Для меня военный = чмо
Зато со мной метаморфоза. Когда началось СВО - обнаружила прямо зашкаливающие чувства к военным. Прикинь, впервые в жизни. И тогда только до меня вдруг дошло, что имелось в виду, когда всю жись слышала, будто в форме мужички - красавцы! Вообще не понимала, про что это такое говорят. И уж конечно не догоняла, почему бабы любят военных. А когда ощутила вообще недецкое вожделение (практически к любому с фотографий после парада Победы) - подохренела окончательно. Если бы в юности такое, прямо пронырнула бы поближе к учебному заведению, где они начинают, и выловила бы себе такого паренька словно рыбку щастя.
Уточняю особенность: для картины "Путина" мне было надо выискивать "опору родины", и искала групповые фоты.
Вот тогда и торкнуло физически...
Если парни в форме - не важны (или не видны) индивидуальные дефекты (которые обычно вопят с лица).
Их как бы замещает некое что-то... какая-то бабская глубинная благодарность - нечто изнутри прямо рвёт по живому полнотой чувств - сердце рвало ощущая, как если бы бабы с плачем обнимали родных, встречая их в 45-ом ЖИВЫМИ.
У меня - совершенно неожиданно - оказалось ТАКОЕ бабское сердце. И я за всю жись - этого не знала!
И не узнала бы, если бы не СВО.
Это ж я всю жись просрала, не там где мне было надо гуляя, чтобы это испытать.
А обычные генеральские рожи, какие были на экранах в годы моей юности - тоже как ты описал, воспринимались гадкими.
А всё чего?
А обычная бодяго: когда одни выполняют-завершают ГЛАВНОЕ, то под звуки победных маршей в дамки втираются гады всех мастей, прикрываясь правильными речами и ВОРУЮТ победу у настоящих - вот таких, как сейчас на СВО.
Потому что настоящие бьются за наСТОЯЩЕЕ, а биться за колбасу-и-икру не могут.
Поэтому их вытесняют те, кто бьётся ради СЕБЯ и СВОЕГО сала-в-школаде.
Именно такие и были на виду в годы моей юности.
Такие не победили бы, но оттеснить победивших на задворки смогли.
А реальных мы тогда и не видели.
А потом пропаганда с Запада (посредством Свободы, Голосов и Пятой Колонны=их служек) добила веру в своих, обливая их враньём. В стране рулили взятки.
Приходивших после Афгана уже не уважали, а выставляли дураками (по типу "мы вас туда не посылали")
(а кто ты такой был, чтобы посылать? Ты или что-то знал о международном положении? Или хотя бы историю? Ты был неуч и тупой болван, которого правительство зачем-то охраняло от правды)...
Вот на этом вранье (от наследников Голосов) ваше поколение и выросло.
Мы просто НЕ ЗАСТАЛИ настоящих, они постепенно спились и сошли на нет из-за сердечной боли, преданные страной, где рулили после Сталина предатели, разбазаривая страну ради должностей (и заграничных вилл для потомства). У меня отец из таких "живых, но не вернувшихся с войны". Отлично помню презрение к участникам ВОВ. Многие уходили в бандиты, раз больше родине стали не нужны. А на Родине у них попросту УКРАЛИ места, квартиры, жён, уважение, право на должности, изоврав/извратив их подвиг, будто его и не было.
И вот сейчас всё повторяется. Опять в городах одни думают о должностях, другие идут воевать. И опять есть гигантский риск, что победителей кинут, как их дедов. Только хвала Создателю, у нас пока есть Путин, может успеет образовать команду последователей, а не предателей, какую сколотил после Сталина Хрущёв.
В общем, смотря где и как закончат. В 45-ом наши рано кончили. Физически победили, а примазавшихся к победе таки простили. А нельзя было. Надо было догонять и истребить. Хотя... вероятно, это было невозможно. Вот оно и возвращается: опять та же лажа, только наши уже "проходили", и знают, куда движение.
Кстати, после смерти ОШО - его наследием рулят тоже дельцы. То же самое, шо наши генералы (послевоенного времени). После того как настоящих истребили, наследие захапали чтобы лично обогащаться.
Я же даже не смогла зайти в Пуне в Ошо-ашрам. Просидела несколько часов около ворот и уехала.
Там один только бизнес и ничего более. И здесь в НЙ - в Ошо-центре тоже голимый бизнес. С годами расценки подняли, теперь это только вывеска для лоха.
испытывал непонятное отвращение к людям в военной форме
Ну это тебе непонятное. Откуда тебе было знать его происхождение. А оно было искусственно привито пока ты в пелёнках лежал, из телевизора звучало, родня за столом перетирала, отовсюду воняло дурью, отравляющей подрастающее поколение. Фильм "Груз 200" тебе в помощь. Сказка-ложь, да в ней намёк - "добрым молодцам" воспитание
Даже менты продажные и повязанные с криминалом не вызывали подобной неприязни
Потому что продажные - делают деньги, а деньги вызывают зависть - в том и заключалось воспитание вашего брата. Чтобы из вас вышли АНТИнормальные. И через сотню-другую лет воевать русские уже не могли.
Из вас нарочно воспитывали имбициллов-инфантилов.
Ради этого разведки мира организовывали Фонды, создавали фильмы, внедряли субкультуры, создавали платформы для копм.игр, внедряли 25-кадры в кино, издавали спец-литературу, спецом врунливые учебники.
Это была ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ мирного времени нацеленная на будущий захват СССР с помощью выращенных внутри страны предателей и имбициллов-непонимающих-ничерта.
На вас была сделана СТАВКА.
Пока не удалось. Страна чересчур большая. А укропов оболванить смогли - за 35 лет. Будущего у страны больше нет.
Если бы Россия сама не было почти разрушена, то смогла бы - возможно - защитить братьев укропов, но увы, мы были не в силах сами.
Правда, когда форма полиции сменилась на чёрную, то уже не вызывают отвращения
Чёрная форма - форма СС, врагов и воспитателей вашего брата, вот и не вызывает. Воспитание даёт результат = плоды, согласные мы или нет, знают подопытные или нет.
Когда у тебя сын воевал на ближнем востоке, ты пипец простыни писала, как волосы выдирала себе и сердце болит за сына.
Сын служил на базе, программистом, там
военных действий не было. Перевалочная база. Насмотрелся, как пилят бюджет за счёт содержания базы. В отпуск летал в Москву. А в России в те годы я тоже была против армии.
Посылала к "матерям", чтобы помогли попасть на альтернативную службу. На взятку денег не дала. Но у него тоже здоровье подкачало, отвертелся сам. А здесь якобы "не там" - тут сам захотел. Я не возражала.