Постнагуализм
22 апреля 2025, 08:25:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 55  Все
  Печать  
Автор Тема: Плагиат, или пересказ?  (Прочитано 182509 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
Модератор: Корнак
« Ответ #735 : 26 февраля 2025, 12:32:15 »

• Так что фсё утверждаемое Ин -- есть ЛОЖЬЮ, как совершенно неверное представление о том. что происходит и каковы последствия -- при погружении в Истинно Йогичесий Транс, м в том, -- что это есть такое....
Ин никогда не говорил о каких либо погружениях куда либо. но говорил о том, что не надо ничего представлять. образное мышление это тупик и часто - болезнь. ну и в третьих - кавычки поставь - когда цитируешь и выдаешь за свое.
   ⟨⟨⟨Ты (Ин), говорил про РЕЗАЛТЫ, которые ОДНОЗНАЧНО ПОДРАЗУМЕВАЮТ Резалты Реального погружения в Йогический ТРАНС, и Я УКАЗАЛ -- И что есть такое Йогический ТРАНС, как Феномен состояний Сознания, -- И каковы вообще последствия верного и НЕ-верного понимания Природы такого Феномена состояний Сознания, как Йогический ТРАНС... Так что ты снова тупо застрял в твоей безмозглой профанации...⟩⟩⟩
Цитата: Ин
я не против каких либо дискотек. христианских в том числе. я о другом - о том - что нет ни у кого результатов. и у отцов церкви в том числе.

Резалты у Отцов Церкви я тибе процитировал (не присваивая цитату себе, но дав точно на Старца того ссыль) в Опыте Прп. СТАРЦА СИЛУАНА Афонского, по ссылке ---- Мрак Совлечения:
  •    В тот мрак, о котором идет речь, погружается внутренне душа подвижника, когда он волевым актом, посредством специальных аскетических методов, совлекается всякого представления и воображения видимых вещей и рассудочных размышлений и понятий............
    ........................
    И тама точно указан вариант погружения в нечто как Йогический ТРАНС, через ОВД и вообще совлечение всего Земного. И описаны важные вехи в интерпретации получаемого таким образом Знания. И то, что это ЗНАНИЕ есть преобразование в самой Природе Личности, -- то тут нет никаких сомнений, что ещё и доказать возможно, почему именно должно быть именно так, а не иначе (Лейбница Закон достаточного основания).

Так что ты именно брешешь, чисто от непонимания сути обсуждаемого. именно как погружавшийся в тот Мрак Совлечения на основании совершенно неверного представления о той сфере Феноменов Сознания, что говорит, что ты даже более не-переубедимым есть, чем исламский фанатик-террорист, что делает беседу и раскрытие тибе этого Знания -- совершенно ненужной и бесполезной, ибо ты по Природе твоей Личности уже иного представления навсегда, если конечно не начнёшь тщательно проверять себя и прислушиваться к моему высокому Знанию...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #736 : 26 февраля 2025, 12:34:29 »

а может ты просто не тех результатов ждешь
я не жду ни от кого результатов. я сказал - что их нет. что их нет ни у кого.
да ты просто дурак, неспособный ответить на простую реплику и не отвечающий за базар
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #737 : 26 февраля 2025, 12:36:17 »

(Ин) гоорил про РЕЗАЛТЫ, которые ОДНОЗНАЧНО ПОДРАЗУМЕВАЮТ Резалты Реального погружения в Йогический ТРАНС, и Я УКАЗАЛ -- И что есть такое Йогический ТРАНС, как Феномен состояний Сознания, -- И каковы вообще последствия верного и НЕ-верного понимания Природы такого Феномена состояний Сознания, как Йогический ТРАНС... Так что ты снова тупо застрял в твоей безмозглой профанации...⟩⟩
у сознания нет состояний. зачем они ему нужны? что по и под чем подразумевает товарищ Пилюлькин - тоже должно интересовать только его. а я слово транс по моему вообще никогда не употреблял. и ни чего не знаю о каких то куда то погружениях. возможно это связано с алкоголем или с наркотой. не уверен точно.

Резалты у Отцов Церкви я тибе указал в Опыте Прп. СТАРЦА СИЛУАНА Афонского, по ссылке ---- Мрак Совлечения:
   В тот мрак, о котором идет речь, погружается внутренне душа подвижника, когда он волевым актом, посредством специальных аскетических методов, совлекается всякого представления и воображения видимых вещей и рассудочных размышлений и понятий...........
я не о том - что кто либо трендит или трендел в старом теле. а о результатах.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #738 : 26 февраля 2025, 12:37:17 »

- ты что тут стоишь?
- жду троллейбус, а его нет
- так ведь тут троллейбусы не ходят
- я и говорю, что его нет
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #739 : 26 февраля 2025, 12:38:45 »

Цитата: Ин от Сегодня в 14:31:26
- ты что тут стоишь?
= жду троллейбус, а его нет
= так ведь тут троллейбусы не ходят
именно так.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #740 : 26 февраля 2025, 12:40:00 »

трендит
да ты еще и упрямый дурак
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #741 : 26 февраля 2025, 12:48:25 »

- ты что тут стоишь?
- жду троллейбус, а его нет
- так ведь тут троллейбусы не ходят

Зачёт, Корнак...
   Это самая бездна Иронии и верного понимания односторонности этого дискурса, каким есть и дискуссия для переубеждения конченных фанатиков... Совершенно бессмысленная и бесполезная...

Хай ждёть тролейбуса хоть на Аттоле Бикини, бо енто его бзик, упоротый бзик. А бзик, --- он и в Африке бзик....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #742 : 26 февраля 2025, 13:21:49 »

а может ты просто не тех результатов ждешь
да ты просто дурак, неспособный ответить на простую реплику и не отвечающий за базар
вы зачем ину на полном серьезе что-то отвечате? он же вас троллит))
он не бредит, он троллит, издевается
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #743 : 26 февраля 2025, 13:49:26 »

Асти не тролль, Асти буддист.
Правда, буддизм далеко не однороден - в нём множество больших и малых течений...
Но в целом, буддизм - это философское направление, которое подразумевает тренировку ума.
В самом простом варианте такая тренировка подразумевает парирование утверждений собеседника.
Именно это действие - парирование - и кроется за известным выражением "встретил будду - убей будду".
Асти же рефлексирует на каком-то очень узком фрагменте своего понимания просто для того, чтобы не отрываться от материальной реальности.

Кстати, Корнак завёл эту ветку как знаток учения ПДУ и ГИГ, которые были также знакомы с философией буддизма.
Успенский ведь неспроста писал о "вечном возвращении" в материальную жизнь.
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #744 : 26 февраля 2025, 13:59:19 »

я ответственно заявляю, что подавляющее большинство сообщений ина - это троллизм с преднамеренным деструктивным поведением в дискуссиях и направлено на путаницу и подменую понятий
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)

« Ответ #745 : 26 февраля 2025, 14:43:43 »

я ответственно заявляю, что подавляющее большинство сообщений ина - это троллизм с преднамеренным деструктивным поведением в дискуссиях и направлено на путаницу и подменую понятий

Полностью согласен. Нарушения подобного этому классифицируются как легкие.
Вина за постоянное совершение нарушений (паччития и патидесания) снимается с буддиста
через признание (раскаяние) перед общиной форума или после 2-х ударов палкой по пяткам  ::)
ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #746 : 26 февраля 2025, 14:56:33 »

вы зачем ину на полном серьезе что-то отвечате? он же вас троллит))
А если бредит, то стоит на полном серьезе отвечать?

Мне кажется, если бред или трол, то можно совсем не читать.
Я только свои сообщения читаю.
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #747 : 26 февраля 2025, 15:08:57 »

А если бредит, то стоит на полном серьезе отвечать?
В случае бреда иногда альтруизм или интерес выполнить какую-то свою задачу инициируют процесс, похожий на развенчание бреда или повышение осведомленности бредящего
Но в случае с троллизмом - это пустая растрата внимания и потакание троллю
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #748 : 26 февраля 2025, 15:30:11 »

упрямый дурак

упоротый бзик.

троллизм с преднамеренным деструктивным поведением в дискуссиях и направлено на путаницу и подменую понятий

бред или трол

рефлексирует на каком-то очень узком фрагмент
-------------------
парирование утверждений собеседника.
нет никаких утверждений собеседников. так как утверждать можно в данном случае только наличие результатов. а их нет. о чем и было сказано.

к тому же я говорил - не о наличии результатов у местного бомонда(разумеется, что их у них нет). а о наличии таковых у тех известных людей - у которых учится  бОльшая часть человечества. так сказать - у тех - кто преподавали учения о достижении этих результатов.

ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #749 : 26 февраля 2025, 15:30:35 »

развенчание бреда
Это разве возможно удаленно? без согласия на терапию? в условиях, где высказывания других можно вполне счесть за подобное твоему бреду?
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 55  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.