Постнагуализм
18 марта 2025, 20:56:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 95 96 [97]  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 293844 раз)
milapres (+ 1 Скрытых) и 25 Гостей смотрят эту тему.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1440 : Вчера в 18:35:30 »

Для меня военный = чмо

Зато со мной метаморфоза. Когда началось СВО - обнаружила прямо зашкаливающие чувства к военным. Прикинь, впервые в жизни. И тогда только до меня вдруг дошло, что имелось в виду, когда всю жись слышала, будто в форме мужички - красавцы! Вообще не понимала, про что это такое говорят. И уж конечно не догоняла, почему бабы любят военных. А когда ощутила вообще недецкое вожделение (практически к любому с фотографий после парада Победы) - подохренела окончательно. Если бы в юности такое, прямо пронырнула бы поближе к учебному заведению, где они начинают, и выловила бы себе такого паренька словно рыбку щастя.

Уточняю особенность: для картины "Путина" мне было надо выискивать "опору родины", и искала групповые фоты.
Вот тогда и торкнуло физически...
Если парни в форме - не важны (или не видны) индивидуальные дефекты (которые обычно вопят с лица).
Их как бы замещает некое что-то... какая-то бабская глубинная благодарность - нечто изнутри прямо рвёт по живому полнотой чувств - сердце рвало ощущая, как если бы бабы с плачем обнимали родных, встречая их в 45-ом ЖИВЫМИ.

У меня - совершенно неожиданно - оказалось ТАКОЕ бабское сердце. И я за всю жись - этого не знала!
И не узнала бы, если бы не СВО.
Это ж я всю жись просрала, не там где мне было надо гуляя, чтобы это испытать.

А обычные генеральские рожи, какие были на экранах в годы моей юности - тоже как ты описал, воспринимались гадкими.
А всё чего?
А обычная бодяго: когда одни выполняют-завершают ГЛАВНОЕ, то под звуки победных маршей в дамки втираются гады всех мастей, прикрываясь правильными речами и ВОРУЮТ победу у настоящих - вот таких, как сейчас на СВО.

Потому что настоящие бьются за наСТОЯЩЕЕ, а биться за колбасу-и-икру не могут.
Поэтому их вытесняют те, кто бьётся ради СЕБЯ и СВОЕГО сала-в-школаде.
Именно такие и были на виду в годы моей юности.
Такие не победили бы, но оттеснить победивших на задворки смогли.
А реальных мы тогда и не видели.

А потом пропаганда с Запада (посредством Свободы, Голосов и Пятой Колонны=их служек) добила веру в своих, обливая их враньём. В стране рулили взятки.

Приходивших после Афгана уже не уважали, а выставляли дураками (по типу "мы вас туда не посылали")(а кто ты такой был, чтобы посылать? Ты или что-то знал о международном положении? Или хотя бы историю? Ты был неуч и тупой болван, которого правительство зачем-то охраняло от правды)...

Вот на этом вранье (от наследников Голосов) ваше поколение и выросло.
Мы просто НЕ ЗАСТАЛИ настоящих, они постепенно спились и сошли на нет из-за сердечной боли, преданные страной, где рулили после Сталина предатели, разбазаривая страну ради должностей (и заграничных вилл для потомства). У меня отец из таких "живых, но не вернувшихся с войны". Отлично помню презрение к участникам ВОВ. Многие уходили в бандиты, раз больше родине стали не нужны. А на Родине у них попросту УКРАЛИ места, квартиры, жён, уважение, право на должности, изоврав/извратив их подвиг, будто его и не было.

И вот сейчас всё повторяется. Опять в городах одни думают о должностях, другие идут воевать. И опять есть гигантский риск, что победителей кинут, как их дедов. Только хвала Создателю, у нас пока есть Путин, может успеет образовать команду последователей, а не предателей, какую сколотил после Сталина Хрущёв.

В общем, смотря где и как закончат. В 45-ом наши рано кончили. Физически победили, а примазавшихся к победе таки простили. А нельзя было. Надо было догонять и истребить. Хотя... вероятно, это было невозможно. Вот оно и возвращается: опять та же лажа, только наши уже "проходили", и знают, куда движение.

Кстати, после смерти ОШО - его наследием рулят тоже дельцы. То же самое, шо наши генералы (послевоенного времени). После того как настоящих истребили, наследие захапали чтобы лично обогащаться.
Я же даже не смогла зайти в Пуне в Ошо-ашрам. Просидела несколько часов около ворот и уехала.
Там один только бизнес и ничего более. И здесь в НЙ - в Ошо-центре тоже голимый бизнес. С годами расценки подняли, теперь это только вывеска для лоха.

испытывал непонятное отвращение к людям в военной форме

Ну это тебе непонятное. Откуда тебе было знать его происхождение. А оно было искусственно привито пока ты в пелёнках лежал, из телевизора звучало, родня за столом перетирала, отовсюду воняло дурью, отравляющей подрастающее поколение. Фильм "Груз 200" тебе в помощь. Сказка-ложь, да в ней намёк - "добрым молодцам" воспитание

Даже менты продажные и повязанные с криминалом не вызывали подобной неприязни

Потому что продажные - делают деньги, а деньги вызывают зависть - в том и заключалось воспитание вашего брата. Чтобы из вас вышли АНТИнормальные. И через сотню-другую лет воевать русские уже не могли.
Из вас нарочно воспитывали имбициллов-инфантилов.
Ради этого разведки мира организовывали Фонды, создавали фильмы, внедряли субкультуры, создавали платформы для копм.игр, внедряли 25-кадры в кино, издавали спец-литературу, спецом врунливые учебники.
Это была ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ мирного времени нацеленная на будущий захват СССР с помощью выращенных внутри страны предателей и имбициллов-непонимающих-ничерта.
На вас была сделана СТАВКА.

Пока не удалось. Страна чересчур большая. А укропов оболванить смогли - за 35 лет. Будущего у страны больше нет.
Если бы Россия сама не было почти разрушена, то смогла бы - возможно - защитить братьев укропов, но увы, мы были не в силах сами.

Правда, когда форма полиции сменилась на чёрную, то уже не вызывают отвращения

Чёрная форма - форма СС, врагов и воспитателей вашего брата, вот и не вызывает. Воспитание даёт результат = плоды, согласные мы или нет, знают подопытные или нет.

Когда у тебя сын воевал на ближнем востоке, ты пипец простыни писала, как волосы выдирала себе и сердце болит за сына.

Сын служил на базе, программистом, там военных действий не было. Перевалочная база. Насмотрелся, как пилят бюджет за счёт содержания базы. В отпуск летал в Москву. А в России в те годы я тоже была против армии.
Посылала к "матерям", чтобы помогли попасть на альтернативную службу. На взятку денег не дала. Но у него тоже здоровье подкачало, отвертелся сам. А здесь якобы "не там" - тут сам захотел. Я не возражала.

Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1441 : Вчера в 19:35:45 »

Из вас нарочно воспитывали имбициллов-инфантилов.
в точку! полностью согласен! хорошая аналитика
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1442 : Сегодня в 00:51:06 »

Только утром написала про вражеские голоса времён моего детства, в частности Голоса Америки и радио Свобода, а уже днём на передаче Место встречи обсуждают закрытие Трампом всех этих врунов.
Якобы там на работничках клейма ставить негде (и уже давным-давно), типа теперь вещательные организации полностью не соответствуют новому руководству США, а напротив - продолжают топить ПРОТИВ Трампа, обвиняя его так же врунливо, как когда-то обвиняли руководство СССР.
https://yapolitic.ru/85387-mesto-vstrechi-170325

Офигеть и не встать! Рупор Госдепа, десятилетиями оболванивающий молодую поросль и интеллигенцию России - вдруг прикрывают. Ведущий оболдевает, мол, даже предствить такого ни в каком сне не мог.
По типу, чем исправлять - лучше снести "памятник своего участия" в оболванивании людишек и навязывании цветных революций и войн по всему миру. Снести нафиг, чтобы "исправить историю" будто их и не было. А потом на обломках откроют "союзные войска" и примажутся к русской победе.

Сама я в детсве верила им более чем церковным батюшкам. И более десяти лет недоумевала, как такое возможно - они назвали гением паренька-художника - абсолютного уёпка рядом не стоявшего с "гордым званием художник". Мерзотного ЧМОшника с чувством ЧСВ выше звезд (как раз от Госдепа ему и внушили)... Но ничего этого я не знала, когда мы квасили  у него в студии, и я позорила его "картины", а он мне объявлял, что гений. Так я была в самом гнездилище госдеповских выкормышей, и только теперь наконец-то понимаю, из-за чего его объявляли гением. Это было время подготовки переворотов, время когда госдеповские "ценители искусства" скупали дерьмо охапками, выделяя будущим предателям бабло от фондов. По принципу: кто чмошник и бездарь, но поддаётся внушению - того обласкивают, чтобы после завербовать. За этим их объявляли гениями не понятыми тупым правительством, содержали деньгами, собирали в группы (как правило подонков-продажных-буратин). От Пятой колонны давали им мастерские, которые нормальный художник и до смерти не мог получить. Вот почему я туда не вписалась, надо было поддакивать любому бездарному ушлёпку, и конечно всем давать - это там было первейшее обязалово. Как открыть дверь в банк за баблом. Сначала снимать трусы, а только потом "приглашали на собрание избранных". А там уж как получится. Вот я и не проходила, несмотря на несколько раз вплотную-приближения. Маленькая была наивная, нифига не понимала.

Тоже (как и Норкин) даже не предполагала, что когда-то эта тема будет обсуждаться на публике.
Как госдеповские фонды содержали культурную братию Москвы, уверяя будто их творчество высокого полёта, которое покупают "истинные ценители", в то время как платили чтобы завербовать - не своими зелёными, якобы от коллекционеров искусства, а из фондов - для того специально предназначенных.
Наверно потом где-то сваливали всё это "достояние культуры" на помойках.
А я дура десятилетие гадала, в чём бля гениальность настолько откровенного дерьма, где искусство и не ночевало.
А оно было в антисоветизме, всего и делов. В участии в подпольной деятельности во имя разложения русских. Было в русле плана Даллеса. На который - сегодня уже открыто объявили суммы миллионов - истраченных из фондов Госдепа.

Вот же как облапошили не только нынешнее молодое, но и моё поколение. В среде интеллигенции другим не облапошенным просто не находилось места. Нас (непонятливых) в натуре "не пропускали внутрь"...
И я уехала из страны, веря будто "правительство неправильное".
 ;D

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1443 : Сегодня в 02:59:36 »

в том и заключалось воспитание вашего брата. Чтобы из вас вышли АНТИнормальные.
Возможно ты и права! :-*

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #1444 : Сегодня в 09:42:04 »

Не знал, что из той темы не все сообщения в ленте отображаются. Так что продублирую ссылку сюда. Гештальты нужно закрывать. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=138758.msg763329#msg763329

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1445 : Сегодня в 15:52:19 »

Цитата:
Не прочитала, но... выводы сделала.

Вонь с первых строк давным-давно знакома. Шарманка узнаваема с первой фразы.

Цитата:
В Хохляндии не бывал ни разу. И никого из их спикеров не смотрю, не читаю и не слушаю.

Я и говорю - рогуль неграмотный. Не бывал, не видел, не читаю и не слушаю, но зато знаю... и начинает гнать голимейшую пугру. И ведь хвалится собственным рогулизмом. Как с таким общаться, если у него знаний нету. Основы, из которой растут отношения нету. А вера в непогрешимость как раз есть - в русле рогулизма. Это и есть ХОХЛЯНДИЯ в голове. Хохол это уже давно не национальность. Это образ "мышления" = отсутствие здравомыслия, заражение, которое украина распостраняет по миру. Их уже ненавидят там, куда они сбежали. Я хохла отличаю от украинца с первых пары фраз, причём даже нейтральных. И далее заранее знаю его будущие "знания" = претензии.

Цитата:
У меня буквально почти все деды (прадеды, точнее) воевали.

Опять рогулизм прёт. "Почти все прадеды" воевали, а сколько прадедов возможно у человека? Один дед (и прадед) по материнской линии и один дед (и прадед) по отцовской. Или жертва изнасилования целым полком?
А всего и делов - жертва хохлонизации выражается ПОВТОРАМИ = фразами из его "формата окружения".
У толпы завсегда "наши деды" и их много. У частно чело - строго два. И говорить о них "почти все" = тупизна рогульская.
К тому же, если "прадеды воевали", то это "зелёный молодняк" а туда же - качает мышцу опытности.

Цитата:
на чужую землю пойти убивать.

Украина это НАША ЗЕМЛЯ = РУССКАЯ.
А между воевать и убивать - гигантская разница. Убивать - грех. Воевать за свою землю - честь и слава. Благословенное церковью православной дело!

Цитата:
Так чисто из моих немногочисленных знакомых, 1 муж двоюродно сестры,...Второй - отец коллеги, 60+...

Да помним мы, как "вдовы защитников" всю сеть заполонили, всем рассказывали... я-то в отличие от рыбок аквариумных успела ознакомиться...

Цитата:
Как они там спасли Россию в атаке на чужой земле? В чем смысл?

Смысл в грамотном изучении собственной истории. Кто с ней знаком - рогулизмом не заражается. И отечество уважает, а воинами - гордится! А Путина мы ЛЮБИМ! Но откуда птенцам от чужого племени это знать...

Цитата:
Почему потребовалась насильственная мобилизация, нерасторжимые контракты, корейские солдаты на передовой. Нет идей?

Время идёт, уже самые слепые прозревают, а некоторые всё крутят заказную шарманку про "насильственную мобилизацию" с "корейцами" - то есть всё что на Украине приписывают России.
Забыли упомянуть про "чипы из стиральных машин", отсутствие "унитазов" в россии, "разорванную в клочья" экономику.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1446 : Сегодня в 16:02:34 »

Хохол это уже давно не национальность. Это образ "мышления"
Алладин башкир :)
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #1447 : Сегодня в 16:16:42 »

сколько прадедов возможно у человека? Один дед (и прадед) по материнской линии и один дед (и прадед) по отцовской.
:o Вы в смысле в Алабаму переехали?
...Такое теоретически возможно, конечно, но едва ли особенно распространено в нашей местности.

Почти все - потому что 1 из 4х был механизатором, не отпустили из села.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Страниц: 1 ... 95 96 [97]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.