в интернете, выбирая какой смартфон вам купить. |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь

|
То есть " я" - это ум, так вытекает логически из предложения. Не правильно. И это легко доказывается. Я смотрю на вас и говорю "вы". Я же вижу ваше тело целиком. И потому "подразумеваю" что вы т.с. "целостны", с руками, ногами и прочее. Если я считаю, что вы это только УМ, то я дебил, психически больной человек.  |
|
« Последнее редактирование: 21 мая 2024, 12:01:34 от Fanat Sruhi »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Это точно не стоит делать, объяснять Корнаку об осознанности,...
Он ... осознанность свою он демонстрирует тут постоянно. как и ты свою неосознанность  вот смешной.. расскажи что то умное, бросай обсуждать других.. обидчивый ты наш |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А у вас 2 аккаунта или это два человека разных ? milapres00, milapres, ( близняшки  ) |
|
|
|
|
|
|
milapres00
|
не это я одна. Сначала ошибочно прибавила нули, а потом сочла что так существование распорядилось - пусть будет. Типа с одного буду серьёзно писать, а с другого юморить и дурачиться. А оказалось - забываю переходить вовремя...  |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Тогда как milapres пытается выставить ум, как некую вредную сущность Должно продолжиться горем от ума и: " Карету мне, карету" |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
NN
Гость
|
Напрасно я вас умными назвал И тут ей надо очень сильно расстроиться из-за твоей "авторитетной" оценки. Лол. |
|
|
|
|
|
|
321
Гость
|
Душа воплощается, чтобы реализовать желания. Это цель воплощения. Душа воплощается.. хватит уже нести антинаучный бред. Все эти объяснялки с воплощениями для детсада, из которого ты не вышла еще. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
а вот где ваши тексты, кроме заверения, что в 2011 вас трясло? я то свои показать могу и чужие могу Развод на слабО. Ты либо веришь челу, либо нет. Всё остальное - от лукавого. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у тебя точно талант прикидываться хоть лохом, хоть святым. думаю, что дело не в Сереге, не в его актерских талантах, а в вас вы приписываете людям то, чего у них нет и не видите то, что в них есть так же тоже бывает? Серега и Мила - две крайности Если первый превзошел всех по отсутствию чсв, то вторая по его проявлению Взять хотя бы появление Милы на Пне "Я беру тебя в свои ученики" |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
повышение осознанности наступает спонтанно-озарениями Часто встречаю эту осознанность. Значит есть недоосознанность на манер прихода у жирафа? Или тугодумие: https://www.youtube.com/v/pbSeys91Bi8 |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мила, я вам еще раз повторяю - вы человек и вам свойственно ошибаться главным вашим заблуждением является то, что вы думаете, будто разобрались с осознанностью ладно бы заблуждение у вас полное отсутствие интереса к тому, что вам предлагается узнать хуже того - вы и Лену настроили таким образом, что она просто боится что-то написать, если ее слова будут не согласованы с вашими
вы подавляете людей, а не ведете за собой и это очевидно любому постороннему взгляду такие как вы основывают секты |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Музыкальная пауза:
Гуляй Милка ешь опилки Я директор лесопилки! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
milapres, как далеко вы продвинулись в самопознании? |
|
|
|
|
|
|
|