Постнагуализм
04 апреля 2025, 22:00:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 311802 раз)
turistby, NOV (+ 2 Скрытых) и 22 Гостей смотрят эту тему.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1440 : 17 марта 2025, 18:35:30 »

Для меня военный = чмо

Зато со мной метаморфоза. Когда началось СВО - обнаружила прямо зашкаливающие чувства к военным. Прикинь, впервые в жизни. И тогда только до меня вдруг дошло, что имелось в виду, когда всю жись слышала, будто в форме мужички - красавцы! Вообще не понимала, про что это такое говорят. И уж конечно не догоняла, почему бабы любят военных. А когда ощутила вообще недецкое вожделение (практически к любому с фотографий после парада Победы) - подохренела окончательно. Если бы в юности такое, прямо пронырнула бы поближе к учебному заведению, где они начинают, и выловила бы себе такого паренька словно рыбку щастя.

Уточняю особенность: для картины "Путина" мне было надо выискивать "опору родины", и искала групповые фоты.
Вот тогда и торкнуло физически...
Если парни в форме - не важны (или не видны) индивидуальные дефекты (которые обычно вопят с лица).
Их как бы замещает некое что-то... какая-то бабская глубинная благодарность - нечто изнутри прямо рвёт по живому полнотой чувств - сердце рвало ощущая, как если бы бабы с плачем обнимали родных, встречая их в 45-ом ЖИВЫМИ.

У меня - совершенно неожиданно - оказалось ТАКОЕ бабское сердце. И я за всю жись - этого не знала!
И не узнала бы, если бы не СВО.
Это ж я всю жись просрала, не там где мне было надо гуляя, чтобы это испытать.

А обычные генеральские рожи, какие были на экранах в годы моей юности - тоже как ты описал, воспринимались гадкими.
А всё чего?
А обычная бодяго: когда одни выполняют-завершают ГЛАВНОЕ, то под звуки победных маршей в дамки втираются гады всех мастей, прикрываясь правильными речами и ВОРУЮТ победу у настоящих - вот таких, как сейчас на СВО.

Потому что настоящие бьются за наСТОЯЩЕЕ, а биться за колбасу-и-икру не могут.
Поэтому их вытесняют те, кто бьётся ради СЕБЯ и СВОЕГО сала-в-школаде.
Именно такие и были на виду в годы моей юности.
Такие не победили бы, но оттеснить победивших на задворки смогли.
А реальных мы тогда и не видели.

А потом пропаганда с Запада (посредством Свободы, Голосов и Пятой Колонны=их служек) добила веру в своих, обливая их враньём. В стране рулили взятки.

Приходивших после Афгана уже не уважали, а выставляли дураками (по типу "мы вас туда не посылали")(а кто ты такой был, чтобы посылать? Ты или что-то знал о международном положении? Или хотя бы историю? Ты был неуч и тупой болван, которого правительство зачем-то охраняло от правды)...

Вот на этом вранье (от наследников Голосов) ваше поколение и выросло.
Мы просто НЕ ЗАСТАЛИ настоящих, они постепенно спились и сошли на нет из-за сердечной боли, преданные страной, где рулили после Сталина предатели, разбазаривая страну ради должностей (и заграничных вилл для потомства). У меня отец из таких "живых, но не вернувшихся с войны". Отлично помню презрение к участникам ВОВ. Многие уходили в бандиты, раз больше родине стали не нужны. А на Родине у них попросту УКРАЛИ места, квартиры, жён, уважение, право на должности, изоврав/извратив их подвиг, будто его и не было.

И вот сейчас всё повторяется. Опять в городах одни думают о должностях, другие идут воевать. И опять есть гигантский риск, что победителей кинут, как их дедов. Только хвала Создателю, у нас пока есть Путин, может успеет образовать команду последователей, а не предателей, какую сколотил после Сталина Хрущёв.

В общем, смотря где и как закончат. В 45-ом наши рано кончили. Физически победили, а примазавшихся к победе таки простили. А нельзя было. Надо было догонять и истребить. Хотя... вероятно, это было невозможно. Вот оно и возвращается: опять та же лажа, только наши уже "проходили", и знают, куда движение.

Кстати, после смерти ОШО - его наследием рулят тоже дельцы. То же самое, шо наши генералы (послевоенного времени). После того как настоящих истребили, наследие захапали чтобы лично обогащаться.
Я же даже не смогла зайти в Пуне в Ошо-ашрам. Просидела несколько часов около ворот и уехала.
Там один только бизнес и ничего более. И здесь в НЙ - в Ошо-центре тоже голимый бизнес. С годами расценки подняли, теперь это только вывеска для лоха.

испытывал непонятное отвращение к людям в военной форме

Ну это тебе непонятное. Откуда тебе было знать его происхождение. А оно было искусственно привито пока ты в пелёнках лежал, из телевизора звучало, родня за столом перетирала, отовсюду воняло дурью, отравляющей подрастающее поколение. Фильм "Груз 200" тебе в помощь. Сказка-ложь, да в ней намёк - "добрым молодцам" воспитание

Даже менты продажные и повязанные с криминалом не вызывали подобной неприязни

Потому что продажные - делают деньги, а деньги вызывают зависть - в том и заключалось воспитание вашего брата. Чтобы из вас вышли АНТИнормальные. И через сотню-другую лет воевать русские уже не могли.
Из вас нарочно воспитывали имбициллов-инфантилов.
Ради этого разведки мира организовывали Фонды, создавали фильмы, внедряли субкультуры, создавали платформы для копм.игр, внедряли 25-кадры в кино, издавали спец-литературу, спецом врунливые учебники.
Это была ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ мирного времени нацеленная на будущий захват СССР с помощью выращенных внутри страны предателей и имбициллов-непонимающих-ничерта.
На вас была сделана СТАВКА.

Пока не удалось. Страна чересчур большая. А укропов оболванить смогли - за 35 лет. Будущего у страны больше нет.
Если бы Россия сама не было почти разрушена, то смогла бы - возможно - защитить братьев укропов, но увы, мы были не в силах сами.

Правда, когда форма полиции сменилась на чёрную, то уже не вызывают отвращения

Чёрная форма - форма СС, врагов и воспитателей вашего брата, вот и не вызывает. Воспитание даёт результат = плоды, согласные мы или нет, знают подопытные или нет.

Когда у тебя сын воевал на ближнем востоке, ты пипец простыни писала, как волосы выдирала себе и сердце болит за сына.

Сын служил на базе, программистом, там военных действий не было. Перевалочная база. Насмотрелся, как пилят бюджет за счёт содержания базы. В отпуск летал в Москву. А в России в те годы я тоже была против армии.
Посылала к "матерям", чтобы помогли попасть на альтернативную службу. На взятку денег не дала. Но у него тоже здоровье подкачало, отвертелся сам. А здесь якобы "не там" - тут сам захотел. Я не возражала.

Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1441 : 17 марта 2025, 19:35:45 »

Из вас нарочно воспитывали имбициллов-инфантилов.
в точку! полностью согласен! хорошая аналитика
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1442 : 18 марта 2025, 00:51:06 »

Только утром написала про вражеские голоса времён моего детства, в частности Голоса Америки и радио Свобода, а уже днём на передаче Место встречи обсуждают закрытие Трампом всех этих врунов.
Якобы там на работничках клейма ставить негде (и уже давным-давно), типа теперь вещательные организации полностью не соответствуют новому руководству США, а напротив - продолжают топить ПРОТИВ Трампа, обвиняя его так же врунливо, как когда-то обвиняли руководство СССР.
https://yapolitic.ru/85387-mesto-vstrechi-170325

Офигеть и не встать! Рупор Госдепа, десятилетиями оболванивающий молодую поросль и интеллигенцию России - вдруг прикрывают. Ведущий оболдевает, мол, даже предствить такого ни в каком сне не мог.
По типу, чем исправлять - лучше снести "памятник своего участия" в оболванивании людишек и навязывании цветных революций и войн по всему миру. Снести нафиг, чтобы "исправить историю" будто их и не было. А потом на обломках откроют "союзные войска" и примажутся к русской победе.

Сама я в детсве верила им более чем церковным батюшкам. И более десяти лет недоумевала, как такое возможно - они назвали гением паренька-художника - абсолютного уёпка рядом не стоявшего с "гордым званием художник". Мерзотного ЧМОшника с чувством ЧСВ выше звезд (как раз от Госдепа ему и внушили)... Но ничего этого я не знала, когда мы квасили  у него в студии, и я позорила его "картины", а он мне объявлял, что гений. Так я была в самом гнездилище госдеповских выкормышей, и только теперь наконец-то понимаю, из-за чего его объявляли гением. Это было время подготовки переворотов, время когда госдеповские "ценители искусства" скупали дерьмо охапками, выделяя будущим предателям бабло от фондов. По принципу: кто чмошник и бездарь, но поддаётся внушению - того обласкивают, чтобы после завербовать. За этим их объявляли гениями не понятыми тупым правительством, содержали деньгами, собирали в группы (как правило подонков-продажных-буратин). От Пятой колонны давали им мастерские, которые нормальный художник и до смерти не мог получить. Вот почему я туда не вписалась, надо было поддакивать любому бездарному ушлёпку, и конечно всем давать - это там было первейшее обязалово. Как открыть дверь в банк за баблом. Сначала снимать трусы, а только потом "приглашали на собрание избранных". А там уж как получится. Вот я и не проходила, несмотря на несколько раз вплотную-приближения. Маленькая была наивная, нифига не понимала.

Тоже (как и Норкин) даже не предполагала, что когда-то эта тема будет обсуждаться на публике.
Как госдеповские фонды содержали культурную братию Москвы, уверяя будто их творчество высокого полёта, которое покупают "истинные ценители", в то время как платили чтобы завербовать - не своими зелёными, якобы от коллекционеров искусства, а из фондов - для того специально предназначенных.
Наверно потом где-то сваливали всё это "достояние культуры" на помойках.
А я дура десятилетие гадала, в чём бля гениальность настолько откровенного дерьма, где искусство и не ночевало.
А оно было в антисоветизме, всего и делов. В участии в подпольной деятельности во имя разложения русских. Было в русле плана Даллеса. На который - сегодня уже открыто объявили суммы миллионов - истраченных из фондов Госдепа.

Вот же как облапошили не только нынешнее молодое, но и моё поколение. В среде интеллигенции другим не облапошенным просто не находилось места. Нас (непонятливых) в натуре "не пропускали внутрь"...
И я уехала из страны, веря будто "правительство неправильное".
 ;D

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1443 : 18 марта 2025, 02:59:36 »

в том и заключалось воспитание вашего брата. Чтобы из вас вышли АНТИнормальные.
Возможно ты и права! :-*

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #1444 : 18 марта 2025, 09:42:04 »

Не знал, что из той темы не все сообщения в ленте отображаются. Так что продублирую ссылку сюда. Гештальты нужно закрывать. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=138758.msg763329#msg763329

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1445 : 18 марта 2025, 15:52:19 »

Цитата:
Не прочитала, но... выводы сделала.

Вонь с первых строк давным-давно знакома. Шарманка узнаваема с первой фразы.

Цитата:
В Хохляндии не бывал ни разу. И никого из их спикеров не смотрю, не читаю и не слушаю.

Я и говорю - рогуль неграмотный. Не бывал, не видел, не читаю и не слушаю, но зато знаю... и начинает гнать голимейшую пугру. И ведь хвалится собственным рогулизмом. Как с таким общаться, если у него знаний нету. Основы, из которой растут отношения нету. А вера в непогрешимость как раз есть - в русле рогулизма. Это и есть ХОХЛЯНДИЯ в голове. Хохол это уже давно не национальность. Это образ "мышления" = отсутствие здравомыслия, заражение, которое украина распостраняет по миру. Их уже ненавидят там, куда они сбежали. Я хохла отличаю от украинца с первых пары фраз, причём даже нейтральных. И далее заранее знаю его будущие "знания" = претензии.

Цитата:
У меня буквально почти все деды (прадеды, точнее) воевали.

Опять рогулизм прёт. "Почти все прадеды" воевали, а сколько прадедов возможно у человека? Один дед (и прадед) по материнской линии и один дед (и прадед) по отцовской. Или жертва изнасилования целым полком?
А всего и делов - жертва хохлонизации выражается ПОВТОРАМИ = фразами из его "формата окружения".
У толпы завсегда "наши деды" и их много. У частно чело - строго два. И говорить о них "почти все" = тупизна рогульская.
К тому же, если "прадеды воевали", то это "зелёный молодняк" а туда же - качает мышцу опытности.

Цитата:
на чужую землю пойти убивать.

Украина это НАША ЗЕМЛЯ = РУССКАЯ.
А между воевать и убивать - гигантская разница. Убивать - грех. Воевать за свою землю - честь и слава. Благословенное церковью православной дело!

Цитата:
Так чисто из моих немногочисленных знакомых, 1 муж двоюродно сестры,...Второй - отец коллеги, 60+...

Да помним мы, как "вдовы защитников" всю сеть заполонили, всем рассказывали... я-то в отличие от рыбок аквариумных успела ознакомиться...

Цитата:
Как они там спасли Россию в атаке на чужой земле? В чем смысл?

Смысл в грамотном изучении собственной истории. Кто с ней знаком - рогулизмом не заражается. И отечество уважает, а воинами - гордится! А Путина мы ЛЮБИМ! Но откуда птенцам от чужого племени это знать...

Цитата:
Почему потребовалась насильственная мобилизация, нерасторжимые контракты, корейские солдаты на передовой. Нет идей?

Время идёт, уже самые слепые прозревают, а некоторые всё крутят заказную шарманку про "насильственную мобилизацию" с "корейцами" - то есть всё что на Украине приписывают России.
Забыли упомянуть про "чипы из стиральных машин", отсутствие "унитазов" в россии, "разорванную в клочья" экономику.

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1446 : 19 марта 2025, 17:36:38 »

milapres, неплохая автобиография 24-х летней Юльки Ухмылки:
Мне понравилось про многочасовую синхронизацию с деревьями и камнями.
По ссылке открывается множество тем, умаешься читать.

Хочешь мнение - давай ссылку на конкретную тему (лучше на отрывок внутри темы).

Мне не нужно долго читать, чтобы получить о человеке инфу.
На мой Ухмылка просто любит скрипеть мозгами, и исходя из данного пристрастия написала мильён текстов - просто баба пишет тексты - это и есть её главное достоинство. Не качество текстов, а тот факт, что она умеет набирать мысли, которые тут же и записывает.

Если бы мне понадобилось подкрепить впечатление о даме, то я просто разобрала бы ровно так, как когда-то разобрала тексты от Пилюлькина. Или иные, какие Серёга засылал за годы.

В чём отличие текстов от просто баб - ничего особенного не достигших, но пишущих потому что любят это дело?
Отличие в том, что едва ли не любой абзац несёт в себе ляпсусы, ни на чём не основанные.
И только повествовательные тексты типа рассказиков о путешествиях имеют хотя бы какую-то ценность, если кому-то интересны.
А философии - как правило доморощенные переливания из пустого в порожнее, без каких-либо находок и толку.

У меня самой есть схожие моменты в текстах. Но рядом с недостатками много достойнных записания информаций. Потому и чужие вижу, что своих таких же было тонны и тележки. Пока не осознала, что именно делаю. Теперь за такое как-то неловко, по типу: зафигом так делать.
Цитата:
Хочешь мнение - давай ссылку на конкретную тему (лучше на отрывок внутри темы).

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=137059.msg763462#msg763462

Почему многие местные возбуждаются от Юльки Ухмылки и пишут кучу постов? Почему Ухмылка всегда побеждает в форумных спорах (прям как ты)?
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1447 : 19 марта 2025, 17:57:20 »

На Гавайях .....
Штат живёт туризмом. .....увидела впечатлённых парней и... сразу поняла - мне непременно туда нада. Прямо задницей почуяла.

Вспоминая первую поездку на Кубу... Примерно этим повеяло от вернувшихся с Гаваев парней.
Кто этого не ощущал - не поймут о чём речь. Правда моя Куба была несколько лет назад, а как там сейчас не знаю.
А всё чего?
А жители "под опекой правительства" в роли "аквариумного царства". Расслабленность какая-то островная. Я решила, что это из-за "коммунистического исторического прошлого". А ведь не только. По факту это же и бордель американский, и гордость-борьба Фиделя, местного Иисуса-Че, единственной на планете последней гордой птички коммунизма... Короче говоря, тайна (для иных) характера народа.
И теперь вот - похоже - нечто (неизвестно что?) на Гавайях?

Помню, как удивило: когда я сообщила про удивительное (из-за расслебленности жителей острова) оздоравливающее воздействие, которое оказывает на путешественника Куба, то Алгол (как-то с никакого фига) сообщил о том, как это плохо, если люди не борятся (или что-то вроде того) за лучшее, а довольные государственной поддержкой, мол, на всём готовеньком - деградируют и не растут над собой. Это как я поняла-запомнила, что именно "плохо".
То есть - я написала про ощущения на тонких планах, сравнив их как если от туриста - исходит как от домашней кошки, а от кубинца - как от уличной кошки. То есть - ничего, сколько ни старайся. А от домашних - само прёт.
Нутро туриста НАПОЛНЕНО = тяжёлое... в сравнении с проходящими мимо местными - от туриста шарахает, толкает или давит, или оттесняет (как угодно назови, но в детстве меня удивляло, мол, не кажется ли мне, что даже закрыв глаза, я всё равно чувствую, когда прохожу мимо группы людей. В те годы так и не ответила точно, чувствовала, но уверяла по типу "вдруг может только кажется").
Так на Кубе, если проходила мимо местных у подъездов, то - ничего от них не излучалось тяжёлого. А если мимо туристов - излучалось, в разной степени, но в целом заметно сильнее, чем от островитян. Правда обычных. А от группы местных таксистов таки излучалось неслабо.

И при чём тут было Алголово "плохо когда так живут"?
Тогда я так и недопоняла, к чему это было сказано. Теперь поняла. Он и не рассматривал про тонкоплановые излучения, которые меня заинтересовали. Хотя я связала с этим оздоравливающий посетителей острова эффект.
Он же на Кубе не был. Вероятно и не понял, про что речь. Если не ощутить на себе, и никто не поймёт.

А вот когда я своими глазами увидела парней после Гавайев, да ещё услышала их описания чувств, то как раз и сравнила... И теперь подозреваю... или натягиваю сову на глобус.
И уже для ответа мне необходимо посетить те острова.
Вот же как жись - опирается на события, её толкающие тудыть-сюдыть...

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1448 : 19 марта 2025, 19:10:34 »

Очевидно что у тебя есть бредовый шизотерический предрассудок с которым ты носишься больше чем пол жизни -- это идея о наблюдателе, как о чем то таком, что хотя и не является частью состава эмпирических переживаний -- но находится где то со стороны извне, и как бы созерцает данности сознания не участвуя в них непосредственно.

Здесь Юльке "очевидно" что-то про Корнака. Она ему рассказывает про идею, якобы идея про ИИКорнака.

Цитата:
Такая наивная фикция (фикция? А при чём тут "наивная" - фикция это же не живой объект? У него не может быть "наивности" = ляп) появилась под более ранним влиянием материалистической и биологической концепции наблюдения (фикция не может "появляться" это не тот объект, который зарождается и растёт) (под влиянием концепции - фикция? А может лучше сразу китайскими иероглифами под видом ценных мыслей? Тогда можно "доказать" что угодно. У Пилюлькина даже круче получается) - она точь в точь повторяет эту схему (итак: фикция под влиянием концепции "повторяет" схему. Ай да информация! Прямо Открытие Века! - не меньше!) где человек как живое тело (то есть неизвестно зафигом человек "как тело" а фикция - действующий наивный объект, порождённый и развивающийся и даже - человек уподобляется телу, в сравнении с фикцией - так себе = мелкота), созерцает окружающие его предметы, относясь к ним как некий внешний предмет. (ПРЕДМЕТ, в сравнении с фикцией!)

И скажите, как так излагающий хрен знает что, может ПРОИГРАТЬ?
В норме люди говорят о конкретной вещи. А против конкретного - им льют волны шлака и фонтанируют "по-понятиям" непойми какого хруста от какой французской булки-ухмылки!
Это нафига она так накрутила? Чтобы что?

Цитата:
И вот ты проецируешь такую схему на свой шизотерический случай.

Это она по-ходу объясняла ИиКу про что-то его девичье. А сама типа НЕ проецировала? Не? Не шизотерила? Не предъявила свидетелям своего шизотерического склада "ума"?
Они потому и общаются, что стоят друг друга - одного поля сородичи.

Цитата:
Однако это совершенно некорректно, ибо при создании такой аналогии и такого переноса - мы должны иметь некое пространство в котором реально существует какой то наблюдатель, и вокруг него наблюдаемые тела -- это бы вернуло нас к понятию о том, что наблюдатель все же есть именно тело.

Так это она сама же нарисовала аналогию, сама уверила читателя в "переносе", а теперь заносит в кассу новые условия, где не должно быть того, что нарисовала, а якобы появившиеся вместо фикции "мы" должны иметь пространство. И более того, в пространстве "должны иметь" бля "какого-то наблюдателя" (ну вот - получите наблюдатебя милапресу, которая наблюдает отсутствующее вокруг неё здравомыслие).
Нафига она всё это накручивала? Круги нарезала типа Акула_Суперского_Розливу, которую никто не может победить такого её острого лязгания зубами?

Цитата:
Просто ты этого не понимаешь т.к ты тупенький (так нафуя же ты, такая умная, что не догадалась ему простым текстом, не нарезая фуи баранками ляпнуть "сам дурак" и идти себе мимо? Чего ты делаешь годами сообщая тупенькому то, что ему понимать не свойственно? Причём на автоговорильне пролязгала такое, шо ни один нормальный ниасилит? Зачем ты словно неуловимый Джо нарезаешь то и тому, кому оно фиолетово от начала и до конца?) и у тебя нету столь мышления и разумности (это ж надо - у него нету, а у неё есть! Ай да завернула удавку ему на шее!) чтобы осмыслить довольно простые логические факты (какие факты? Вы не привели ни единого. Мамо, у вас фикция - живая и наивная, а вместо человека "тело как человек"!), ну и развиваться тебе уже некуда, в твоем возрасте можно только деградировать по сути говоря. (Сутью даже и не пахнУло. А было голимое умо-за разум-заплетение во имя простого "сам дурак". И не более того) Поэтому как сложилось так и останется.

Резюме?
Сравнивать милапресу конечно можно, стараться, но увы - прировнять, ну голимо - никак .

Есть такие экземпяры рода человеческого (в форумах особенно их гнездилище вокруг подобных маток роятся), которые избрали - неважно ведомо или нет - манеру выражать с понтом "знания" таким образом, чтобы за счёт спецом заносимых словечек ИЗОБРАЗИТЬ некую "научность". Некоторые такое накручивают, шо нормальный ум в трубочки лапшой зависает.
Слоится, бля на атомы. И за счёт занесения в кассу словечек с понтом по-понятиям достигается эффект:
* дурак начинает верить, будто это только он "не понимает" а лектор супер-крут и читая просто ждёт, когда среди словечек промелькнёт что-то внятное.
* умный - сначала вчитывается: раз, два, три - потом закрывает и больше не пытается. Чего ради? Если пишущий не контролирует базар, то чего ради вчитываться?
* опытный довольно быстро, иногда с пары фраз видит МЕТоДУ, спецом мозгодрочилова за ради возвышения статуса говорящего.

Паства Юльки-мыло-Ухмылы такова, что:
* сами мозгодрочиться рады
* ждут историй (она ж им выдаёт нагора вперемешку с ухмылами и враньём)
* сражаются, пытаясь победить дуру
* хотят отыграться, поскольку победить того, кто гонит пургу невозможно.

Вот и весь секрет. У неё болтливый ум - он заставляет много-пысать.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1449 : 19 марта 2025, 19:30:28 »

Была... - в сети была куча роликов, её спецом приглашали в роли "Звезды-тусовшицы"...
Изображала Светскую Львицу - СВЕТКА (вот же позабыла фамилию). Она ещё без зубов шеголяла - во рту осколками щастя... Я о ней как-то писала, сравнивая со свахой Сабитовой... Как же давно это было, как в другой жизни.
Так Светка едва карьеру за счёт своей дурости не сделала. Врала напропалую, изображая Диву Света.
Юлька её напоминает.

А Светка наверно пропала, чего-то давно не на слуху. Посадили наверно. Она же на тусовках воровала.

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1450 : 20 марта 2025, 01:06:18 »

Есть такие экземпяры рода человеческого (в форумах особенно их гнездилище вокруг подобных маток роятся), которые избрали - неважно ведомо или нет - манеру выражать с понтом "знания" таким образом, чтобы за счёт спецом заносимых словечек ИЗОБРАЗИТЬ некую "научность".
МЕТоДУ, спецом мозгодрочилова за ради возвышения статуса говорящего.
Вот и весь секрет. У неё болтливый ум - он заставляет много-пысать.

Спасибо!  :-*
Эх, Ухмылко, болтливое ты мозгодрочилко. :-[

Кстати, от неё узнал, что есть Самопознание, а есть "само познание как таковое"!

СВЕТКА
Вроде жива-здорова, полтора года назад появилась на радарах.
Вот тут с ней видео есть: https://www.youtube.com/@vladscop4359/videos
Даже в сегодняшней газете АиФ она есть.
Lena
Пользователь
**

« Ответ #1451 : 20 марта 2025, 10:05:08 »

Кстати, от неё узнал, что есть Самопознание, а есть "само познание как таковое"!

А смотри, Серёг. Одно слово, а какие разные за ним стоят дела.
Вот ты недавно писал, что узнал о своём бывшем кумире... (бывшем ведь, да?)...
И вот здесь тоже пишешь, что узнал.

Сравни два этих знания.
И второе... Ну ты понял.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1452 : 20 марта 2025, 14:52:15 »

Эх, похоже твой бесяка-надсмешник никуда так и не делся... Есть, чем заниматься вечерами, ага?

От философии я уже сказала какая польза (пистеть не мешки ворочать, на заборах много чего говорят, например, будто "в Рязани грибы с глазами") - она помогает человеку удовлетворить естественную любознательность (а что такое "естественная любознательность"? Почему заводов для удовлетворения её ЕСТЕСТВА не построено? Если естественная для ЧЕЛОВЕКА должна быть ПРОМЫШЛЕННОСТЬ под такую потребность, а её даже в планах нет - после тысячелетий существований человека?), какие то экзистенциальные запросы (дурилко вы картонная, словечками бросаетесь, а чего ради и не знаете)
Цитата:
и вообще она осуществляет само познание как таковое.

Опять Серёга нашёл очередную матрёху, имитирющую настоящих. Бабец слова нанизывает от балды - напарница "философу Пилюлькину", за базар нифига не отвечает, равняет фантики с бабушкиным пирожком и прочими извивающимися рожками.

* Философия - это построение логических выводов, как в математике: из одних (известных) данных осуществляют поиск неизвестного (или детальное прояснение невидимого-невнятного).
Это умственная деятельность (внутри которой МОГУТ быть искры прозрений, а могут и НЕ быть, сама философия всё равно будет достигать цели и без того).

* Эзотерика это работа с энергиями. Изучение на практике ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с энергиями.

* Шизотерика - это чтение на "странные темы", в частности на темы Космогонии. Всего лишь чтение на специфические темы. А потом - передавание из уст в уста о прочитанном.

А галлюцинации (самых разных видов) есть у всех. Таково свойство человека - видеть некие образы, а вернее ФОРМИРОВАТЬ образы исходя из испытываемых ощущений.

Ничего экзистенциального ни в одном из перечисленного нет.

Цитата:
А шизотерика что дает кроме какого бреда, галлюцинаций и прочего негативного ?

Столько блудить словами и так и не знать, что это ей даёт?
Ну чего тут скажешь? Дитя модного течения, не более того. Суб-культ-матрёшка.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1453 : 20 марта 2025, 15:41:58 »

На Светку посмотрела, всё такая же, только стесняться рта стала. Вроде бы раньше лицо не прикрывала.
Ведущий говорит, ей уже 38. По ходу она уже карьеру таки сделала - знаменитость заработала. Юльке до неё ещё пахать и пахать.
Вот же какие фортели вытворяет психика человеческая. И наличие интернета.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1454 : 21 марта 2025, 18:40:52 »

Дело в не философии, дело в том, как легко вы подписываетесь потакать капризной девочке, топающей ножкой в ответ на то, что ее не устроило.
Вам реально это интересно?
Или у вас так много времени, что вы предпочитаете развлекать капризную публику и обсуждать "это", а не практики
А может вы понарошку все это пишите?

В том и дело, что девочка не просто так, а НАРЫВАЕТСЯ.
Она же СТРОИТ ИЗ СЕБЯ.
А раз так, то всегда найдутся те, кому непонятно, чо за дела.

С виду девчулька-дурышка, но когда строит - изображает же "учёного" блять!
- Ну с какого перепугу такое вытворять? - вот что интересует тех, кто натыкается на дурышку.

Большинство ещё не привыкло, чтобы карась пел петухом, а лягухи заливались соловьями.
Людям важно РАСПОЗНАТЬ.
Вот за ради распознания и состыкуются. И поскольку у неё по принципу "а вот и не поймаешь" на всякий вопрос - есть "ответ" (в духе Светки Яковлевой) (только дебильного лица не видим), то и доказать дуре, что она дура беспросветная невозможно в принципе. Она ИГРАЕТ роль и знает это. Вот и вся "заслуга".

Если время такое, что ФРИКИ на экранах на всю страну кажут себя во всей красе, то чего уж говорить о затрапезных форумах, где и ворону можно зарегинить и вещать от её имени.

А к людям-даунам завсегда у нормальных есть интерес.
Они заинтриговывают. По типу: "смотри-ка - даун, но изображает царя Годунова!"
Это ж ещё с каких пор ведётся: дурачков рядят, создают из них театры. И всегда находятся те, кто ходят смотреть.

А из одной девочки с синдромом дауна даже сделали "важную политическую фигуру" (помнится, когда топили за зелёную экономику - повсюду "носили её на руках").

Ваша "девочка" Юлька-свистулька = ФРИКо-говорильня.

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.