Постнагуализм
20 декабря 2025, 14:50:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 150
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres.  (Прочитано 606529 раз)
Корнак
Гость
Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #600 : 21 июня 2024, 15:55:39 »

Это разве вопрос у тебя?
Это ментальный онанизм, а не вопрос.
нужно правильно спрашивать
"я в отчаянии, сколько нужно заплатить, чтобы избавиться от моего отчаяния"?
Корнак
Гость
« Ответ #601 : 21 июня 2024, 15:56:13 »

кстати
а какой у вас прайс?
или просто до нитки раздеваете?
Корнак
Гость
« Ответ #602 : 21 июня 2024, 16:30:40 »

откуда у вас появился  термин "отпустить"?
так стенают жертвы, попавшие в ваши сети?

От милапресы:
Пришкварило?
Так на пупе завертелся. А чо ужо разумная РадиоНяни кожура давит на бошку?
А ты себе думал будет легко?
Это вряд ли...

Мои сиддхи тебе теперя спать не дадут. Так и буш оглядываться, где тамо милапреса, не подгядывает за тобой в замочную скважину. В ту самую, куда ты свой перчик сувал штобы Репку чуточку "полюбить".
« Последнее редактирование: 21 июня 2024, 17:41:28 от milapres » Записан
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #603 : 21 июня 2024, 18:23:52 »

можно прокачать в ускоренном порядке. ....
....  Страх, жадность, неприятие... все скрытое дерьмо  сразу вылезет на поверхность при обломах на значительные суммы

Что называется, хотите почувствовать себя живого? Welcome to real Hell!
Биржа - великий оживитель. Это вам не хвостами трясти, друг перед дружкой изображая звездочётов и дипломированных олухов...

Эта штуко работает посильнее искусственных метОд от заменитых мозготрахов типа Кастанеды и иже с ним. А-ля натурель воочию - во всей ея непрезентабельности правды. Но есть секрет: для неслабонервных надо выйти за пределы своей мелкоты душевной. Тогда достанет. А если в пределах привычного, только под подолом копьём потычет, но до сердца может не достать.

Тут тоже дело личной тайны. А именно - обнаружить свой предел, на каких суммах залегает предел способности личного размера душонки-девчонки.
У меня дырочка слижком узкая. На толстые дубины не расчитана.
Например, мне даже не свойственно сорвать пломбу - начать продавать то, что предварительно не покупала.
А ведь это стопудово совсем иной коленкор, и ощущения ранее неизведанные.
Биржа даёт такую возможность, а сможет ли тушка - и не знаю.
Какой будет эффект если продашь, а оно кинется в рост? А уже обязана по поздней цене выкупить, тогда чего будет происходить в тушке?
В какую ещё щель будут иметь?

У меня тушка как кларнет, в одной зоне тронь - по тушке "пожаром" загорается.
Только вот беда - пожар это к росту или пожар - к падению? А докладные записки не пишет... Горю зазря, без никакого выхлопу.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #604 : 21 июня 2024, 18:52:35 »

Разволновалась я от твоего текста, от всего поста (двух) целиком, слов только сейчас не подберу описать что это волнуется, но прямо дрожь (не телесная), как будто получила

По ходу да... Чего-то в том тексте таки былО.
Вот на этом участке "то самое" ощутила.
Цитата:
По ходу, надо искусственно нагнетать, чтобы постепенно стал стресс, чтобы организм взвыл, и далее терпеть не смог. И случился тот самый коллапс, выплеск, когда сначала узлом, дугой и взрывом душевным, а потом - отпустить, внутри себя соображая, что отпускаем как умираем. Надеюсь это будет выходить КАЧЕСТВО, из-за которого наживаю себе боль.
Признаки настоящего, которое пронизывает.

Может это не рассуждения, а заказ для души? Вот как я себе годы назад заказала подкорке, чтобы она заранее оповещала о будущих обвалах и падениях. Она мне до сих пор посылает сигналы. Только я жеже сильно умная, я им не верю. Головная боль на ровном месте, типа, мало ли из-за чего может вступить. В это ведь якобы зона верования.
А на деле - перед любым обвалом я заранее чувствую "тот самый" сигнал толчками крови в виски. Но увы мне и ещё три "увы" потому что Биржа она ПОСТОЯННО то падает то повышается. И при такой задаче для подкорки я постоянно чувствую толчки в виски, не и конечно - при таком режиме, давно уже "догадываюсь" про "авось пронесёт" и потому не реагирую. К тому же моя тушка "и не такое выносила" и всё ещё жива.
Вот к примеру сейчас поверхности тыльной стороны ладоней горят вверх выше запястий, ну вообще-то это тоже энергия очень сильный знак для работы на бирже. Это время реагировать. Но свободных денег нет, а продавать я не могу потому что в самом сильном убытке от начала захода на биржу. С начала 23 когда всё уже было наладилось, мы вернулись в глубины падения 22 года.
Америкозы нас начали бомбить по бирже. Ну тут кто удержится?
На этом уровне я продавать не могу. А покупать, чтобы попасть в ещё две недели под долгом, который только вчера смогла закрыть - пусть хоть вся тушка загорится, а продавать пока не случился шоковый рост - не могу.
Вот так я и живу.
Подкорке поставлена задача, она выполняет, а я - не тяну соответствовать. Душа мелкая, на гигантские проблемы не тянет.

Так вот сейчас, если вдруг поставила (вдруг я автоматически из лучших побуждений посреди ночи на расслаблении заказала собственной тушке? Чтобы она нарочно доводила в общении до колапса?)
А кто меня знает, что умею, а что только планирую или предполагаю?
Я не знаю.

Но признаки "мурашкового мерзло-волнения" испытала.
И ещё не факт, что свои.
 ;D
Может и твои тонкие тела услышала/почувствовала. Вот так в прямом эфире идёт офигительный эксперимент. И никто не знает, чо такое происходит, включая самих действующих героев сцены.

Но как шпарит по поверхности рук... Энергия действия. Мне бы сейчас самое время лечить чего-нить, такую бы загнала бомбу воздействия. А я сижу яко батарея автомобиля который уже... типа ракеты на взлёте завывает...
А лететь-то и некуда. И лечить некого.
Ладно попробую себя - фиг знает чего и фиг знает как.
Но энергию надо пустить в дело.
Помните меня весёлой.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #605 : 21 июня 2024, 20:48:59 »

Ну что сказать?

Отпускала то не знаю что. Выходило, потому что продолжается начавшаяся спонтанно вчера чистка. Не закончилась. Тушка застыла в ощущениях ну и болванчиком констатировала чтобы не мешать, а пусть чистится, пусть отпускает, путь выходит.

Первое, что метнулось было во имя "усовершенствования своего мелкого бытия" - это адептическое "надо отпускать страх, раз он мешает мне в жизни" (а он конечно мешает, донося до меня мелкость своих умений в материальной стороне печалей)...
Но не успела я толком заказать подкорке, чего хочу поотпустить, как она упредила: не трогай страх - это твоя охрана, страх это тот ангел, который охраняет живых от пересечения грани туда где мёртвые.
Сразу возникла благодарность страху.

Оказывается мы держим (мы - это про умников-дофилов-нифига о жизни не знающих) - мы за страхи, дурни как есть, держим ОЗАБОЧЕННОСТИ.
Понятно дело в плену озабоченностей какая нафиг свобода выбора действий, только родной диван - вся поляна жисти, а дальше и не пробуй - там "в африке дебилы-злые-крокодилы будут вас кусать".

Блин.н.н. люди даже не все могут припомнить, когда и при каких обстоятельствах испытывали натуральный страх, он на самом деле разной силы это да, но настоящий это не про степень его силы. Это про различие между страхом и привычными опасениями трусливоватой до жизни тушки.

Ну да, встаньте на краю Гранд Каньона, когда вниз километровая пропасть и попробуйте расслабиться, вы его непременно ощутите. Тот самый - природный ангелСтрах быстренько хотя и мягко возьмёт за руку. И будет ДЕРЖАТЬ, пока не прекратите попытки "расслабляться на краю пропасти".
Как только прекратите, вас отпустят, понимая что опасность для жизни миновала.

А чего современный дофил боится? Что не успеет на автобус?
Что в холодильнике прокиснет молоко?
Что подружка узнает, чего он на самом деле про неё думает?
Что его "загребут в армию" когда на деле и призыва не объявлено, и у него диагноз инвалида?
Что мама будет орать, а этого не хочется?
Что брюки попачкаются, и все увидят?

Да настоящий дофил вообще до страха даже и не доживает, он загибается не начав жить, от переполненности опасениями!

Блять, и я чего-то рассказываю, когда многие дальше запаха собственных носков ничего не нюхали!

А тот кто нюхал (про Кот-а), если он и вправду с фронта пишет (а я его записи вынесла с топика), тот просто живёт в пьяном виде, постоянно заливая чувствиловку дозами "охранительного зелья". Он о страхе не пишет.
Оно ему страшно об этом вспоминать.
Уплывает в бессознанку, дабы просто буробить чего ни попадя, якобы отдыхая, а на деле погружаясь в более глубокий сон души, чтобы когда настанет момент Страха - не оплошать, и оттащить свою жопу от края пропасти.

Вот такая нота для однополчан, если таковые есть. Из проработки, дабы извести энергию в руках во имя пользы.

Даже захотелось спросить Лену о кое-каких бабских интимных чувствах. Как она ощущает, в определённого рода процессах. Когда обычно спящие души всё же просыпаются во имя продолжения жизни на планете и своей.

А так - да, действие во имя равновесия и чистки души выполнила.
Вообще-то совсем не страдательно, но признаки энергетического потока "прочищающего трубы" ощутила.

Lena
Гость
« Ответ #606 : 21 июня 2024, 22:47:32 »

Даже захотелось спросить Лену о кое-каких бабских интимных чувствах. Как она ощущает, в определённого рода процессах. Когда обычно спящие души всё же просыпаются во имя продолжения жизни на планете и своей.

Сейчас сходу не могу отследить связь таких чувств с неким процессом, потому что я и так лёгкая на их подъём, и часто бывает что они будто ни с чего находят (без какого-то очевидного стимула) и неизвестно с чём такой подъём чувств связать.
Это мне если только на будущее - потом УЗНАТЬ в себе о чём ты говоришь, а судя по тому, что я уже понимаю "логику" твоего сказанного, то я узнАю и внутри себя такое происходящее (СВЯЗЬ одного с другим), когда оно случится.

А ко мне возвращается... аппетит.
Еда снова радует.
А то уж до 52 кг дошла.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #607 : 21 июня 2024, 23:06:45 »

А я для Лены надыбала "товарища для беседы"  :D ;D
 ;)  ;D  :o

Вот он об чём хотел потусить:
Цитата:
Ну разве что если у одного из них начались ведения других миров
Нет. Это не ведЕния. Это намеренный вызов окна в другой мир. После созерцания иногда "балуюсь", пытаюсь устоять:) Просто там при переходе происходят определенные явления с переходящим. Это похоже на то как Цезари пили яд по чуть, чтобы потом их не смогли отравить.
Цитата:
Цитата: Крок от Сегодня в 22:39:25
или не захотел
Пока не с кем вступать, кто близко живёт. Если, например, я могу хлопнуть ладонью по воздуху в метре от человека и он умрет, для самозащиты(хотя это не будет ударом по воздуху). То другие пока не могут предложить своих умений для защиты даже себя. Могут те, кто далеко от меня живёт. А вступать одному на чужую территорию - толпой могут завалить:) И я могу не успеть даже открыть окно обратно. Это в Сновидении все легко. Гаркнул и на 2 года пропали Неорганические Существа. А тут гаркнешь и "завернут".

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #608 : 21 июня 2024, 23:12:40 »

не могу отследить связь таких чувств с неким процессом
Цеж я ещё и вопроса не задала, про что речь. Только так сказать почву прощупапа, можно ли на публике говорить об относительно интимном - об ощущении энергий.

Меня интересут "невесомость" или "колено-кружение" после кончалова. И потребность прочесать бошку на высшей её точке, а лучше промассажировать.
После того, что заценено "хорошим полётом".
У тебя такие признаки есть?

Lena
Гость
« Ответ #609 : 21 июня 2024, 23:32:47 »

А я для Лены надыбала "товарища для беседы"

А я смеялась у ариомовцев с твоих комментов!

Марцелл изобразил, будто не знает где я задала вопрос, а ведь я в последнее время нигде не бываю кроме здесь, а он откуда-то про меня узнал, что есть тут такая Лена?
Ну и чего сюда и не прийти, если есть вопрос?
А нет вопроса.
Ну, нет так нет.

У ариомовцев я была бы как инородно-чужеродное тело, чего мне там делать.
Хотя на вопрос - нормальный, прямой, по делу - я бы и там ответила. Если бы он был.
Lena
Гость
« Ответ #610 : 21 июня 2024, 23:38:44 »

не могу отследить связь таких чувств с неким процессом
Цеж я ещё и вопроса не задала, про что речь. Только так сказать почву прощупапа, можно ли на публике говорить об относительно интимном - об ощущении энергий.

Меня интересут "невесомость" или "колено-кружение" после кончалова. И потребность прочесать бошку на высшей её точке, а лучше промассажировать.
После того, что заценено "хорошим полётом".
У тебя такие признаки есть?

Не, у меня такого явно ощутимого с энергиями не наблюдается.
Где-то у Алгола видела (если правильно поняла или правильно запомнила), что не у всех энергии ощутимо ходят.
А может оно у меня впереди.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #611 : 21 июня 2024, 23:39:45 »

Не смогла удержаться, сначала рассмеялась на ИИКо - вот он начал меня радовать!
А потом засейвила пост от Моцареллы:
Сначала надо чего-то уметь, а из умения уже построится объяснение. Кто что умеет - их вижу, периодически, на энергетической карте планеты. С неси со всеми была установлена связь. Если с Асти не было установлена связь, то нас и меня он не интересует. Слабенькие - это не ко мне. А кто хочет чего мне сказать - сегодня буду в Неорганическом мире. Если там бывали для забора Силы - сообразите как найти.
Плавленая моцарелла - это находка для сравнения "знающих и видящих" от здоровых.

И ведь если бы он зашёл издалека прикинулся бы хитрожопо в стиле ИИКо - я бы запросто стала разъяснять, отвечать за базар и прочее и прочее.

Вот такая смехота - жись не учит ни черта!
 :D ;D ;D

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #612 : 21 июня 2024, 23:47:03 »

Ясно.
А то я было подумала... чего-то всю жись интересовалась, чо это за феномен такой "головокружение в коленях", но нигде ответа так и не попалось. А ведь чего-то там однозначно происходило, с юности всенепременно, если "хороший фэн шуй".
 :)
И мужички не рассказывали, есть у них такой феномен или нет. Про макушку ещё понятно, энергии прошибли "до космоса", обычное дело. Но насупротив коленок-то чего "вертится-крутится" я фиг знаю. Суслика не вижу, а он есть.

Lena
Гость
« Ответ #613 : 21 июня 2024, 23:54:17 »

засейвила пост от Моцареллы
По этому его посту напрашивается вывод, что адресатом его вопросов должна бы быть, скажем, Соня, а никак не я!
Это Соня у нас спец по сновидческим мирам, неорганам и всем этим делам.

А я - вот сейчас вспомнила - последние несколько дней, оказывается, даже снов не вспоминаю.
Удивительно!
Энергии может стало не хватать?
Присмотрюсь.
Lena
Гость
« Ответ #614 : 21 июня 2024, 23:57:48 »

насупротив коленок-то чего "вертится-крутится" я фиг знаю

Не бывало такого вроде и вообще.
Знаю только, как они слабеют, и такое в них, что надо к стене прислониться если стоишь, иначе не устоять, когда... как бы сказать... ну ты понимаешь.
Вот и всё что я в ощущениях знаю про колени.
 :)
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 150
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.