Постнагуализм
01 июля 2025, 14:43:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 431731 раз)
milapres, Elena, Пелюлькин и 34 Гостей смотрят эту тему.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2010 : Вчера в 18:00:01 »

Моё умственное самоуговаривание дало мне не просто "чего", а ощущение психологического благополучия
На фоне голода по жрачке хорошо повторять "халва-халва" и поначалу организм даже и верит и делается "стадко" и "теплеет на сердце".
Обычно люди догадываются, что если БЫЛО самоуговаривание - значит был ГОЛОД. Из ничего не родится чего. Сначала причина - потом следствие, такова си ля ви. Но если есть голод, то неплохо бы уразуметь, каких элементов в организме не хватает. Совсем не надо не только думать о сладком, но даже и жрать халву. Эти вещества нужно ДОСТАВИТЬ своей бренной тушке и бессмертной душе одновременно - завистит от того, кто из них голодает.
Цитата:
полноты жизни
Жизни? - Фантазий!
Цитата:
наслаждение удовлетворённостью этой самой жизнью
.Удовлетворённостью ФАНТАЗИЯМИ.
Цитата:
Это и есть то что говорила Милапрес - "добывать внутренний наркотик".
Да, именно это вы и пропагандируете. Насколько вы научились добывать наркотик сам, мне как-то без надобности выяснять. А то, что этим у нас много лет занимается Серёга, уважуха ему за то, что другим не навязывает.
Ваша милапрес с такой техникой знакома, но практиковать или того хуже другим советовать - это упаси меня боженька.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2011 : Вчера в 18:57:05 »

именно пытаться тягать другого человека за его мировоззрение
И потому, чтобы "не тягать меня" вы продолжаете изливать себя? Но я пока не на лопатках, чего же грузить меня своим применением слов противоположного по смыслу значения? Вы-то не на тему разговариваете, а со мной.
Ну и чего тогда не учитывать, и не исключить те дермо-названия, про которые вам уже объяснено, откуда это говно выкакано?
Только лишь потому что вам то дерьмо уже обрело запах вашего тела?

Вы чего-то не прокомментировали (для Елены) суть ваших претензий.
К кому претензий? К вам, эгрегору, хомячкам кто вам вдруг поверит, к кому по-вашему "претензии" прежде чем искать там "суть"?
Я описываю вещи, кому надо - сами к себе предъявят, а я чо рухнувший с дуба ангел?

но слова-то говорили жОстские! Я проникся!
Не знаю, чо для вас "жесткое", не могу мыслить в таком русле. Тут на форуме такими матюгами кидаются шо караул, мне не жёстко. А некоторым и милое поглаживание уже жесть. Я мыслю в русле "круто" или "ляп".

У неё прям страшное для меня открытие:

Елена: Сколько себя ни обманывай, а идеями не насытишься. Поэтому однажды вы почувствуете, что ваше умственное самоуговаривание ничего вам не дало
Вы не согласны что бубните-самоуговариваетесь?
Или что от того вам сладко, а она не верит?

Вы не знакомы, что умирать от переохлаждение - пишут люди - сладко? Как вы думаете, что услаждает умирающих?

Она вам пишет про то, что вы не то что по уши в уме, а выше макушки. И однажды (в будущих воплощаловах) осознаете ум и тогда только увидите, насколько сильно лохом проживали до того.
Возможно на такие глубины пониманий ваш интеллект пока не погружался и сколько бы вы не умный, а про что я только что написала = не поймёте. Как не поняли её реплику - вообще-то даже и не вам обращённую, а просто правду бытия - одну на всех.

1. У меня есть мозговое трение
2. Мозговым трением этим можно добывать внутренний наркотик ....
Это, знаете ли, слишком отличается от "умственного самоуговаривания, которое ничего мне не дало".
"Мозговое трение" и есть "самоуговаривание". Наркотик вы получаете? Ну так другие его покупают. Так и пишите, мол, я вас научу экономить на наркотическом блаженстве. Покупайте у меня метОду, она в будущем окупится.
Правда умалчиваете во сколько их близким обойдутся похороны. Но ведь не вам же за них платить, чего париться, ага?
Ваше дело - завести в болото, а выбираться это их забота.
Чего здесь не так?

А за то, страшное - что есть!
Да грубо говоря - посрать ей на вас. Ей за убогих жалко. Но вы ж не такой, а чего тогда паритесь?
 ;D
Алкоголь снимает напряжение
Буратина вы, а не знаток.
 ;)
Алгоголь усыпляет чувствиловку!

Потому что поступление сильно много яда - вынуждает ВСЕ РЕЗЕРВЫ организма НАПРАВИТЬ НА АДАПТАЦИЮ. Ассимилировать яды - не поле перейти.
Когда резервы организма на полном нуле включается режим "отключки", чтобы уже во сне сохранить носителя бутылки, чтоб он не околел дурачина.
Только совсем в малых дозах алкоголь активирует организм.
Так принятием чуточки спирта можно взбодриться - вытянуть энергию к поверхности, если она уже "засыпает".
Но добавьте ещё чуть-чуть-чуть-чуть и пипец - организм начинает бороться с отравой, а человек (теряя чувствование проблем) получает возлюбленную дозу опьянения, думая что "облегчился".
Лохи, чего взять...
Я и сама была такою 300 лет тому назад.

Вот состояния чистой совести (снятого напряжения) - это тот самый кайф
Какой же дурак человек... Перестаёт чувствовать мозготрение, но думает, будто "вычистил совесть". Блять это охрененно смешно, но дураков жалко.
Это сродни анекдоту: после отрывания последней лапы муха потеряла слух. Команды ползи уже не слышит.

Так и хочется воскликнуть: дурачилло, этот "ваш кайф" только потому и возникает, когда путём ЧУВСТВОВАНИЯ мечтательностью (по заданной теме) затыкается мыслемешалка!
Милапреса (годы назад) учила собратье на случай если хотят заткнуть башку - нужно переключиться на режим чувствования!
Нифига никто не услышал...

Бубу
Пользователь
**

« Ответ #2012 : Вчера в 19:24:14 »

На фоне голода по жрачке хорошо повторять "халва-халва" и поначалу организм даже и верит и делается "стадко" и "теплеет на сердце".
Вот! Феномен зафиксирован!

Удовлетворённостью ФАНТАЗИЯМИ.
ЙЕС! Удовлетворённостью ... мозговым трением!

Это и есть то что говорила Милапрес - "добывать внутренний наркотик".
Да, именно это вы и пропагандируете. Насколько вы научились добывать наркотик сам, мне как-то без надобности выяснять. А то, что этим у нас много лет занимается Серёга, уважуха ему за то, что другим не навязывает.
Ваша милапрес с такой техникой знакома, но практиковать или того хуже другим советовать - это упаси меня боженька.

Вот чОрт. Похоже на смещение в сторону третьей позиции - "дяденька опять пришёл мозгусиками потрясти, но... нахватался ПЛОХИХ слов про практику у каких-то других дяденек, а сам-то ничего из себя не представляет. А слова болтает ПЛОХИЕ, ПЛОХИЕ, ПЛОХИЕ".

В Серёгу, значит верите. А про меня хз.
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #2013 : Вчера в 19:51:06 »

Ну и чего тогда не учитывать, и не исключить те дермо-названия, про которые вам уже объяснено, откуда это говно выкакано?
Только лишь потому что вам то дерьмо уже обрело запах вашего тела?
Милапрес! Я - судья милосердный. У меня нет жестких доказательств того, что вы обязаны менять свою точку зрения под давлением моих аргументов. Вот эту вашу точку зрения (про говно выкакано и настолько что обрело для меня запах тела, а своё - не пахнет), в том числе. А так бы я да, мгновенно сказал бы "подсудимая вы ... " (и там может быть даже и матом, пусть и хозяйка темы, пусть но истина дороже).
Но - нет же. Я не могу такое сказать, не покривив совестью. Все мои сомнения - трактуются в ВАШУ пользу. А совестью я кривить не хочу - нечистая совесть кайф ломает.
Ну а раз не могу так сказать, чего ж мне делать-то, кроме как просто учесть "как таковость" ваше мнение по этому вопросу?
Вы сказали - я услышал.

К кому претензий? К вам, эгрегору, хомячкам кто вам вдруг поверит, к кому по-вашему "претензии" прежде чем искать там "суть"?
Я описываю вещи, кому надо - сами к себе предъявят, а я чо рухнувший с дуба ангел?
А это - были не претензии лично мне? На тему сообщения мне, что вы не допустите на своей теме пропаганды вот этого всего нехорошего? Чтобы я перестал это делать? Если нет, извините, про претензии ошибся.

Вы не согласны что бубните-самоуговариваетесь?
Или что от того вам сладко, а она не верит?
Да, от того что я не просто болтаю языком - а у моего болтания-бубнения-самоуговоров есть плоды (сладкие). А она - не верит:

Елена: Сколько себя ни обманывай, а идеями не насытишься. Поэтому однажды вы почувствуете, что ваше умственное самоуговаривание ничего вам не дало.

Видите что пишет? Она не верит что моё самоуговаривание меня насыщает, пишет "ничего не дало"! Так - уже дало!

Вы не знакомы, что умирать от переохлаждение - пишут люди - сладко? Как вы думаете, что услаждает умирающих?
Не важно, я же не вступаю в дискуссию про все эти обстоятельства. Важен сам факт услады (безоговорочный для меня, ну и наверное для умирающих тоже, коли они его отмечают отдельно) - Елена в него не верит!

Она вам пишет про то, что вы не то что по уши в уме, а выше макушки. И однажды (в будущих воплощаловах) осознаете ум и тогда только увидите, насколько сильно лохом проживали до того.
Возможно на такие глубины пониманий ваш интеллект пока не погружался и сколько бы вы не умный, а про что я только что написала = не поймёте. Как не поняли её реплику - вообще-то даже и не вам обращённую, а просто правду бытия - одну на всех.
Ну, извините. То есть Елена понимает всё про то что самоуговорами можно выжать кайф из своего мозга, но это для неё столь неценно, что по сути - ничто. Ясно, спасибо за то что прояснили позицию Елены.

Елена, это правда? Вы верите в мой метод-КАЙФ, в мой КАЙФ, но считаете что однажды я увижу нечто более ценное, такое ценное что этот КАЙФ превратится в сравнении с ним "в ничто"?
Или - дело проще, вы вообще считаете что кроме болтовни у меня нет ничего, никакого кайфа?

А то что, право слово, Милапрес высказалась уже. Дело за вами!

"Мозговое трение" и есть "самоуговаривание". Наркотик вы получаете? Ну так другие его покупают. Так и пишите, мол, я вас научу экономить на наркотическом блаженстве. Покупайте у меня метОду, она в будущем окупится.
Правда умалчиваете во сколько их близким обойдутся похороны. Но ведь не вам же за них платить, чего париться, ага?
Ваше дело - завести в болото, а выбираться это их забота.
Чего здесь не так?
Если по существу (для меня, для той цели которой я вас попросил высказаться) - то всё так, КАЙФ есть. И тут можно было бы поставить точку, но есть же ещё то, что вы считаете существом вопроса, задавая вопрос "что здесь не так"!

Если по существу (для вас) - про похороны, то я уже отвечал на эту претензию. Нет, отвечаю по существу, но чтобы ответить из вежливости (не игнорировать), а не для споров - чистая совесть и безконфликтное и адекватное мировоззрение, а также безупречный, праведный образ жизни, не сделают практика вечным. Близким всё равно придётся хоронить его тело.

Но! Если бы наркоман (умерший брат Серёги) владел бы этой практикой, он не употреблял бы наркотики.
100% гарантия, согласно вашей же логике - если на блаженстве можно сэкономить ("родив его нахаляву из себя"), зачем колоться, тем более что своим-то отравиться до смерти нельзя. Это же не суррогат! Это экономия и денег, и здоровья.

А что там дальше, "болото"? Может быть (мы же с вами уже говорили что для лоха жизнь плоха). Но это всяко лучше наркоманства реального, ну мне так кажется. Вы говорите, Серёга-то вполне жив и здоров? Годами живя в таком "болоте"(я не говорю о том, что он практикует ровно то же самое, иначе в нём бы обнаружилась ещё и адекватность некислая, но допустим я неправ, я же не для спора пишу)? То-то и оно. Сравните с судьбой его брата.

Да грубо говоря - посрать ей на вас. Ей за убогих жалко. Но вы ж не такой, а чего тогда паритесь?
Мухаха, ну это же просто шутка. Она пошутила - я посмеялся. Я пошутил - вау, оказался сначала аццким сОтоной, а потом вдобавок ещё и тем, на кого все наплевали. Ой, простите - не заметил - поправляю - даже насрали. Ну что вы, право слово. Хорошо, ладно - я пошутил, сам и посмеялся, если ей не смешно.

Я и сама была такою 300 лет тому назад.
Не понял из ваших описаний алкоголя главного. Вы никогда в жизни не получали алкогольного удовольствия, что ли? Если да - то я именно об этом кайфе и говорю. А не "как котёнка гладить". Это - "как выпить". Но не как уколоться.
Но разумеется, в алкоголь там много чего намешано. Но кокаина и героина там всё-таки нет.

Так и хочется воскликнуть: дурачилло, этот "ваш кайф" только потому и возникает, когда путём ЧУВСТВОВАНИЯ мечтательностью (по заданной теме) затыкается мыслемешалка!
Ну, и это тоже работает, по принципу - отключил как-то ум (в трансе), перестал оценивать всё через совесть, и заторчал. Так что вот тут - я ничуть не покривлю совестью, согласившись с вами и вашим опытом кайфовать.

Отдохновение от озабоченностей! Это ваше, я законспектировал даже, чтобы блеснуть при случае отточенной формулировкой!

Торчок торчка видит издалека!
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2014 : Вчера в 20:28:43 »

В Серёгу, значит верите. А про меня хз.
За Серёгу я не верю, а констатировала, наблюдая его много-много лет. Включая как он относился к своему умению, которое ОТКРЫЛ сам, и таил в себе как палочку-выручалочку, не сильно-то описывая интимность таких опытов. Не знаю как он сейчас...

А про вас, открыли вы такую метОду или у кого-то вычитали и попробовали, и насколько она вам пришлась по плечу - мне зачем ценить, если мне с того ни холодно ни жарко?

Позавидовать не могу и не уговаривайте.
А тогда зачем? Вам нравится и фиг с вами.
Но Серёга-то деньгу с того умения не качал.
А вы - уже того... А раз так?    ????

Чем вы не тот птенец, который торкнулся и нашёл травинку, доставляющую дозу удовольствия?
Ведь адепты так и поступают: словив первую травинку - сразу считают будто ухватили Бога за бороду и идут в учителя чтобы намывать бабло, полоская банановую кожурку.
Ведь вы это продаёте? Ответ, на вопрос, чего ради вы полощите кожурку?

Бубу
Пользователь
**

« Ответ #2015 : Вчера в 21:31:55 »

Включая как он относился к своему умению, которое ОТКРЫЛ сам,
Значит, в принципе - работает.

А про вас, открыли вы такую метОду или у кого-то вычитали и попробовали, и насколько она вам пришлась по плечу - мне зачем ценить, если мне с того ни холодно ни жарко?
Логично.

А вы - уже того... А раз так?    ?
Когда это я с вас деньгу качал, что за напраслина-то? (Вы успели рассказать, что на своём сайте поучаете лохов за денюжку, и даже приглашать в гости. Не отпирайтесь я прочёл)

Чем вы не тот птенец, который торкнулся и нашёл травинку, доставляющую дозу удовольствия?
Ещё одна версия, почему нет.

Ведь вы это продаёте? Ответ, на вопрос, чего ради вы полощите кожурку?
Ну, согласитесь, мощное же предложение, если вывести его на рынок? (Скучно и конкурентов куда мощнее вашего 100 тонн).
« Последнее редактирование: Вчера в 21:37:04 от milapres » Записан
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2016 : Вчера в 21:33:19 »

под давлением моих аргументов
У вас нет аргументов. Про то, что вы имеете в виду под рефлексией я сама нашла в интеренете, и сама зааргументировала ПРОТИВ такого значения. То что вы называете ВЛАСТЬ вообще не грамотно с позиции смысловой нагрузки слова. Никаких аргументов от вас в защиту не последовало.
Кончайте балаган на пустом месте.

А это - были не претензии лично мне?
Вы мне что - любимое дитя что ли? Конечно к вам ничего личного. К явлению современности да. Топят за то, чего не добыли, а туда же - лезут в учителя. Но вы же не такой? Чего тогда натягивать на себя презератив? Это ваш выбор, а мне без разницы.
Кто знает, если бы мне бабло привалило, может я и "папочкой" назвала... А так - мне "истина дороже".

На тему сообщения мне, что вы не допустите на своей теме пропаганды вот этого всего нехорошего? Чтобы я перестал это делать?
У меня же кнопка переноса мусора из темы. Если кто личное мастурбирует - выношу.
А агитировать лично на моей ветке, это КОГО? Кого из здесь не находящихся мне было охранять? Я высказываю СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДЕРЬМУ. Для того и ветка.

А она - не верит
И вам с того сразу не сладко? Если не верит? Ну тогда дома накройтесь одеялом и там втихушку - никто не обломает.
Как же вы будете обучать, если сами от такой малости в обломе?

То есть Елена понимает всё про то что самоуговорами можно выжать кайф из своего мозга, но это для неё столь неценно, что по сути - ничто
Елена из своего уже столько всякого навыжимала, что какой-то там нещасный "кайф" ей и даром не нужен, не то что его усиленно выжимать. Об этом она и написала. Дурное дело "эта ваша заливная рыба" - вот что она сказала.

Милапрес высказалась уже. Дело за вами!
Милапрес просто длиннее сказала, но про ЧТО ИМЕННО - вы не уловили. Вам беполезно пояснять.
Проще пропустить мочалово, а сразу сказать заключение: не завидую, не надо, это путь в никуда, а уж "что-то" или "ничто" такой путь... вы на стадии сосания соски, однажды это пройдёт.

Если по существу (для вас) - про похороны, то я уже отвечал на эту претензию. Нет, отвечаю по существу, но чтобы ответить из вежливости (не игнорировать), а не для споров - чистая совесть и безконфликтное и адекватное мировоззрение, а также безупречный, праведный образ жизни, не сделают практика вечным. Близким всё равно придётся хоронить его тело.

Но! Если бы наркоман (умерший брат Серёги) владел бы этой практикой, он не употреблял бы наркотики.
100% гарантия, согласно вашей же логике - если на блаженстве можно сэкономить ("родив его нахаляву из себя"), зачем колоться, тем более что своим-то отравиться до смерти нельзя. Это же не суррогат! Это экономия и денег, и здоровья.

Перевожу то, что вы сказали: в первом абзаце "мы фсе умрём, пусть кайфуют пока не поздно".
Моя "претензия": а что вы жрать станете, если все начнут кайфовать?
Кто вам жрачку-то вырастит?
И зафигом вам есть дело до других, если вы нашли кнопку личного щастя? (Это о наличии блога).
Тут либо крестик либо трусы.

Вот Серёга 20 лет борется с тем, что ПРИХОДИТСЯ отрываться, поскольку надо на жрачку зарабатывать. И это при том, что ему пофигу на вещи (кроме складных ножичков, про которые он прозрел с легкой руки милапресы и устыдился) и теперь ему вероятно вообще на всё посрать, на рождение потомства, на приобретение достоинства, на умение водить автомобиль... вот только пришлось учиться хоронить братца...

Короче, ваш ответ и без вопроса ясен: вам на них на всех (кого вы якобы хотите облагодетельствоать) - с прибором, пусть дохнут, не рожают, не сеют и не жнут - вы же им продадите блаженство, а раз так - похуху на всё остальное.

Во втором абзаце:
"Зачем колоться если то же самое можно получать нахаляву и "безопасно" и  (то есть не умереть? При том что вы всего несколько строк выше уже оправдали нормальное движение к смерти, "всем придётся". Тогда чего вы в виде приманки подвешиваете морковку "здорового неумирания"?)

Нету в кайфовании никакого здоровья. Нету в нём ни добычи жрачки, ни детишек, ни бабы, ни дома или дерева, не говоря уж чтобы помочь стране делать ракеты. Тут - либо кайф, либо жизнь с её делами.
Серёга продвинулся дальше вашего, ведь он ОБНАРУЖИЛ, что в реально-кайфе не получается ничего делать а у него нету слуг чтобы добывали ему необходимое для жизни.

А вы будто этого не прознали что ли?
Тогда кого вы лечите, рассказывая про "кайф"?
Вы тогда идите вешать лапшу где-то другим лохам. Разве не так?

Не понял из ваших описаний алкоголя главного
Да вы похоже ни про что иное кроме кайфа редко понимаете. Как минимум из того что я пишу. Просто перечитайте про алкоголь. А чтобы проверить - к чему я это написала, откройте состав алкоголя - химическое материальное содержание.
Важное после потребления его химического состава я уже написала.

Торчок торчка видит издалека!
Не сомневайтесь даже...
Вот только на тему самопознания вы чего-то ни разу не торчок.

Бубу
Пользователь
**

« Ответ #2017 : Вчера в 21:51:49 »

У вас нет аргументов. Про то, что вы имеете в виду под рефлексией я сама нашла в интеренете, и сама зааргументировала ПРОТИВ такого значения. То что вы называете ВЛАСТЬ вообще не грамотно с позиции смысловой нагрузки слова. Никаких аргументов от вас в защиту не последовало.
Кончайте балаган на пустом месте.
Вопрос, не в том что думаете об этом вы. Вопрос, что думаю об этом я - я же мотивируюсь своей точкой зрения, и с этой точки зрения аргументы есть. Но, как я уже и говорил - судья я милосердный, и если решил что у меня нет доказательств о том что вы обязаны поколебаться, то так тому и быть! А уж тем более, коли вы и вообще отказываете мне в аргументации, то так тому и быть вдвойне!

Вы мне что - любимое дитя что ли? Конечно к вам ничего личного.
Всё, всё. Я понял, спасибо что объяснили.

Моя "претензия": а что вы жрать станете, если все начнут кайфовать?
Кто вам жрачку-то вырастит?
Но я же "ращу жрачку другим", чего мне-то никто растить не будет? Да, народишко попустится в какой-то мере, перестанет перенапрягаться. Как это сделал я. Но, кто знает, может на длинных дистанциях будет выигрышь? Как ни крути, но перенапряжение, это сказывается на творчестве. А так - лучше меньше, но лучше!
Но это если представить реально что кто-то всерьёз "станет как я". А так-то, аргумент манипулятивный - "а что если все как ты"...

Вот Серёга 20 лет борется с тем, что ПРИХОДИТСЯ отрываться, поскольку надо на жрачку зарабатывать. И это при том, что ему пофигу на вещи (кроме складных ножичков, про которые он прозрел с легкой руки милапресы и устыдился) и теперь ему вероятно вообще на всё посрать, на рождение потомства, на приобретение достоинства, на умение водить автомобиль... вот только пришлось учиться хоронить братца..
Я не знаю что делает Серёга. Может, он что-то делает не так, как я. Мне сложно говорить о том, чего я не знаю.
Догадываться я конечно же могу - он наверное хочет обрести блаженство исключительно силой воли, без интеллектуального труда. Ну по крайней мере, это типичная ошибка, берут пол-практики (первую, волевую) и не делают вторую-аналитическую (мозгов не хватает). Но, с моей стороны это будет не более чем манипуляция.

Серёга продвинулся дальше вашего, ведь он ОБНАРУЖИЛ, что в реально-кайфе не получается ничего делать а у него нету слуг чтобы добывали ему необходимое для жизни.

А вы будто этого не прознали что ли?
Так у меня не такая ситуация, как у него. Я обнаружил, что в три горла я есть не буду - у меня есть потребности, и они ограниченны. А желания - безграничны. И разумеется, с ваших слов и он это тоже обнаружил. Но я не знаю, может он не различил одного от другого? И ограничил себя ещё и в потребностях (хотя вождение авто я бы к ним не отнёс)?

А может, ему тяжело работать, так как он как выходит на работу - тут же грузит себя например убеждением что "надо напрячься ради результата"? Может, он не понял, что ценнее - образ жизни, режим труда и отдыха, чем результат? Не различил, не само-рефлексировал, и теперь как только выходит на работу, тут же теряет блаженство - напряжением заради результата? Не знаю, опять-таки, спекуляция.

Просто перечитайте про алкоголь
Знаете, давайте вы просто перечитайте что я про алкоголь написал, когда меня попросили прокомментировать. Только что. Если хотите ответа, то вот он http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=142885.msg793841;topicseen#msg793841
И, поскольку он давался не вам, может ещё чего в моей позиции поймёте, но уже без моих эксклюзивных утверждений.

Вот только на тему самопознания вы чего-то ни разу не торчок.
Ой, я вас умоляю. Я тут "слетал на Луну" (описал живой опыт живой практики), и сколько слов после этого пришлось сказать, чтобы объяснить мою позицию.
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #2018 : Вчера в 21:56:52 »

Когда это я с вас деньгу качал, что за напраслина-то? (Вы успели рассказать, что на своём сайте поучаете лохов за денюжку, и даже приглашать в гости. Не отпирайтесь я прочёл)
Ну наверное тогда вы прочли и название сайта, да? Так - в студию его, внимательная вы наша. Прочел. Я не понял - кто модератор, мужчина или женщина? Кто это зелёненьким мой пост добавил?

(от милапрес: не прочли даже то, что я и есть модератор этой темы?. У модератора есть доступ к исправлению или выносу постов.
А фразу "не отпирайтесь, я прочёл" грамотные люди наизусть знают, вы значиццо молодой да ранний? Было тут на ветке ваше про блог и видосики для паствы, неужто бесплатно "пилите"?)

Слово БЫ (если бы), вы тоже ведь прочли. Но - пропустили. Мухаха. Хотя, я не зарекаюсь, не зарекаюсь. Нести добро людям, всем на радость.
« Последнее редактирование: Вчера в 22:26:21 от milapres » Записан
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2019 : Вчера в 22:21:15 »

Но я же "ращу жрачку другим"
Обязаны. При СССР за тунеядство была статья. Проживая в обществе КАЖДЫЙ ОБЯЗАН расплачиваться за те блага, которые имеет. За образование, за то что кто-то растит жрачку, а вы жрёте. За медицину, на которую ушли средства предков.
Человек же в обществе не голом поле: ходит по асфальту, живёт в зданиях, продукты в магазах, доктора получают профессию и грамотно его лечат. Не хотите возвращать посредством труда? На Луну! Там и кайфуйте.

Цитата:
А так - лучше меньше, но лучше!
Оценочное суждение от личного мозгусика?
Для лохов. Взрослые в суждениях опираются на факты.

Цитата:
Но это если представить реально что кто-то всерьёз "станет как я".
Ого! Нормально для вашего брата продавать технологию, заранее зная, что "фуй они чего достигнут" - достойно "чистой совести".

Так у меня не такая ситуация, как у него.
А у потребителей вашей методы будет такая как у вас?

При чём тут ваша "ситуация" если нечь про "кайф" - он и в Африке кайф, и вы уверяете что владеете его достижением.

А я вам про то, что случается в процессе нахождения в кайфе.
Если чувствиловка работает, то можно описать, но вы-то не описали.

Потому я и говорю: у СЕрёги было обретение (он выискивал метОды добычи). А про вас я не знаю, и оно мне фиолетово.
Если бы вы описывали, то вероятно можно было бы прознать про неведомые тонкости.

Цитата:
А желания - безграничны. И разумеется, с ваших слов и он это тоже обнаружил.
ПРи чём тут в одной куче желания и кайф. Внутри него НЕТУ желаний.
Не впихуйте свои смыслы в мои тексты.

Бубу
Пользователь
**

« Ответ #2020 : Вчера в 22:31:00 »

Оценочное суждение от личного мозгусика?
Так точно! Интуитивное, так сказать, представление. Могу ооочень красивую теорию нарисовать, с табличками и графиками, но.. Но я же - не ученый. Это знаете ли, как когда спортсмен качает мышцу, не особо имея биологического образования. Да и не сильно-то помогает наука в области "а как нам людишкам повысить каждому свой творческий потенциал".
И тут на помощь приходят просто стаи инфо-цыган! А почему? А потому что свято место - опустело...

Ого! Нормально для вашего брата продавать технологию, заранее зная, что "фуй они чего достигнут" - достойно "чистой совести".
А это дисклеймер, всё как положено. Вы думаете, любопытный не наплюёт и на дисклеймер? Наплюёт, лоху ничто не помешает разбить свою тупую башку. А вот не-лохам (таким как я) - точно поможет. А не помогло - ну, значит лохи. Логично? Логично, вы же сами мне примерно то и писали. Лохам - не надо! Так и напишу в дисклеймере. И - набегут! Воспользуюсь идеей вашей и повешу табличку - "лохам вход запрещён, вам - работать, тут для избранных"

Не надо лоху "интеллектуального", а лучше бы понять заблаговременно: если он лох=у него чего-то нужного нет, то лучше поднять жопу с дивана, перестать дрочить, полагая себя философом, и идти работать. Сначала физически, а уж если силы останутся то осмысляй об том, чего тебе "Заграницв поможет" и чего ради куда ведут своими посылами). Вона Гурджиев своим ученикам повелевал рытьё ненужных канав от забора до заката. В процессе физической деятельности у кого интеллект есть, так он улучшается, а у кого нет и не было, так хотя бы пользу от труда получает

Если бы вы описывали, то вероятно можно было бы прознать про неведомые тонкости.
Ну, мне-то Серёга ничего не описывает. Слово "кайф", как вы понимаете - и просто трансом можно достигать. Если после этого идти на работу - так там трансовать точно никто не даст. Кайф обломят. В общем, я просто не понимаю о чём речь.
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #2021 : Вчера в 22:33:15 »

от милапрес: не прочли даже то, что я и есть модератор этой темы?. У модератора есть доступ к исправлению или выносу постов.
А фразу "не отпирайтесь, я прочёл" грамотные люди наизусть знают, вы значиццо молодой да ранний? Было тут на ветке ваше про блог и видосики для паствы, неужто бесплатно "пилите"?)

Слово БЫ (если бы), вы тоже ведь прочли? Если БЫ, то так и сказал БЫ - "заходите на мой сайт, смотрите мои видосики".

Был БЫ сайт, пригласил БЫ. Так и писал.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2022 : Вчера в 23:01:32 »

вы просто перечитайте что я про алкоголь написал
ВЫ написали?
Или достали с полки Википедии пирожок?

Это Я вам написала. То, чего в обществнном сознании не освещается. Что в состав алкоголя входит яд. А значит пользоваться им безвредно только ДО того, как наступит опьянение, а значит и кайф. Что алкогольная промышленность - мировой бизнес для обеспечения хозяев мира. Одна из древнейших кормуха для лоха от "фараонов"... Печальнейшее явление в маскарадном костюме двуликого януса, где одно лицо смеётся, а другое плачет...

Говорить с вами про алкоголь всё равно что у впервые глотнувшего вызнавать тонкости его знаний про это дело.
Офигеть... Москвичке-художнице, выросшей среди тогдашней интеллигенции рассказать что-то "неведомое" про алкоголь...
Неведомым для меня тогдашней было только химическая формула спирта. Она-то и донесла последнюю каплю знаний... Больше (даже самых романтично-фантазийных мнений) уже не войдёт.

Бубу
Пользователь
**

« Ответ #2023 : Вчера в 23:04:57 »

Что в состав алкоголя входит яд. А значит пользоваться им безвредно только ДО того, как наступит опьянение, а значит и кайф.
Алкоголем безвредно пользоваться до опьянения - в смысле просто в бутылке его держать? Хорошая мысль, да и вообще весь текст про вред алкоголя - замечательный!
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2024 : Вчера в 23:39:07 »

А если бы я хотел "вербовать", пригласил бы вас на мой сайт, "заходите в гости". Где я бы изложил эту идею не в виде одного абзаца, а более развёрнуто. С приглашением куда-нибудь на свой телеграм-канал, или на свой канал на ютьюб, где я выкладываю видосики и пилю стримы за донатики. Приходите, не пожалеете!
Безо всякого "бы". Которое непременно необходимо было бы, если бы вы писали про предполагаемое, а не настоящее.
Вы тогда должны были бы записать "где я выкладывал бы видосики и пилил стримы".

Зря вы меня торкнули за невнимательность.

Что же, заходите тогда ко мне на сайт, чисто из любопытства.

Тут дело какое? Либо у вас есть сайт "где-нибудь", либо вы неграмотный при том, что составляете предложения и даже не дурак.
Обычно я всех собеседников на автопилоте держу за грамотных, пока не докажут обратного.
Так что я - очень естественно при таком раскладе - поняла, что сайт у вас есть, но ссылку вы зашлёте позже.
Одно показалось и вправду странновато: слишком много текстов на чужом рессурсе нифига не умно, и времени бы трудно иметь.

Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.