Постнагуализм
22 апреля 2025, 09:40:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55  Все
  Печать  
Автор Тема: Плагиат, или пересказ?  (Прочитано 182576 раз)
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

Модератор: Корнак
« Ответ #780 : 26 февраля 2025, 21:39:40 »

Моя очередь бредить))
Чел имеет право ляпнуть что-то и не объяснять.
Красиво ляпнул.
Он и не обещал что-то объяснять.
Не буду больше лезть.
Это моя ошибка была.
можно иметь библиотеку в голове и красиво все расставлять по полочкам. можно уметь пользоваться информацией на других носителях и тоже все красиво расставлять по полочкам. другое дело уметь толковать пустоту. не имея библиотеки в голове и не подсматривая в кармические поисковые системы типа гугл.

чтобы испытать на себе - насколько тяжело начать интерпретировать или интегрировать что либо - нужно освоить полностью второе чувство по ходу. это связано с некоторыми трудностями. физическое умирает - эфирное развивается. последнее и работает с вниманием, восприятием. если осознанность входит в тело. если не входит - все заканчивается самадхи. это как криоген. на чем и закончили свое бытие - писатели на полях асфадела.
если осознанность входит в тело. если не входит - все заканчивается самадхи. это как криоген. на чем и закончили свое бытие - писатели на полях асфадела.
таких мамонтов пруд пруди. как и различных типа йогов по пещерам Гималаев.
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #781 : 26 февраля 2025, 21:43:47 »

Истины Высшего Аналитического Достоинства -- это УНИЕРСАЛЬНЫЕ Истины,
а универсальные дети рождаются? думаю - этого достаточно для пояснения универсальных законов.

предположим - что физический этаж является первым от Рождества Христова. а логика является шестым этажом. плюсом к полному физическому.
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #782 : 26 февраля 2025, 21:51:55 »

Моя очередь бредить))
Красиво ляпнул.
Не буду больше лезть.
Это моя ошибка была.

у меня не так много практического опыта в сновидениях, тем более в дубле, который есть суть развитое тело сновидения, перетянувшее на себя волю существа.
Есть небольшой практический опыт, повторюсь это по сновидениям, который возник в разное время жизни случайно по предрасположенности. И есть мой анализ этого опыта, на основе которого сформировался мой понятийный аппарат. Я этого и не скрываю, даже писала в разных сообщениях, что опыт по сновидениям спонтанный и ненамеренный с моей стороны. Означает ли это, что я не могу выражать свою точку зрения по дублю, по сновидениям?

Сталкингом же, напротив, мне пришлось заниматься очень много, чтобы перестать растрачивать внимание, развить осознанность, очистить тональ от ненужного

Вы возмущены?)) Вы ожидали, что мои познания и опыт будут совершенными? Вы имели ввиду, что это я красиво ляпнула. Но разве я обязана быть совершенным практиком для вас? Или мне начать говорить косноязычно, чтобы у вас не сложилось впечатление, что я что-то знаю, чтобы не вводить вас в заблуждение?)
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #783 : 26 февраля 2025, 22:02:00 »

Моя очередь бредить))
Красиво ляпнул.
Не буду больше лезть.
Это моя ошибка была.
Что не так я говорю про дубль? Вы хотите моих объяснений и поставить вердикт, достоверен ли мой опыт или нет по-вашему
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #784 : 26 февраля 2025, 22:06:20 »

предположим - что физический этаж является первым от Рождества Христова. а логика является шестым этажом. плюсом к полному физическому.

Ну ты прям Куплеты Евы составляешь из Логики, типа:

Ты приходи ко мне на пляж,
А ты со мною рядом ляж,
Мы будем строить с тобой дом,
Ты будешь первым этажом.

А уж на логики шестой этаж,
Как фсе подруги тута ляж,
На группен-фюрера диван,
Который в лифте секс-болван.

Мой юный друг! В глухой ночи
Стихи прочти и по … размысли.
Они полны глубокой мысли,
Но ты об этом умолчи!

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #785 : 26 февраля 2025, 22:07:47 »

Пелюлькин, ты перепутал интуицию с логикой. интуиция тупа как рикошет. и ее нужно обучать.

до четвертого уровня сосредоточения нет движения. люди третьего уровня сосредоточения - на этой планете становятся Богами(теми или иными). на один раз. и только первые уходят с нее. про мышление стоя - я тут не говорю. да и собственно нигде. это просто не зачем. здесь только второй уровень созерцания. мышление сидя. и при этом ничего окромя информации нет.

только грязное информационное тело. грязь это все то заимствованное - и не имеющее отношения к собственной эволюционной массе. и поэтому не применимо практически.
ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #786 : 26 февраля 2025, 22:23:35 »

Что не так я говорю про дубль? Вы хотите моих объяснений и поставить вердикт, достоверен ли мой опыт или нет по-вашему
Какой вердикт?
Какая достоверность?
Я в этом ноль.
ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #787 : 26 февраля 2025, 22:26:33 »

интуиция ...  ее нужно обучать
Кто же этим будет заниматься?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #788 : 26 февраля 2025, 22:31:10 »

Рома, самый лучший ресурс в этом направлении здесь:
https://integral-yoga.narod.ru/etc/contents-long.win.html

АБСОЛУТНО согласен, что енто самый лучший ресурс, за что громаднейшее спасибки...

Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #789 : 26 февраля 2025, 22:31:19 »

только грязное информационное тело. грязь это все то заимствованное - и не имеющее отношения к собственной эволюционной массе. и поэтому не применимо практически.
поэтому - когда грязное информационное тело очищается - тто цифровуха как мышление заканчивается. и перед человеком предстает тот мир - который похож на тот, что при жизни. но уже имеющий другую связующую субстанцию. последнее слово применено на обум. люди наверное как то называют материю - не испытывающую влияние души.

но этот мир на втором уровне созерцания еще почти не имеет цвета. его зовут сумерками. а человек в этом мире похож на только что вылезшего из под земли. таков его вид. ты в каком контексте тут Еву упомянул? в этом контексте от тебя даже собака твоя во дворе шарахаться начнет.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #790 : 26 февраля 2025, 22:35:42 »

Пелюлькин, ты перепутал интуицию с логикой. интуиция тупа как рикошет. и ее нужно обучать.

Тут у тибя логических некомпетенций и (аж до наоборот) неверностей -- больше чем слов в комменте, так что даж говорить про то не буду, бо смысла нет комментировать охинею, чтоб услышать в ответ ещё больший бред....

Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #791 : 26 февраля 2025, 22:39:01 »

Цитата: Ин от Сегодня в 22:07:47
интуиция ...  ее нужно обучать
Кто же этим будет заниматься?
человеку сказали - что он семеричен. но не сказали когда. когда он семеричен.

а семеричен он только после того - как отвалились 33 состояния гнева папы. и 40 состояний страсти мамы. и осталось семь состояний неведения.

ну так вот  - с этого и начинается изучение семеричности. полное изучение неведения приводит к третьему уровню сосредоточения.
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #792 : 26 февраля 2025, 22:48:01 »

ну так вот  - с этого и начинается изучение семеричности. полное изучение неведения приводит к третьему уровню сосредоточения.
обычно семеричность считают каким то знанием. но на самом деле это возможность разобраться с неведением. и покончить с ним раз и навсегда. но для этого много чего нужно. и главное чтобы кукушка не улетела до этого момента. если уж совсем просто - то для физического человека это даже не фантастика. а что то более несказуемое.
полное изучение неведения приводит к третьему уровню сосредоточения.
а чтобы иметь возможность его изучать - нужно на третий день смерти физ тела - быть в сознании. так как до этого еще гнев папы и страсти мамы - имеют место быть. семеричность в контексте буддизма это черное достижение. если кто знаком с их выражениями.
обычно семеричность считают каким то знанием. но на самом деле это возможность разобраться с неведением. и покончить с ним раз и навсегда.
но что происходит под это дело  - под этой эгидой - на полях асфадела? написано столько книжек с содержанием мути мутнейшей - по этому поводу. нарисовано куча картинок.  с чакрами и прочей лабудой. о семи телах, о семи октавах и так далее. но я мало читал что то и потому - слышал обо всем этом только от жителей здешних полей.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #793 : 26 февраля 2025, 22:53:58 »

Рома, самый лучший ресурс в этом направлении здесь:
https://integral-yoga.narod.ru/etc/contents-long.win.html

АБСОЛУТНО согласен, что енто самый лучший ресурс, за что громаднейшее спасибки...

присоединяюсь, СПС!
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #794 : 26 февраля 2025, 23:10:04 »

бо смысла нет комментировать охинею, чтоб услышать в ответ ещё больший бред...
комменты не относятся к смыслу никаким боком. это просто практика ушниша виджая сутры. дабы потом встретится с этим текстом. смысл это другое совсем.

ну и комментировать правильно и не в контексте ушниши виджая сутры - могут только те (без вреда себе) - кто имеет противоядие. на данный вид деятельности.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.