покажешь СВОЮ реальную волю к переменам
Ну а я давно никакой "воли" нигде не демонстрирую. А только жись заставляет вертеться. Причём, как оказалось я опираюсь на чувство справедливости, а не на законность. Вот я прямо задом чую, когда я впишусь в незаконное скажем так - вихляние мозгусиком и попой, и там - всё идёт прямо пучком-пучком.
А вот на бирже - пролетаю и всё тут. Ну загорелись вчера вечером руки, ну ясно же - надо продавать, но не могу же - убыток-то уже немалый, а как научить себя продвать на падении - у меня моск о таком не вспоминает.
Мозг человеческий обусловлен чертами характера, а вернее души. Ну не может моя душа мыслить формально, а только объективно: нельзя продавать то, чего у тебя нет. А на бирже можно - нужно. И я ни разу не опробовала, чтобы сломать целку - надо было давно, но мозг же не помнит...
Вот же дело, так живёшь себе до седых волос, и не знаешь на что способна, а чего ну не потянешь - умом вроде не трудно а тушка не будет... как не уговаривай, веруй и зря надеся...
Зато касательно афёры - ну тут я просто орлица!
Поехала выруливать бонус за то, что обязали делать то, что обалдеть неохотя (30 часов бесплатного выслушивания нафиг не сдавшейся херни) и ладно бы мне, но мне пришлось нанимать подельника за 400 баксов за услугу, и ещё 350 заплатить за лицензию, чтобы впредь шла зарплата как раньше. Ухудшили, здесь же гайки закручивают.
Но мне-то чо делать? Эти ж деньги отбивать потом надо, а кому охота...
И вот вырулила 350 можно не платить, + в самом ближайшем будущем они сами там за меня позаботятся чтобы у меня прибавилось против прежнего (сама-то я просить не умею), не много, но еженедельно, а потом ещё повторно прибавить (ну если берут на поруки, я согласная, пусть сами там за меня всё оформят), ещё на будущее можно будет и вообще нормально так накинуть мне халявной работы (если не ходить, я согласная - пусть прибавят) (это ж Америка, "тут деньги растут на деревьях", а я наконец-то понимаю, про что это говорили), а под конец он мне и вовсе "вошёл в положение" и по факту я уже внедрилась в афёру сама, экономя 400 на непригодившемся подельничке, так ещё и под крылом начальства, не надо даже и сильно маскироваться. Вырулила экономию в 750, а вдогонку наладила отличный контакт с начальством, чтобы в будущем мне подогнали ещё чуточку прибыли.
Вернулась довольная. И опять отметила: что умею, то умею. И само идёт навстречу - прямо в яблочко!
А что не могу, хоть костьми ляг... ну не даётся мне разбогатеть.
А здесь квартирку таки дадут. Если бы ещё сдавать было можно, но государственные субсидированные сдавать не разрешается. Надо учиться давать взятки дирекции... может научусь, поди знай - если продолжу в том же духе.
На днях поставили на лист ожидания в даунтауне Манхеттена. Рядом с бывшими Твинсами. Если вторая квартира, то сгодилась бы. А первую буду ждать у моря. Нафиг со своего района не поеду...
Вот бы удалось бы провернуть афёру, чтобы получить субсидированную, не теряя кооп... Но сама и не знаю, может это я норму проворачиваю (может разрешено?), а думаю что выруливаю. Может так все делают... Я ж туповатая, мало о положенном знаю. И постоянно, чтобы узнала - сначала меня пинают, ухудшая и так не сахарное житьё.
Ну а когда пинают - тут у меня мозг сразу начинает вертеться юлой! Да так ловко вертится, прямо аж сердце радуется.
Но ничо, счас биржа откроется, опять мне вставят... и буду искать, чего бы где стереть.
Может и этот пост сотру. Раз эмоции излила, то и ладушки... Ну я работать не хочу, подумать только, даже за деньги не хочу. Здесь строчу, время трачу, а чтобы пойти - каждый день, на 4-5 часов, потом уставшая - вряд ли я способна. Раз в неделю наверно смогла бы... Чо со мной стало. Так разбаловаться, закостенеть в недвижимости - ужос что такое.