Разволновалась я от твоего текста, от всего поста (двух) целиком, слов только сейчас не подберу описать что это волнуется, но прямо дрожь (не телесная), как будто получила
По ходу да... Чего-то в том тексте таки былО.
Вот на этом участке "то самое" ощутила.
По ходу, надо искусственно нагнетать, чтобы постепенно стал стресс, чтобы организм взвыл, и далее терпеть не смог. И случился тот самый коллапс, выплеск, когда сначала узлом, дугой и взрывом душевным, а потом - отпустить, внутри себя соображая, что отпускаем как умираем. Надеюсь это будет выходить КАЧЕСТВО, из-за которого наживаю себе боль.
Признаки настоящего, которое пронизывает.
Может это не рассуждения, а заказ для души? Вот как я себе годы назад заказала подкорке, чтобы она заранее оповещала о будущих обвалах и падениях. Она мне до сих пор посылает сигналы. Только я жеже сильно умная, я им не верю. Головная боль на ровном месте, типа, мало ли из-за чего может вступить. В это ведь якобы зона верования.
А на деле - перед любым обвалом я заранее чувствую "тот самый" сигнал толчками крови в виски. Но увы мне и ещё три "увы" потому что Биржа она ПОСТОЯННО то падает то повышается. И при такой задаче для подкорки я постоянно чувствую толчки в виски, не и конечно - при таком режиме, давно уже "догадываюсь" про "авось пронесёт" и потому не реагирую. К тому же моя тушка "и не такое выносила" и всё ещё жива.
Вот к примеру сейчас поверхности тыльной стороны ладоней горят вверх выше запястий, ну вообще-то это тоже энергия очень сильный знак для работы на бирже. Это время реагировать. Но свободных денег нет, а продавать я не могу потому что в самом сильном убытке от начала захода на биржу. С начала 23 когда всё уже было наладилось, мы вернулись в глубины падения 22 года.
Америкозы нас начали бомбить по бирже. Ну тут кто удержится?
На этом уровне я продавать не могу. А покупать, чтобы попасть в ещё две недели под долгом, который только вчера смогла закрыть - пусть хоть вся тушка загорится, а продавать пока не случился шоковый рост - не могу.
Вот так я и живу.
Подкорке поставлена задача, она выполняет, а я - не тяну соответствовать. Душа мелкая, на гигантские проблемы не тянет.
Так вот сейчас, если вдруг поставила (вдруг я автоматически из лучших побуждений посреди ночи на расслаблении заказала собственной тушке? Чтобы она нарочно доводила в общении до колапса?)
А кто меня знает, что умею, а что только планирую или предполагаю?
Я не знаю.
Но признаки "мурашкового мерзло-волнения" испытала.
И ещё не факт, что свои.

Может и твои тонкие тела услышала/почувствовала. Вот так в прямом эфире идёт офигительный эксперимент. И никто не знает, чо такое происходит, включая самих действующих героев сцены.
Но как шпарит по поверхности рук... Энергия действия. Мне бы сейчас самое время лечить чего-нить, такую бы загнала бомбу воздействия. А я сижу яко батарея автомобиля который уже... типа ракеты на взлёте завывает...
А лететь-то и некуда. И лечить некого.
Ладно попробую себя - фиг знает чего и фиг знает как.
Но энергию надо пустить в дело.
Помните меня весёлой.