Крок
|
 |
| |
« Ответ #2475 : Сегодня в 13:29:03 » |
|
А мне чего, мне злость не обвинение А я тебя в чём-то обвинял, разве? ) Позлишься, да перестанешь. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #2476 : Сегодня в 13:41:45 » |
|
Эх Рома Пелюлькин... Ну и чего ты вредничаешь, чего добиваешься? Ты ведь Валеову сюда это всё кладёшь. Птахе. А они-то тебе что сделали?
И ирония-то в том, что Корнаку как раз пофиг, его ты этим не достанешь. Сотрёт, как злостный флуд, и всё. Без ничего личного причём.
Если я чё борзое и говорил шо Птахе. шо Валеоф, то то было точно ситуативно ответным на их борзости и то, с немалым моим на то терпением и просьбами не борзеть. И не нада меня выставлять неким тупо агрессором, а дурака-врубание тока или пиздюлями лечится, или немалой оскорбухой, особенно если дурака-врубание было оч оскорбительным и пыталось выставить идиотом меня... И я не повторяю нападок, если чел более не рамсит так, как то, на что борзо ответку выдавал я. Так что енто Демагогия, что я вот такой расонутый на борзость, боя в отличии вас многих. в лягавку и интригански выживающе не реагирую с подмутом. ибо такое коварство хуже намного и существенней. чем лбая борзость с моей стороны. А сотрёт ли ента свинья корнаковская чё моё, то енто не твоя забота. у меня ещё немало борзостей в запасе и мне и копипастой ентого сборника застебаний фатит его закидывать на оч долго.... Я ещё улучшающую застебательность того сборника проведу в плане шедевральности тама застебаний. ну и с пафосом опробирую те модификации. ну и доволен буду. хай хоч усирается кирпичами с тем моментом, что ещё и повод есть ПИПУ просить ентава ублюдка от модерации убрать... Так шо блядина корнаковская -- она трёть то.... но и от страху снятия с модера ещё и серет кирпичами... Ну и нормально так выходит, и мало кто хотит такое в свою сторону, так что Мир то несёт на ПН и базар умнее в основном. если вне моих брыков, что существенная польза есть, а Корнак вредитель той пользы. ну и проклинать его не устану. хай сдыхает псина смердячая, уж легче без дурня будит на ПН... |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #2477 : Сегодня в 13:47:27 » |
|
Птаха как раз не на стороне Валеова в данной ветке. Это я заметила. Я про мат и грубый текст. Вот вы какие-то реплики форумчан недавно назвали стилем отморозков (причём не подтвердили цитатами), не смогла найти эти ваши слова, может быть вы уже удалили. Вы называете этот форум матершинным, значит озабочены этой лексикой настолько, что она для вас затмевает весь другой контент, раз уж вы всему форуму даёте такую характеристику. Если уж топик-стартер выбрал раздел "Сталкинг" для размещения своей темы, то Рома тут вполне себе вписывается. И вот здесь вы демонстрируете ваше двуличие и двойной стандарт. Как о вас - так отморозки пишут, а другим - пусть им сталкинг будет, для других Рома вписывается.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #2478 : Сегодня в 13:49:11 » |
|
Я про мат и грубый текст. даже не грубый у Пили он тошнотворный |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #2479 : Сегодня в 13:52:47 » |
|
А сотрёт ли ента свинья корнаковская чё моё, то енто не твоя забота. у меня ещё немало борзостей в запасе Да я разве про борзость... Я про то, что тебе плевать на то, как люди воспринимают твой "креатив" про говно в тряпочке. Тебе уже сколько человек давали обратную связь, и ты всё равно изливаешься таким контентом, не глядя куда и кому. А говоришь про уважение. Ладно, мы не в детском саду, а я не воспитатель. Просто по-хорошему хотела тебе объяснить, чтобы было меньше разборок, а больше содержательных разговоров. Не вышло.  И уж тем более обидеть тебя, унизить или чего-то в таком духе - ничуть не имела в намерении. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
 |
| |
« Ответ #2480 : Сегодня в 13:54:04 » |
|
Как о вас - так отморозки пишут, а другим - пусть им сталкинг будет, для других Рома вписывается. Нет, не так я формулировала. Например, Ртутя я не считаю отморозком - он далеко не глуп, но когда нетрезв, то лексику отморозков использует без церемоний. На матершинном форуме вся политика в том, чтобы найти повод позлословить, выразить своё недовольство самыми смачными словечками из лексикона отморозков. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #2481 : Сегодня в 14:06:05 » |
|
Корнак вредитель А я представляю, сколько Корнаку нужно терпения или пофигизма, что вот так изо дня в день, из года в год, наблюдать, как люди не понимают самые элементарные вещи, и в ответ на коррекцию получать оскорбления и проклятия. Вот интересно, если бы твои посты удаляла/переносила Пипа, ты бы тоже её проклинал? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #2482 : Сегодня в 14:08:16 » |
|
Да я разве про борзость... Я про то, что тебе плевать на то, как люди воспринимают твой "креатив" про говно в тряпочке. - ⟨⟨⟨Ну дак такой креативчик неотразимый в указании кому на тренинг про сосидж гавнеца через тряпочку, шо если нада гадскую пасть вонючую кому заткнуть, как быстрей и надёжней, то чё более шадеврального и придумать сложно... Ну и явно шо не на проявления хоч малейшего уважения такое я говорю кому-то , а на абсолютно тому противоположное, как на тупорылейше идиотский ответ на умно и аргументированно содержательный научно ему коммент мой... И это вполне приемлемая адекватность⟩⟩⟩
А говоришь про уважение. - Во-во... бо если дурни настока борзеют, шо и гавном своим серуть в ответ на научно-приемлемую дискутивную вежливость, то нада им и в ответ нагадить и мордой по тому гадилову поелозить. как нагадившего кота, и как кот дурной умнеет. то ти оне поумнеють чуть,
Ладно, мы не в детском саду, а я не воспитатель. Просто по-хорошему хотела тебе объяснить, чтобы было меньше разборок, а больше содержательных разговоров. Не вышло.  - ⟨⟨⟨Если для тибя мало чего содержательного на ПН я отписал (http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.msg422845#msg422845), то не думаю что на всём пространстве сети ты сможешь найти кого кто умней и по существу предметней меня отписал столь колоссальный как у меня по ССЫЛКЕ объём, крайне умного и содержательного материала. .... Так шо не нада ЛЯ--ЛЯ....⟩⟩⟩
И уж тем более обидеть тебя, унизить или чего-то в таком духе - ничуть не имела в намерении. |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:43:17 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #2483 : Сегодня в 14:15:48 » |
|
А мне чего, мне злость не обвинение А я тебя в чём-то обвинял, разве? ) Позлишься, да перестанешь. Нет, я имела в виду, что когда я злюсь, то не буду говорить, что не злюсь. Нормальная эмоция, вполне. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #2484 : Сегодня в 17:23:45 » |
|
я предупредил обоих Сапу про то, чтобы не оскорблял моего президента "Твоего "президента"", равно, как и твою ....... пиздаболку, а "зелю", как и всех остальных, хоть с гавном смешайте, пох. Это и говорит, об твоём поганом двуличии, из серии классики, " а судьи кто?" И ведь, как ни крути, с одной стороны, правильно ты называешь тётю Пипу - "дурой", а с другой, если взглянуть на аватарку тёти Пипы - всё становится на свои места... Лапка лапку моет. (Я сторонник второго варианта). То же самое случилось и с Лотосом, ярым сторонником сатанинской "глобаЛизации". ЧТО им двигало, когда он закрывал "ариом", теперь уже навсегда останется за "ширмой" его личной психологической драмы. Но, тем не менее, в "новейшую историю" он вошол только до тех пор, пока сатанисты, шаловлимыми ручками прикормленных псов, не "зачистят" всех свидетелей. |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:47:06 от Корнак »
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #2485 : Сегодня в 17:49:10 » |
|
Да, Корнак матершинную политику форума поддерживает Единственное, за ЧТО можно поставить жырный "плюсик" в его мудираторскую "карму", но это только потому, что "сам такой". Местные "эзотерические" болтушки сами ведутся на эти сети, тем самым, оголяя свою Суть недоразвитых кухонных целок, а не мистиков. Ах-ах..  Элементарный психологический приём на "вшивость" в любом коллективе. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #2486 : Сегодня в 18:01:24 » |
|
Я про мат и грубый текст. даже не грубый у Пили он тошнотворный Ну и что? В мире эзо-обезьян, даже фашистское "СВО" имеет место БЫТЬ, в сравнении с которым, матершинный слэнг Пелюлькина, просто децкий лепет. Местные комнатные говно-шизотерики, по-ходу, явно рамсы попутали. |
|
|
|
|
|
|
|