Постнагуализм
09 сентября 2026, 23:59:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не шумят и не мусорят - здесь развивают мысль»

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 114  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. [ Авторский Архив и Наследие ]  (Прочитано 931314 раз)
milapres
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #405 : 17 июня 2024, 21:35:01 »

В каждом обращении к вам вы видите угрозу своему я.
Ну вот - тут вы написали по себя. И я вам об том же упредила. Задолго до того, как вы повторили.
Но бесполезно, поскольку полагая будто кто-то другой именно такой - на самом деле это ваша душа плачет об себе обиженной.

Я и по-прежнему не стала бы вам открывать глаза с таким упоением видящие сны о себе сильной потив невежественных родственников, мне с того только ваши выкрики ловить.
Но вы погнали волну на мать и её других ваших же соплеменников, на родную вам кровь, сначала высосав из мамашки всю свою силу.
Ну и ... я за матерей, и какой бы вы ни были милой и прекрасной с виду, а за матерей пришлось таки отведать можете назвать оплеухой.

milapres
Постоялец

« Ответ #406 : 17 июня 2024, 21:37:19 »

Мож таки скулить перестанешь, га?

Пожалеть такого умного мальчика? А чо он сам себя не жалеет, превратил в дурачка и крякает людям на смех. Давай, завязывай с такой дурнотой, и будет всем нам щасте.

milapres
Постоялец

« Ответ #407 : 17 июня 2024, 21:38:33 »

Существует такая ситуация, когда любая мысль воспринятая истинной этим не является. Что бы не генерировали личности в конечном итоге все превращается в навоз или полу истину. Единственный выход прекратить париться, играть в Воинов, Магов, людей знания, расслабить булки и получить часть удовольствия от присутствия.

Нитроглицерин? В переводе на русский: вот я такой читайте завидуйте?
Ну-ну...

Некуцигролдогрен-3
Пользователь
**

Email
« Ответ #408 : 17 июня 2024, 22:57:16 »

Я то про ум который уверовал, что получил больше чем все остальные. В истории личности, где она напрягалась и достигла магических возможностей. Получив достижение, такой ум стремиться- это озвучить на форумах. Все форумы засраны этими продвинутыми умами. Завершив круг умы успокаиваются.
milapres
Постоялец

« Ответ #409 : 17 июня 2024, 23:13:30 »

Я то про ум который уверовал, что получил больше чем все остальные. В истории личности, где она напрягалась и достигла магических возможностей. Получив достижение, такой ум стремиться- это озвучить на форумах. Все форумы засраны этими продвинутыми умами. Завершив круг умы успокаиваются.

Что в переводе: бла-бла-бла вы такие а я другой.

Некуцигролдогрен-3
Пользователь
**

Email
« Ответ #410 : 17 июня 2024, 23:53:53 »

Согласен. Ум который считает, что достиг большего, через форумы, трахает мозг других, которые считают, что этого не достигли.
milapres
Постоялец

« Ответ #411 : 18 июня 2024, 03:24:02 »

Понятно, чего Лена умилилась "внутренней доброте"....
Она же давным-давно можно сказать раненая детством. Живёт, опираясь на то, чтобы детям было лучшее, а сама готова костьми лечь почти что под ноги тряпочкой, лишь бы детям не досталось её проблем и её грешного к ним отношения. Можно сказать, если бы Лену спросили: кто должен умереть, чтобы дети жили счастливо - она в первую очередь предложит себя.

прям как моя мама :)

Однако когда жизнь ее поставила перед выбором, с каким дитем остаться, она выбрала "слабых".. хотя те были много  старше возрастом, чем "выкинутый из гнезда" этими умниками "сильный" птенец..

со слезами на глазах, мама - птица аргументировала малышу свой выбор - ты справишься, ты же сильная.. я в тебя верю..
а "слабаки" без нее не справятся.. Она им "нужна"..в виде рабыни..
так и померла, все ради них..
пожертвовала собой и личными интересами..

Мне сначала было горько и обидно, за ее "предательство"(мне пришлось уйти.. как "сильной").. а ныне - я ей даже благодарна.. не успела она меня "разжижить", не успела сделать слабее чем я есть, своей опекой..

(кто то скинул их контакт, онЕ ,де, очень мечтают пообщаться, скучают и прочее бла бла) И вот, гляжу я теперь на тех "слабых" , и радуюсь тому маминому решению. Столь ничтожных существ в моем окружении нет давно. Всех оставила позади,  послала далеко и на всегда..

milapres
Постоялец

« Ответ #412 : 18 июня 2024, 13:23:41 »

Я сейчас знаешь чего подумала...
Вот я себя укоряю, мол, чего привязываюсь то к одному, то к другому, какое мне в сущности дело до тех, кому не помочь? Да и если бы можно помочь, то ведь я не мать Тереза, за помощь нужно денег платить. А по форумам халяву предлагать, дык кто поверит в бескорыстность?
А раз так - всяко законно будут искать корысть. А я как раз знаю, что корысти нет, а помощь стопудово могла бы быть. Тогда в чем загвоздка?
Чего я такая тупая?
Почему сразу не понимаю, что по форумам ошиваются в натуре больные люди?
Только лишь потому что сама не больная.
Потому что мне помогли и я туда же.
А ведь никогда мне не приходила такая мыслишка, что это вообще не важно с кем я тут заобщалась, с больными инвалидами или закупоренными в четырёх стенах нещасными или слабоумными на интеллектуальную тему.
По факту, если не видеть собеседника, но при этом ИМЕЯ ЖЕЛАНИЕ общаться - я ведь не стала бы, если бы увидела доказательно, кто находится по ту сторону монитора? Ну однозначно же, что с кем попало тянуть кота за хвост - не заставишь?

Так на днях дала я объяву по поводу нужного мне человечка для дела обмена услугами. Ну и дело это не совсем легальное, но всё же довольно известное, только чуточку так не для официального объявления о таком. Но в расчёте, что все о таком знают, сообразят, и вдруг найдётся кто-то.
И вот нашёлся.
Сначала я удивилась что ответил как-то странновато невнятно.
Ну нашему брату к такому не привыкать. Пояснила.
Опять вопрос и опять будто не поняли. И опять объяснила уже ещё прозрачнее, хотя откровенно нельзя потому что предлагала незаконную сделку. И опять будто вопрос, мол, чего ему за это какая выгода. Ну думаю наконец-то начал по существу, и сбрасываю свою выгоду в его пользу. Добавляю бонус.
И чего? Опять та же бодяго, мол, "вы кто, чего вам надо, вы мошенник, сколько вам лет?"... ну и опять странноватая хрень.
Ну тогда я уже открыто - пофигу на незаконность предложения. А он возьми да и зашли мне видео своей формы лица, якобы с целью что он настоящий а не мошенник.
И вот смотрю я на форму лица и речи, а там отсутствие интеллекта - человек на стадии слабоумия.
А я успела и пошутить, для чего вообще-то чтобы юмор понимать стадия интеллекта должна быть явно выше среднего.
И думаю, боже ж мой, да с таким человеком даже если согласился бы, нельзя входить в сделку - замучаешься объяснять, он же не понимает вообще про что речь. Потому и ответил, чтобы понять. А не потому что ему сама сделка понравилась бы.
Ну и сразу пришлось извиниться и дать отбой.
Вот что такое реальность как она есть физическая правда жизни.

И это же мы делаем на форумах. До тех пор мусолим пока не поймём о слабоумии собеседника.
Тогда в чем же был смысл?

И вот счас торкнуло (но может это уже не в первый раз, а я просто позабыла?)
Ведь по сути, это не важно с кем я контачила: нормальный или слабо-то-тю.
Ведь по факту я насыщаюсь общением с качествами человеческими, а не личностью.

И покуда не знаю, что носитель качеств инвалид на голову - мне без разницы.
Качества насыщают тем, что их переживаю в родственном своём тельце.
То есть?
Насыщаясь к примеру примитивизмом, он в бытовой жизни становится легко опознаваем в любых встречных людях.
Узнаётся нараз. Не надо долгих переговоров чтобы опознать то, для чего человек пригоден, а чего с ним ловить не приходится. Ну чтобы не обольщаться напрасно. И не терять время на прилюдии если в итоге танца так и не будет.

И по ходу вообще-то это не слабое приобретение. Получается обретение прозорливости.
А что через общение с какими бы то ни было укурками, так не велика беда, потому что пофигу на носителя качеств - главное, чтобы качества эти не были давно пережеваны и более не интересны.
К таким не притянешься.

А вот когда хорошенечко загримированы или и вовсе нарочно-дурение лоха, тогда это ценный экземпляр. Тогда его качества хорошо бы прочувствовать. Чтобы вкус как следует запомнился.
Тогда в реальном физическом бытии в любом носителе оно будет опознано.
Потому что опыт в душе будет нажит. Оно будет опознано и отправлено в библиотечку опыта = знаний о людях, об их качествах.
А раз так, о каком стыде за общения с любого рода дофилами печаль?

Другое дело в быту: там только на табло взглянуть да пару минут парой слов перекинуться, и уже очевиден дальнейший сценарий: чего можно от кого ждать, а на чего напрасно и расчитывать.

А в форуме мало кто свои фотки выставляет. Оно выходит и хорошо.
Чтобы можно было веровать в нормальность собеседников.
А если бы не верить в нормальность, то нифига и с качествами не заобщаешься.

:))))

milapres
Постоялец

« Ответ #413 : 19 июня 2024, 01:49:22 »

поэтому-то и надо, чтобы Лена записывала свои прозрения

Прозрения следует ПРОЗРЕВАТЬ. Тогда и свидетели/соратники будут прозревать своё.

А когда только записывают (вообще ничего не прозревая), то соратники тоже ТОЛЬКО ЗАПИСЫВАЮТ, ничего не прозревая. И получается совершенно бесполезный форум, где говорильня пустая трата времени.

Мы все повторяем то, что делает собеседник. Это закон. Вы все это делаете.
Вот когда осознаете, тогда сможете варьировать: или повторять, или нет. Только осознание своих действий даёт свободу выбора: делать как прежде или нет.

На здешнем форуме нет практиков никакого учения. Только и единственно говорильня.

А так да: если описывать прозрения - это создаёт ПОЛЕ, где могут рождаться апельсинки.
Но могут - не гарантия, что будут.
А что со мной не надо общаться, если не хотите слегонца таГ заболеть сомнениями на свой счёт - это да, это остаётся неизменным уже несколько лет.

Правда, это вряд ли опасно тем, кто давным давно живёт в окостеневшем скафандре закупоренный в своём убогом умишке.

milapres
Постоялец

« Ответ #414 : 19 июня 2024, 15:01:54 »

Просила мила - повторять - учила
А чо учила, не сказала мила
Лишь повторяла, будто бы косила -
Сама учительша - другим альтернатива.

Учила мила, да не научила
Чего сама чтоб добела отмыла?
Лишь повторять? Тогда бы похвалила?
Спасибо мила! В повторенье - сила!

Я чему тебя учила? Разве шилом тыкать в мыло?
Я учила управлять, чтобы счастье пожинать
А чего имеем взять? Лишь словами повторять?
А какого хуя в стык, прозревать ты не привык?

Я учила не дрочила, а нормального учила
Но не ходят реки вспять - научила повторять
А чего - того не знаюТь, лишь словами повторяюТь
А словами - это ж врать! Так какого-ж - повторять?

Всех учила дура-мила, да себя не научила
Дураков учить уму - что в бездонную суму
Сыпать бисер всем на смех, полагаясь на успех
В этом деле превзошла - повезло, не померла

Дура-мила, всех дурей - всех упрямей и смелей
Веровать не уставала, дуралеев поучала
Щоб поверил дуралей, будто может жить умней
Но увы! Увы и ах: на доске пред Репкой - шах.

milapres
Постоялец

« Ответ #415 : 19 июня 2024, 15:06:32 »

milapres, стёрла свой пост что ли?

А так несогласен, что никто тут не занимается практиками, вот Корнак прям эталон Успенского или Гурджиевского учения, идеальный самовспоминальщик - но учение устарело.

Стёрла. Нафиг.
А чего ты там "согласен/несогласен" тоже надоело. Всё одно и то же, херня и хрень.
Хоть лоб расшиби, а непробиваемые неваляшки толдычат одно и то же, будто пока в жопе ключик - железные птички клюют и щебечут.

Каждому разъяснять - поломалась кровать.

milapres
Постоялец

« Ответ #416 : 19 июня 2024, 16:22:30 »

В том и дело...
ДоюТь - напару!
А мы сиськи развесили, шо уши спаниЕля - веруем шо во благое дело сиськи мнут...

Тут уже того и гляди, милапресе бы самое время разойтись/разбушеваться, и ну давая сиськами трясти - мол, ему же надо - как жеж жалко давалке надо подкормить змеёныша.. свой ведь...
Блять, как это всё смешно и блин.н.н даже не знаю - какого хуя... ладно бы чуваки зачухоненные...
Но наш-то - какого уя Конраку в самую дырку лизанул?
Прямо говнеца подцепил и занёс в общую кастрюлю, мол - пускай бабищи говнеца хлебанут...

Но он всегда это делал.
В былые годы прямо половником заливал...
Это сейчас как-то поумерил пыл.
А мы всё "засахарилось"...
 :D ;D

МаладеЦ, Серёга!  :-*
Сиськи они на то и существуют, шобы их мять...
Авось они тогда самоценность в себе повышаюТь.

milapres
Постоялец

« Ответ #417 : 19 июня 2024, 18:38:03 »

Корнак, расскажи, что за тема такая была ... ссылочку дай?

Вот чем радио от тебя отличается: он ссылок не даёт, только чужие тексты пересказывает в виде испорченного ретранслятора, а ссылок - не жди. Радио - поёт только свою программу, а кто чего ожидает - ему не слыхать.
Не напрасно я усмехнулась на запрос о ссылочке.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #418 : 19 июня 2024, 18:46:24 »

Корнак, расскажи, что за тема такая была про то, как чел видящим стал (прям как milapres) - ссылочку дай?
я не понял на что я должен дать ссылку
мне этот текст незнаком
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #419 : 19 июня 2024, 19:04:41 »

Наслаждайся
то, что там про  Индиго, я сразу понял
не понял почему Я! должен давать ссылки на тексты, которые выложил Серега
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 114  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.